3. 東海トップ  >
  5. リウム あま市篠田店(Lium)  >

個室型美容室 Lium あま市篠田店【リウム】

コシツガタビヨウシツ リウム アマシシノダテン

• 愛知県あま市篠田稲荷151 MSKスクエア 1F 北
  • 木田駅5分/蟹江IC8分/ケーキ屋ミストラル付近◎七宝駅/青塚駅から車で7分[オージュア]
  • ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:41:42.0

いつも通りで、安心してサービスが受けられます。個室なので、人目が気になりません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

個室型美容室 Lium あま市篠田店【リウム】からの返信コメント

ふみ 様
    今後も安心と満足いただけるように頑張ります。

次回パーマでお待ちしておりますね。

ご来店楽しみにお待ちしております。                                     山下

• ずっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:10:47.0

ブリーチして色の抜けきった金髪でしたが、綺麗なブルーブラックに染めていただき大満足です!
    染めてから3日間くらい経ちますが、綺麗な色を保てていてとても嬉しいです!!
    グレー、ベージュへの色落ちの経過も楽しみです!
    巻き髪をしたいけど上手くできないという話をしたら、
    初心者でも簡単にできる巻き方を教えてくださいました。
    説明も分かりやすく、実際にやってみたところとても綺麗に巻けました!!
    おかげでちょっとマンネリ気味だったロングヘアもしばらく楽しめそうです!
    初めての来店でしたが、個室でとても居心地良く過ごせました。
    普段口コミなどはあまり書かないのですが、お礼を言いたくて、
    投稿させていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【NEW OPEN 記念☆】似合わせカット+カラー+インナーケア☆  13200→11000

ずっきー様、素敵な口コミありがとうございます(*´ー`*)

カラーのお仕上がり、気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
    ブルーブラックは色落ちを長く楽しんでもらえるお色味なので
    またその後の感想をお聞かせください(*´艸`)

スタイリングが上手くいったみたいで、よかったです!
    これからもぜひ、お手伝いさせてください!!

またのお越しをお待ちしております♪

スタイリスト 武南

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:37:46.0

毎度、お任せにちかい感じでお願いしてます。仕上がりは、いつも、満足してます。ありがとうございます。

さやさや 様
    任せていただいてこちらこそありがとうございます。

今後も飽きがこないようにトレンドを取り入れたスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。                                  山下

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 14:51:50.0

何度もリピートしてお世話になっています。いつも適切な提案をしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    担当さんが最後まで通して施術してくださるので、濡れた髪で放置されるようなことがなく、無駄な時間を取られないのがとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

【パーソナルヘアケア☆】カット+カラー+オージュアTR

けいこ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もトリートメントやスパでケアしていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。                                 山下

• coconutsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:10:56.0

久しぶりにまた行きたいなと思えた美容室でした。
    縮毛矯正とカラーを希望すると大体の美容室で違う日に分けた方が…など言われることが多かったですが、快くやっちゃいましょう!と言っていただけたので助かりました(*^^*)
    長時間でしたが、予定よりも早く終わり、個室なので他の視線も気になることなくあっという間でした。
    また次も楽しみです♪

【ツヤおさまり手触り向上☆】シルクストレート矯正+似合わせカット☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

coconuts様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    いろいろなお話ができて、とっても楽しかったです(^^♪
    犬の話ができてすごく嬉しかったです!!

スタイリスト 武南

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:28:58.0

今回はミディアムカットをして頂きました。会社の人にもいい感じの長さで前髪も良い!似合ってる。美容師さんすごい上手だね!って言ってもらえました。とっても嬉しいです!ありがとうございました。

ルイ様

先日のご来店、ありがとうございます(*^^*)

今回はロングから、ミディアムまでばっさりと
    カットをさせて頂きました!

5年振りのミディアムカットと、仰ておりましたので、
    ご自宅で扱いやすいようにカットをさせて頂きました。

前髪も、少しワイドバングに作って、髪の毛を結んでも
    生え際のお肌が見えないようにも、作りましたね(*^^*)

次回の時は、全体的に髪の毛が伸びて、
    細かいバランスが変わってくると思いますので
    また、お悩みお話下さい☆

次回も、よろしくお願いします!

リウム 田中

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:28:23.0

初めて利用させて頂きました!
    個室でゆったり出来ました。
    担当してくださった方は明るいはっきり言ってくれる方で良かったです。 しっかり希望を聞いてくれて満足な仕上がりでした!またお願いします!

【お手入れ簡単☆】似合わせカット+デジタルパーマorパーマ 15400→12960

はなちゃん様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    髪のお悩みをいろいろと教えてくださり、ありがとうございました(^^♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか??
    また感想をお聞かせください!!

スタイリスト 武南

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:36:15.0

久しぶりにストレートかけました。綺麗な仕上げて頂いてお手入れ楽になりました。ありがとうございます。また、カラーもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

みち 様
    サラサラになりましたね。
    次回は半年後くらいにかけていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:56:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。いつも笑顔が素敵で癒されます。全体の色がとても綺麗でした。
    ハイライトはちょっと私の希望がやり過ぎました(^^;)いつも行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

【新感覚☆リウムオリジナル】髪質改善エステコース《ライト》

なな様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    全体綺麗に透明感があって素敵でした☆
    ハイライト久しぶりに入れたので、いつもより明るさが際立ったかもしれないです~!^^;
    また次も明るさ相談しながら決めさせてください(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

石黒

• るんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:48:52.0

大まかな注文?依頼?でいつもいい風に切っていただきありがとうございます!

【とにかく似合わせます☆】似合わせカット☆ 5500→4950

るん 様
    満足頂いて嬉しいです。
    髪の悩みなどあったら教えてください。

• 静香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:54:07.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきます!私の髪のクセや好みを熟知して頂いているので、担当スタイリストさんしか任せられない!信頼のある技術です。
    パーマもカットも本当に上手で丁寧です。毎回スタイリスグまで教えて頂けるので、自身でも毎日思い通りにスタイリングできます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても清潔感があり、個室でマンツーマンなのも魅力です^_^待つことなく短い時間で仕上げて頂けるので、とても嬉しい!
    またお願いします^_^

静香 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

常に満足いただけるようにがんばりますの今後もよろしくお願いします。

またいろいろスタイルチェンジしていきましょうね!

次のご来店楽しみにお待ちしております。                                山下

• EIGHTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 15:20:13.0

とてもお気に入りのお店です。店内も清潔感があって、雰囲気も気に入ってます。完全個室なので、担当の美容師さんと話しながらとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また是非リピートしたいです。

EIGHT 様
    こちらこそいつも楽しい時間過ごさせてもらってます。

今回も綺麗に色入りましたね。

定期的なメンテナンスできれいな髪色保ちましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。                             山下

• みぽまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:06:34.0

希望のカラーやりたいスタイリングに対して絶対共感してくれて、楽しい!インナーケアトリートメント、ちゅるちゅる
    ~ちゃおちゅーる~^_^え?笑 とにかくとてもイイですよー♪

【人気NO1☆全員OK】似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント☆

みぽまる様

先日のご来店もありがとうございました☆

担当の田中です。

ご希望に寄り添わさせて頂きますが、
    髪の毛の状態によっては、別のご提案もさせて頂くこともございます。

みぽまる様の髪質はとてもきれいで、何度かさせて頂いた
    ハイライトカラーがとてもいい感じで残っているので
    今回のオレンジカラーをさせて頂きました。

また、ちゅるちゅるになれますようにトリートメント施術もしっかりと
    させて頂きます!

リウム 田中

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:32:43.0

初めて行きましたが、店内はオシャレで
    落ち着いた雰囲気でした♪ 個室になっていて
    周りも気にならなかったです。
    担当スタイリストさんは希望を伝えると
    予想以上の仕上がりにして下さいました!!
    お願いして良かったです♪
    ありがとうございます。またお願いします^^

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:01:46.0

はじめてでしたが、個室ということもあって、とても安心して過ごせました。スタイリストさんも、とっても話しやすく相談しやすかったです!ぜひまたお願いしたいです。

【NEW OPEN 記念☆】似合わせカット+カラー☆ 12100→9900

なし様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいろいろご相談いただけたのでより希望に近づけることができたと思います♪
    これからも気になることがあれば気軽にご相談ください!

石黒

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:24:01.0

今回で2回目でしたが、素敵に仕上げていただきました。アイロンの温度など詳しく教えていただき参考になりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ちー様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

二回目のご来店ありがとうございました!!
    指名してくださり、とても嬉しかったです♪
    お仕上がりも気に入って頂けたみたいで、嬉しいです(^^♪
    その後の感想をまたお聞かせください!!

スタイリスト 武南

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:20:04.0

今回は全染めをお願いしました
    所々に白髪のキラキラが出てましたが
    キレイに染めてもらって
    大満足です!
    今度はリタッチをお願いしますね

【伸ばしている方へ☆】カラー+インナーケアトリートメント☆

つね様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は全体カラーをさせて頂きました。

白髪染めを全体的に使ってますが暗くならないように
    カラー配合をさせて頂いております。

白髪染めとおしゃれ染めの混合なので
    これからも明るめのお色味を楽しんでいただけるように
    努めて参ります。

次回のリタッチもよろしくお願いします。

リウム 田中

• みきごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:14:00.0

カラーの時に、抜けた髪の毛を丸めて頭に乗せられていて不快だった。練習用のウィッグならまだしも、人間の頭の鏡から見える位置に。もう行きません。

みきごん様
    この度はLiumにご来店いただき誠にありがとうございました。

まずはお店の雰囲気に【5】の評価をいただきありがとうございます。
    その一方で、カラー施術の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カラーの塗り終わりの際の状態の確認不足で配慮が欠けていたことを重く受け止めております。
    今回いただいたお声を全体で共有して今後ないよう改善していき、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:06:23.0

個室なので、ほかのお客様も気にならないし、とても居心地が良かったです。

担当していただいた方も明るくていろいろとお話できて楽しかったです !

もちろんカット カラーも大満足でした ♪
    また伺いたいと思います ^^
    ありがとうございました 。

【平日時間限定☆】似合わせカット+カラー 12100→8800

エム様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ初めてのご来店で、指名してくださりありがとうございます(*^^*)♪
    お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も気にいって頂けてよかったです!!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

スタイリスト 武南

• ナルセさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:12:01.0

いつもありがとうございます。毎回、やってもらった髪型、凄い気に入ってて、うちの家族にも好評です。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:38:04.0

カラーの色が思っていたよりも、良かったです。
    個室のため、人の目が気にならず、ゆっくり出来ました。

【人気NO3☆全員OK】似合わせカット+カラー☆

ふみ様
    明るめのカラーが定着してキレイな色味になってきましたね。
    次回はリタッチで合わせていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。       山下

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:16:54.0

いつも希望通り素敵に仕上げてくれるので安心してお任せしています。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:26:29.0

お店も個室も初めてでしたが、スタイリストさんも話しやすく、とてもリラックス出来て仕上がりも良くて満足でした(*^^*)
    ドリンクサービスも嬉しかったです♪
    時間がなくて出来なかったカット&パーマは次回お願いします!
    ずっと通えるお店を探していましたが、場所や時間帯や雰囲気が合致したので、これからはここに通うことに決めました☆
    また宜しくお願いします♪♪

かな様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    いろいろなお話ができて嬉しかったです(^^♪
    後日、カットとパーマもさせて頂き、ありがとうございました!
    またその後の感想をお聞かせください!

スタイリスト 武南

• tamanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:44.0

個室なので周りを気にせず担当の方に相談しながらカットしてもらえる

taman様、先日はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングもして相談しながら施術させて頂けました!
    ありがとうございました☆

またお待ちしてます!

石黒

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:27:15.0

今回はカットとリタッチと縮毛矯正でおじゃましました
    湿気でまとまらず困った髪の毛でしたが
    縮毛矯正でサラッとしなやかになりました
    カットもこうなりたいとお願いした要望通りにしてもらって
    凄く嬉しかったです

これで梅雨も怖くないですね~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 麗香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:08:09.0

先日は、ありがとうございました。
    楽しく、お話もさせて頂いて居心地も良かったです。
    カットも、髪量が多いので、満足いく量にして頂き、カラーも、皮膚も痛くなく気を遣って下さり、満足のいくカラーでした。
    次、白髪が出てきてはじめたら、また、行きたいと思います。
    その時は、カラーは、次は、明るめを挑戦できたらなと思います。
    その時は、また、宜しくお願い致します。
    本当に、ありがとうございました。

麗香様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそとても楽しくお話ができて、とても嬉しかったです♪
    お仕上がりも気にいってもらえて嬉しいです(^^♪
    次回は明るめのカラーしてみましょう!!

スタイリスト 武南

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:36:41.0

前髪を4年ぶりに作ろうと思い立ち、お任せしました!
    家族に前髪あった方が良いとまで褒めてもらって毎日ウキウキしてます。
    髪の毛を洗ってもらうのも気持ち良く、店舗の雰囲気もとっても好きです。また行きます!ありがとうございました(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:06:18.0

いつもありがとうございます。くせ強めで、髪を伸ばすのを躊躇してましたが、サラサラストレートケアにしてもらい、大大満足です。ロングヘア生活堪能させてもらいます。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なおちゃん様

今回の縮毛矯正もご満足いただけてとても嬉しく思います。

ロングの髪形にも、これからも満足していただけるように
    努めさせていただきます!

次回もご来店お待ちしております。

lium 田中裕彬

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:10:41.0

カラーの色も好みで良かったです。マッサージも案外気持ち良かった。今度は顔周りの縮毛矯正で行けたらいいな。

ひとみちゃん様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    マッサージ褒めてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパもしておりますので、ぜひ一度体験してみてください!!

スタイリスト 武南

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:42:08.0

髪がサラサラになりました。
    綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    担当してくださった方、とても明るく素敵な方で、嬉しい休日でした。ありがとうございました。

【新感覚☆リウムオリジナル】髪質改善エステコース《ライト》

なな様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    髪質改善2回目だったのでさらに、サラサラになりましたね(^^♪
    いろんなお話ができて、私もうれしかったです!!

スタイリスト 武南

リウム あま市篠田店(Lium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー