3. 東海トップ  >
  5. ブランコ 名古屋栄(BLANCO)  >

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】

ブランコナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-20 栄センタービルB1
  • 市営地下鉄 栄駅より徒歩5分/矢場町駅徒歩4分(名古屋・栄BLANCO)
  • さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:51.0

担当スタイリストさんがカットしたウルフカットの写真を見て伺いました。
    写真通り、イメージ通りに可愛くしていただけました!
    前髪が割れやすいのが悩みと相談するとハサミで直してくださり、今日も自転車通学でしたがくしで整えるだけでまっすぐになりました!
    シャンプー、ヘアセットをしてくれたお兄さんもすごく上手で、乾かし方、髪の巻き方を丁寧に教えてくださりました!
    ぜひ、また行きたいです!

【平日限定☆】デザイナーカット \5,500→\3,850

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】からの返信コメント

さと様

この度はBLANCO名古屋栄にご来店頂きありがとうございます。

ウルフカットの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

前髪が割れるのは第3のハサミという特殊なハサミで直しました。
    大体2ヶ月くらいするとまた割れやすくなるのでそのくらいでご来店頂くのがオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

デザイナー   矢野貴規

• うゆゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:12:31.0

カウンセリングで髪型のイメージ写真と絵を見せて
    やりたい髪型汲んでいただいて自分のイメージ通りの姫×ウルフに仕上げていただきました!
    接客の距離感も話しも上手いしカットも上手い
    毛の繋がりがめちゃ綺麗でレイヤーのラインも美しいです
    マジで芸術だなーとか思いました。
    こちらの美容室すきバサミ使わないので技術にごまかしが効かないカットをよくやってるなーという印象が個人的に強く残りました。おかげで毛先スカスカとか無くまとまりもあって求めてた質感になってます。
    会う人に皆んなに髪型可愛いねーって褒められて気分上がりまくりです!
    ずっとカウンセリングとカット上手い人に出会えてなかったんで感動してます!
    仕上げのスタイリングの時にセットの仕方を分かりやすく教えていただきました!
    担当スタイリストさんありがとうございまあああす!

うゆゆ様

この度はBLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

当店でのすきバサミを使わないカットを気に入って頂きありがとうございます!
    ウルフカットとの相性もいいので、スタイリングの際に簡単に束感が出て素敵な仕上がりになると思います!

また伸びてきたらカットさせてくださいね!

デザイナー    矢野貴規

• いかのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:54.0

何度か通い、担当スタイリストさんのカットへの信頼が厚いので
    いままでは自分でやってた前髪カットをついにお願いしました。
    結果最高でした!また利用させていただきます。

【いつでも、誰でも☆】常にキレイでいたい人の為に 前髪カット ¥1100

いかのこ様

いつもBLANCO名古屋栄にご来店頂きありがとうございます。

ついに前髪カットも任せていただけて嬉しく思います!
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです^ ^

またお話ししましょう!

デザイナー   矢野貴規

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:00.0

ハンサムショートにしたいけど、洋服の系統がどちらかというと可愛らしい感じでそこのバランスをどうしようと相談したところ、めちゃいい感じにしてもらえました!可愛い感じを残しつつ、ハンサムショートっぽいカッコイイ感じの要素もある感じでめちゃくちゃ気に入ってます!
    周りからの評判もとっても良くて、短いのも似合うって言って貰えてます!

りの様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!

とっても似合っていて素敵でした!
    前髪も伸ばしてよりイメージに近づいていくようにしていきましょう!

またお待ちいたしております。

デザイナー真島

• さっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:25:42.0

いつもヘアカットをしてくださりありがとうございます!
    娘も鏡をみてまたちょきちょきやさん行きたいね~と満足してにこにこしてます。
    雰囲気もいいお店なのでおすすめです!

さっちー様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    毎回来てくださるのを楽しみにしてます!!

またご家族でいつでもお越しください!
    スタッフ全員でお待ちしております!!!!

デザイナー佐々木

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:20.0

丁寧な接客で、私の髪質に合う髪型やパーマのかかり具合などを正直に伝えてくださるので、とても信頼できる感じがしました。
    切りっぱなしボブは初めての試みでしたがおしゃれに仕上げてくださってとっても満足です!

【2番人気☆】カット+ベースケアトリートメント¥8250→¥6600

あおいさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

また新たに挑戦してみたい髪型などあったら教えてください!あおいさんの骨格や髪質に合わせて仕立てて行きます。

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店をおまちしてます。

桑原大輔

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:36:15.0

接客が丁寧で良かったです!!仕上がりも可愛く満足しました!

きー様

この度BLANCO名古屋栄にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

また満足してもらえる様日々努力してまいります。

デザイナー   矢野貴規

• ユーギリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:35:48.0

ボッサボサでお伺いしまして…
    カウンセリングを丁寧にして頂き…
    あれよあれよという間にどんどん髪の毛にまとまりが出来ましてスッキリと可愛くカッコよくなりました。
    トリートメントもして頂いて髪の毛生き返りました。
    自宅でドライヤーだけでササッと支度したんですけど、切る前よりも明らかにちゃんとしてます感が感じられました。
    滅多にコテなどでセットしないのですがこの仕上がりになるなら何もしなくても可愛いじゃんっと思ってしまいましたね(笑)また是非お願いしたいです。

【ヤノウルフ☆】ウルフカット+オージュアトリートメント¥11000→¥8800

ユーギリ様
    この度BLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しいです^ ^

コテなど使わなくても形が綺麗になる様にカットしていますが、
    使ってもらえる方がより可愛くなるので時間がある時はやってみてください!笑

またお会いできるのを楽しみにしてます!

デザイナー  矢野貴規

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 01:24:37.0

久しぶりにショートにしてパーマをかけました。
    思っていたよりずっとステキな仕上がりでシャンプー後のスタイリングも簡単で大満足です。

ジュンコさん

ご来店いただきありがとうございます。

久々のパーマスタイル、スタイリングも簡単で大満足!!というお言葉とても嬉しいです。

これからも更に喜んでいただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ち申しあげます。

トヲル

• あるくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:31:19.0

姫カットも今時の軽い感じにしていただき、新学期を楽しく迎えられそうです。

あるくま様、いおつもご来店ありがとうございます。

今回は伸ばしていくとのことでしたので、
    顔周りに少し変化をつけました。

やりすぎない感じだと思いますので、また変えたくなったら
    いつでもお待ちしております。

デザイナー 真島

• あるくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:29:50.0

短くても女子らしい髪型にしていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

あるくま様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はヘタリアという作品の髪型を再現させていただきました。

いつも違う作品から選んでくださるので、こちらも何かなと楽しみにしております!

またご来店をお待ちいたしております。

デザイナー 眞島

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:30.0

要望を通りにスタイリングして下さいました!
    今回、頭皮マッサージもお願いしました
    気持ちが良く、スッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

マキ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また、お会いできて嬉しかったです。

今後もご希望に添えれるように頑張ります!
    次回もご来店心よりお待ちしています。

デザイナー 浦澤けい子

• ラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:47.0

担当スタイリストさんにお願いしました。 今までやっていただいたスタイリストの中で一番気に行ってます。
    担当スタイリストさんは、スキルの高さだけでなく、とてもフレンドリーで人間的にもとてもナイスなお方でした。
    また名古屋に一時帰国した際は、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【平日限定☆】トヲルデザイナーカット \7,700→\5,720

ラーさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

そして今まだやっていただいた中で一番気に行っているという嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフカットは凄くバリエーションがありますのでまた是非カットさせてください!!

また一時帰国した際はよろしくお願いします。心よりお待ちしてます。

トヲル

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:30:19.0

初めてのカラーで心配でしたが自分が理想としていた色にして頂けてとても良かったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

初めてのカラーを任せていただき嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

カラーリスト綾華

• allyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:02:06.0

すごく可愛くかっこよくしてもらえました!!!!!!
    髪の毛を短くしようか長いままにしようか、レイヤーをいれようか、入れるとしたら顔周りだけにしようかなど迷いに迷い、めちゃくちゃな状態で行きましたが、担当スタッフさんは私の顔の悩みや毛量が多いこと、巻いたりしたいなど、要望をしっかり考えながらとても丁寧なカウンセリングで最っ高な髪型を提案していただけました!!
    別のスタッフサンがシャンプーとトリートメントをしてくださり指圧がすっっっっごく気持ちよくリラックスできました
    顔周りの巻き方やオイルの付け方なども教えていただけたので家でもアレンジに困らないです笑!
    髪の毛を切ってる時の態度や話し方など文句など無く!全部満足です!ありがとうございました!!!

【平日限定☆】カット+オージュアトリートメント¥11000→¥7700

ally様

先日は担当させていただきありがとうございます。

口コミも満点で満足してもらえて嬉しいです!

またご来店頂けたときにさらに満足していただけるように、技術、接客共に磨きをかけてお待ちしております!

デザイナー KAN

• shinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:12:57.0

初めて来店しましたが、
    とても丁寧な施術をしていただきました。

カラーは他店で満足行かなかった点があったことを
    相談したうえで今回の希望を伝えたのですが、
    今後の希望の施術を聞いてくださり、
    段階的な提案をいただきました。

カットはセットの仕方も考えてくださり
    雰囲気を変えることができて満足しています。

【平日限定☆】カット+シングルカラー+トリートメント¥15950→¥11165

shino様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    もしスタイリング等難しい点がございましたら
    また気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

デザイナー佐々木

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:34.0

やっぱりここに戻ってきました!笑
    丁寧なカットと、好みなカラーで満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

レイ様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

髪が以前より伸びててびっくりしました!

気に入っていただけてよかったです。
    またお待ちしています!!

デザイナー真島

• とまとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:00.0

色の相談にのったらすごく丁寧に説明してくださいました。
    お話もすごい楽しかったです!
    通わせてもらいます!

【艶カラー】シングルカラー+トリートメント\13200~

とまと様

色の提案をたくさんさせていただき、ありがとうございました!
    髪質はいかがでしょうか?
    トリートメント効果の感想もまた次回、是非聞かせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

nao.

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:26.0

初めて来店しました。
    今まで色々な美容院に行ってはウルフをお願いしてカットしてもらっていたのですが、ここは今までで1番自分の理想に近い形に仕上げていただけました!
    こんな感じといって見せた写真とほぼ一緒の髪型にしていただけてとても嬉しかったです。
    私の希望した提案の中には難しい要望もありましたが、出来る限りで対応してくださりありがとうございました!

最後にヘアアイロンを通した時、最初の女性の方にやってもらった際前髪を緩く巻かれてしまい気に入らない長さになってしまったのですが、その後担当スタイリストさんが戻られて前髪の状態に気づいて直してくださいました。大変助かりましたし、しっかり要望を覚えてくださってるなととても良い気分になれました。また機会があればお願いします!

A様

ウルフカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

スタイリングの際、伝達不足で手直しさせて頂いて申し訳ありませんでした。
    今後は引き継ぎの時にしっかりと伝えてどのスタッフが対応しても同じ仕上がりを叶えれるようにやっていきます。

デザイナー  矢野貴規

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:43.0

いつもカットをお願いしています。
    基本のスタイルは変わりませんが、長く担当していただいているので、私の希望を(細かい説明無しで)わかってくださるので助かります。私が話に夢中になってる間に(笑)、髪のボリューム等々考えて・計算されて丁寧にカットされているので髪のまとまりがよく、翌日からスタイリングがしやすくなります。巻いても、巻かなくてもキレイに仕上がるのが不思議なくらい。これからも、どうかよろしくお願いします。

細かいこだわりに気づいてくださり嬉しいです。

いつも楽しい時間があっという間で次のご来店も楽しみにしています。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

デザイナー  サクラ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:48:25.0

すごくかわいくしてもらえました!巻き方のコツまで教えて頂き大満足ですー!

【2番人気☆】カット+ベースケアトリートメント¥8250

み様

先日は担当させていただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?巻きはうまくできていますか?

わからないことがあれば何でも聞いてください。

きれいににロングスタイルにしていけるのを楽しみにしています!

デザイナー KAN

• たなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:11.0

今まで他のサロンではやれなかった髪型をお任せしたのですが、私に似合うようにイメージチェンジしてもらい、とても可愛くしてもらえました!!担当の方とは数年ぶりでしたが、気さくで丁寧な接客をしていただき、とても嬉しく思いました。他のスタッフの皆様も凄く親切でした!
    大満足です!ありがとうございました!!

たなか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    大事なタイミングでカットさせていただき

デザイナー 鎌田 実奈歩

• 結花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:38.0

いつも全身紫色の美容師さんです。
    とっても丁寧にカットしてくれます!
    安心してカットしてもらえると思います。
    またお願いします♪

結花さん

この度はご来店いただきありがとうございます。

安心してカットしていただけるという嬉しい口コミありがとうございます。

これからも更に喜んでいただけるよう勤めて参ります。

またのご来店全力紫色でお待ちしてます!!!

トヲル

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:45.0

栄にお店をオープンしてから1周年とお伺いしましたが、今回初めて栄の店舗に行きました!以前から担当スタイリストさんにカットして頂いていましたが、久しぶりにカットしていただきました!何時も要望をしっかり聞いて下さり理想の髪型にしてくださります。何時もありがとうございます!

さや様へ

先日はBLANCO名古屋栄のお店にご来店いただきありがとうございます。

理想の髪型になって本当によかったです。

また気になるところがあれば次回にでも教えてくださいね。

次のご来店も楽しみにしております。

デザイナー 花井 うらら

• かわちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:53.0

初めて来店しました。

ウルフカット自体初めてで不安がありましたが、希望通りの髪型にしてくれました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もとても温かかったです。
    セットの仕方を細かく教えていただいたので次の日から自分で簡単にセットができました。
    またお願いしたいです!

かわち様

ウルフカットの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!

2ヶ月くらい経つとセットがやりづらくなると思うので、
    そのくらいがまたカットする目安になります!

分からないことがあればお気軽に問い合わせください!

デザイナー  矢野貴規

• さめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:16:13.0

予算内で私の理想に極限まで近付けることができるよう考えてくださったり色々提案してくださったのが本当にありがたかったです!!親身に相談に乗っていただけたので安心しました。初めてのカラーをBLANCOさんにお願いしてよかったな~と思います。接客も明るくて最高でした!
    しばらく顔周りを切っていなかったのもきれいに整えてもらえて本当に大満足です。友人からも好評だし自分もすごく気に入っているのでメイクやオシャレのモチベが上がりました!また利用させていただきます!!!

さめ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    凄く嬉しいです、、、!!
    インナーカラーでのご提案でしたが、喜んで頂けて、ホッとしています!
    今後はインナーの色を変えてみたり、
    範囲を広げたり、全頭ブリーチして明るくしたり… まだまだデザインを楽しめる
    土台は出来上がっていますので、また是非、相談させてください!

またのご利用お待ちしております。

nao.

• びーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:40.0

いつもカットでお世話になってます。
    雰囲気を変えたくなり、
    コロコロ髪型変えてますがその都度素敵な仕上がりにしてくれるので
    とっても気に入ってます。

顔周りの絶妙な毛流れとか
    うまく伝わって、あー、これがほしかった!みたいな
    語彙力ないですが
    そういうの、上手いです。

びー様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回雰囲気を変えたいのはとてもいいことです!
    いつでもチャレンジしていきましょう!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    また伸びたころにお待ちしております。
    次もお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー 真島

• りりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:35.0

初カラーでとても緊張したのですが、理想通りのカラーになって嬉しいです。
    レイヤーと顔周りのカットもとてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございました。
    これからの春休み満喫できそうです。ありがとうございました♪

りりな様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

春休み、楽しんでください!
    またお待ちしております。

nao.

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:00:35.0

初めて来店しましたが、自分好みのレイヤーウルフにしていただけたのでとても満足しています。友人には写真撮られまくるくらいに好評でした笑
    また、スタッフさんは気遣ってくれる場面が多く、対応がとても丁寧でした!
    ぜひ次もお願いしたいです

ゆい様

仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

周りの方からも好評の様で良かったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしています。

デザイナー  矢野貴規

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:29:26.0

初めて来店しました。

いつも行っていた美容院ではお断りされていた髪型を、快く引き受けてくださりました。ずっとやりたいと思っていた髪型だったのでとても嬉しかったです!
    カット中も気さくに話しかけて下さり心地よい時間でした。セットの仕方なども丁寧に教えて下ったのでありがたかったです。

あ様

この度は初めてのご来店ありがとございました!!

ずっとやりたい髪型をお任せいただいて嬉しかったです!
    その後髪の調子はいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております!!

デザイナー 鎌田 実奈歩

ブランコ 名古屋栄(BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー