毎回、アドバイスをいただき、仕上がりにも大満足してます。
フアッション、グルメ、コスメ等の情報も豊富で、色々と勉強になっています。いつもありがとうございます。
ゆずちゃん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
VALLET志木店 加藤茜子
結べる長さでのカットをお願いしたところ、結びやすく、そしておろしても素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【女性専用】カット \3500
女性の方に切っていただきましたが、ミリ単位の調整が大切なカットは細かい確認がなく、会話も本当に必要最低限で雑談はゼロ、気遣いの声掛けもほとんどありませんでした。
自分から顔まわりの髪のことなどを言わない限り声掛けがないので、こちらが最初にしてもらいたいことや理想をかなりしっかりと伝えなければならないと感じました。
カラーも仕上がりの色が大丈夫かどうかの質問もなく、カットでは前髪を切った後の顔についた髪の毛もそのままでした。
個人的には仕上がりも対応も不満です。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
希望通りの髪型にしていただきました。
担当の方が話しやすい雰囲気で良かったです。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
VALLET志木店 Rio
普段自分でカラーして痛みきった状態で行ったのに 丁寧に提案、アドバイスをしてくれて 綺麗に仕上げていただきました!
美容室が少し苦手だったのですが…また お邪魔したいと思います
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きみりん様
VALLET志木店 Rio
今回もバングカットで予約しました
いつも楽しいおしゃべりと素敵なヘアセットに
たいへん満足しています
また、よろしくお願いします
ともみん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
VALLET志木店 加藤茜子
スタイリングのコツや仕方等は、色々ききたいので、もう少し丁寧に教えていただけると嬉しいなと思いました。
まき様
先日はご来店、ありがとうございました!
VALLET志木店 川口佳博
カラー透明感のある可愛い色にしてもらいました。
また行こうと思います!
みき様
先日はご来店、ありがとうございました!
VALLET志木店 A.SHINPEI
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただけて私の大雑把な要望も汲み取ってくれて仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
チョコ様
VALLET志木店 A.SHINPEI
初めて行った場所で少し緊張していたんですが優しく話しかけてくれたり、色々と頼み事をしてしまったんですが対応してくれたので良かったです!
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
ハルカ様
VALLET志木店 KyoKa
あまり頻繁に通えないため、次に切るまでのことも考えてカットしていただけて大満足です。
教えていただいた顔周りのアレンジ練習します。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900
うぞ 様
今回は、暑いので長さはキープでしたが、アレンジができるようになったので
長めも楽しめそうですね★
また次回来るとき、もう少し長くなっているかと思うので
その時は、またお顔周りの長さ相談させてくださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
カトウ
カット+カラー+3stepトリートメント \7900
あゆみ様
VALLET志木店 川口佳博
最初から最後までとても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!!仕上がりも想像通りでした!ありがとうございました!
カット+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \6900
虹色の杏仁豆腐様
VALLET志木店 Rio
とても丁寧に施術をしてくださり、カラーもイメージ通りです!ありがとうございました!
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
あーたん様
VALLET志木店 A.SHINPEI
自分が思う感じにしてくれてよかったです。カラーについても説明してくれて分かりやすくかったです。
チロちゃん様
VALLET志木店 Mai
初めての来店でした。
接客はとても丁寧でこちらの希望をきちんと聞いてくれてとても親切でした。リーズナブルなお値段でとても良かったです。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900
ハニまま様
VALLET志木店 川口佳博
新規なので仕方ないのですが、ダメージを過剰に警戒されたように思います。
縮毛はしているが地毛がもともと明るいだけでブリーチも全体カラーもしていないこと、カラー剤のみを使用したハイライトを表面にいれている旨はお伝えしましたが、施術途中でも、全体カラーの有無を再確認されたり。
客側が理解していないだけで実はブリーチ剤を使用した履歴があるお客様もいるので、とおっしゃっていましたが、もちろん私もそこはきちんと確認をしてきているので、ブリーチはしていないと断言しています。
結果、髪色を限りなく明るくしたいという要望は叶わなかったのは残念でした。
ですが、縮毛とハイライトの上から染めたのにムラなく綺麗に染めていただきました。色味も透明感がありとても綺麗な色になったと思います。これはこれで嬉しい仕上がりです。施術もとても丁寧にしていただきました。とても上手な方にやっていただけたと思います。オススメできる担当者さんです。
★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900
Mai...様
初めてのご来店、ありがとうございました!
VALLET志木店 川口佳博
必要最低限の会話で、喋らなきゃという雰囲気がなく過ごしやすかったです。
色々悩んでるところはスパッと決めて貰えたので良かったです。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500
まりな様
VALLET志木店 Rio
前髪命の高校生の娘が口コミを頼りに探し当てたお店。
結果大大満足です。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、緊張しながらも希望を伝えていましたが期待以上の仕上がりに親子で感動しました!
えびマヨ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
VALLET志木店 A.SHINPEI
毎回、技術力の高さに感激しています♪
好みを理解していただいているので安心して任せられるのが良いです。
次回も宜しくお願いします。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント \6900
ハム子様
VALLET志木店 A.SHINPEI
髪型に悩みを抱えていたのですが的確なアドバイスをいただき、またシャンプーもとても丁寧で心地良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きくちゃん様
VALLET志木店 川口佳博
カラーについてもカットについても的確なアドバイスをいただき、とても仕上がりに満足しています!有難う御座いました♪
なつさん様
この度はVALLET志木店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
VALLET志木店 Mai
今回は青!ということになり、仕上がりが本当に綺麗に色が入っていて感動ものでした。あまりに良く染まっていたので少し職場が大丈夫か心配になったくらいでした。笑
毎回、心ときめく仕上がりにしていただきありがとうございます。次回も優柔不断な私ですがよろしくお願いいたします。
カット+カラー+3stepトリートメント \7900
ゆりっぺ 様
お色味大丈夫でしたか??
本当にきれいに入りましたね~
今回は青でしたので、退色の仕方もいつもと変わってくるかと思います
様子を見てまた何かあればすぐに教えてくださいね!
カトウ
簡単なカウンセリングだけだったのに、理想通りの色味や長さにしていただきました。必要以上にお話しすることもなく、お店のWi-Fiで雑誌をたくさん読むことができたのも嬉しかったです!アイロンは140度くらいで、というアドバイスも早速活かしています、リファのロックオイルも購入しました!
シャンプーを担当していただいた方、今まで色々な美容院に行きましたが、トップレベルで気持ち良かったです。せっかくの5stepトリートメントだったのに、寝てしまったので気付いたら終わっていました(笑)
これからもここに通わせていただきます!大満足の2時間でした!ありがとうございました!
ひつ様
VALLET志木店 A.SHINPEI
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
カラーとカットも満足でした。
また宜しくお願いします。
みほ様
VALLET志木店 KyoKa
とても丁寧な施術でストレスなく過ごせました。
カットも手早く、わたしの理想通りに仕上げてくださいました。
とこ様
VALLET志木店 A.SHINPEI
カットや接客がとても丁寧で満足でした
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
しょ様
仕上がり等気に入っていただきとても嬉しく思います!
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
VALLET志木店 Mai
今回も素敵にして頂きありがとうございました。どのスタッフさんに担当して頂いても丁寧な施術、対応で居心地が良いです。今回 担当して頂いたスタッフさんも工程ごとにお声かけして下さり、こちらの要望もお話しやすかったです。丁寧な施術はもちろん シャンプーが気持ち良かったです。途中 乾燥からか咳をしたところ 担当して頂いたスタッフさんとは別のスタッフさん(別のお客様を担当されてました)がのど飴を下さり気配りが素晴らしかったです。また お願いします。
あき様
VALLET志木店 KyoKa
前回も担当して頂きました。
カットもカラーも満足です。次回も宜しくお願いします
久美ちゃん様
VALLET志木店 Rio
カットのみで2回目の利用になります。
ざっくりしたオーダーにも関わらずニュアンスを汲み取っていただけました。
駅からも非常に近く、入店から退店までとてもスムーズでした。
また伺おうと思います。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
TAK様
VALLET志木店 川口佳博
バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー