3. 東海トップ  >
  5. ブランコ 名古屋栄(BLANCO)  >

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】

ブランコナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-20 栄センタービルB1
  • 市営地下鉄 栄駅より徒歩5分/矢場町駅徒歩4分(名古屋・栄BLANCO)
  • トリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 02:01:37.0

私の曖昧なイメージやなりたい雰囲気を丁寧に汲み取って、具体的な形にしてくださりありがとうございます。
    カットしていただく度に雰囲気を変えるのですが、いつもとてもかわいくさらにできるだけしたことがないような髪型に仕上げてくださります。
    今回も友達に似合ってて良い髪型と褒めらました。^_^

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】からの返信コメント

トリ様、嬉しい口コミをありがとうございます!今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、またご友人に褒めてもらえて、私も嬉しいです。少しづつ毎回ヘアスタイルを変えていくの楽しいですよね。これからもトリ様に喜んでもらえ続けれるようなデザインを作っていきますので今後ともよろしくお願い致します。  デザイナー サクラ

• AZCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:45:31.0

ヘッドスパとカット最高。

最近一本白髪がでてきたのカラーもやってみようか
    悩んでいます。
    一本だし抜くべきか染めるべきか。

【頭皮ケア】カット+ヘッドスパレギュラー¥8800→¥7040

AZC様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!

カラーしようか悩んでらっしゃるんですね。
    施術はカラーリストがさせていただきますので、カウンセリングだけでもしましょう!
    気になってることも少し解決できるかもしれないです。

今度ご来店いただいた時にまたお話お聞かせください!

デザイナー 浦澤 けい子

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 00:02:25.0

15年ほど前に系列店エレガンテに通っていましたが、ここ数年は近所の行きつけのサロンでした。年々似合う髪型が分からなくなり、思い切って移転オープンしたばかりのこちらに。
    当時お世話になったスタッフさんにも再会できてすごく嬉しかったです。
    髪型は完全にお任せにしましたが、
    切っていただいてから数日経っても、自分でもケアしやすく、手触りがいいのでとっても気に入っています。
    知識のあるスタッフさんばかりなので気軽に相談できる雰囲気がありました。

【平日限定☆】カット+シングルカラー¥13200→¥10560

しずくさん

この度は、BLANCO名古屋栄にご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

エレガンテ時代にご来店いただいていて、再びまたBLANCOに足を運んでいただき感激です。

また次回以降のご来店も是非、お待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:22:33.0

初ライブで気分を盛り上げたくて「あいみょんにして」と無理なお願いを素敵に仕上げてもらえました。初めての指名でしたが、ここ一番と言う時には利用して後悔なしだと思います。移転前からもこちらのスタッフの方はどなたも優しくて雰囲気がとてもいいです。

たまさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

そして雰囲気がとてもいいという嬉しい口コミもありがとうございます。

初ライブはいかがでしたでしょうか?

そんな大事なタイミングのヘアスタイルを任せていただきとても嬉しいです!!

また是非カットさせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

トヲル

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 07:01:59.0

髪さらさらになりました!

【ヤノウルフ☆】ウルフカット+オージュアトリートメント¥11000→¥8800

ちゃん様

この度はBLANCO名古屋栄にご来店頂きありがとうございます。

オージュアのトリートメントでさらさらになっていましたね!

デザイナー  矢野貴規

• もさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-22 01:46:40.0

人生初のウルフカットで少し不安だったのですが、スタイリストさんが優しく話しかけてくださって、理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです^^

も様
    この度はBLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

初のウルフカットを気に入って頂きありがとうございます。
    とても似合っていましたね^ ^

またお会いできる事を楽しみにしております!

デザイナー  矢野貴規

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:50:56.0

自分では気づかないような様々な箇所の提案もしてくれて、理想通りの髪型に仕上がりました。少し遠い場所に住んでいますが通おう思えました。

雰囲気や接客もとても良かったです。スタイリストさんが楽しく話しかけてくれて居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【トヲルウルフ★】ウルフカット+オージュアトリートメント¥13200→\10780

なーさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

遠い場所からこのBLANCO名古屋栄を選んで来ていただきほんと嬉しいです。

そして理想通りの仕上がりになった、という嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もよりよくしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

トヲル

• せきななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 02:14:38.0

浜松からきて、たまたま行ってみたんですが、
    雰囲気も接客も技術も
    全てが良かったです!

自分から言わないとやってくれない
    美容院もあるけど、スタッフさんから
    私が気づかない所までハッキリと
    伝えてくれたり、細かな気遣いに
    とても感動しました。
    シャンプーもカットも素晴らしい技術でした。

浜松から通いたいレベルで良かったです!
    理想の私にしてくれて大満足でした。
    本当にありがとうございました!

せきなな様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

トータルで満足していただけて良かったです!

細部までこだわりをもって施術させていただいているので、気付いていただけて嬉しいです!

ぜひ名古屋にお越しの際はBLANCOへお立ち寄りください。

また最高の技術でおもてなしさせていただきます!

デザイナー KAN

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 22:18:50.0

今回、高校生の娘がお世話になりました。毛量を減らして欲しいのと、トリートメントの依頼をさせていただきました。髪の毛もサラサラになり、毛量もちょうど良くて大満足だそうです。ありがとうございました!
    予約時間に遅れてしまった際、電話に出られた方がとても優しく対応して下さったようです。その節はご迷惑をおかけしすみませんでした。また利用させていただきたいです。

エミ様

先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございます。

きれいな状態で長さを伸ばしていけるようにカットもトリートメントも施術させていただきました。

仕上がりに満足していただけて光栄です!

ぜひまた髪のことでお困りの際はご相談ください!

デザイナー KAN

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:06:23.0

初めて行きました
    カットは、理想の写真を見せて切ってもらいました
    理想の通りに切ってくれました
    凄くセンスが良い方だなと思いました
    また次も切ってもらいたいです
    カラーは決めれないままでしたが
    カラーリストが色々提案を出してくれて
    可愛くしてくれました
    店内は凄く明るい感じでオープンな感じです
    雰囲気も良く美容師の方も全員お洒落で
    仕上がりも凄く良かったです
    楽しかったです

【1週間前予約☆】カット+カラー+トリートメント10%off\15950→\14355

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

オン眉も似合ってました!今後もいろんなへスタイル提案させていただきます!
    いつでもご相談ください!

また
    会えるのを楽しみしております!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:01:03.0

新しい店舗になってから初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くいつも通り仕上がりも大満足です!
    今後もよろしくおねがいします!

かおるさん

この度はご来店いただき有難う御座います。

新店舗の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

これからもウルフを極めてくらげヘアを更に進化させていきましょう!!

またのご来店こころよりお待ち申し上げます。

トヲル

• ぷぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:29.0

2度目のカット、ありがとうございました。
    「指名料を払っても、切ってもらう価値があるな」と、改めて感じています。
    髪のまとまり感や指通りが物凄くいいです。
    前髪の感じも気に入っています。

また夏前にお伺いしたいと思います。

ぷぴさん 口コミありがとうございます。

二度目の担当でしたが、ここぞというタイミングで指名をするとおっしゃっていましたが、今回も喜んでいただけて光栄です。ありがとうございます^_^

ご指名していただき、担当させていただけることに感謝です!

また次のご来店も楽しみにしております!

• チビタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 09:24:37.0

とてもとても気に入った髪型にしてもらい、いつもいつも幸せでいられます。髪で人の印象は80%が決まると以前何かの記事で読んだ事がありますが、本当にそうだなと思います。
    丁寧なカウンセリングで髪の長さも何度も聞いて下さり、本当に嬉しかったです。
    しっかり聞いてもらえるので初めて行きましたが自分の髪型のイメージが伝えられて良かったです。

チビタ様

先日はBLANCOにご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

とても素敵なお言葉ありがとうございます。

またチビタ様にご満足いただけるように日々精進します!

ご都合の良い日にまたいつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

デザイナー 浦澤 けい子

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:26:57.0

いつも完璧にしてくれてありがとうございます!!

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリいきましたね!
    パーマもいい感じでかっこよくなりました。

前髪が伸びてくるともっと顔まわりも短くできるので、
    次回がまた楽しみです。
    またご来店お待ちしています。

デザイナー眞島

• AZCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:47:24.0

新店舗はきれいですが、
    居酒屋みたいに響く店舗になったは
    残念ですが、

広くて綺麗でよいです。

【ビジネスマン人気☆】カット+眉カット¥7480→¥5984

AZCさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして貴重なご意見頂きありがとうございます。新店舗のレイアウト上、どうしてもごちゃごちゃした感じをお客様に与えてしまってるんだと思います。レイアウトはなかなか変えれませんが、今後ともお客様にリラックス出来る空間を提供出来る様にスタッフ一同心掛けます。

また何かありましたらご意見下さい!

桑原 大輔

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 13:55:03.0

担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださり、髪の毛の扱いが優しくとてもよかったです。
    ヘッドスパは要望に応えて優しめにして頂きました。全体的にガヤガヤと賑やかな環境でした。

りー様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

また気に入って頂けるように日々技術、接客を磨いていきます。

デザイナー  矢野貴規

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 07:17:49.0

希望通り軽くしていただけて満足しています。とても扱いやすくなりました。ヘッドスパもいい香りでリラックスできました。色々な気遣いが嬉しくまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

るな様

先日はご来店ありがとうございます。

できる限り収まりがよくなるようにカットさせていただいたので喜んでもらえて嬉しいです!

カットもヘッドスパもさらに満足していただけるように腕に磨きをかけてお待ちしています。

またお会いできることを楽しみにしています。

デザイナー KAN

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:34.0

親身になって希望を聞いてくれて満足できる髪色、髪型になってとっても嬉しいです

【3週間前予約☆】カット+カラー+トリートメント30%off\15950→\11165

ほのか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大きなイメージチェンジもさせていただき、
    ご満足いただけて、私達も嬉しいです◎

またぜひ、遊びにいらしてください!
    お待ちしております!

カラーリスト nao.

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:45:19.0

SUPRAMの頃からお世話になっていますが、いつも満足のいくスタイルに仕上げてくれるので信頼しています。
    またニュアンス的な部分も汲んでもらえるので、ありがたいです。

たか様、いつもご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    新店舗はいかがでしたでしょうか??

次のパーマに向けて髪の毛も育てていきましょう!
    また会えるのを楽しみにしています。

デザイナー眞島

• まやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:33:26.0

数年ぶりにお邪魔しました(移転後は初ですが)。短すぎず長すぎずで髪の毛がまとまりやすくなって満足です。ありがとうございました!

まやんさん 口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのBLANCOへのご来店、新店舗のBLANCO名古屋栄へ初ご来店いただきありがとうございました^_^

長い間、BLANCOをご愛顧頂き感謝致します。今後も変わらず気に入っていただけるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

• てさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:40:12.0

SUPRAMからの移転・統合でお世話になりました。
    栄駅から近く、統合前よりより便利になった印象です。
    以前に引き続き、希望以上の素敵なカットをして頂きました。

てさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の移転リニューアルでいろいろとご迷惑をおかけした点もあったかと思っていましたが、そのように便利になったと言っていただき嬉しく思います。

これからもこの新しいステージで希望以上のカットができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

トヲル

• ポチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:18:20.0

いつもバッチリきめてくれてとても助かります。スタッフの方も皆親切ですし、先日初めてヘッドスパを受けてみましたが大変気持ちよかったです。転勤族ですが名古屋いる間はずっとお世話になりたいと思います。

ポチ様、いつもご来店ありがとうございます。

早速嬉しい口コミもいただけて恐縮です。

これから暑くなってくると、汗もかきやすくなるので、
    さらにヘッドスパはおすすめです。

またご来店お待ちいたしております。

デザイナー 真島

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 03:03:20.0

初めての利用とウルフカットで緊張しましたが雰囲気も良く、仕上がりも凄く満足しました。

店内がとても綺麗なのといい匂いで、店員さんも明るい方で緊張が解れる雰囲気でした。

仕上がりは髪がサラサラ ツヤツヤになりました。かわいく、扱いやすいウルフになったので良かったです。

せーら様

ウルフカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

もしスタイリングなどわからないことがあればお気軽に問い合わせ下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!

デザイナー  矢野貴規

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:06:00.0

初めて利用させていただきましたが店内は落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    初めてのウルフカットでオーダーもフワッとした感じでお願いしたにもかかわらず似合うようにカットしていただきました。
    また来店したいと思います!

まりん様

カットの仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また満足してもらえる様に日々努力して参りますので

デザイナー  矢野貴規

• 鈴木さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:35:55.0

移転してから初めての利用です、新しいお店の雰囲気は大きくなったことで人も多いので少し疲れちゃいました、でもシャンプーは離れた場所にあるのでかなりリラックスできました!
    担当は普段と違う人でしたがスタッフ内で情報を共有してくれてることで普段通りとても納得できるカットでした!
    シャンプー、スタイリングしていただいた方もとても腕の良いかたでとても満足できました!
    これからも利用していきます!

鈴木さん様

口コミもありがとうございます。

シャンプーや仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。

ご来店頂いたのがオープンして間もなかった為バタバタしてしまいご迷惑をお掛けしてしまったかと思いますが、より良いお店作りに励みますので今後ともよろしくお願いします。

デザイナー  矢野貴規

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 20:28:45.0

新しい店での初めてのパーマとカットでした。
    今回もとても感じ良く仕上げてもらえました。

ジュンコさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

おかげ様で無事に新店舗オープンすることができ、早速ご来店いただき嬉しく思います。

今回は今まであった襟足をカット、そしてパーマをしてイメージチェンジできたと思います。

周りの反応が良いととても嬉しいです!!

また是非カットさせてください!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

トヲル

• けいたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:25:27.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーもすごく気に入っています!
    またお願いしたいです

けいたろー様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また満足して頂けるように日々、技術や接客を向上して参りますので

デザイナー  矢野貴規

• たきちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:53:10.0

店内が広く、雰囲気もよかったです。

トリートメントで髪がさらさらになりました。ずっと触ってたいくらいさらっっさらです。

カットについてはちょっとわからないです。後に扱いやすくなるのかな、、?って感じです。元々ウルフだったし、髪も短かったので変化があまり感じられないのはしたかないかなと思います。髪はだいぶ軽くなったのでそこは満足です。まあ、数ヶ月育てることにします。

今回はありがとうございましたm( _ _)m

たきちゃん様

トリートメントの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    Aujuaトリートメントは手触りが良く、栄養もしっかりと入っていてお家でも使って頂けたらよりトリートメントの効果を感じれると思います。

一方で、口コミを拝見し、カット技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

今一度カット技術、カウンセリングの見直しをして参ります。

デザイナー  矢野貴規

• notchieさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:41:17.0

背術の見積もり時間よりだいぶ長くなりましたが、仕上がりが綺麗だったので良かったです。

notchieさん

今回は担当させて頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、施術時間が少し予定よりかかってしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりは気に入っていただき、大変嬉しく思います。

また是非、次回のご来店もお待ちしてまいります。

ブランコ 名古屋栄(BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー