4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. バレット 志木店(VALLET)  >

VALLET 志木【バレット】

バレットシキ

• 埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F
  • 志木駅徒歩1分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • ハム子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 13:07:07.0

カラーの仕上がりも良くしていただき、いつも喜んでます。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ハム子様
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• ハリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:16:15.0

カラーの色を決める時、色々説明していただいて決めることが出来ました(時間がかかってしまってすみません)
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。カットは揃える程度でお願いしたのですがまとまりよくなりました。

カット+ケアカラー \6900

ハリー様
    VALLET志木店 川口佳博

• みれいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:19:06.0

カットの仕上がりが現地では分かりづらかったのですが帰宅して確認してたら左右長さも形も違いました…左側はほぼまっすぐに切られていて右側はすいた感じの切られ方で非対称でした。
    お直しで連絡しようとしましたが気になりすぎて自分で合わせました。
    カラーもバイオレット系で頼んだのですがその色になってなくその時は明るくなったからまぁいいかと思ったんですが帰宅してからただプリン部分がなくなったから明るくなったのかなって感じてしまいました。
    正直無駄金です。。
    今回で来店が2回目ですが1回目の時も担当者違いましたがカラーが全くダメでお直ししたのを思い出しました。
    価格はとてもリーズナブルですがこれじゃあ無駄なお金、時間だなと感じてしまいました。
    接客態度は特に気になることなく普通でした!

みれい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。〇〇様へ不快な印象を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起きぬよう、スタッフ同士の連携を強化し、店舗に来店された皆様が気持ちよく過ごせるよう尽力致します。
    改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• さくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:03:32.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足でした。
    色々アドバイスもしていただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

VALLET 志木【バレット】からの返信コメント

先日は、ご来店、ありがとうございました!
    VALLET志木店 加藤 茜子

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:25:41.0

カラーとウォータートリートメントをしていただきました。カラーの相談もきちんと受けてくださり、シャンプー、ブローも丁寧でした。仕上がりもツヤがでて満足です。

あーちゃん様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    VALLET志木店 Rio

• しゅうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:44.0

カラーの色合いなどどう伝えたらよいものかと思っていましたが、よく汲んで下さいました。
    シャンプーもとても丁寧でした。

しゅうくん様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• マスダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:05.0

最後まで満足でした。

マスダ様
    VALLET志木店 加藤 茜子

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:21:27.0

11時に予約したのにも関わらず、かなり待たされて施術が始まったのが11時50分でした。これでは予約の意味がないと思います。料金は比較的安くていいと思いましたが、これではサービス的には満足できません。もう行きたくなくなってしまいました。

ゆい様
    混雑時のご案内でご迷惑をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して頂けるのは勿論の事、貴重な時間を頂いた時間内に最大限配慮した案内を徹底致します。
    改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• Mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:32:03.0

とてもサラサラになりました!
    対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。

★超音波×水分補給★超音波Purifica 3stepトリートメント \3500

Mn様
    先日はご来店ありがとうござました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントも他にも種類があるので髪の毛の状態や気分に合わせて是非ご相談ください★
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• マリオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:07.0

初めてのため、半信半疑で予約したのですが、とても丁寧な対応できれいにカットしていただき、家族も評価していました。また、お願いします。

マリオ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:29.0

初めて伺いました。ありがとうございました。

不器用な上、癖のある量の多い髪のため扱いやすい髪型にしたいと日々思っていることを伝えると、髪の毛の乾かし方やスタイリング剤のこと、雰囲気を変えたい時のアドバイスなどたくさんお話ししていただきとても参考になったとともに、初めて知ったこともあり楽しかったです。不器用な私ですが試してみたいと思えることが多々ありました。

仕上がりもとても満足しています。
    本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000

まりちゃん 様

先日は担当させていただきありがとうございます!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです(^^

前回はストレートもさせて頂きましたが、髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

これからもたくさんスタイルの提案していけたらと思いますので
    何でもご相談ください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤 茜子

• ふみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:35.0

とても丁寧にしていただき、優雅な時間となりました。洗髪カットすべてがムダのない静かな動作に感じました、さすがです。そして仕上がりは「え、私の髪こんなサラサラだった??マホウ…」期待以上です!
    ズボラなもので、今回も指名なしで駆け込みましたが幸運でした。プロフェッショナルなお仕事に感動、そして新年の気持の切替できました。次回も予定があえばぜひお願いいたします。ありがとうございました。

ふみよ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:10.0

ツーブロック、前下がりのハンサムショートをお願いしています。いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です。

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \14000

あんじ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• あとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:07:19.0

髪の毛をかなり切られてしまいました。
    胸上この辺って伝えたのに…鎖骨近くまでカットされました。濡れた髪の毛をカットしていた時は確かにこの辺でってお願いしたところの長さまでカットして頂きましたが、濡れた髪でこの長さ大丈夫?とドキドキしてましたが、案の定!
    無くなった髪の毛は戻っては来ないので諦めるしかないですが、朝の支度が嫌だから髪の毛長くしてたのにこんな短かったらハネたりウネたりするから、縮毛かけないといけなくなりました。大損ですね。
    カラーはとても気に入ってますし、そこはとても有難いと思ってます。
    が、その他にも髪の毛を乾かしてる時は指が首にグサグサ刺さりまくり。爪どうなってるんですかね…
    簡単にお伝えすると、
    1.髪の毛を指定よりかなり短く切られた
    2.切りモレがあった。顔周りの毛2,3cm長い束
    3.カット後、長さの確認はあったが(既に短く切られていたので何も言えず)、最後に毛量を減らしてもらった後の確認なし。後ほど触ってみるともう少し減らして欲しかった。
    4.ドライヤーの時に爪が首にグサグサ刺さる。痛かった。謝罪はなし
    初めて行った時は若い男性でとても良かったのに残念です。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900

あと様
    沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• yuunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:57:39.0

はしめて来店しました。
    落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    カラーはつやが出て、色もよかったです。
    カットも少し整えて頂いただけなのに、とてもまとまりがよくなりました。
    スタイリストさんも楽しい方であっという間の時間でした。

カット+ケアカラー \6900

yuun様
    VALLET志木店 川口佳博

• annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:28:28.0

イメージがなかなか決まらず、悩んでいたのですが親身に聞いて下さり、カラーもイメージに近い色にして頂きました。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \11900

anna様
    素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    柔らかい髪質に透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
    また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
    VALLET志木店 Rio

• りんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:02:33.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます。特に前髪のカットがとても好みで、伸びてきても綺麗に整うので嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

前髪カット+前髪縮毛矯正 \7000

りんご様
    VALLET志木店 Rio

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:15:18.0

丁寧な仕上がりでいいと思います。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

はなちゃん様
    VALLET志木店 川口佳博

• てまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 04:34:42.0

先日はお世話になりました。
    今回も、カット、カラー、トリートメントで艶々や仕上がりに大満足です。
    髪の癖で気になる所も解消していただいて、日々のスタイリングも楽しみです♪
    家族も、お友達にも大好評で嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

カット+ケアカラー+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント ¥10900

てまり様
    VALLET志木店 川口佳博

• MADBUM4040さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:05:30.0

希望通りの髪型に仕上げてもらえました。

細かいところは会話を重ねてうまく調整してもらい、整髪の仕方も教えてもらいました。

MADBUM4040様
    VALLET志木店 川口佳博

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:52:31.0

今回で2回目でしたが、いつもイメージ通りのカラーに仕上げていただき大変満足です!
    今後もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500

miii様
    VALLET志木店 MAHO

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:05:55.0

時間に遅れてしまったのに、とても良くしてくれました。
    髪の長さや形もとても良くて
    また次回もお願いしたいと思います。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\4000

みゆき様
    VALLET志木店 川口佳博

• おちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:21:32.0

初めて利用しました。こちらの要望を聞いてしっかり応えてもらえました。次回も宜しくお願いします。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

おちゃ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• ゆかんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:35:33.0

オススメされた前髪、好評でした!仕事終わりに通えるの、ありがたいです。
    色々、相談に乗っていただき、ありがとうございました!!

カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかんこ様
    VALLET志木店 中島啓介

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:50.0

毛量が多いので中々決まらなかった髪型が、とても扱いやすくなりました。適度な距離感なので、緊張もせずリラックスして過ごせました。

たぬ様
    先日はご来店ありがとうござました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• しっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:49:37.0

毛先カットと全体カラーで1時間半ほどで仕上げていただきました。
    希望通りのカラーにしてもらえて満足です。
    また利用したいです。

しっぴ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• エチウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:54:32.0

人も雰囲気も良くて大満足でしたが
    シャンプーの時もう少し強い方が良いです

ハイライト(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10900

エチウル様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• エチウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:37:06.0

前のアミと違い人も雰囲気も良くて生きやすかった
    又お願いします

カット+インナーorイヤリング(ブリーチ+カラー)  \9900

エチウル様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:54:04.0

「ここはこうしますか?」と今時のヘアスタイルにしてくれました。
    凄く良かったです。

カット+カラー+3stepトリートメント \7900

えりか様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• むぎとろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:13.0

拙い言葉でもちゃんと汲み取って
    理想通りの髪型にしてくださいました。
    また、シャンプーをすごく丁寧にやっていただいたのですが
    それが鳥肌立つほど気持ちよかったです。大満足でした。
    一つ惜しいなと思ったのが、荷物を入れるロッカーの中が他のお客様の髪だらけだったこと。
    恐らく散髪後の髪がお客様の衣服などから落ちて溜まっているのだと思います。
    店員さんは、ロッカーを使わないので気づきにくい点だとは思いますが
    荷物を置くタイプの置く部分が髪だらけはちょっと驚いてしまいます。
    空き時間に、軽く確認したり、はいてもらえてると嬉しいです。
    もしくは、気になる方はどうぞと除菌シート置いて気になる人間が清掃できる仕組みを作っていただくなど?
    次回のカットもぜひお願いしたいなと思いました。

むぎとろ様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご指摘頂いたロッカーの件、確かに気にした事がありませんでした。
    これからは定期的に確認してお客様に清潔にご使用頂ける様努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂ける様努力して参ります。
    VALLET志木店 A.SHINPEI

バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー