4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. バレット 志木店(VALLET)  >

VALLET 志木【バレット】

バレットシキ

• 埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F
  • 志木駅徒歩1分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:30:47.0

丁寧な対応で仕上がりも満足してます。

まき様

VALLET志木店 川口佳博

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:08.0

初来店で予約時はクーポン特典がある「カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12000」を選択…来店後に色々とお話してお勧めされた施術に変更してもらいました。
    とても満足できる仕上がりでしたが、施術料は21,000円とクーポン特典がない通常の支払いになったのが残念でした。お店を決める時はクーポン特典を重視しているので、次からはしっかりと考慮してから予約したいと思います。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \12000

ミルク様

VALLET志木店 中島

• かおリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:28.0

初めて利用させていただきました。カラーは自分にしっくり来ていてカットも満足いく長さにしていただきました。久しぶりの美容室でしたがとても良い気分転換になりました。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900

かおり様

VALLET志木店 川口佳博

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:25.0

今回カラーリング選びに少し迷っていましたけれども、希望を取り入れてもらいつつアドバイスももらい、程よいカラーに仕上がりました。ありがとうございました。

カット+ケアカラー \6900

ちょこ様

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

VALLET志木店 Rio

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:56:10.0

4度目になります。1番丁寧に施術して頂けたと思いました♪
    また行きます。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900

erina様

VALLET志木店 SHINPEI

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:22.0

カット、ケアカラー予約
    終始、髪の扱いがとても丁寧な方で、生え癖で片方に髪が多くなりやすい所などバランス良く調整していただきました。丁寧ですが施術時間も1時間半で押すことなく、カラーも匂いが気にならない程度しか残らず良かったです。

カット+ケアカラー \6900

ヤマ様

VALLET志木店 SHINPEI

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:22.0

可愛くしてもらえました♪1つ1つが丁寧でとても感じのよいスタイリストさんでした♪またお願いしようと思います♪ありがとうございました♪

いーちゃん様

VALLET志木店 川口佳博

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:00:06.0

初めて行かせて頂きました。志木周辺にはたくさんの美容院がありましたが、口コミが良かったのと、私がやってみたいメニューもありましたので、お邪魔させて頂きました。美容師の方も心良く対応して下さり、希望通りにして頂きました。ありがとうございました。またお願いしに伺いたいと思います。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

まーちゃん様

VALLET志木店 SHINPEI

• Sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:35:36.0

いつも期待通りに染めてくださるので嬉しいです。髪の毛もサラサラになりました!

Sari様

VALLET志木店 SHINPEI

• マネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:25:47.0

開店時間同時の予約だった為 1番のりかと思いきや
    すでにカットしてるかたが複数見えて驚きました。
    お客様も店員さんも男性ばかりだったので場違いだったかなーと思ってた矢先お客様も店員さんもドンドン女性が増えてきて安心しました。仕上がりはトリートメント効果抜群でキラキラでした。

★1・2月限定★カット+カラー+超音波3stepトリートメント \13000⇒\6500

VALLET志木店

• NORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:59.0

イルミナカラーをすすめて頂きましたが
    いつもよりもちがいい気がします。
    カラーもとても丁寧にやって頂けました。
    またよろしくお願い致します。

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \7900

NORI様
    素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
    VALLET志木店 中島啓介

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:52.0

イメージ通りのヘアカラー、ヘアスタイルに仕上げていただきとても満足しています。

次回もまたよろしくお願いいたします。

はる様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• ラングーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 14:09:50.0

また宜しくお願い致します!

ラング―様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました。美味しかったです。
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:23:39.0

カット画像見せて希望を伝えることができてよかったです。丁寧な対応ありがとうございました

チョコ 様

先日は担当させていただき、こちらこそありがとうございます!

根元の染まり具合やカット、お困りのことはありませんか?

クセもあるからとのことでしたので、少しでもラクになっていれば嬉しいです★

また気になるスタイルがありましたら、髪質も見て一緒に相談させてください(^^

次回のご来店も心より待ちしております!

加藤茜子

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:23:13.0

今回も大満足の仕上がりでした♪いつも有難うございます!
    おすすめしていただいた髪色も最高で気分も上がります!
    これからも宜しくお願いします♪

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900

なみ 様

先日は久しぶりのカラーでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^

髪の毛、前回は後ろをすっきりさせてみましたがいかがでしょうか?

また様子を見て教えてくださいね★

加藤茜子

• 双葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 03:12:37.0

話しやすく、髪色も相談にのっていただいて、最後に「このような色になると思う」と画像まで見せていただいたので、カラーを想像した状態で施術が始まるのが安心できました。
    結果とても満足できました!シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

双葉様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    VALLET志木店 Rio

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 23:01:20.0

人生初の投稿です。2回目になりますが、今回はいつもと違うカットにしてもらい自分に似合うか少し不安でしたが、大大大満足です!左右のバランスを細かく丁寧にカットしてもらい、寝ぐせがほとんどなく朝のスタイリングがラクになりました。そして癖のある前髪も後髪も悩み解消です。

カット+前髪縮毛矯正 \8000

ひろみん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:37:24.0

カットは確かな技術力と丁寧さできれいな髪型が長く続き、カラーは持ちを良くするためにカラー剤を毎回調整してくれたり、色も要望通りに出してくれてとても助かります!!

さゆ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:15.0

いつもカット+シャンプーのお任せでお願いしていますが、毎回楽しい時間で納得のいく仕上がりです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

えいじ 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^

これからも、楽しい空間づくりと 毎日楽しめるような髪型作っていきますので
    よろしくお願いいたします!

加藤茜子

• yuttyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:15:05.0

相談にのってもらい、希望通りに仕上がりました。またお願いします!

yutty様
    VALLET志木店 川口佳博

• ハム子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 15:07:13.0

いつも綺麗に仕上げていただき有り難うございます。
    シャンプーも大変気持ちいいです。
    自宅での髪のお手入れ方法など、様々教えていただき
    勉強になりました。
    また、いろいろ教えてください。
    よろしくお願いします。

ハム子様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:57:14.0

わざわざ、姉と同じ巻き髪にしていただいたのですが…
    前回、顔周りに入れたレイヤーを生かした担当スタイリストさんお勧めの
    巻き髪の方が周りから好評でした(苦笑)
    今後ともよろしくお願い致します。

ともみん様
    VALLET志木店 加藤茜子

• ちゃんちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:56:07.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。カラーも今までに無い色味で気に入っています!仕上がりもサラサラで軽くなり快適です♪
    あと、シャンプー台がフルフラットで心地良かったです。

ちゃんちー様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• ほたてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:50:05.0

今回もきれいに染めていただき大満足です。インナーも好みの色になりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー \5500

ほたて様
    VALLET志木店 中島啓介

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:51:11.0

たくさん相談させていただきながら、施術していただきました。
    素敵にしていただいて満足です。

さき様
    VALLET志木店 中島啓介

• スバルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:01:45.0

前回来店時より店内BGMの音量が改善されてて良かったです。
    施術については特に不満はありません。
    接客についても特に不満はありません。
    ロングコートをロッカーに入れたんですけどバックヤード?で預かってくれるんですね会計時に知りました。

スバル様
    VALLET志木店 川口佳博

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:01.0

初めて伺わせていただきましたが、カットもカラーも理想以上でとっても嬉しいです!ブローの仕方やオススメなど色々教えてくださりありがとうございました!お話ししやすくて頭のマッサージとかも気持ちよくて幸せな時間でした!また次もよろしくお願いします!

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

ゆうちゃん 様

先日は担当させていただきありがとうございます!

施術に喜んでいただけたようで私もうれしく思います(^^

ご自宅でもうまくお手入れできていますでしょうか?
    気になるところがありましたら、またご相談ください★

加藤茜子

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:58.0

こうしたい!と明確な髪型が思いつかないまま行ったのですが汲み取っていただいて楽ちんな髪型になりました。
    また次もお願いしたいです(^^)

カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900

わん様
    VALLET志木店 川口佳博

• レナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 01:50:43.0

丁寧にお話聞いて頂いて満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。

レナ 様

先日は担当させていたdきありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しいです★

ご自宅でもうまく髪の毛のスタイリングできていますでしょうか?
    気になるところがありましたら、またご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

加藤茜子

• きーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 08:08:51.0

髪質をわかってらっしゃるスタイリストさんなので安心してます。
    担当スタイリストさん長いお付き合い有難うございます。
    今回、カラー前にトリートメントをしてから行ってしまったので色が入らなくて、ちょっと残念だなー。って思いました。
    気を付けます。次回予約したので宜しくお願いします。

きーみ 様

いつも担当させていただき、こちらこそありがとうございます!

今お使いのトリートメント、コーティング力が高いのか毛先にお薬が入りにくい状態でしたので
    色味入れてあげたかったのですが、、
    来ていただいたのにすみません。申し訳ないです

少し休憩してあげるだけで、髪の毛の感じも全然変わってくるかと思います!
    毛先も、きーみさんが好きなサラサラな感じになってくるかと思うので
    また様子を見てきていただけると嬉しいです!

次回もその時に合わせて説明や施術をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤茜子

バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー