3. 東海トップ  >
  5. リウム あま市篠田店(Lium)  >

個室型美容室 Lium あま市篠田店【リウム】

コシツガタビヨウシツ リウム アマシシノダテン

• 愛知県あま市篠田稲荷151 MSKスクエア 1F 北
  • 木田駅5分/蟹江IC8分/ケーキ屋ミストラル付近◎七宝駅/青塚駅から車で7分[オージュア]
  • あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:41:07.0

店内はとてもキレイで全個室でマンツーマンでやっていただけるってネットで見て気になっていたので来店を決めました。お店もキレイで素敵でした。
    今まで色々な店で縮毛矯正をしてきましたが、かけても持ちが良くなくすぐに取れてしまうのも悩みでしたが、本日担当してくれた方に私の要望を伝えきちんと聞いてくれてとても話やすかったです。施術の時も癖が強い所は強めの薬をしっかりつけてやらせて戴きますからと丁寧に説明しながらやってくれたおかげもあり。ほんとに綺麗に仕上げてもらい満足しました。また次も同じスタイリストさんでお願いしようと思ってます。料金に関してはどのメニューも少し高めなのが気になりました。
    でも次回もよろしくお願いします。

【ツヤおさまり手触り向上☆】シルクストレート矯正+似合わせカット☆

• Natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:01:19.0

理想通りの髪色に仕上げて頂けて大満足です。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【人気NO3☆全員OK】似合わせカット+カラー☆

個室型美容室 Lium あま市篠田店【リウム】からの返信コメント

Natsumi様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそいろいろとお話が聞けて楽しかったです(^^♪
    次回もぜひ、担当させてください!!

スタイリスト 武南

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 17:40:10.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【平日時間限定☆】似合わせカット+カラー 12100→8800

ちー様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ指名してくださり、嬉しかったです♪
    お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです(^^♪
    また、その後の感想をお聞かせください!

スタイリスト 武南

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 11:19:19.0

先日は、ありがとうございました。梅雨に向けて広がりやすいパーマも、それをいかしつつスッキリした仕上がりになって大満足です。
    仕上げは、やっぱりバームがしっくりきます。

【とにかく似合わせます☆】似合わせカット☆ 5500→4950

さおちゃん様
    ご自宅でスタイリングうまくいくやって頂いてうれしいです。
    次回はカラーでお待ちしておりますね。         山下

• ypさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:12:07.0

久しぶりに髪の毛を染めましたが、塗って10分くらい経った頃めちゃくちゃ根本明るくなってない?と思っていたら案の定仕上がりはめちゃくちゃ明るい、中間地点との差が目立つ逆プリンになってました。オーダーしたナチュラルブラウンではないキンキンな仕上がり。対美容師さんでも色が抜けやすく逆プリンになることはこちらから伝えないといけないのでしょうか…
    また施術をする所の照明も仕上がりが見づらく、確認しにくいのはどうなのかなと思ってしまいました

【NEW OPEN 記念☆】似合わせカット+カラー☆ 12100→9900

yp 様

先日はリウムをご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました、三浦です。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し、また向上も含め徹底して参ります。

差し支えなければ、お直しの方をさせていただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆみんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 23:08:07.0

オージュアより、酸熱トリートメントの方が髪に合いそう。とのご提案をいただき、初めて施術してもらいました。
    綺麗な髪になって、やって良かった
    朝、スタイリングが楽!!なんだかテンション上がる
    髪って大切、改めて実感
    シャンプー台も首が痛くならなくて、良かったし、個室って気楽でいいよね。
    また行きたいと思える美容院でした。

【パーソナルヘアケア☆】オージュアTRコース☆カット+カラー 17600→13750

ゆみんこ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングで髪質改善トリートメントに変更させて頂き、仕上がりもツヤツヤにまとまって本当に良かったです(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お客様の髪の毛の履歴やお悩みなど細かく教えて頂けたので
    髪の毛にあった最善の方法を提案することが出来ました♪
    こちらこそありがとうございました!

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

石黒

• るかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 02:11:44.0

理想通りの髪型になり、大満足です。
    これから通いたいなと思える素敵な美容院でした。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:19:05.0

オープンして初めて利用をしました。お店の雰囲気もよく、完全個室なので他のお客さんとも顔を合わせることもなかったです。仕上がりもよく、満足しています。また利用したいです。

【NEW OPEN 記念☆】似合わせカット+カラー+インナーケア☆  13200→11000

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:00.0

初めて行く美容室だったので緊張しましたが親しみやすくとても感じの良い美容師さんで安心しました。こちらの要望を聞きつつカットしてくださるところが良かったです。個室の美容室凄くいいですね。担当美容師さんのシャンプーとても気持ち良かったです。また次もお願いしたいと思います。

モカ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    全席個室マンツーマン施術なのでゆっくりリラックスして過ごせるよう徹底させて頂いております(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

石黒

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:46:15.0

今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    カットの長さやカラーでの要望も一緒に考えて下さり、とても助かりました。
    望んでいた通りのブラウンにしてもらえて、カットも今回もとても扱いやすい様にして頂けて大満足です。

【人気NO1☆全員OK】似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント☆

のん様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ指名してくださり、ありがとうございました♪
    お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです(^^♪
    その後の感想をまたお聞かせください!!

スタイリスト 武南

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:26.0

通い続けてもうすぐ3年経ちますが、カラーもカットもいつも想像以上の仕上がりになります!
    今回は、1年伸ばした髪の毛をボブにしてもらい、カラーもしていただきました!事前にイメージはお伝えしており、当日は担当スタイリストさんのアドバイスもあったので、仕上がりはイメージより遥かによかったです(*^^*)
    施術中もずっと喋ってくれるので毎回楽しい時間になります!ほかの美容院に行けなくなるくらい、お気に入りの美容院と美容師さんです(^^)

【ブリーチ無しダブルカラーコース☆】負担を少なく透明感が出したい人へ☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:09:51.0

自宅に帰ってから改めて見たら髪がサラサラでビックリしました!
    人生で1番サラサラです。
    本当に本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【新感覚☆リウムオリジナル】髪質改善エステコース《ライト》

なな様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

初めての髪質改善、仕上がりもとってもサラサラでしたね!

元の髪の毛がとってもきれいなのでこれからどんどん良くなっていくと思います(*^^*)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

石黒

• るんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:04:21.0

完全個室でとてもいいです!
    他と違い、一対一で対応してもらえる為、時間もかからず待たされることもないのがとても良いです!
    髪型もいい感じに切ってもらえて嬉しいです!

るん 様
    短め良い感じでしたね。
    夏はショートスタイルを楽しんでいきましょう!
    今度感想聞かせてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。                     山下

• ゆりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 14:45:05.0

カラーも可愛い色に仕上げて頂き大満足です。巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひ巻き髪挑戦してみてください!

石黒

• ミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:05:01.0

個室なので、無駄な待ち時間とかもなくスムーズに施術してもらいました。
    また、要望通りの髪色にして頂きありがとうございました!

【パーソナルヘアケア☆】カラー+オージュアTR

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:29:27.0

本日伺わせて頂きました!
    完全個室なのが個人的に凄く素敵だな~と思いました!
    ショート→ショートボブ→ボブと髪の毛を伸ばしていきたい段階なのを伝えると、丁寧な接客&スタイルにして頂きました!(ほんとに可愛い!!!)
    スタイル方法も教えていただき、明日からのヘアセットが楽しみです!!!
    髪色も今回暗色にイメチェンしました!似合うか不安でしたが、透明感のあるとても良い色味にして頂いて大満足です!
    最近美容院を転々としていましたが、次回からも利用させていただくことに決めました!

みやび様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    伸ばし途中の方でも楽しめるように長さにあったスタイリング方法をこれからもお伝えしていきますね(^^♪

暗めの髪色もとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(^^♪

石黒

• えりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:35:28.0

お店の雰囲気がとても素敵です!!
    毎回カウンセリングをしっかりしてくれるので、仕上がりが大満足です!!
    前髪の微調整もしっくりくるまでしてくれるので、凄く嬉しいです。
    トリートメントがとても良く私の髪に合っててとてもサラサラになりました!!
    またお願いします!!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:59:33.0

子供が小さく、美容室に行く時間がなかなか取れず、縮毛矯正は時間がかかると知っていたので、約3年振りの縮毛矯正でした。顔まわりの酷い癖毛に悩んでいて、毎日お風呂に入った後のドライヤーの時間がとても苦痛でした。産後1年が過ぎて、ようやく子供を預けて少しなら出掛けられるようになったので、今回こちらで縮毛矯正をして頂きました。
    施術をして頂いた当日は仕上がりを見て、少し癖が残っているなとは思いましたが、その日の夜、次の日と、癖が元通りに近い状態になり毛先も広がってきているのを見て、私の髪はもうお金をかけても一生この酷い癖毛のままなのな…と、とても落ち込みました。お金をかけてただ髪を傷ませたと思うと悲しくなります…
    一生懸命施術をして頂いたとは思うのですが、とても楽しみにしていた分、もどかしい気持ちになりました(;ω;)

さっちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    子育て中の忙しい中で時間を作ってご来店していただいたのに
    不快な思いをさせてしまい、すいませんでした。

今後このようなことがないよう、技術力を磨いていきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 武南

• こーしろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:21:26.0

素早く丁寧な対応で想像通りの髪型していただき満足できました。

こーしろ様、素敵な口コミありがとうございます(*´艸`)

お仕上がり気に入ってもらえて、嬉しいです!
    ばっさりとカットさせてもらいましたが、その後いかがですか?
    イメージチェンジのお手伝いさせてもらえて
    すごく楽しかったです(*´ー`*)

スタイリスト 武南

• クンクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:11:59.0

今回初めて利用しました。
    全て個室でビックリしました。
    髪の事で相談したら、わかりやすく説明してくれました。
    次回もお願いしたいと思います。

クンクン様、素敵な口コミありがとうございます(*´艸`)

お仕上がり気にいっていただけて、嬉しいです♪
    髪の毛のお悩みに合わせてカットさせてもらいましたが、
    その後いかかでしょうか??
    ぜひ、また感想をお聞かせください(*'.'*)

スタイリスト 武南

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:36:07.0

色良く、パーマもきれいにかかっていました。
    髪型周りの人にも好評です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみ 様
    周りの方に評判よくうれしいです。
    スタイリングで分からないことは何でも聞いてくださいね!
    次回はカラーでお待ちしております。
                                                             山下

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 07:10:27.0

個室という点がとても良かったです。
    美容師さんが、気さくな方で過ごしやすかったです。
    髪の毛もサラサラになりカラーも気に入りました。
    また伺いたいと思います^ ^

まい様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    お店の雰囲気も褒めてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    カラーは暗くさせてもらいましたが、その後いかがですか?
    また感想をお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 武南

• うにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:41:29.0

初めて利用させてもらいました。
    全て個室になっていて、他の人の目が気にならない事や、施術中もスマホで動画を見てても個室なら気にせず見れました。
    縮毛と髪質改善をしてもらいましたが、ツヤツヤサラサラで本当に満足です!
    ただ髪質改善だと持ちが縮毛とは違うのでそのあたりが不安ですが、トップの縮毛してもらったところは大丈夫だと思うのでツヤツヤキープ出来るように頑張ります!
    カットもすごく上手ですごく気に入りました!
    でも前髪が思ったより短かったのでもう少し長く残してて欲しかったなと思いました!
    今後ホームサロンとして通えたら良いなと思います!
    担当してくれた方も可愛らしい素敵な方でした!

【リウム最上級ケア☆】髪質改善エステ縮毛矯正+オージュアTR+カット

うに様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や、お仕上がり気にってもらえて嬉しいです♪
    カットはしっかりとレイヤー入れさせてもらいましたが、その後いかがですか?
    前髪の長さの件、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないように、しっかりとカウンセリングをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

スタイリスト 武南

• なほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 19:00:05.0

初めての利用でした。来週のフォトウェディングに向けて、全体のカラーとトリートメントをしてもらいました。
    手際よく、あっという間の施術で、理想の髪色で綺麗に染めてもらえて仕上がり満足です♪少しの時間でしたが、お話もできて楽しかったです!
    場所も近いのでまた次回から利用させていただきたいです(^^)ありがとうございました。

【平日時間限定☆】カラー+インナーケアトリートメント 12100→8800

なほ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

大切なイベント前のカラーを任せてくださり、ありがとうございました♪
    お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです!!
    私もお話しできて、楽しかったです(^^♪

またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 武南

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:07.0

今回もありがとうございました!丁寧に聞いていただき、髪色も明るくなり嬉しいです。
    とても明るい接客で、素敵な方でした。

【人気NO3☆全員OK】似合わせカット+カラー☆

なな様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    髪色明るくさせてもらいましたがその後調子はいかがですか?
    またぜひ感想を聞かせください!!

スタイリスト 武南

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:32:54.0

個室は、他の方の目も気にせず、リラックスして施術を受けられます。施術も丁寧で、お手入れの仕方やアレンジの仕方も丁寧に教えて頂いて、大変満足してます。また、お願いします。

みち 様

日常の髪のお手入れが楽になるようなアドバイスをこれからもお伝えさせていただきますので悩みがありましたらなんでも相談してくださいね。

次は梅雨シーズンの対策もしていきましょう。                          山下

• ぴとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 13:34:53.0

ざっくりでしか要望伝えなかったのですが、良い感じに切ってもらえて良かったです(^-^)
    色々とお話しできて楽しかったです(*^^*)
    またお願いします☆

ぴとみ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできてすごくうれしかったです♪
    お仕上がりも気にいってもらえて嬉しいです(^^♪
    またいろいろなお話しましょうね!!

スタイリスト 武南

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:16:53.0

今日はありがとうございました。
    イメージ通りにして頂いて良かったです。
    子供達にも可愛い~って言ってもらえましたよ。
    来月、娘のカラーで予約させてもらうので、相談にのってください。
    (ベル繋がりで勝手に親近感湧いてます)

あや様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそいろいろとお話ができてすごく楽しかったです♪
    お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです!!
    娘様のカラー任せてください♪楽しみにしております(^^♪

スタイリスト 武南

• izmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:51:25.0

おしゃれで個室空間でタブレットでYouTubeを見させてくれて子連れでも気にせずに行けました。
    仕上がりは毎回写真も見せないけど会話だけで思い通りで満足です!

izm様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気にいってもらえて嬉しいです♪
    お子様にお会いできて、すごくうれしかったです!!
    個室空間なので、ぜひまたご一緒にお越しください(^^♪

スタイリスト 武南

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 10:55:52.0

個室でオシャレでとっても素敵な空間でした。担当してくださった方は施術中ずっと気遣いをしてくださり、話しやすくてたくさん褒めてくれてとても心地良い時間でした。
    もともとインナーカラーをしていたのでまた違う色にしたくて、インナーカラーの色も一緒に親身に考えてくださりとてもいい色に仕上がって気持ちよく帰りました!インナーカラーのプラス料金もそんなに高くなく良心的だと思いました。
    ですが…カラー剤が合わなかったのか、オススメのトリートメント2000円?を追加したのに今までで一番髪質がバサバサで毎日まとまらなくなってしまいました。ブリーチした部分は仕方ないかなーと思いますが、ブリーチしてない部分もとても触り心地が悪くて…。
    カラーはとても素敵な色にしてもらえて、周りにもカワイイと言ってもらえてるのにそこだけが残念でした。。

むー様、先日はご来店ありがとうございました!(*^_^*)
    口コミもありがとうございます♪

カラー剤の件、仕上がりは喜んでいただけたのに残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした
    今後また髪質で気になることがあればいつでもご相談ください!

貴重なご意見ありがとうございました!

石黒

リウム あま市篠田店(Lium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー