3. 関東トップ  >
  5. バレット 志木店(VALLET)  >

VALLET 志木【バレット】

バレットシキ

• 埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F
  • 志木駅徒歩1分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
    4.4

ゆずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 06:03:18.0

毎回、アドバイスをいただき、仕上がりにも大満足してます。
    フアッション、グルメ、コスメ等の情報も豊富で、色々と勉強になっています。いつもありがとうございます。

ゆずちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    VALLET志木店 加藤茜子

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 23:36:09.0

今日も丁寧に希望通り綺麗にして頂きありがとうございました。大満足です。
    またよろしくお願いします!!

(待ち合い場所の椅子辺りが暑すぎて座ってられないので改善お願いしたいです)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:46:43.0

プレミアムカラーが匂いも強くなくて綺麗に色が入るのでおすすめです^ ^
    色の相談もいつもざっくりですが、とても良い色にしてもらって今から色落ちが楽しみ?です。

カット+プレミアムカラー+TOKIO 5stepトリートメント \11900

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:42:55.0

自然な感じに仕上げていただき気に入りました。また伺いたいと思います。

★スカルプコース★メンズカット+スカルプSH+炭酸スカルプケア+眉カット\4900

[施術メニュー] カット、その他

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 17:10:26.0

満足しました。ありがとうございます

★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900

• まりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 16:32:44.0

安いしWiFi無料だしどの店員さんも丁寧で全く不満なし。
    また行きます。

まりた様
    VALLET志木店 Mai

• スバルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 20:45:11.0

髪を5~6cm程切って量を減らしてもらいました。
    家に帰ってから毛先を見たら切られていない髪が数本ありました。悲しかったです。
    今までお店を利用させていただいて、この様な状況になったのが初めてで余計に悲しかったです。
    ちなみに切られていない髪は自分で切りました。
    お金を払って結局コレってどうかと思います。
    次に行った時に改善されている事を願っています。
    でも出来れば今回担当してもらった方には切ってほしくない気持ちもあります。

カット+3stepトリートメント \4900

スバル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    VALLET志木店 店長

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-28 18:54:12.0

今回もとても丁寧な施術でした。カットも手早くてまとまりやすくなり大変満足しています。

とこ様
    VALLET志木店 KyoKa

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 16:10:39.0

初めて伺いましたがとても丁寧でカラーもカットも大満足でした。ありがとうございました!!

るみ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• federicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:42:30.0

お世話になりありがとうございました。
    お安いメニューなので評価して良いのか迷っています。
    シャンプーが施術前にないこと、施術後のシャンプーも少し物足りないと感じました。
    痒くても言えませんでした(笑)
    カラーは好みの色にしていだき、感謝しております。

federica様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• なつさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 09:58:39.0

全体に手荒だなーと感じました。カラーリングで痒くなったことは無いと申し上げましたが、カラーリングのハケの使い方が強く、頭皮に突き刺さり痛かったです。ジャンプーも拭く時のタオルに引っかかり髪の毛がプチッと抜けたりして、気が休まりませんでした。カットは良かったです。

なつさん様
    VALLET志木店 Rio

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-27 22:53:58.0

家に帰ったら、娘にもかわいいね!と言われて、嬉しいです♪
    カラーをしたときに、少しでも色落ちしにくい方法などを教えてもらいました!実践してみようと思います!ありがとうございました!

りさ様

VALLET志木店 加藤茜子

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 21:48:27.0

今の髪の毛の状態をみていただき、施術についてアドバイスいただきました。髪の毛の量が多く、ボリュームか出ない為のドライヤーのかけ方なども教えてもらい、助かりました。施術についてはこちらの要望を聞いていただき、仕上がりもさっぱりとまとまり、満足しました。有難うございました。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かおり様
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    VALLET志木店 Rio

• かおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 09:41:57.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。とっても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

かおまる様

VALLET志木店 加藤茜子

• MERRYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 18:12:55.0

夏になって、髪を結んでいたら、毎日大量の抜け毛で、慌てて来店しました。
    担当スタイリストさんの的確なアドバイス、白髪のカラー、炭酸シャンプー、トリートメントで、かなりリカバリーできたかな。
    スッキリとしたショートボブでお出かけも楽しくなりました。

MERRY様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:28:14.0

プールの塩素でバサバサだった髪が
    トリートメントの種類変更と、的確なカットで生き返りました! 扱いやすいし、
    いつも、満足度高くて嬉しいです。

まり様

VALLET志木店 加藤茜子

• yagiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 16:32:28.0

ありがとうございましたー!!
    汗かいてたとこも丁寧に乾かしてくれてありがとうございました!ToT
    またお願いします!!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

yagi様
    VALLET志木店 KyoKa

• あいせなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 10:29:55.0

今回は前回よりも少し短めに切ってもらってたのでだいぶすっきりしました。前髪切る時にもう少しもう少しと言いながら切ってる担当スタイリストさんがウケました笑
    縮毛矯正かけたてだから前髪まっすぐ過ぎてちょっと扱いにくいけどカラーの変化と共に前髪が落ち着いてくるのを待ちたいと思います!毎回可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!!

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あいせな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

VALLET志木店加藤茜子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:37:08.0

いつも利用させてもらっています。
    初めての髪質改善トリートメント、今後も続けていこうと思います!髪色も理想通りで大満足です!

★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500

ゆき様
    VALLET志木店 川口佳博

• アロマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 23:12:52.0

初めての利用でしたが、縮毛矯正、カット、カラー、全て丁寧かつ綺麗にして頂けました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

アロマ様
    VALLET志木店 KyoKa

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 10:51:52.0

くせ毛と髪のダメージがあり、なかなか良いヘアスタイルに出会えなく特に仕上がりイメージ写真もない中、担当の方がすごく要望を聞いてくださり満足するスタイルにしていただけました、話だけでここまで仕上げてくださって、とても上手な方でした またトリートメントやリタッチなどでこまめにお世話になりたいです。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr \17000⇒\9900

りょう様
    VALLET志木店 KyoKa

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:09:29.0

満足してます。まだ宜しくお願いします。

ケイ様

VALLET志木店加藤茜子

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:01:17.0

初めて利用させていただきました。来店した際は、皆さん施術中だったため、放置状態且つ出勤?された従業員さんも横目でみて無言で通り過ぎていくので、ここ大丈夫かな?と少し心配でしたが、担当の方は気さくですが落ち着いていて、相談にも手短で的確に返答下さったので、最初の印象が良い意味で裏切られた感じでリラックスして施術を受けられました。カラーも良い色でしたので、次回もお願いしようかと思います。

さとちゃん様
    VALLET志木店 Rio

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 13:59:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりもとても満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。
    とても丁寧に対応いただきました。

カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000

こは様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:40:25.0

突然の雷雨の中、ビショビショの状態で店に入りました。すぐにタオルを貸してくださり、助かりました。
    リタッチとカットをお願いしました。ヘアスタイルについてとても親身になって提案していただき、気に入ったスタイルに仕上りました。ありがとうございました。毎回、店の雰囲気が明るいです。

めぐ 様

先日は担当させていただきありがとうございます!
    雨の中のご来店でしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです

何か気になるところがありましたら、またいつでもご相談くださいね

カトウ

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:53:25.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり
    お任せしたカラーも大満足です~♪♪

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500~

ymk 様

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです★

ブリーチカラーは、髪の毛のお色味も見やすくて本当に楽しいですよね

こちらこそ、また色々提案していければと思うので
    よろしくお願いします!

カトウ

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 14:00:39.0

今回が初めての来店でしたが、悩んでいたくせがなくなり、まとまるようになって嬉しいです!

【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15000⇒\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

も様
    VALLET志木店 Rio

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:42:12.0

平日の割引でお値段安く、こちらの要望通りに仕上げていただきました。

べる様
    VALLET志木店 川口佳博

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:37:57.0

髪をどのくらいの長さに切るか迷っていましたが、要望を丁寧に汲み取ってくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    カラーもトリートメントも値段以上の仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います(^^)

★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000

なな様
    VALLET志木店 KyoKa

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 20:40:19.0

カット、カラーで 初めて利用させて頂きました
    髪の毛をとても丁寧に扱って下さる印象で 心地良かったです

カラーもカットも納得の仕上がりです サイドのボリュームも落ち着いて耳にかけた時にも収まりが良くなりました

今後、カラーが白髪と馴染む様子を見ながら次回また宜しくお願いします   ありがとうございました

【ケラチンTr無料】カット+高濃度プレミアムカラー+3stepTr \8800

ペコ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー