4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. バレット 志木店(VALLET)  >

VALLET 志木【バレット】

バレットシキ

• 埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F
  • 志木駅徒歩1分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

花囮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:14:11.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    理想通りの髪型にしてもらえて、トリートメントのお陰でサラサラになって嬉しいです。
    またお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \10000⇒\7900

花囮様
    VALLET志木店 熊谷駿一

• りかすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:08:01.0

ヘアセットで予約しました。
    初めて行くお店でしたが、スタイリストさんもお店の雰囲気も良く、安心できました。
    披露宴後も髪型が崩れず、その点も大満足です。また機会があればお願いしたいです。

ヘアアレンジ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

• towamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:10.0

今回初めて伺いましたが、的確なアドバイスと楽しい会話でとてもリラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• yuunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:19:33.0

これまではとても満足していたのですが、今回は根元白髪がきちんと染まっていない箇所があったり、カット前より毛先がまとまりにくくなったようなかんじがして残念でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていて気にいっています。

カット+ケアカラー \6900

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:45:37.0

お伝えした通りの髪型に仕上げてもらえて良かったです。

カット+リタッチカラー \5000

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:35.0

希望通り仕上げていただき、大変満足しています。

カット+カラー \5900

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:37:19.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした!また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー \5000

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:05.0

志木駅近くのサロンを探していて見つけました。初めてリタッチとカットをお願いしました。お店の中が明るくて雰囲気が良かったです。ヘアスタイルやカットについて丁寧にアドバイスをしてくださり、カットも素早く、スタイルも気に入りました。どのスタイリストさんもお客様にとても親切にアドバイスをしていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー \5000

• さと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:38:12.0

先日は息子がお世話になりました。
    仕上がりに大満足です。
    美容師さんが丁寧にカットしてくれます。お店の雰囲気もいいです。子どもがまた行きたいと…。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:19:31.0

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました!!
    カットもうまく気に入りました!
    頭頂部の白髪がちらほら染まってなかったので次回はしっかり染めてもらいたいのでよろしくお願いします!!
    担当美容師さんの話し方や雰囲気もかわいくて好きです!
    また次回もぜひお願いします!

カット+リタッチカラー \5000

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 15:02:04.0

丁寧にカラー、カットしていただきました。お店の雰囲気もガチャガチャしてなくてシンプルで良かったです。
    また、待たずにすぐはじめてもらえました。
    一点だけ、カラーを先にしたのですが、後からカットだと、切った髪が結構残ってしまい、家で髪をとかすと髪が落ちてきて、、、、
    服も襟ぐりの広いものを着ていたのでチクチクして、、次回は、服装も気を付けたいとおもいました。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:04:08.0

仕事終わりの結び癖のついたボサ髪でお店に行ったのですが、快く引き受けて下さったので有り難かったです。
    予約時に静かに過ごしたいと申告してあったので雑談などはなく必要最低限の声掛けのみでゆったりと過ごすことが出来ました。
    カラーの色落ちによるムラが酷い状態でしたが、とても綺麗に均一に染めてもらえたので、大満足です。
    現在1週間過ぎた頃ですが、色落ちも酷くなく良い感じです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

しの様
    VALLET志木店 川口佳博

• junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:10:53.0

いつもありがとうございます、理想の仕上がりに感謝です。
    これからも通わせて頂きます。

カラー+3stepトリートメント \5900

jun様
    VALLET志木店 中島啓介

• Rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:19:04.0

いつも丁寧にカラーとカットをして頂き、毎回お手入れのしやすい仕上がりにして頂いております。
    予約時間ピッタリに始まるし、途中待たされたこともなく、いつもスムーズです。
    今後も利用させていただきます。

Rumi様
    VALLET志木店 Rio

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:38:56.0

初めての来店でした。
    まず希望の色にしたいと言った時、そのカラー剤はないから出来ない断られたため、その色に1番近い色でお願いしました。
    しかし仕上がりはその決めた色と違い、色ムラも凄かったです。
    毛先が痛んでるためそうなってしまうのかと思い聞いてみたらそうだと言われました。それならそうと先に言ってくれれば良かったのに何も言われず染めた後に私に聞かれてから言われて驚きました。
    顔周りのカットは何故か左側だけ真っ直ぐ切られてしまい、レイヤーを入れて欲しいと言ったのに姫カットのようになっていてショックです。
    シャンプーの際も耳の奥まで指を突っ込まれて少し痛かったし驚きました。
    本当は返金して欲しいくらいです。その方だけなのかもしれませんがもう二度と行きません。

そら様
    沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    VALLET志木店 店長

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:46:06.0

初めての利用です。
    要望通りに仕上げていただきました。
    満足しました。
    また利用したいと思います。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

ケイ 様

先日は担当させていただきありがとうございます!

髪の毛喜んでいただけて嬉しいです!

これからも、もっとたくさんマ満足頂けるように精進してまいります!

次回のご来店もぜひ!
    心よりお待ちしております(^^)/

加藤茜子

• あいうえお順さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:16:26.0

とても丁寧だった。

【学割U24◇女性限定】カット \2800

あいうえお順様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• ハム子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 10:20:35.0

いつも丁寧にカラー、カットをしていただき有り難うございます。
    髪の手入れもすごく楽になりました。今までのストレスがなくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

ハム子様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• maimaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:20.0

細かい要望にも応えていただき相談させていただき満足いく仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

maimai様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    VALLET志木店 中島啓介

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:29.0

コスパでは志木トップで間違いないと思います。
    予約時間を8分過ぎてお伺いしたのは申し訳なかったですが、来店時入り口でどなたも案内してくださらずレジ前で棒立ち状態で待ち、お掛けになってお待ちくださいと待合席に着いてから、担当者様がレジで電話でずっと話されており、席へ案内されるまでにさらに10分近く待たされ、帰りたくなっていました。
    遅れたのは申し訳なかったですが、仕事で疲れていたのもあって対応が精神的に辛かったです。
    技術と料金はとても良いと思います。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

りか様
    混雑時のご案内でご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して頂けるのは勿論の事、貴重な時間を頂いた時間内に最大限配慮した案内を徹底致します。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:55.0

白髪隠しの為に相談をしたのですが、今の状態や履歴を考えて色々提案をしてくださり嬉しかったです(^^)
    楽しくお話もしてくてくれて、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします\(^o^)/

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500

ゆうな 様

先日は担当させていただきありがとうございます!

髪色調子はいかがでしょうか?
    少し濃いめのお色に今回させて頂きましたが、
    次回ご来店のときにハイライトとブリーチの所が黄色く出ずらくなっていたらいいなと思いながら
    今提案させていただきました!

次回ご来店の際にまた教えて頂けると嬉しいです(^^)/

気になるところがありましたらまたご相談くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤茜子

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 13:39:01.0

1回目はとても綺麗に仕上げてもらえたので2回目の利用でした。
    今あるムラを無くしつつ、出来る限り明るくしてほしいと希望しました。店内が暗かったのと後にろ髪を流して鏡越しで表面のみ確認したため気づかなかったのですが、帰宅後に明るい部屋で見るととにかくムラだらけ…表面だけでも上から毛先まで三段階の色になり、内側と外側でもツートンカラーのようになっていました。また今までブリーチやカラーを何度も行ってきて初めてカラーの際に頭皮がびっくりするくらい沁みました。
    明るくするから仕方ないと我慢していたのですが、帰ってからもヒリヒリが治らないので触ると膿?が固まり、赤く炎症を起こし4箇所ほど瘡蓋になっていました。写真撮って残してあります。
    シャンプーがようやくシミなくなってきたタイミングで、事情を説明し違う美容院に行き、お直ししていただきました。

必要以上にお金も時間もかかり、本当に返金してもらいたいレベルです。お金払ってこんな思いをするなんて初めてで本当に残念です。

イルミナカラー+3stepトリートメント \8900

さき様
    VALLET志木店 店長

• モモンガ先輩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:05:22.0

要望通りに仕上げて頂き満足です。また来店させて頂きたいと思います。

モモンガ先輩様
    VALLET志木店 川口佳博

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:20.0

乾かし方なども教えてくださったのでとても為になりました◎
    美容院自体あまり得意ではないですが、美容師さんのお話も面白かったので楽しく過ごせました。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\4000

まゆ様
    VALLET志木店 熊谷駿一

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:06:38.0

カットやカラーは大まかに伝えたのですが、どちらも満足のいく仕上がりにしていただけました。また、カットの際にもう少しこうして欲しいなど細かい要望を伝えたら何度も対応していただき、とてもありがたかったです。

カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥10900

yuuu様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^
    VALLET志木店 川口佳博

• ashstyleさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:34.0

夜遅くまで営業していた為、予約しました。
    10分前に来店したのに、待たされたのが少し残念でしたが、仕上がりには満足です。ありがとうございました。

ashstyle様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• doさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:11:52.0

初めての来店でした。
    時間通りに来店したのにフロアに誰1人スタッフがおらず、少し待っていたらスタッフの方が対応に来ました。その後担当の方に対応していただいたのですが、カットしてる最中に一言もなく、来店してきたお客様の対応に行き戻ってきたときも何も言わずカットに戻っていました。ショートなので首後ろを剃るためと分かるのですが、何も言われずにバリカンの音がした時はさすがに怖かったです。
    別のスタッフさんは違うのかもしれませんが接客対応が酷かったためもう2度と行きません。

【女性専用】カット \3500

do様
    VALLET志木店 店長

• しゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:23:54.0

満足いくまで丁寧なカット、要望通りのカラーリングをしてくださいました。完璧な仕上がりで嬉しいです^ ^

カット+カラー \5900

しゆこ様
    VALLET志木店 中島啓介

• ドロップスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:54:30.0

何度か利用させていただいてます。
    今回の方はカラーの塗りが少なくて、え??って思いその場で言ってしまいました。カラー剤も残っていたし、すぐ塗り足してくれたのでホッとしました。
    シャンプーやドライヤーも少し雑でリラックスできる感じでなくて残念。
    でも感じのいい方だし、仕上がりには満足しています。

ドロップス様
    VALLET志木店 Rio

• かしわもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:34:10.0

大まかな要望になってしまいましたが綺麗に仕上げてくださりとても感謝しています。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \3000

かしわもち様
    VALLET志木店 Rio

バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー