3. 関東トップ  >
  5. バレット 志木店(VALLET)  >

VALLET 志木【バレット】

バレットシキ

• 埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F
  • 志木駅徒歩1分【TEL】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
    4.4

ゆずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 06:03:18.0

毎回、アドバイスをいただき、仕上がりにも大満足してます。
    フアッション、グルメ、コスメ等の情報も豊富で、色々と勉強になっています。いつもありがとうございます。

カット+カラー+ケラチントリートメント \5900

ゆずちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    VALLET志木店 加藤茜子

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:01:17.0

初めて利用させていただきました。来店した際は、皆さん施術中だったため、放置状態且つ出勤?された従業員さんも横目でみて無言で通り過ぎていくので、ここ大丈夫かな?と少し心配でしたが、担当の方は気さくですが落ち着いていて、相談にも手短で的確に返答下さったので、最初の印象が良い意味で裏切られた感じでリラックスして施術を受けられました。カラーも良い色でしたので、次回もお願いしようかと思います。

★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:40:25.0

突然の雷雨の中、ビショビショの状態で店に入りました。すぐにタオルを貸してくださり、助かりました。
    リタッチとカットをお願いしました。ヘアスタイルについてとても親身になって提案していただき、気に入ったスタイルに仕上りました。ありがとうございました。毎回、店の雰囲気が明るいです。

カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \5000

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 19:53:25.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり
    お任せしたカラーも大満足です~♪♪

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500~

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 14:00:39.0

今回が初めての来店でしたが、悩んでいたくせがなくなり、まとまるようになって嬉しいです!

【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15000⇒\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• べるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:42:12.0

平日の割引でお値段安く、こちらの要望通りに仕上げていただきました。

カット+カラー+ケラチントリートメント \5900

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:37:57.0

髪をどのくらいの長さに切るか迷っていましたが、要望を丁寧に汲み取ってくださり希望通りに仕上げてくださいました。
    カラーもトリートメントも値段以上の仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います(^^)

★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000

• ペコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 20:40:19.0

カット、カラーで 初めて利用させて頂きました
    髪の毛をとても丁寧に扱って下さる印象で 心地良かったです

カラーもカットも納得の仕上がりです サイドのボリュームも落ち着いて耳にかけた時にも収まりが良くなりました

今後、カラーが白髪と馴染む様子を見ながら次回また宜しくお願いします   ありがとうございました

【ケラチンTr無料】カット+高濃度プレミアムカラー+3stepTr \8800

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:49:45.0

夜遅くの予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりについて大まかなイメージしか持っていなかったのですが、色も長さも丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで綺麗に仕上がって満足です♪初めて利用する美容室で緊張不安もありましたがここを選んで良かったです(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 13:54:08.0

手入れが楽になりました。縮毛とカラーをしたのですが、トリートメントをしっかりしてくださったので髪の毛の痛みも心配なかったです。
    髪の長さも途中で変更し、対応していただきありがとうございます。

カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• JUN26さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:55:55.0

丁寧な仕事でした。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \6000

JUN26様

この度はVALLET志木店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

VALLET志木店 Mai

• ハム子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 11:46:26.0

毎回雰囲気もよく居心地が良いです。
    いつも丁寧に仕上げていただき大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

ハム子様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 23:53:27.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な対応カットカラーもとても満足です。

えみ様
    VALLET志木店 KyoKa

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:08:40.0

カウンセリングは丁寧でした。カラーを決めずに行きましたが、しっかり要望を聞いてくれました。毛量を軽くしてもらいましたが、帰宅後に触ってみると、後頭部に変な短い毛がふさっとありました。高めの位置からハサミを入れていたので、そのときに言えばよかったです。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:02:30.0

先日カットをお願いしましたが、非常に残念な仕上がりでした。
    後ろ髪は後ろで揃えることもなく、前に引き出して切られたため左右の長さがバラバラ。整えてもらうことすらありませんでした。
    さらに、施術中はマスク越しで何を言っているのか聞き取れず、意思疎通もままならない状態。私の伝え方に不十分な点はあったかもしれませんが、後ろ髪を前に持ってきて切る際に胸元に触れる感覚があり、とても不快でした。
    前髪や顔まわりについても何度か要望を伝えましたが、後半は明らかに適当に切られたと感じます。仕上がりにも態度にも誠意が感じられず、心から失望しました。
    二度と行きませんし、正直返金してほしいくらいです。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 14:59:08.0

素早く理想通りに美しく仕上げていただけて、色々アドバイスもいただけて、いつも大満足です。
    毎回、髪の状態、カラーを見て的確に仕上げていただけるので、安心して任せられます。
    担当スタイリストさんにお願いしてから本当に楽になりました。ありがとうございます。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:15:46.0

毎回丁寧な提案をしてくれます。髪型もふわっとした言い方でも素敵な仕上がりにしてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

もえ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    VALLET志木店 Rio

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 01:36:40.0

毎回満足度100%です
    安心して切ってもらってます

【女性専用】カット \3500

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 18:38:25.0

ちょうどいい長さに切ってもらえました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \4000

なっちゃん様
    VALLET志木店 川口佳博

• チャバムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:41:46.0

はじめて利用させてもらいましたが、雰囲気もよくて居心地が良かったです。担当の方も丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足いくものでした。また利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

チャバムラ様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• 集荷さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 17:14:29.0

希望の長さを伝えたら、襟足が見えてしまうと教えてくれた。私は襟足が汚いのでとても助かった。こちらが気付いていないところをサポートしてもらえてうれしかった。
    髪色もしっかりと赤色が出ていて満足。

集荷様
    VALLET志木店 KyoKa

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 17:38:37.0

今回こちらに初めて行きました。
    ブリーチした後でかなり色落ちしてた為ブルーブラックが上手く入ってくれるか不安でしたが美容師さんの技術が凄く、めちゃくちゃ綺麗なブルーブラックになりました。
    日に当たると青が目立ち暗いところにいても可愛い色でめちゃくちゃ気にいってます!(涙)
    髪の毛の量も多くてすいてもらったのですが、
    軽くなり毛先もいい感じに整えてもらって大満足です!!
    またこちらに行かせていただきます!

VALLET志木店 A.SHINPEI

• ナナルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 14:42:03.0

前回同様カラー(+白髪染め)して頂いました。
    トリートメントも同時にしたので髪ツヤツヤ、カラーの持ちもよくまた次回もお願いしたいと思います。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント \8900

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 23:28:32.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

まーちゃん様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 20:18:34.0

手際よく丁寧なお仕事するスタイリストさんだなぁーと感じました。シャンプーもとっても上手で癒されます。

きくちゃん様
    VALLET志木店 川口佳博

• もみじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 19:39:30.0

担当してくれた方がとても話しやすくついつい沢山話しかけてしまいました
    きちんと受け答えしてくれたので、楽しく施術していただきました(^^)
    ひとつひとつ丁寧で、ヘアー仕上がりもとても満足してます。また利用したいと思います
    ありがとうございました(^^)

カット+3stepトリートメント \4900

もみじ様

仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

VALLET志木Mai

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:20:17.0

偶然見つけ駆け込みでトリートメント&カット予約。薬剤塗布、シャンプープロー、ブロッキング、カット、アイロン、全て丁寧に施術してもらいました。大満足です。パサついて広がっていた髪もつるつるになりました^_^
    カットつきでコスパも良いなぁ。。カットのことは何も考えていなかったので整え貰った感じですが、次は多少形変えようかな?また行きたくなるお店でした。美容室候補店が増えてとてもありがたい。

★最高級×髪質改善★カット+ultowa高濃度水素トリートメント \12000⇒\9500

さき様
    VALLET志木店 A.SHINPEI

• あんなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:39:49.0

初めてお伺いしました:->今回カット・カラー・トリートメントでお願いしましたが、トリートメントをしてもらったのかがわかりませんでした。特に説明もなく、カウンセリング後すぐにカラー、シャンプー、カットで、シャンプー時にしてもらったのか忘れていらっしゃったのかがわからずです。カラーのカウンセリングも赤味を消したいとお伝えして、トーンも一緒に決めましたが、色味のカウンセリングはなく、すぐに塗布だったので仕上がりまでどんなカラーになるのかがわかりませんでした。希望はダークブラウンだったのですが黒髪に近いアッシュ系になったので残念でした。色が抜けていって好みのカラーになることを祈ります!あと家に帰って頭が痒かったのですが後頭部にカラー剤が結構残っていました。それ以外はとても丁寧に施術してもらい、お手軽な価格ということもありとても満足です。ありがとうございました:->

VALLET 志木【バレット】からの返信コメント

シャンプー等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう気を付けてまいります。

VALLET志木 Mai

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 13:42:54.0

こちらのミスにも関わらず、急な変更に対応していただきありがとうございました。
    セットのアドバイスも嬉しかったです。
    また伺わせていただきます!

ハイライト(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \12000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
    またのご来店お待ちしております^^
    VALLET志木店 SASAKI

• おっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:56:22.0

私はうるさいのが苦手なので物静かに丁寧に的確に施術していただきとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。

おっしー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております^^
    VALLET志木店 SASAKI

バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー