5. ナガレ(流 na.ga.re)  >

りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:11.0

今回も素敵な色&リクエスト通りのちょうどいい長さにカットしてもらいました!ツヤツヤでスッキリして嬉しいです☆
    リラックス出来るお店の空間と、スタッフさんの雰囲気でゆったりと癒しの時間になりました。香里園や枚方エリアの美味しいお店のお話が出来て楽しかったです、帰りの道もすぐわかりました笑
    次回は全頭カラーお願いします、楽しみにしています。

【根元染めのメンテンナンス】カット+リタッチカラー ¥9900→¥8800

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘナされていた履歴も少しずつなくなって、透明感が出てきましたね◎
    またABCセンターも行ってみたいと思います♪
    春に向けて次回全頭カラーいいですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:11.0

とても親切で良かったです。

【ご新規様】ナチュラル縮毛矯正\11000→\8800

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:51.0

久しぶりに予約取ることができ、伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの人柄に癒されました。
    今日はカット、パーマ、ヘッドスパをお願いしました。
    なりたい髪型等、丁寧に聞いてくださり思った通りの髪型に仕上げて頂きました。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました。
    スッキリかっこよく、可愛い感じでお似合いでしたね♪
    またよければカラーなどもお気軽にご相談下さい。
    ご予約お取りしにくい日もございますが
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:25.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、マンツーで対応してくださるのと、話しやすいのが、最高だなぁといつも感謝してます。

髪のことはほぼお任せ状態ですが、今後ともよろしくお願いいたします^ ^♪

はる様
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    僕もいつも色々なお話を聞かせていただき、楽しませてもらってます。
    トリートメントも気に入っていだだけて良かったです。
    髪のこともお気軽にお任せください♪

[投稿日] 2024-03-23 22:07:35.0

夕方遅い時間でしたが丁寧にご対応頂きました。
    スッキリしました♪

かほり様
    遅い時間でもカラーなども対応できますのでお気軽にご予約してください。
    気分転換のパーマも是非ご相談ください♪
    出張など忙しいと思いますが体調に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:40:01.0

とてもリラックスでき、すごく良い雰囲気です。
    全てにおいて丁寧で、仕上がりも満足してしています。

【カット+艶感カラーで気分転換】\11000→\9900

もっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お母様もご紹介いただき、ありがとうございます。
    綺麗に伸ばしていくために、ホームケアなど頑張ってくださいね◎
    色々大変なお仕事も頑張ってください(笑)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:59:13.0

今回もお世話になりました。
    スタイリストさんの技術はもちろんですが温かい人柄に安心でき穏やかな気持ちにさせて頂きました。
    数ヶ月で同じお店に伺うのは初めてですのでとても落ち着けるのだと思います。
    セルフカットしてしまった髪を上手く整えて頂き感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

【ナチュラル縮毛矯正+カット】\15400→14300

まい様
    先日もご来店ありがとうございました。
    苦手な美容室、再来店していただきとても嬉しく思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    楽しみにしていますのでお気軽にご来店ください。
    セルフカット、頑張って我慢してくださいね。
    次回カラーのご来店、心よりお待ちしております。

• れおんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:56:21.0

くつろげました。また伺います。

【根元染め+頭浸浴でリラックス】カット+リタッチ+頭浸浴¥11550→¥8800

れおんちゃん様
    くつろいでいただけて嬉しく思います。
    頭浸浴、ヘッドスパのみでもお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-02-01 23:20:57.0

今回もありがとうございました。
    脱白髪染めが順調でうれしいです!つやつやで明るい色になると気分も明るくなります!
    お店が個室感覚で、要望も伝えやすい担当スタイリストさんのお人柄なので
    「次はこんな感じにしてみたい」がとても相談しやすいです。

先日もご来店ありがとうございました。
    ヘナをされていた履歴も少しずつなくなってきましたね。
    履歴がなくなれば透明感と艶感ももっとでるようになりますので、少しずつ楽しんでください♪
    やってみたいヘアスタイルがあればお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-18 10:24:33.0

お世話になってます。
    終始マンツーマンなので円滑に時間が進みます。
    丁寧な技術に安心してお任せできますし
    手入れもしやすいです。
    これからも宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    毎回色々お話を聞かせていただいて、楽しませていただいてます。
    次回色落ち具合をみて全体カラーするか決めましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 22:45:21.0

姉妹でお世話になっております。
    丁寧な施術に毎回満足してます。
    これからも宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    お姉様もご紹介いただきありがとうございます。
    綺麗な富士山見れて良かったですね♪
    秋までに綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒトミントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:39:31.0

初めて来店しました。落ち着いた店内で私好みでリラックス出来ました。私はサロンの時間は自分の癒し時間と思うので、自分が話した時に返答があり、自分が静かにしてる時はそっとしてもらうのが理想ですが、完璧な対応でカットや技術も大変満足しております。白髪ぼかしも初で、何日か経ってどんな感じになるのか今から楽しみです。ありがとうございました。

【人気上昇中◎脱白髪染め】カット+カラー+白髪活かしハイライト+頭浸浴

ヒトミントン様
    店内の雰囲気も気に入っていただき、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    白髪ぼかしも初めてということで少しでも気になるのが遅くなればという思いで施術させていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-11-29 14:06:23.0

2回目です、今回は白髪ぼかしでカラーをお願いしました。
    綺麗な色になって嬉しいです☆
    シャンプーもとても気持ちよく、癒しの時間でした!
    次はカット&カラーお願いします。
    おひとりで最後まで仕上げて下さり、所要時間も読めるので、限られた時間でお店に伺う私にはとても有難いです。

先日もご来店ありがとうございました。
    色を入れて、雰囲気がまた変わりましたね♪
    少しずつ色も落ちて変化も楽しめると思います◎
    また年末のご来店、心よりお待ちしております。

• トリプルバンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:25:42.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた店内でマンツーマンですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。希望通りの色に仕上がツヤツヤサラサラに大満足です。次の日授業参観でしたが、沢山の方からツヤツヤを褒めていただきました。本当にありがとうございました。

【ご新規様】全体カラー×3stepうる艶トリートメント \9900→\7920

トリプルバンビ様
    リラックスしていただけて良かったです◎
    いい授業参観になって嬉しいです♪
    またお気軽にメンテナンスしに来てください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:32:41.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良く、心身共にリラックス出来ました。

ゆっこ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    息子さんの頭髪検査は大丈夫かな?
    乾燥する季節ですのでオイルで保湿して、香りで癒されてください♪

[投稿日] 2023-11-14 16:18:27.0

初めてお世話になりまた。
    お店とスタッフさんの優しい雰囲気のお陰で、初めてでしたが色々遠慮せず相談したり、お願いしたり。。
    くせ毛でなかなか初回にバッサリ切ってもらうことが無いのですが、今回こそ!どうしても短くしたい!という気持ちをお伝えしたところ、きちんと髪のくせ毛や生え方などを見てくだり「短く出来ますよ」とのことでお任せしました。
    結果、とても扱いやすい髪型になりました。嬉しいです!
    また白髪も気になり、、1年ほどヘナ染めしていたのですがやはりまだもう少し年齢的にも明るくしたくて、白髪をぼかすように色を抜いてもらいました。
    私の時間的に無理だった、ブリーチの後に綺麗な色を入れる…をお願いしたくてお店の予約状況とにりめっこしています。
    頭浸浴も気持ちよかったです。

人気No.1◎【カット×全体カラー×頭浸浴で気分転換♪】\12650→\9900

りー様
    ばっさりとイメージチェンジでしたね♪とてもお似合いでした◎
    気に入っていただけて嬉しいです。
    色味を入れるとまた雰囲気が変わるので是非、カラーもさせていただきたいです!
    お気軽にご予約ください。

[投稿日] 2023-11-05 19:58:51.0

いつも丁寧対応して頂きありがとうございます

かほり様
    前髪も作って、お顔周りもスッキリしましたね。
    お家での乾かし方意識してみてください◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ホリノさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:38:23.0

ブリーチとカットをお願いしています。
    1つの工程ごとに緻密かつ丁寧な作業をされており、自身が思い浮かべた通りのスタイルに仕上げて下さいます。

以前は都市部の華美な美容室に通ったりしていましたが、そちらへ行く必要が全く無くなりました。
    地元でこんなにいいお店があることを嬉しく思います。

ホリノ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります。
    色々な情報交換もしていただき僕も楽しませてもらってます。
    お体に気をつけてトレーニングしてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:55.0

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張しましたが、担当の方のほんわりとした穏やかな接客にリラックスする事が出来ました。
    髪の悩みなど丁寧にお話を聞いてくださり仕上がりも大変満足です。
    心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    是非また伺いたいです。

【ご新規様】カット×縮毛矯正 \15400→\12320

まい様
    苦手な美容室、リラックスしていただけて良かったです。
    遊びにくる感覚でお気軽に利用してください。
    気になってたヘアケア商品もすごくオススメです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:32.0

今回もとても良かったです!
    髪を綺麗な状態で保てるように頑張ります笑

【前髪縮毛矯正×カット】\9900→\8800

しほ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    髪を綺麗にする意識があれば絶対維持できますよ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:52:16.0

全てが本当に良かったです。
    カットの技術がとても素晴らしくて、毎日ブローした後、髪型を見る度に綺麗やなぁって嬉しくなります。
    雰囲気もとても良く、心身共にリフレッシュ出来ました。

【無料の頭浸浴付】カット+頭浸浴 ¥6050→¥4400

ゆっこ様
    襟足の重たいところもなくなり、全体的に丸みが出て柔らかい印象になりましたね。
    リフレッシュしてもらえて良かったです。
    次回はカラーも提案させていただきますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しばいぬさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 11:22:33.0

香里園という地域に不慣れな状況での予約でしたが、施術の間に色々教えていただき、二時間が早く過ごせた気がしました。
    髪はサラサラした仕上がりで気持ちよく、マニキュアも丁寧にしっかり塗布していただけたので安心です。面倒くさがりなので、次回また行かせていただくのは先になりそうですが、宜しくお願い致します。

【ご新規様】ヘアマニキュア(全体)+カットで艶感を* \11000→\8800

しばいぬ様
    不慣れな地域での美容室で当店を選んでいただきありがとうございます。
    香里園は美味しい飲食店もたくさんあり、長年住んでいても飽きない街です♪
    ヘアケア商品等も気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-09-24 20:53:02.0

今回は予約時間にちょっと遅れちゃってすみません。
    次もよろしくお願いします

人気のクーポンはこちら♪

先日もご来店ありがとうございました。
    少しの時間は全然大丈夫なので、バイクでのご来店ですし、焦らずゆっくり来てください。
    次回はカラーのご相談もお気軽に♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:41:26.0

ゆったりとした雰囲気の中で、お話ししながらカラーやカットなど決めれて良かったです。
    頭浸浴は気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。

ひさ様
    久々のカラーで気分転換できましたね♪
    頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:14:20.0

頭浸浴に興味があり、今回予約しました。
    水の音とシャンプーの良い香りに包まれて、とても癒されました。スタイリストさんは気さくな方で何でも話しやすく、カットも丁寧に施術していただきました。
    大満足です(^^)

【無料の頭浸浴付】カット+頭浸浴 ¥6050→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともちゃん様
    頭浸浴、ヘアケア商品ともに気に入っていただけて良かったです。
    お家でのブラッシングなど、ヘアケアも意識してみてくださいね。

[投稿日] 2023-08-15 08:14:20.0

カラーの相談に親切にのって頂きありがとうございます大満足です。次もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は少し明るめにさせていただいたので、雰囲気も軽くなりましたね。
    いつも楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございます。
    お家での乾かし方も意識してみてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:52:45.0

お店の前を通りがかった時、お店の雰囲気がとても良く、ネットで調べると口コミも良かったので初めて伺いました!

とっても丁寧な対応、施術、カラーの色もカットも大満足!周りからも大好評でした(^^)相談にも丁寧にのってくださり、自分の生え際のクセなどを知ることができ、思い通りの髪型にしてもらえました!

皆さんが書かれている通り、いい匂いのシャンプー、トリートメントで髪の毛もつるつるになりました!
    めちゃくちゃ癒されました!!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様】カット+全体カラー+3stepうる艶トリートメント \14300→\11440

し様
    スッキリして、気にされていた、お顔の形もカバーできましたね。
    ヘアケア商品も気に入っていただけて良かったです。
    次回は是非、頭浸浴をご体験ください♪
    お忙しい時期だと思いますが、体調を崩さないようにしてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:23:27.0

とても丁寧で、仕上がりも満足しています!
    頭浸浴がすごくリラックスできて良かったです!

【縮毛矯正+頭浸浴でダメージ軽減◎】\12650→\11000

もっちゃん様
    久々の縮毛矯正でしたね、満足していただけて良かったです。
    頭浸浴もリラックスしてもらえて良かったです。
    ジムの後のヘアケアなども頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-20 21:17:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

かほり様
    本格的に暑くなってきましたので、体調に気をつけてください。
    道も間違えないように気をつけてくださいね(笑)

[投稿日] 2023-07-16 12:01:42.0

今回で2回目伺わせて頂きました。
    貸し切りの優雅さにリラックスでき
    シャンプーの香りに癒され施術時間に満足できました。
    また宜しくお願い致します

もえ様
    先日はご来店、ご紹介ありがとうございました。
    癒され、リラックスしていただけて良かったです。
    予定が多くてなかなかバッサリ切れないですね。
    1月までのヘアスタイルもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ナガレ(流 na.ga.re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー