4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. バレット 志木店(VALLET)  >

VALLET 志木【バレット】

バレットシキ

• 埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F
  • 志木駅徒歩1分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:42.0

初めてでしたが、どの作業もとても丁寧で大変よかったです。担当して頂いた方のお名前を忘れてしまい、すみません。次回もお願いします。ありがとうございました。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

もえ様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:40.0

初めて伺いました。希望通りの髪型、色にしてもらいました。髪の毛はサラサラです。くだらない話しにも付き合ってもらいとても良かったです。またお願いしたいです。

カット+イルミナケアカラー \8900

ももちゃん様
    VALLET志木店 Rio

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:49:31.0

ヘアカラーで予約しましたが、したい色が明るい色であると伝えると、ブリーチでないとその色はでないことや髪のダメージ具合等丁寧にご対応頂き、プランをブリーチとヘアカラーに変更しました。
    自分で市販のヘアカラー剤を使って染めていたので、元々のムラがあったのですが、綺麗に染めて頂き、希望の仕上がりになった上に仕上がり時間も希望通りにして頂きました。本当にありがとうございました。

★1・2月限定★カット+カラー+超音波3stepトリートメント \13000⇒\6500

ゆり様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    VALLET志木店 Rio

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:33:07.0

いつも超ベリーショートにするのですが、ここの美容院はどなたに切ってもらっても満足の行く仕上がりで、切った後がとても楽です!
    しかも安いのがめちゃくちゃ嬉しいですね。
    次はカラーとカットで、一月半後くらいに伺います!

なぎ様
    VALLET志木店 加藤茜子

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:06:55.0

時間通りに行きましたが、20分弱待ちました。入店しても挨拶も声掛けもありません…。
    縮毛矯正をしましたが、簡単なカウンセリングで気になるところを伝えきれていなかったのか、癖の強い部分は3日も持ちませんでした。前髪は伸び切っていないばかりか本来の癖ではない癖?が出てしまって毎朝スタイリングで困ってます。もう行くことはありません。

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14000

VALLET 志木【バレット】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。入り口での対応やご案内、技術などにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    仕上がりについて、カウンセリングでの説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様のご意見を元に、接客対応の見直し、事前カウンセリングをより丁寧に行うなど、スタッフで再徹底をさせて頂きます。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• ハリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:00.0

先月と同じ方に担当していただき、先月の事も覚えていていただいたようで良かったです。今回もシャンプーが気持ち良かったです。
    お店のWiFiは接続出来ていたのに何故か雑誌が読めず残念でした。

カット+リタッチカラー \5000

ハリー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    VALLET志木店 川口佳博

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:06.0

予定してた金額より高くなりましたが、トリートメント時のアイロンのおかげかサラサラになりました。

カラー+3stepトリートメント \5900

まい様
    VALLET志木店 中島啓介

• ゆき@豆腐さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:49:52.0

接客は、凄く良かったです。
    技術もまぁまぁ、それなりに良かったです。
    満足です!

ゆき@豆腐様
    VALLET志木店 中島啓介

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:36:53.0

初めての美容院で緊張しましたが、一つ一つ細かく声かけしていただきとても優しい、安心できる美容師さんで、幅広い年代の方が利用されているため居心地がよい空間でした。施術についても、あれこれ伝えなくてもこちらの希望を読み取ってくださり、満足の仕上がりでした!髪の乾かし方なども教えていただき、お世話になってから数日経ちますが髪の毛が安定しています。また、こちらの様子を伺ってのほどよいトークが最高に楽しかったです(^^)ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900

にこちゃん様
    VALLET志木店 川口佳博

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:36:39.0

カウンセリングがとても丁寧で、希望通りのカラーと髪型にしていただきました。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900

かおり様
    VALLET志木店 Rio

• 茄子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:17:15.0

丁寧にカットしていただき、とてもさっぱりしました!
    前髪も作りたいというオーダーで的確に切ってきただきよかったです。
    またよろしくお願いします

茄子様
    先日は、ご来店、ありがとうございました!
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:23.0

スッキリしました。
    はねて広がるのが嫌になってしまい、のばしてみようと今回は毛先の整えと軽くしてもらいました。
    シャンプーが気持ちよく眠くなり、途中首がぐらっとしてしまいました。すみません。
    このままのばすか、我慢できずに切るか分かりませんが、次もよろしくお願いします。

lily様
    VALLET志木店 川口佳博

• 竹谷。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:10:44.0

色味を勝手に変えられてしまい残念でした。

今回持ち寄った画像の色はブリーチ2回しないと難しいとお話を聞きました。
    それには納得し色見本をみて「この色(ピンク)可愛いからこれにしたいです」「この色なら入りますよ。」とやりとりをしました。その際ピンクは残留しやすいと教えてくれたので了承しました。

そのままカラー、トリートメント、ブローの施術が終わり鏡を見るとおもったよりも茶色(黄身が強い)でした。
    仕上がり確認時に「思ったよりピンク入らないんですね」と聞くと「ピンクは残留するので残らないように少しピンク抑えました!」と言われました。
    私は色味見本通りの色が気に入った(そのことは伝えていました)のでその色にしたかったし相談なくピンクを減らされてしまった事も残念でした。もしならない色なら相談時や施術中に伝えて欲しかったです。
    色は1週間持ちませんでした。
    仕上がり確認の時にしっかり伝えられなかった私の落ち度と感じていますが、意図はわかるのですが施術前に一言その旨を伝えて欲しかったです
    お店の雰囲気、店員さんの距離感もとても心地が良く質問には丁寧に答えてくださるのでとても残念でした。

竹谷。様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:03:13.0

施術に関しては特に不満点ありませんでした。

ただ他の人の口コミにもあるように予約時間の10分前に来店したにも関わらず男性の美容師2人は私をガン無視で施術をしていたのが非常に不愉快でした。来店した客に、たった一言、声をかけることも出来ませんか?目も合わせようとしませんでしたね。20分誰からも何も言われずにただ待っている間、私を無視した男性美容師2人のいずれかに当たったら施術を受けずに帰ろうと思っていました。
    ここに私がいくら不満点を書いたところで数ヶ月前からこの雰囲気の悪さは改善していないようですし、そもそも職場の人間関係も良くない印象を受けました。技術云々ではなくただただ居心地が悪かったので次は来ないと思います。一部の美容師のせいで、美容室でこんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。真面目に勤務している他の美容師の方が報われることを祈っております。

も様
    沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• rin.hamasakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:29:14.0

希望通りのカットとカラーで満足です!!
    また伺いたいと思います!

rinhamasaki様
    VALLET志木店 SASAKI

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 13:56:07.0

クセをいかした髪型にしていただきました。お手入れの仕方もしっかり説明してくださり、朝のセットもすごく楽になりました。ありがとうございました(^^)

さき様
    VALLET志木店 中島啓介

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:10:57.0

とてもサラサラになりました。

★超音波×栄養補給★超音波Purifica 4stepトリートメント \4500

れみ様
    先日はご来店ありがとうござました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
    VALLET志木店 Rio

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:50.0

ヘアケアやスタイリング剤のことなど色々と親切に教えてくました。
    カット前に要望もきちんと聞いてくれ、初めて白髪染をしたのですが、アドバイスも的確でした。また伺いたいと思います。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

みき 様

先日は担当させていただきありがとうございます!

初めてのカラーでしたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1か月後の色の感じも含め

また気になることがありました、たくさん相談してください!

加藤茜子

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:35:45.0

丁寧にカットをしていただいたので、良かったです。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

ひと様
    先日は、ご来店、ありがとうございました!
    VALLET志木店 Rio

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:59:20.0

カット+3stepトリートメント \4900

r様
    VALLET志木店 SASAKI

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:57:06.0

朝早くても丁寧に対応してもらえて良かったです!また染める機会があったらお願いします!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

ゆり様
    VALLET志木店 中島啓介

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:31.0

いつも満足の仕上がりにしていただいてます♪

たかはし 様

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです(^^

ご自宅でのケアも、お困りのことはないでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談ください★

加藤茜子

• なーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:42:11.0

シャンプーした時に思いっきり、首にお湯が入っていた。
    この前髪どうしたら良いですか?て質問したら分からないって答えていた。
    最後エレベーターの前までお客様をお見送りするのが、普通だから、お店出たらすぐに中に入っていて全然接客がなってないと思った。
    恐らく前髪を切りすぎたのが、反応がいまいち。
    タメ口で話しかけてきたり、最後の加賀美チェックで技も後ろの方にして見えないようにしてすごく不快でした。
    自宅から近かったので、予約したが、もう行かないです。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\4000

VALLET 志木【バレット】からの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらず、接客態度について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂けた事、感謝いたします。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

VALLET志木店

• シンザトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:12.0

とても良かったです!

【メンズ限定】メンズカット+クールシャンプー \4500

シンザト様

VALLET志木店

• ぷーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:24:51.0

初めてでしたが、
    スピードが早く希望通りのカットをしてもらい満足です。

【学割U24◇女性限定】カット \2800

ぷー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

VALLET志木店 Rio

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:17:17.0

カットカラーについても、セット方法やケアも丁寧に教えていただき、初めてでしたが安心感がとてもありました!
    また次回もお願いします!

hal 様

先日は、初めてのご来店と担当させていただきありがとうございます!

喜んでいただけたようで私もうれしいです★

また何か気になることがありましたら、少しでもお力になれたらと思うので
    ぜひご相談ください(^^

加藤茜子

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:20.0

2回目です。
    白髪染めするほどではないけどちょっと気になる白髪をぼやかすために、カラーしてもらいました。
    丁寧に素早くやっていただけました。
    根元まで全体的によく染まっているし、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    頭皮もきれいにしてもらいました。
    かなり満足です。
    次回はカットもお願いしたいです。

カラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \7900

じゅんこ様

VALLET志木店 SHINPEI

• あいせなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:37.0

いつもお願いしていた担当の方が居なくなってしまったので、今回は違う方に施術して頂きましたが、とても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

あいせな 様

先日は担当させていただきありがとうございます!
    またご来店いただいて、喜んでもらえて嬉しいです!

髪の毛の巻き方など、また簡単にできるものがありましたらレクチャー出来ますので
    気になるものがありましたらご相談ください(^^

加藤茜子

• あんみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:46:59.0

カウンセリングがとても丁寧でカラーやヘアスタイルについて親身に相談にのってくれました。
    楽しくお話しをしてくださり、素敵な時間を過ごせました!
    仕上がりも、もちろん満足です。

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地◎でした。

あんみつ様

VALLET志木店 川口佳博

• Amaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:47:48.0

サロンでお喋りをするのが苦手なので雑誌が読めたら良かったのですが、なぜかwifiが繋がらず暇を潰すことができなかことだけが残念でした。シャンプー、カット、カラーの技術力とスピードは大満足でした。

カット+カラー \5900

Ama様

VALLET志木店 川口佳博

バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー