4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)  >

ロッタクッチ

• 東京都渋谷区神宮前3-18-15神宮前テラスサイドビル1F
  • 表参道駅から徒歩6分、明治神宮前駅から徒歩5分、表参道ヒルズから徒歩2分
  • ちゃんつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:05.0

ヘアカラーがとにかく最高です!!!
    縮毛矯正を繰り返していることもあり、他店のカラーではなかなか望み通りの色にならないのですが、いつも絶妙な色合いに仕上げてくれます。半個室なので居心地も良く、シャンプーも気持ち良くて、いつも癒されてます。
    これからもリピートします。

髪質改善 LOTTA CUCCI 表参道・青山【ロッタクッチ】からの返信コメント

ちゃんつさん先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちゃんつさんの髪の毛は今後も可愛くさせて頂きますので、
    是非お任せください^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:38.0

髪の毛のうねり、パサつき、まとまりづらさに日々悩んでいて、髪質改善に特化した美容室を探していました。
    施術からちょうど2週間経過しましたが、以前より髪に潤いと艶を感じます。
    また5月頃伺いますのでよろしくお願いします。

【迷ったらコレ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥33,000→¥16500

りこぴん様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

施術から2週間経過して、現在も効果を実感出来ている様で嬉しく思います。

次回は5月頃との事ですが、またお会いできる事楽しみにしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:42:49.0

私の髪の状態を細かく教えてくださって、丁寧にカウンセリングしてくださりました。以前よりもまとまりのある髪になり、大満足です!ありがとうございます!

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント\29700→\9900

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも綺麗でまとまりの良い髪を保てるよう
    しっかりと髪質の判断をし、みー様に適した技術で喜んで頂けるよう
    努力致します。

引き続き、宜しくお願い致します!

テッペイ

• さきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:42.0

とってもお洒落で居心地の良いヘアサロンでした!
    カットもカラーも髪質改善も今まで通って来たサロンの中で1番満足のいく仕上がりで、感動しました!
    自分の髪とは思えないくらいサラサラ艶々になりました!
    オリジナルのシャンプーとトリートメントも購入したので、これから使うのがとても楽しみです!

そして何より、担当してくださったスタイリストさんのお話がとても面白いです笑

とても楽しい時間をありがとうございました!
    また必ず伺います!

さきこ様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

これからホームケアをしていきながら綺麗な状態を保ちましょう。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:47:05.0

いつも過去イチ!って仕上がりにカットしていただき、ありがとうございます。

よっくん様 いつもご来店ありがとうございます。

過去イチって言っていただいて大変嬉しく思います。

今回は顔周りに変化をつけてデザインしてみました。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• れいねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:55.0

何度か伺っていますがお任せでも毎度好みのスタイルに仕上げてくださり本当にありがたいです。
    お店の雰囲気もすてきで半個室でリラックスして過ごせるのもとても嬉しいです。また伺おうと思います。

れいね様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

身体に気を付けて、大好きな仕事頑張ってください。

応援してます。次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-06 22:51:49.0

長時間ありがとうございました!!韓国旅行前に可愛いカラーにしてもらえて旅行のモチベーションが上がりました♪
    いつも私の希望を聞きつつ色持ちなどを考えて提案してくださるのがとっても有り難いです。月末も楽しみにしてます!

【miyu指名限定】艶カラー[ブリーチ無し]

ななさん、先日もご来店ありがとうございました♪

元々インナーカラーをしていましたが、今回は全体を明るくしてピンク系にしましたね!
    ピンクだけで染めてしまうと、色落ちの途中でオレンジっぽくなってしまいそうなベースでしたので、ラベンダーを多めに配合してカラーさせていただきました★

今回もカラー気に入っていただけたようで良かったです!
    1ヶ月程お休みがあるという事だったのですが、髪色は楽しめましたか?韓国旅行のお話も月末に是非お聞かせください!楽しみにしております♪

miyu

• おみおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:08:33.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    今回はトリートメントだけでしたが、ホームケアの方法など丁寧に教えていただきました。

【人気No.1】高濃度髪質改善トリートメント\22000→¥9900

おみおみさん先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ホームケアできる限りやっていただくことをおすすめいたします!

3週間前後を目安に次回のトリートメントをして頂くと、より仕上がり良く綺麗になりますので、是非次回も綺麗にさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:34.0

お店の雰囲気も、技術も、人もとても良かったです!!
    こんなに良い美容室は滅多に出会えないので、とてもラッキーでした!

施術は髪質改善とカットでお願いしました。
    当初は縮毛矯正ありの髪質改善で予約をしていましたが、髪質改善について教えていただき、私の髪質を診断してくださって、縮毛矯正なしのトリートメントの髪質改善をお願いしました。
    そうしたら、これまでの髪質改善はなんだったのか・・という程仕上がりが良く、ピヨピヨ跳ねていた髪が大人しくなるだけでなく、ツヤッツヤになりました!!!

カットも私の髪と向き合っていただきながらカットしてくださった事と、技術力の高さで、気に入るのはもちろん、全体のバランスや一部を切り取って見た時の形が綺麗で、ずっと見ていたくなりました!!
    髪を切ってもらって形が綺麗で見ていたくなるなんて経験はした事がありません!!

高濃度髪質改善ストレート+カット\37500→\24750

かな様

ヘアスタイルも髪質改善トリートメントも気に入って頂き
    とても嬉しく思います!

本来の髪質が大変、美しいのでこのまま綺麗に保ち続けていきましょう!

次回ご来店も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

テッペイ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:15:38.0

前回に引き続き、今回も髪をつやつやにしていただきました!
    トリートメントをすると綺麗になるだけでなく髪の触り心地がとてもよくなり、満足です!

2、3回目来店の方 髪質改善トリートメント

れいな様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

ずっと触っていたくなる髪になりますよね。。

次回のご来店も楽しみにしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:05.0

施術内容について細かく説明してくださいました。
    今後してみたい髪型に合わせて今回の施術内容も調整してくださってとても良かったです。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、リラックスすることができました。

みか様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回の施術内容は、今後のやりたいデザインに影響が無い薬剤をチョイスさせて頂きました。

また定期的にメンテナンスさせて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI   二瓶

• RUMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:43.0

初めて伺いました!お店もきれいで、他のお客さんとの距離もあるので、すごく落ち着いて過ごせました。カラーをお願いしましたが、根元がしみやすいのも考慮していただき、仕上がりも綺麗に染めていただいて満足です!
    初めてやるトリートメントも一緒にお願いしましたが、すごくツヤツヤになってまたお願いしたいと思いました。

【miyu指名限定】種類の選べるブリーチ1回+艶カラー

RUMIさん♪初めてのご来店ありがとうございました。落ち着いて過ごしていただけたようで良かったです!

中間~毛先までブリーチ履歴があり、根元はしみやすいけどワンカラーで明るくしたいということだったので、薬の配合とカラー剤の塗り方を工夫し、出来るだけ明るくしました★

あと、前回他店でカラーした仕上がりが少し暗かったということだったので、今回はなるべく明るさを重視してカラー剤を選定させていただきました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☆トリートメントは定期的にしていただくのがオススメです!また是非ご来店お待ちしておりますね。RUMIさんのお店にも遊びに行かせて頂きます♪

miyu

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:05.0

美容院後に会った友人から、仕上がりのサラサラ感をとても褒められました!
    どこの美容院なのかも聞かれたのでおすすめさせていただきました(^^)
    また近々伺います*

4回目以降来店の方 カット+カラー+髪質改善トリートメント

mameさんいつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    そう言って頂けて、光栄です!

今後も髪の毛がより綺麗になるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

五十嵐

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:02.0

今日はありがとうごさいました!!
    初めて利用させていただきましたが、和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    今まで通ってきた美容室の中で1番仕上がりに感動しました!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!!

【人気No.2】カット+高濃度髪質改善トリートメント\29700→\13750

みさと様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

今後も季節の変わる頃でもお会い出来ればと思います。

またのお越しをお待ちしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI   二瓶

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:33.0

触り心地が良く、とてもサラサラになりました!

さら様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で嬉しく思います。

今回は髪質改善トリートメントだけさせて頂きましたが、ご来店の際にもお伝した通り、是非

当サロンの縮毛矯正をお勧めします。きっとより気に入って貰えると思います。ご検討くださいね。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:21.0

いつも担当していただいています。
    自分に合った髪型や雰囲気を提案してくださったり、カラーもなんとなくの色を伝えてあとはお任せでお願いしていますが、毎度かわいいカラーにしてくださいます。
    一度、担当していただくと、今後もスタイリストさんに担当していただきたい!という思いが強くなると思います。
    大満足です。

のののさんお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてお元気そうで嬉しかったです^^

そう言って頂けて光栄です!

今回カットカラーでイメチェンしましたね!

また次回ものののさんにお会いできるの楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:38.0

今回、初めて伺いました。私の場合は担当の方がずっと責任を持って最後までやってくれるスタイルでした。髪の毛乾かすのも、全部担当の方がやってくださり、とても嬉しかったです。
    また知識が豊富で、分かりやすく伝えていただけたおかげで、少しは髪の毛への理解ができたような気がしております。

施術も文句なし。髪の毛がつぅるんつぅるん!!艶々していて大満足です。本当に本日はありがとうございました!

高濃度髪質改善ストレート\33000→¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなこ様 先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で嬉しく思います。

ストレート施術した後しばらくは、跡が付きやすいので耳に掛ける、髪を縛るなどは控えて頂ければと思います。

また、次回のご来店楽しみにしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:20:52.0

とても丁寧に対応していただきました!
    個室になっていてとても良かったです。自分に合ったケア方法など、分かりやすく説明してくださいました。また、行きたいと思います。

ななさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

少しでもホームケア頑張ってみてください!

1ヶ月前後を、目安に髪質改善トリートメントをおすすめしております。
    回数を重ねていくとより綺麗になるので
    是非次回も髪の毛のサポートをしていただければと思います。

次回も是非お待ちしております!

五十嵐

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:15:50.0

シャンプー、カットをお願いしています。癖毛でまとまりの無かったヘアスタイルがカット技術で、若返った小顔に変わるのがいつも楽しみです。今回はシャンプーの後コテで伸ばしてからカットしていただきました。カット技術の高さだけでなく、常連のお客様であっても一期一会を大事にしている接客が心地いいですね。疲れていても、気持ちまでリセットされる素敵なサロンです。

くーちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

又、とっても嬉しい口コミコメント感謝致します。

今後も飽きの来ないデザインしていきます。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    軽やかカットで気に入っています。

あゆみ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けた様で嬉しく思います。

なんだか毛髪の生え方の癖が強くなってきている様に感じます。

ご自宅でのシャンプー時、シャンプー後の頭皮マッサージをしてあげて、頭皮を柔らかくしてあげてみて下さい。

[投稿日] 2024-03-15 19:56:54.0

結婚式参列に向けて可愛いカラーにしていただきました^^
    来月のハイトーンカラーも楽しみです!

【miyu指名限定】種類の選べるブリーチ1回+艶カラー[ダブルカラー]

ななさん、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

先週はカットをしましたね!あまり長さを変えたくないという事だったので、毛先のばらつきだけ整えさせていただきました。内巻きにしやすいように、お顔周りに少しだけレイヤーを入れました★気に入っていただいたみたいで良かったです!

今回は結婚式参列のカラーでしたね♪ラベンダー系にインナーカラーをピンクにしましたが、前回しっかりベースを作った上でのカラーだったので、とても綺麗に仕上がりましたね☆結婚式当日のヘアセットもすごく似合ってました!

次回のご予約もありがとうございます。次はハイトーンですね!私もななさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 20:04:00.0

カットは初めてでしたが、気になっていたレイヤーカットにしていただけてよかったです^^

【miyu指名限定】カット[韓国ヘア/レイヤーカット]

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:12.0

縮毛矯正でサラサラツヤツヤの髪の毛になりました~

4回目以降の方 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

ももさん久しぶりの縮毛矯正で
    いつも以上に艶々サラサラになりましたね^^

次回は春カラーで可愛くしましょ!!

次回も楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• ricさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:34.0

普段のセットや服装なども考えて細かく提案してくださりました。ツヤツヤになってカラーもとても可愛い色でうきうきです~今後髪質改善重ねていくのが楽しみです!ありがとうございました。

ricさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪の毛も1回で艶々サラサラになり、色を可愛くなりましたね!

髪質改善トリートメントは回数を重ねていくとより綺麗になるので、次回も引き続きサポートさせていただければと思います。

五十嵐

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:13.0

髪色や髪型はもちろん、なりたいイメージを伝えたところ、顔型などをもとに、セットの方法やメイクのポイントなど、幅広く教えてもらえてとても嬉しかったです!幅広い知識を持っていらっしゃって、悩みを即座に解決していただけたのでぜひまたすぐにお伺いしたいと思います!

まゆさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミありがとうございます^^

その時によって髪の毛のお悩みは違うと思うので、
    悩みを解決するのはもちろん、
    なりたいイメージと似合うイメージを合致して
    ヘアスタイルも提案させて頂いております。

是非今後もお悩みをご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:40.0

何かとクセのある髪ですが、いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。ホームケア頑張ります

よっくん様 いつもご来店ありがとうございます。

よっくん様はショートスタイルなので、ロングに比べるとデザインが崩れるのが早いかと思います。 ショートスパンでご来店頂いて感謝致します。

ホームケア今後とも宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• Rachelさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:47:29.0

綺麗な店内で、カウンセリングも丁寧、仕上がりも想像以上に良く、とても満足しています!久しぶりにツヤツヤの髪になれて感動しました!!また伺いたいです。

Rachel様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

前髪のセットの仕方(アイロン)は慣れが必要ですね、おでこの火傷に気を付けて頑張って下さいね。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:47:43.0

楽しく時間を過ごすことができました。
    仕上がりはすごくサラサラで艶もあり満足しています。

かな様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後は出来るだけ、月1回のいメンテナンスとホームケアをお勧め致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA   CUCCI  二瓶

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:36:01.0

表参道にあるオシャレな美容院です。
    半個室でリラックスしながら施術してもらえます。
    3度目の来店で、毎回担当スタイリストさんにお願いしてます。
    その時の髪の状況を見て丁寧にカウンセリングしてくださるのでカラーもカットも自分好みに仕上げてもらえます。何より傷んだ髪も髪質改善トリートメントで毎回艶々のサラサラになるので終わった後はるんるんになります笑

今後ともよろしくお願いします。

2、3回目来店の方 カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆあ様 いつもご来店ありがとうございます。

又、お友達を美容院にご紹介頂き、大変嬉しく思います。

自分で髪を乾かす際、右バックサイドが苦手だと言っていましたが、その後如何でしょうか?

出来るだけ完全ドライの状態にしてから休む事をお勧め致します。

次回おのご来店楽しみにしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA   CUCCI  二瓶

• あんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:57:54.0

髪の毛すごくさらさらになって嬉しかったです。
    カウンセリングとシャンプーも丁寧でした!
    お店の中が半個室になっててお洒落で落ち着きました。
    また行きたいです!!

あん様 ご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しい限りです!

是非是非また あん様のご来店心よりお待ちしております

次回のご来店楽しみにしております

宜しくお願い致します!

LOTTA CUCCI テッペイ

ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー