3. 東海トップ  >
  5. ブランコ 名古屋栄(BLANCO)  >

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】

ブランコナゴヤサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-20 栄センタービルB1
  • 市営地下鉄 栄駅より徒歩5分/矢場町駅徒歩4分(名古屋・栄BLANCO)
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:47:11.0

こうなりたいって説明した時のニュアンスを汲み取ってくれていつも素敵な髪型に仕上げてくれます。
    髪色も私の好みの色にしてもらえて
    髪もサラサラ艶々にしてもらえて最高でした。

【ヤノウルフ☆】ウルフカット+カラー+トリートメント¥18700→¥14960

BLANCO 名古屋栄【ブランコ ナゴヤサカエ】からの返信コメント

ゆうちゃん様

いつもBLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりやトリートメントなども気に入って頂けて嬉しく思います!

また満足して頂ける様に日々努力してまいります^^

デザイナー  矢野貴規

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 14:12:59.0

めちゃくちゃかわいくしてもらってほんとに大満足です!!ロングの時より全然すきです!
    シャンプーもとっても気持ちよくて楽しくお話もできてすごく良かったです!
    絶対またきます!ありがとうございました!

【平日限定☆】カット 30%OFF!!

なな様

BLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

ウルフの仕上がりやシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。

ウルフヘアとても似合ってましたね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

デザイナー  矢野貴規

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:50:47.0

カット中は楽しく過ごせて、仕上がりも気に入りました!

【日曜限定★】カット 30%OFF!!

かづきさん

この度はBLANCO名古屋栄にご来店いただきありがとうございます。

楽しく過ごせて、仕上がりも気にいったとのことでとても嬉しいです。

毎日のスタイリングがやりやすいとさらに嬉しいですね。

また是非カットさせてください!!

心よりご来店お待ち申し上げます。

トヲル

• ムックちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:45:03.0

縮毛矯正したとは誰も気付かない自然な仕上がりですが、矯正したのに逆に髪がサラサラになり、朝はブラシをしただけでツヤツヤ天使の輪ができてます!

雨の日も全くうねることなく、快適です。

ムックちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    酸性ストレートのよさが伝わって良かったです!!

また何かございましたらいつでもお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

デザイナー佐々木

• コツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:18:06.0

ウルフにしたくて、Instagramを見て予約しました。髪型も髪色も期待以上の仕上がりになって大満足です◎
    スタッフの方々もとっても丁寧で居心地が良く、カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが全てスムーズで無駄な待ち時間がなかったのも良かったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

コツ様

ウルフカットとても似合ってましたね!
    スタイルチェンジだったので何かわからない事があればお気軽にお問い合わせ下さい!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

デザイナー  矢野貴規

• AZCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:56:18.0

【1番人気☆】カット+オージュアトリートメント¥11000

AZC様こんにちは!

いつもBLANCO名古屋栄にご来店下さいましてありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?

またAZC様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

デザイナー 浦澤 けい子

• amiliciousさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:23:58.0

7年程前から夫婦でお世話になっています。
    コロナ禍や自分の妊娠を機に
    近所の美容院に通うこともありましたが
    納得いく髪型にしてもらえず
    ブランコへ何度も出戻りしました。

ブランコでは今まで3人の方に担当してもらいましたが
    どの方も必ず満足のいく髪型にしてくれます。

なんと言っても、スキバサミを使わずに
    丁寧にバランスを見ながら量をすいてくれるので
    毛量の多い私の髪でも安心して任せられます。

今回も絶妙な刈り上げ加減、前髪ライン、
    ボリューム調整で完璧な丸みショートに
    仕上げていただきました。
    嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。
    朝のセットもとても楽になりました!

又、アシスタントの方や受付の方も皆さん
    手際が良くて見ていてとても気持ちが良いです。

amilicious様

そしてすてきな口コミも本当にありがとうございます!!
    いつもご来店していただけるのを楽しみにしております。

これからも日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

困ったことがございましたら
    いつでもお申し付けください。

デザイナー佐々木

• 瀬戸ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 19:09:50.0

今回初めてウルフカットにして頂いたのですが、お話も盛り上がり出来上がりも超満足です!!!!!
    カットとヘッドスパのコースでしたが、ヘッドスパも痛気持ちよく程よい加減で、終わってからは髪も巻いていただきました!
    また髪が伸びたら行きたいと思います~

【26番人気☆】カット+クイックスパ+ベースケアトリートメント\9900→\7920

瀬戸ゆにさん

そしてはじめのウルフカットに満足していただいたのと、ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます。

口コミ読んでとても嬉しく感じました。

ウルフカットはちょっとしたバランスでまた違った雰囲気にもなるので、またぜひカットさせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。

トヲル

• むうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:32:34.0

理想の髪型にして貰えてとってもよかったです
    カット中も染めてもらってる時もちょーたのしかったです
    またお願いしたいです!!

【平日限定☆】カット+シングルカラー¥13200→¥9240

むう様

今回はご来店いただきありがとうございます。

またスタイリング等でお困りの事がございましたら
    いつでもお申し付けください!

デザイナー 鎌田 実奈歩

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:02:05.0

ほんとに来てよかった!と思える施術です。
    接客態度も良く、技術面も大満足。
    仕上がりの髪をこんなに触りたくなるのは初めてです!
    周囲からの評判も大好評!
    他のお店に行けなくなります…
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

ひかり様

今回は酸性ストレートをさせて頂きました!

仕上がりとっても綺麗になっていましたね^ ^

喜んで頂けて嬉しく思います!

また何かわからないことなどあればお気軽にお問い合わせ下さい!

デザイナー  矢野貴規

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:17:16.0

カウンセリングも丁寧でセットの仕方など色々と教えてくださったのが良かったです。髪型も綺麗にして貰えました。ヘッドスパでもお話してくださり満足しています、ありがとうございました

【冷やしSPA始めました☆】カット+クールスパレギュラー 平日割\8800→\6160

あ様

カットやヘッドスパを気に入って頂けて嬉しく思います。

また満足して頂ける様に日々、技術接客を磨いていきます。

デザイナー  矢野貴規

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:02:28.0

いつも丁寧にありがとうございます☆
    またよろしくお願いします

さき様、先日はBLANCO名古屋栄にご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    前髪カットだけでもお気軽にご来店下さいね。

デザイナー 浦澤 けい子

• コザっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 10:14:37.0

コスプレ用の髪型に対応してくださって、とても満足の仕上がりです。髪の流れが自然とキャラクターのようになるようにカットしてくれていて、セットの仕方も丁寧に教えていただけたので当日セット頑張ります。

コザっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はシャンクスの髪型でしたね!!

普段の来店周期も加味して、軽めに仕上げてますので、
    伸びてきても気になりにくいと思います。

またユニバのお話聞かせてくださいね!!

ご来店お待ちしております!

デザイナー眞島

• あいるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:10:40.0

長さ調節の際に細かく確認して下さいました。
    理想通りの長さにして頂けてとても満足です。
    また宜しくお願いします!

あいる様

仕上がりを気に入って頂けた様で嬉しく思います!

また満足してもらえるように日々努力していきます^ ^

デザイナー  矢野貴規

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:14:40.0

本当に漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、私の要望だけでなく、普段のファッションや以前の髪型なども考慮して完成形を決めてくださいました。とても親身で話しやすかったです!私はばっさり切ってボブにしていただきました!それまでずっとショートやボブに憧れていましたが、周りから絶対似合わないと言われていて諦めていました。それでも私自身も驚く程似合うように切っていただけて感激です!カラーリストの方も、どんな仕上がりがいいか色の見本を見せながらとても丁寧に希望を聞いてくださりました。仕上がりにも大満足です!
    久しぶりの美容院で緊張していましたが、本当に雰囲気が良くて安心できました。
    また是非お願いしたいです!

【艶髪☆】カット+イルミナカラー+トリートメント\19800→\15840

はなさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

はじめての美容室で緊張していたと思いますが、全身紫の男がでてきてビックリさせてたらすみません。

仕上がりに満足していただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

次もまた相談して決めましょう!

更に喜んでいただけるよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

トヲル

• notchieさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:26:28.0

曖昧に色んなイメージを欲張りに相談したんですが、いい感じにまとめてもらえました!パーマは毎回しっかりかけてもらえるし、結んだりするのにも良い感じのカットをしてもらえて満足です。

notchie様

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております

デザイナー  矢野貴規

• ソランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:12:21.0

初めてで緊張しましたが施術前丁寧に様々なアドバイスをして下さりヘアアレンジのコテの使い方を分かりやすく教えて下さってとてもありがたかったです。理想としてたヘアスタイルになって大満足です。

【1番人気☆】カット+オージュアトリートメント¥11000→¥8800

ソラン様

今回はご来店いただきありがとうございます。

またスタイリング等でお困りの事がございましたら
    いつでもお申し付けください!

デザイナー 鎌田 実奈歩

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:40:34.0

何点か言いたい事はありますが敢えて何も言いません
    2度と行くことはないです

きむさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足のいく技術、仕上がり、接客サービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。

今後あらためて自分の技術、接客を見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トヲル

• ムックちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:34:54.0

癖毛で剛毛ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、家に帰ってからも自分でセットしやすい仕上がりにしてくれます。
    今回も、ショートボブにしましたが大満足です!

ムックちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、ご家族みなさま

デザイナー佐々木

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:13:35.0

いつもと違う美容院で緊張していましたがとても楽しく終わりまで過ごすことができました。
    仕上がりもすごく良くてお気に入りです!
    また行きたいと思います!
    丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

【平日限定☆】カット+オージュアトリートメント¥11000→¥7700

ゆめ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

デザイナー/安藤友美

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:20.0

いつも丁寧なカットをしていただき、ありがとうございます!またお願いします!

ゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

新しい目標ができて、こちらも嬉しく思います!

応援してますので、またお話し聞かせてください!

またお待ちしてます!!

デザイナー 眞島

• ミノソンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:48:18.0

今回は前髪だけでしたがとても親切にしていただきました!
    そういえばセットのしかたとか聞くの忘れてたけど、おうちで普通に乾かすとふつうにいいかんじになるのだ……ありがとうございます!

【いつでも、誰でも☆】常にキレイでいたい人の為に 前髪カット ¥1100

ミノソンさん

今回もご来店いただきありがとうございます。

前髪だけカットするだけでも印象や過ごしやすさも変わりますので、また気になりましたら是非前髪だけでもお気軽にどうぞ。

ご来店心よりお待ち申し上げます!!

トヲル

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:58.0

初めてのウルフカットでしたが、希望通りの仕上がりで嬉しいです!
    毛量が多いことが悩みでしたがしっかり量を調節してもらえたので頭が軽くなりました^_^
    予定になかったカラーもしていただき、ありがとうございます!
    シャンプーの際に顔を隠す紙があるといいなと思いました!
    髪が伸びてきたらまたお伺いしたいです!

【ヤノウルフ☆】ウルフカット+オージュアトリートメント¥11000→¥8800

もえぴー様

ウルフカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

カラーの予約も空いていて対応させて頂けて良かったです^ ^

シャンプーの際に顔を隠す紙については、一度スタッフ間で共有させて頂き、検討していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

デザイナー  矢野貴規

• kaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:41:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【平日限定☆】カット 30%OFF!!

kaさん、こちらこそご来店頂き誠にありがとうございます!これからも技術、接客でご満足頂ける様に精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!

桑原大輔

• ツバサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:03:48.0

今回もかなりいい感じに仕上げいただきありがとうございました
    いつも短くしてもらって気分もさっぱりして帰宅できます
    また伸びたらさっぱりお願いします

ツバサ様、いつもご来店ありがとうございます。

まだ暑い日が続きますので少しさっぱり目にさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー 真島

• kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:09.0

久しぶりのウルフでしたがとってもいい感じにしていただいて大満足です!またぜひお願いしたいです!

【2番人気☆】カット+ベースケアトリートメント¥8250→¥6600

kiki様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ウルフとても似合ってました!
    満足して頂けて嬉しいです!!

デザイナー 鎌田

• はるぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:11:09.0

初めてのウルフカットに挑戦しました。自分の好みに仕上げてくださり、巻き方も教えてくれて丁寧ですごく良かったです!

はるぴー様

ウルフカットとても似合ってましたね!

またスタイリングなどわからない事があればお気軽にお問い合わせ下さい!

デザイナー  矢野貴規

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 05:45:04.0

カウンセリングが丁寧で、理想の髪型にしていただき今回も仕上りに大満足です!
    お話も楽しくて、また利用したいなと行くたびに思います!
    ありがとうござました!!

りの様、先日はご来店ありがとうございました。

新しくなったこちらの店舗はいかがでしたでしょうか?

いつも周期が空いてしまってもこちらに来ていただけて
    とてもうれしく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー 真島

• がちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:30:55.0

毎回同じスタイリストさんにカットしていただいてますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださり、大変満足しています。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

がちゃ様
    先日はBLANCOにご来店下さいましてありがとうございます。

なりたいイメージを見せて下さったり、髪のことなど聞いて下さるのが、一緒にヘアスタイルを作れてる感じがして嬉しいです。
    気になることがあれば何でもおっしゃってくださいね。

ガチャ様が日々スタイリングを楽しめるお手伝いが出来たらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

デザイナー 浦澤 けい子

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 12:43:30.0

はじめて利用させていただきました。自分が理想としていたウルフカットにして頂き大満足です!また行きます。

【1週間前予約☆】カット+カラー+トリートメント10%off\15950→\14355

や様

ウルフカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!

また気に入ってもらえるように日々努力していきますので、

デザイナー  矢野貴規

ブランコ 名古屋栄(BLANCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー