今回は、落ち着いた色にしましたが
とても気に入りました♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
シャンプーは、本当に至福の時間でした!
癒しの時間をありがとうございます!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \13000~
ちーん 様
今回トーンを落ち着けましたが、予定とは色落ち具合などあいましたでしょうか?
また次回教えてください★
加藤茜子
今回も希望どおりの髪型にしていただき、スタイリングもしやすく満足です。
【女性専用】カット \3500
髪型をどうするかで少し迷いがありましたが、相談させていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
とても良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
★平日限定★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
はじめての来店で、不安でしたがとても丁寧に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりでした。
こじんまりとした店内でしたが、落ち着きのある雰囲気です。
志木にはたくさんの美容室がありますが、このお店はおすすめです。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
同窓会の前にカラーとカットをお願いしました♪
カラーは綺麗に仕上がりました。
カットはいつもボブをお願いしていたのですが、今回はレイヤーボブにしてみようと思ったのですが、仕上がりで似合わない感じだったので、ボブに変えてもらいました。
きちんとボブに仕上がり、大満足です。同窓会でも違和感なく過ごせました♪
カット+カラー+ケラチントリートメント \5900
とても丁寧でした。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \6000
ヘアアレンジも色々教えてくださり感謝です!またお伺いします。
カット+コスメパーマ+3stepトリートメント \10000
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりは総じてとても良かったけれど、色落ちが早すぎて残念でした、、、 色落ちする説明もありましたし、仕方ないことなのかもしれませんが、1週間もたたずだいぶ明るいです。。。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
色味が完璧でした、とても満足しています!
カット+カラー+ケラチントリートメント \5900
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
ふう様
先日はご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
VALLET志木店 Rio
初めての方でした。
手早い技術と適切な距離感で、全体を通し終始ストレスがありませんでした。
カラー後は丁寧に2回シャンプーをして下さり、嬉しかったです。とてもさっぱりしました。(過去担当して下さった方は一度のみ・さっと終わってしまい、ちゃんとカラー材が落ちているか不安でした)
りん様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
VALLET志木店 川口佳博
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。髪に艶が出てサラサラしています。
髪の手入れも楽になり助かります。
また、よろしくお願い致します。
ハム子様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
VALLET志木店 A.SHINPEI
素敵にしてくださりありがとうございます!
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
あいり様
VALLET志木店 Rio
雰囲気が良く自分のオーダーした髪型にしてもらえました!
シャンプーも上手で気持ちよかったです
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500
たろう様
VALLET志木店 Rio
カット、ハイライト共に大変満足です。
又、宜しくお願いします。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) \11500~
久美ちゃん様
VALLET志木店 Rio
今回はインナーを青み系の紫色にしていただきました。
髪のコンディションを見てくださり、カラーも決まるまで
色々とアドバイス時間をかけてくださりありがとうございました。また次回もお願いします。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8900
ゆず様
VALLET志木店 加藤茜子
今回も、前髪カットでお世話になりました。
仕上げの巻き髪も素敵で大満足です。
次回は、ストレートでお世話になります。
ともみん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!
またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
VALLET志木店 加藤茜子
丁寧なカットをありがとうございました!こちらのトリートメントもお気に入りです。
カット+プレミアムカラー+TOKIO 5stepトリートメント \11900
per様
先日はご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております。
VALLET志木店 KyoKa
いつも優しく丁寧に接して下さりありがとうございます。
またカラーリングお世話になります。
宜しくお願いします。
ろも様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております
良かったと思います
かるみん様
VALLET志木店 A.SHINPEI
お伝えした通り仕上げて頂けたと思います。
ただ今回少しサイドがうまくスタイリングしずらいきがするので、次回相談したいです。
まき様
VALLET志木店 川口佳博
キレイなストレートにしていただきました!
朝がすごく楽になって、良かったです♪
また次回もお願いしたいです(*^^*)
カット+前髪縮毛矯正 \8000
カット、パーマ、縮毛矯正
やすこ様
VALLET志木店 中島啓介
今回もカットとカラー
とってもお気に入です~♪
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \12500~
ymk 様
気に入って頂けたようで嬉しいです★
今回、スタイルがガラッと変わったので、全部ブリーチからのオンカラーでしたが
色の持ち具合などいかがでしょうか?
いつもよりも色落ちが早く感じやすくなるかと思ってプレミアムカラーにさせて頂きましたが
また気になるところなどありましたら教えてくださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
加藤茜子
先日も、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。身も心もさっぱりとリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。
まさ様
VALLET志木店 KyoKa
今回も仕上がりに大満足です♪いつも楽しい時間を有難うございます!娘2人もいつも素敵に仕上げていただいて本当感謝感謝です!!また宜しくお願いします♪
なみ 様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
お嬢さんたちも含め、来ていただけるの嬉しいです★
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
何かありましたら教えてくださいね
加藤茜子
丁寧なカットと長持ちするパーマ
ほんと、職人って感じです!!
最高に大満足です!!
また、お願いいたします。
【メンズ限定】メンズカット+波巻きパーマ \10000
ひろし様
VALLET志木店 A.SHINPEI
お店に入った瞬間から優しい挨拶と、丁寧な接客、シャンプーもしっかりと洗っていただき、とても丁寧でした。シャンプー台の場所も落ち着いた色の壁で仕切られていたので周りを気にすることもなく、ゆっくりくつろげました。
★平日限定★カット+カラー+ウォータートリートメント \12000⇒\6900
ミニープー様
VALLET志木店 川口佳博
悩みを聞いてくれ、解決方法を教えてくださりとても助かっています。おかげさまで以前より髪質が確実に良くなったと思います。ありがとうございます!
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
もえ様
VALLET志木店 Rio
バレット 志木店(VALLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー