4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミリ 調布店(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 調布【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都調布市調布ケ丘1―34-5 タカラビル2F
  • 【調布駅東口徒歩6分】カットカラー¥7000~★カット¥3500~★学割U24★メンズ大歓迎

るるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:27:48.0

何度も通っています。
    どの美容師さんも素晴らしいのですが、今回担当いただいた方も2回目で、素晴らしいことを実感しました。こちらの要望をしっかりとカウンセリングして、最後帰る時には素敵なスタイルにしていただきました。
    カラーは、希望の色の見本を写真でお見せしたら、本当にその色にしてくださり、感動しました。
    今度はヘッドスパとかもやっていただきたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 調布【ミリ】からの返信コメント

るるちゃん  様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう精進して参ります!
    是非ヘッドスパもお試しください!

またのお越しをお待ちしております!

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:32:28.0

育児の合間時間にリフレッシュを兼ねて伺いました。
    落ち着きのある店内と丁寧な施術で、心身ともに癒されました。

次回は時間に余裕を持って、ヘッドスパをゆっくり受けてみたいと思いました。

【本日NET予約限定】カット+選べるクイックスパorクイックTR 調布/調布駅

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:21:11.0

落ち着いた雰囲気の美容室で、カットの仕上がりも大満足でした。担当していただいた方は会話を無理にしなくて良い空気が気楽で、でも質問には丁寧に答えてくれて居心地が良かったです。また次も伺いたいなと思います。

【平日限定】特別価格カット+シャンプーブロー込[全席半個室・調布駅東口]

• Nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:51:29.0

非常に雰囲気も良く、こちらの要望を叶えていただきました。
    特にカラーですが、ご提案いただいた色がちょうど良く、落ち着いた色でとても気に入りました。
    夏あたりになったら、また伺いたいと思います!

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント[調布駅]

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:28:20.0

何度か利用させていただいてます。
    私はカラーの仕上がりにいつも満足しております!!
    髪質もありますが、色落ちが早いのでその事も考慮して、相談させてもらえるので助かってます。
    素人なので、イメージしてるスタイルやカラーを伝えるのが難しいのですが、しっかりと聞いて下さいますし、丁寧に説明してもらえるので、同じように思ってる方は相談されてはいかがでしょうか!

【全席半個室案内】選べるトレンドorオーガニックカラー+ハホニコTR

• ネムちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:42:56.0

とても丁寧で、仕上がりも大変良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ [調布/調布駅]

ネムちゃん様

口コミ高評価ありがとうございます。

丁寧に感じていただけて大変嬉しく思います。
    仕上がりやヘッドスパもよかったと思って頂けてすごく嬉しいです!!
    是非またご来店ください。

TEL04-2426-9816

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:56.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり過ごすことができました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    リラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

【平日17時まで限定】カット+3stepエミームトリートメント+プチスパ

かな様

口コミ高評価ありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    また疲れた時などにヘッドスパだけでも来てください!!

TEL04-2426-9816

• ぶんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:48:33.0

カラーが初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、楽しくお話しながらスムーズに施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で、セットの仕方なども教えていただき助かりました。席が仕切られていて、落ち着いた空間で良かったです。また利用したいと思います!

新生活キャンペーン♪【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

ぶんちゃん 様

口コミ高評価ありがとうございます。

初カラーでしたが仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタイリングも是非頑張ってみて下さい!!

TEL04-2426-9816

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:28:40.0

店内の落ち着いた雰囲気に惹かれて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵なカラーに仕上げていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

Wカラー【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

• まゆおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:22.0

写真どおりの、すべての席が半個室になっておりとても落ち着けるサロンです。調布駅からは少し離れているかもしれませんが、説明どおりに進むと簡単に到着できます。
    担当していただいたスタイリストさんは、現在の髪型の不満をよく聞いてくださり、「なりたい」スタイルに変えてくれました。最後までとてもとても丁寧に、確認しながら仕上げてもらえました。
    こちらのサロン、新規でも2回目以降でもお値段(クーポン)同じな貴重なお店です!ぜひ次回もお願いします。

【SNS話題の外国人風】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット調布

• りあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:18.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできる空間でこちらの要望もしっかり聞いてくださり、大変満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。
    施設後2週間程経過しての感想は、今回久しぶりにショートボブにしたのですが、カット直後はもちろん、むしろ2週間後くらいがもっと良い感じになり理想に近いなと感じました。
    ショート系はカットの技術が凄く出やすいので、伸びていく事も計算されたカットをしていただき大変嬉しくスタイル維持も楽で助かります。
    スタイリングのコツも教えて頂いて勉強なったり、楽しい時間を過ごせて凄く良かったです。

りあ 様

口コミ高評価ありがとうございます。

髪型などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    2週間程度経過してのご感想も凄く嬉しく思います。

仰る通り実際カットは伸びていく過程や普段のスタイリングの有無等で形を形成していく工程になりますので細かい点にお気付き頂けて嬉しいです。
    またスタイリング等わからなければご相談ください。

TEL04-2426-9816

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:49:31.0

2回目です。
    前回良くてまた担当のお姉さんにお願いしました
    髪の毛の事は全然分からないので提案して頂けるのが嬉しいです!元々癖っ毛で広がりやすいのでオススメして頂いたトリートメント梅雨入る前にお願いしたいと思います!
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

yumi 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今後も明るめのカラーをご希望で、癖が気になる場合は比較的ダメージの少ない酸性ストレートがオススメです^_^
    酸熱トリートメントは癖は取れませんが、艶を出して広がりの軽減をしてくれます。
    メニューもたくさんあって迷ってしまうと思いますが、喜んで頂ける施術をしていきたいと思います。

2度目のご来店嬉しいです。今後も精一杯ご対応させて頂きます。

TEL04-2426-9816

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:17:20.0

平日の午前中だったからか他に誰もおらず、とても静かで読書が捗りました!
    思っていたよりも駅から時間がかかったので今度は余裕を持って駅に着ければと思います。
    最近雨も多いですが膨らむことなく快適に生活できています!

お手入れラク【ストカール】プレックス縮毛矯正+パーマ+カット+Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あゆみ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    平日の午前中でスタッフ人数が少ない日でしたのでゆっくりとお寛ぎ頂けて良かったです。

髪の毛も湿気などで膨らむことなくお過ごしいただけているようで良かったです。

また髪が伸びてきましたらご来店ください。

TEL04-2426-9816

• あっきーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:19.0

前回、前々回と担当してくださってた方が退職してしまいどうするか悩みましたが、またこちらでお願いしようと行きました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりも今の所は問題ないみたいです。色々なアドバイスもくださり、またお願いしようかなぁ…と考えています。

• るかりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:07.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました!!
    とても雰囲気が和やかな方でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!

前回別のところの美容院でとても嫌な思いをしたので身構えていましたがとても親身に髪の悩みとかを聞いてくださりほんとに嬉しかったです。

カットも勿論ですがシャンプーが丁寧で眠ってしまいそうでした。また次もこの方を指名しようと思えました!

【★水素型髪質改善コース】サイエンスアクア+カット[調布]

るかりお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あたたかいお言葉を頂きありがとうございます。これからも技術向上と、お客様に寄り添った接客ができるように心掛けていきます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

TEL04-2426-9816

• はる子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:15.0

とても丁寧でした!髪をとかす時などもとても丁寧にしてくれて嬉しかったです。リラックスできました!

【★水素型髪質改善コース】サイエンスアクア+カラー[調布]

はる子様

口コミ投稿ありがとうございます。
    髪の毛の毛量等多い分軽くしがちになりやすいと思いますが重さも残しながら調節していくとより綺麗な髪になっていきますので時間をかけて綺麗な髪にしていってください!
    リラックスして頂けて良かったです。

TEL04-2426-9816

• みわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:40.0

いつも同じ所に通っていて、こちらのサロンに行くのは初めてでした。今回縮毛矯正をしましたが、髪質や悩みにあった薬剤に調整して頂けて大変満足でした。半個室で落ち着いた雰囲気で気に入りました。次回の提案もして頂き、これからはこちらの美容院に通おうかなと思っています。ただ、私の髪のせいかもしれませんが、シャンプーのときに何度も髪がつれて痛かったのが残念でした。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

みわこ  様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ安心いたしました。

シャンプーにつきましては、こちらの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、全ての点でご満足いただけるよう技術を見直し、改善に努めてまいります。

是非またお困りの際はお越しいただきたいと思います。

≪営業時間≫

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:22:35.0

髪の毛がツヤツヤになって大満足です!

【★水素型髪質改善コース】サイエンスアクア+カラー+カット[調布]

まみこ 様

口コミ高評価ありがとうございます。

今回はメテオの酸熱トリートメントに変更させていただきました!
    髪すごく綺麗になりましたね。
    また梅雨前などで縮毛矯正もご検討ください!

担当仲省吾
    TEL04-2426-9816

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:06.0

結構強めの癖毛ですがきれいにまっすぐにしていただきました。スタイリングについても色々教えてもらい参考になりました!半個室になっているので、ゆっくりと過ごせます。

【プレミアコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+オージュアTr

み様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪もかなり綺麗になりましたね!
    旋毛周りの癖がかなりきつくでやすいので癖が気になりだしたら根本だけなどで矯正してあげると綺麗に保ちやすいと思います。
    スタイリングも色々試してみてください。

TEL04-2426-9816

• Miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:20.0

とても丁寧で安心感がありました。
    周りの会話や外の音やBGMがちょっと気になりましたが、担当の方が話題をふってくださり、会話が弾んだので気持ちが楽になれたことが良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

Miyuki 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の構造上難しい面もあるのですが、できる限りお客様のご要望にお応えできるようにしていきます。ヘアスタイルやカラーもまたお気軽にご相談ください。

少しでも心地よくご満足いただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

TEL04-2426-9816

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:04.0

2度目の来店で今回も縮毛矯正をお願いしました。髪の状態を丁寧に見て下さり、的確なアドバイスと施術で終始リラックスした時間を過ごすことができました。翌日シャンプーした後もツヤツヤです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みかりん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります!

またお困りなことがございましたら、いつでもお越しください!

≪営業時間≫

• belnaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:18.0

先日はお世話になりました。
    施術していただいてから5日経過いたしましたが、思っていた通りほぼ金髪に近い状態になってしまいました。白髪染めハイライトは明るくなるとはわかっていたつもりですが、施術当日からこんなに明るい仕上がりだと経験上もっと明るくなって金髪っぽくなるだろうなぁ‥と‥。春だし明るい仕上がりでも良いかとも思いましたがこの状態だと余計老けて見えるので他店で染め直しをしようと思います。
    カットも左右の長さが違いセルフカットしました。
    カラーやカットの共有が出来てなかったと思います。私もちゃんとお伝え出来てなかったので致し方ないと思いました。
    お店の雰囲気やご担当者様のお人柄はとても良く自宅からも近くて通いたいと思うサロンだったので残念です。

belna様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回白髪ぼかしのハイライトでかなり細目にいれさせていただきハイライトのほうも白髪が伸びてきて白髪がぼけるよう7レベルの調合でかぶして色のほうもいれさせていただきましたが。
    色の暗さやカットが左右違ってたとのご指摘、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    もし嫌とかでなければお直しの方もさせて頂けますと幸いでございます。

カラーやカットの共有白髪ぼかし等もっと繊細なところまで掘り下げてお話すればよかったと反省しております。
    せっかくご来店いただいたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。

TEL04-2426-9816

• かえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:08.0

白髪染めとカットで初めて伺いました。
    店内は静かで落ち着けます。担当して下さった方がシャンプーも全部してくださり、とても丁寧でした。ヘアカラーの嫌な匂いは乾かした後も一切ありません。また伺いたいと思います。

かえる 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

丁寧とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。

また気になることがございましたら、いつでもお越しください!

≪営業時間≫

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:04:12.0

カラーがとても気に入りました。

みすず  様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お色味を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    カラーの褪色等、お悩みが生まれましたらまたいつでもお越しください!

≪営業時間≫

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:46:32.0

丁寧に仕上げていただきました。
    落ち着いた空間でリラックスして過ごせるのでありがたいです。

あみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    お困りな方がございましたらまたいつでもお越しください!

≪営業時間≫

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:28:13.0

感じの良い接客とヘッドスパは気持ちが良かったです!
    カットは思っていた感じにはならず、前髪も長さが不揃いでスカスカになってしまったのが悲しいです。

さや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

他店でのカットのお直しを対応させて頂きましたが、ご希望に添う事ができず申し訳ありません。
    前髪は量調整やラインを揃えるかの細かい確認が不足しており申し訳ありません。

接客やスパはお褒め頂きありがとうございます。
    これからも技術の向上と丁寧な接客を心掛けていきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

TEL04-2426-9816

• 4661さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:54.0

とても心地よい空間でした
    髪について色々教えてくださり、勉強になりました
    また来店したいですありがとうございました!

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr [調布駅東口]

4661  様

先日はご来店誠にありがとうございました。

居心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました!

またヘアスタイルにご不便を感じましたらいつでもお越しください!

≪営業時間≫

• izumiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:53:59.0

現在の気になることや希望をよくきいてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

レディースカット+ノーマルカラー[調布駅東口]

izumiy 様

口コミ高評価ありがとうございます。

スタイルなど喜んで頂けて良かったです。

また家でのスタイリングやケアも頑張ってみて下さい!

TEL04-2426-9816

• つるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:17:54.0

急な予約で初めて伺いましたが、とてもよかったです!
    希望通りにカットして頂き、軽くなりました。
    シャンプーやヘッドスパも大変上手でした。
    シャンプー台も肩や首が凝らない作りで、お湯の温度もちょっと熱めでスッキリしました。
    半個室で落ち着けますし、担当の方は話しやすい素敵な方でした。

つる 様

口コミ投稿ありがとうございます。

カットやヘッドスパ等お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    また設備等もお褒め頂きありがとうございます。

担当 Mili調布
    TEL04-2426-9816

• たこべえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:37:32.0

落ち着いた美容院でした。

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付[調布/調布駅]

たこべえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

これからも落ち着いた接客とリラックスしていただける空間づくりに励んでまいります。

髪の事でお困りの際はいつでもご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております。

TEL04-2426-9816

ミリ 調布店(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー