4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)  >

ロッタクッチ

• 東京都渋谷区神宮前3-18-15神宮前テラスサイドビル1F
  • 表参道駅から徒歩6分、明治神宮前駅から徒歩5分、表参道ヒルズから徒歩2分
  • つなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:11:31.0

いつもお世話になっております!
    新しいお店はとても綺麗で落ち着く空間です!
    いつも楽しくお話してくださり、可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます。
    美容院帰りはいつも幸せです!

【miyu指名限定】艶カラー(ブリーチ無し)

髪質改善 LOTTA CUCCI 表参道・青山【ロッタクッチ】からの返信コメント

つなちゃんさん、新しい店舗にもご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや店内の空間も気に入ってくださって嬉しいです!

今回は寒色系の色味にトーンダウンさせていただきました☆つなちゃんさんの髪の毛は中間~毛先までブリーチ履歴があった為、根本と薬剤の配合を変え、ムラにならないようにカラーさせていただきました!

いつもと違った雰囲気に仕上がりましたね!暗髪もとってもお似合いでした★
    また今月もご来店楽しみにお待ちしております♪

miyu

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:04:23.0

半個室の落ち着いたプライベート空間でリラックスタイムです。

2、3回目来店の方 カット+カラー+髪質改善トリートメント

くみさんいつもご来店ありがとうございます!

少しでもリラックスした時間を過ごしていただければと思います。

次回もリラックスできるよう、
    接客、施術させていただきますので引き続き、よろしくお願いいたします。

五十嵐

• マイクワゾースキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:48:06.0

前回から2ヶ月空いて行ったので、どのくらいの仕上がりになるか心配してましたが、トリートメントで見た目・手触りともに大変満足できる仕上がりになりました!

4回目以降の方 カット+髪質改善トリートメント

マイクワゾースキー様 いつもご来店ありがとうございます。

いつもより来店周期が今回延びていましたが、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

また次回お会い出来る事 楽しみにしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA   CUCCI  二瓶

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:34:23.0

髪質改善トリートメントをしていただき髪の手触りがとても良くなり感動しました!
    また、丁寧にカウンセリングしていただきカットも想像以上でとても良かったです!

【人気No.2】カット+高濃度髪質改善トリートメント\29700→\13750

れいな様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

これからも れいな様のヘアデザインのサポートを出来たらと思いますので、どうぞ宜しく

お願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI 二瓶

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:48:23.0

店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。
    ストレートはかなり良かったです。
    非常にサラツヤになり、施術当日は勿論、翌日以降も髪がほんとに綺麗、キューティクルが凄いと感心されます。
    めったに褒めない相方に素で褒められたのには驚きました。
    カットも丁寧でした。ただ、今回は縮毛矯正がメインだったのでそこまでメインではなく、次回の施術が楽しみです。
    また通い続けたいと思えるサロンです。

高濃度髪質改善ストレート+カット\37500→\24750

たまこ様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います、周りからの評価が有ると特別嬉しく感じますよね。

次回からは髪の状態を確認して施術内容を検討したいと思います。

2回目の来店は、出来れば一ヶ月以内のご来店をお勧め致します。

これからもたまこ様のヘアーのサポートをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• stkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:22.0

東京に引っ越してきて、新しい美容院を探していたところ、インスタで担当スタイリストさんのスタイルを見つけてこちらのサロンへ伺いました。

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    また、色々お話出来て嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で職場の人にも褒められました^_^

【miyu指名限定】顔周りカット+艶カラー(ブリーチ無し)

stkさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪Instagramも見ていただいて嬉しいです!仕上がり気に入っていただけて良かったです★

カラーはラベンダーベージュにさせていただきました!stkさんは寒色系の色味が苦手だという事だったので、寒色のラベンダーは使わず、暖色寄りのラベンダーをベージュと混ぜて仕上げました!

カットはお顔周りの毛の幅が少しだけ広かったので狭め、長さは短くし過ぎないように今っぽい仕上がりにさせていただきました。

stkさんの雰囲気にとっても合った仕上がりになったと思います♪
    また是非ご来店お待ちしております!お仕事頑張ってくださいね☆

miyu

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 07:19:49.0

いつも綺麗にしていただいてます。カットが上手です。癖毛の強い私の髪でもスタイリングしやすくカットしてくれます。

noriさん先日もご来店ありがとうございました!

普段お手入れしやすいようにカットはさせて頂いております。
    なのでそう言っていただけて嬉しいです.!

今後も髪の毛が綺麗になるよう、サポートさせていただぎすのでよろしくお願いいたします!!

五十嵐

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 09:09:42.0

いつもカットしてもらうと生まれ変わりますwありがとうございました。

よっくん様 いつもご来店ありがとうございます。

これからも飽きの来ないデザインを提供出来ればと思いますので、これからもどうぞ宜しく

お願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  :二瓶

• ゆみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:10.0

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    周りを気にすることなく、ゆったりとできます。

髪の巻き方やケア方法のアドバイスをもらったり、どのようなカットカラーだと理想に近づけるのか教えていただき、素敵な接客をしていただきました!

カット+ジアミンレスカラー+高濃度髪質改善トリートメント\33000→\19800

ゆみなさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

お伝えしたら巻き方を是非やってみてください!

またいつでもお待ちしております!

五十嵐

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:38.0

新しいお店に初めて行きましたが、綺麗でリラックスできる空間でした。毎回優しくご相談に乗ってくださり、そして綺麗なカラーにしていただけるので本当に有り難いです。来月も楽しみにしてます!

【miyu指名限定】種類の選べるブリーチ1回+艶カラー

ななさん、新しい店舗にもご来店いただきありがとうございました♪リラックスして施術を受けていただけて良かったです!

今回は、深みのあるバイオレットに、ラベンダーのインナーカラーにさせていただきました。インナーの部分はしっかり明るさを出し、ベースの部分は髪に優しいブリーチで少し明るさを出し、色落ち過程も楽しめるようにブリーチをしました☆

あとは、来月結婚式に参列する予定があるということでしたので、その時に綺麗なカラーが入りやすいように、寒色系のカラーでベースを整えさせていただきました!

カラーとってもお似合いでした☆気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

miyu

• すちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:05:45.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気、髪の仕上がりなどとても良かったです。カウンセリングが丁寧ですし、薬剤の説明もわかりやすかったです。

【迷ったらコレ】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥33,000→¥16500

すち様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

店の雰囲気、髪の仕上がり気に入ってくれた様で大変嬉しく思います。

髪の体力、髪の長さ、ホームケアの内容によって、髪質改善トリートメントの持ちが変わってきます。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI 二瓶

• ah0223さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:44:41.0

丁寧かつてきぱきとした施術ですごく良かったです。
    仕上がりも満足です。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスした時間を過ごせました。
    私の髪質や髪型を見て今後のケアのアドバイスもいただき、とても参考になりました。

【人気No.1】高濃度髪質改善トリートメント\22000→¥9900

ah0223さん先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回までに是非ホームケア頑張ってみてください!

次回もより綺麗になるようサポートさせて頂きますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:29.0

いつもありがとうございます!今回も綺麗にしてくださって髪の毛が生き返りました!来月もよろしくお願いします!

4回目以降の方 カット+髪質改善トリートメント

Kさんお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで潤いと艶が復活しましたね!

また次回も可愛く綺麗になるよう、サポートしていきますので

五十嵐

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:47:11.0

カットもトリートメントも最高で大満足です!ありがとうございました!お店は雰囲気が良く担当スタイリストさんもとても気さくでリラックスできました。

【当日限定】カット+髪質改善トリートメント\29700→\9900

りさ様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入ってくれた様で大変嬉しく思います。

次回からのご提案もさせて頂きましたが、定期的にご来店頂いて、髪質改善して貰えたらと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI 二瓶

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:20.0

カラーの提案から巻き方のレクチャーまで、可愛く仕上げて頂き大満足です!

ゆめちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

1回で艶と手触りが変わりました!

ゆめちゃんの雰囲気にカットカラーも提案させて頂きました!

次回は半年たつまえに、是非お待ちしております!

五十嵐

• クリスさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2024-02-03 12:57:27.0

サロンの雰囲気がいい!優しく施術されてありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:40:52.0

自分に合ったカラーを提案して頂きありがとうございました。また、お願いします。

ご相談クーポン

[施術メニュー] その他

さくら様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

今回のカラーは、いつもの調合とは違ったアプローチでデザインさせて頂きました。

喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もコミュニケーションの中で、よりマッチした提案をさせて頂ければと思います。

髪質改善特化美容院 LOTTA CUCCI  二瓶

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 15:08:11.0

予約日の2日前に左手首を骨折。片手でも楽に手入れできる髪型を!と希望。しばらく伸ばしていましたが、バッサリとカットしていただきました。
    トリートメントで髪質も改善していただき、毎日髪へのストレス無しに過ごせています!こちらの要望に的確に対応くださり、いつも希望以上の仕上がりに大満足です!!

2回目来店以降 カラー+髪質改善トリートメント

くみさん先日もご来店ありがとうございました!

バッサリショートにして凄くお似合いでした!
    お手入れが楽になってればと思います。

また伸ばせるようになったら引き続き、
    髪の毛のサポートはお任せください!

そして骨折お大事にしてください、、

また次回もお待ちしております!!

五十嵐

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:44.0

新しく美容院を探していたので、このタイミングでヘアケアにも力を入れたいと思い、口コミのよかったこちらのサロンを予約しました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、半個室的な空間も過ごしやすかったです。
    髪の毛についての知識がほとんどない私ですが、施術内容に対しても成分や効果についてご丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    また、ホームケアや普段のスタイリングについても細かく教えていただきました。
    髪の毛の仕上がりもとても満足で、本当に良いサロンと美容師さんに出会えたと感じました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

N様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

綺麗に伸ばして行きたいという希望でしたので、次回からのプランやホームケア、来店周期につ

いてもお話させて頂きました。今以上に喜んで頂いてもらえる様に尽力して参ります。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• mameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:01.0

髪の状態を丁寧に見た上で、最適な施術をして下さいます(^^)いつもありがとうございます。
    美容院の後は自分の髪が自分のものとは思えないくらいの手触りになるので、お手入れやアレンジもより一層楽しめるようになっています!

mameさん先日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正で
    髪の毛がいつも以上に綺麗になり艶々サラサラになりましたね!

今回は新しい縮毛矯正の薬剤で施術させていただいたので
    より質感も良くなったと思います!

お試し用シャンプー是非使ってみてください!

次回はカラーでお待ちしております^^

五十嵐

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:52:22.0

髪質改善とカットカラーをして頂きました。仕上がりもとても満足しております。またよろしくお願い致します。

2回目来店以降 カット+カラー+髪質改善トリートメント

yさん先日もご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??

前回より髪の毛が綺麗になりましたね!
    やればやるだけ綺麗になるので、
    次回も1ヶ月を目安にお待ちしております!

また綺麗に可愛くなるようサポートさせていただきますので、

五十嵐

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:09:44.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、すごくつやつやになりました!早くやればよかった。またお願いします。

ご相談クーポン

えりこ様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

気に入って頂けた様で嬉しく思います。

次回からも定期的に髪の状態を見ながらメンテナンスさせて頂ければと思いますのでどうぞ

宜しくお願い致します。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:36:26.0

初めて来店しました!!髪質改善トリートメントで髪はツヤツヤサラサラになったし、カットも現状の髪的にどうしたらいいか丁寧にみてカットしてくださいました。顔周りの扱いずらかった毛たちもいい感じになり嬉しいです!!!また来月あたり宜しくお願いします★!

ちーさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後の髪の毛の調子はいかがでょうか??

1回で艶とうるおいでサラサラになりましたね!
    是非ホームケアは続けてみてください!

また次回も綺麗になるよう、サポートさせていただきますので

五十嵐

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:24:46.0

髪質改善でお世話になりました。
    初めて髪質改善をして頂きましたが、髪がツヤツヤのサラサラになってとても感動しました!!
    カウンセリングがとても丁寧で、一つ一つの工程に関しても細かく説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださったので、維持できるよう頑張ります。
    また伺います!

高濃度髪質改善ストレート+カット\37500→\24750

ちか様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回は髪の状態を見た上で、内容を変えた施術を行なっていきたいと思います。

是非次回も楽しみにしていて下さい。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:27:51.0

今日もつやつやの髪にしてもらいました!
    半年程通ってますが行くたびに髪が生き返ります。
    髪色も髪型も期待以上の仕上がりにしてくださいます。

2回目来店以降 カット+カラー+髪質改善トリートメント

わさんいつもご来店ありがとうございます!

定期的にやっていただいているので、
    初回の時と比べて髪質がかなり変わっていると思います。

今後もわさんが可愛く綺麗になるよう、
    全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております!

五十嵐

• バルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:03:16.0

お店は新しくてきれいでとても居心地が良かったです。
    こちらの話もよく聞いてくださりカラーも良い色でした。髪質改善が含まれたメニューでしたが、髪の毛がツルツルサラサラになり髪の毛を洗うのが惜しかったです。
    他の方も書いていますが、1回だけではすぐに戻ってしまうのかもしれません。
    またお邪魔したいと思います。

バル様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに関して評価して頂き嬉しく思います。

おっしゃる様に 1回目の髪質改善トリートメントを施術して数日後に質感が落ちてしまう事例は

あります。逆に1回目の施術でも1ヶ月以上質感が保つ場合もあります。

髪の長さや髪の体力、ホームケアやアイテム選び、美容師側の薬剤選定などが質感の持続性を

左右させる要因だと考えられます。

またお邪魔したいと言って頂けていますので次回は今回を上回る仕上がりを目指して、尽力して

参ります。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI 二瓶

• よっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:14:56.0

初めての髪質改善ストレートありがとうごさいました。驚き!さらさらしっとりの手触りで感動です。

よっくん様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

次回からも髪の状態を見ながら、適した施術方法で対応して参りたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI  二瓶

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:42:47.0

自分の髪にあった商品をオススメしていただきとても参考になりました。ホームケアも頑張っていきたいです。

のぞみさま先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ホームケア少しでもいいので頑張ってみてください!
    そうしていただくことで次回のやる髪質改善も浸透しやすくなります。

3週間前後を目安にまた是非綺麗にさせて頂ければと思います!

五十嵐

• にいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:04.0

カットもトリートメントも良くて安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

2回目来店以降 カット+髪質改善トリートメント

にいの様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

髪質改善特化美容院 LOTTA  CUCCI 二瓶

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:11:19.0

初めての髪の手触りに感動しました。
    頑張って継続して通いたいと思います!
    また宜しくお願いします^_^

ちひろさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

1回でかなり綺麗になりましたね!

私がお伝えさせて頂いたホームケアできることで良いので、
    頑張ってみてください!

次回1ヶ月前後を目安に是非おまちしております!

五十嵐

ロッタクッチ 表参道 青山(LOTTA CUCCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー