4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分
  • 銀河ミ☆さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 09:12:27.0

初めてでカット・カラーをお願いしましたが、丁寧な対応で安心して利用できました。仕上がりにも満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、お洒落でした。また利用したいと思います。

【平日限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\4700

銀河ミ☆様

御来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また何かお困りなことがあればお気軽にお越しください!

Kazu

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:11:15.0

みなさん挨拶が気持ちよくて、来店時から退店まで気分よく過ごせました。
    担当していただいた女性の方も、ほどよい会話で気疲れしなくて良かったです。
    今回カラーとトリートメントしていただきました。仕上がりも十分ですし、お値段も通いやすい金額で助かります!

【ダメージケア】『N.オーガニックカラー』+『2StepTR』 \5600→\4400

みよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また何かお困りなことがあれば、お気軽にお越しくださいませ^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    みよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ambitious

• がぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:36.0

髪の色も長さも曖昧なまま行ってしまったのですが、雑誌を持ってきてくださったり仕上がりイメージを細かく丁寧に伝えてくださったことでとても素敵な髪になりました。ありがとうございました。

がぶ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    お褒めの御言葉、大変嬉しく思います^^

仕上がりイメージが決まっていらっしゃらなくても、
    可能な限りお客様のご要望にお応えし施術いたします!
    お困りなことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

がぶ様のまたのお越しをお待ちしております♪

ambitious

• くーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 10:05:43.0

初めての利用でしたが店内は思っていたよりも広くゆったりしていました。接客は丁寧でカラーのみの利用でしたが仕上がりには満足しました。低刺激のN.オーガニックカラーは匂いもきつくなくきれいに染まり艶髪になりました。次も利用したい美容院です。
    娘にも勧めました。

くーちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

髪も艶が戻りましたね!

ambitious  YU-KI

• トモハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 16:49:17.0

カラーの相談を親身に聴いてくださいました。
    接客も丁寧ですし、思うようなカラーに染めてくれました。

【人気No3】『N.オーガニックカラー}+艶髪『TOKIOTR』 \ 8100→\6900

トモハ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では、お客様にご満足いただけるよう
    カウンセリングから丁寧にお伺いさせていただいております。
    また、やりたいカラーなどございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
    今回施術していただいたトリートメントは定期的に続けていただくと、より効果的でサラツヤが持続する為大変オススメです^^

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので是非また当店へお越しください!
    トモハ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ambitious

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 07:48:22.0

子供のカットと縮毛矯正で伺いました。
    雰囲気も対応もよかったのですが、前髪の一部と顔まわりのところがかかっていませんでした。

【内部補修縮毛K】『オーガニック縮毛矯正』+カット+3StepTR  \10700→\8500

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    その中でも、ご満足のいただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ambitious

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:32:16.0

新聞折り込みチラシを見て行ってみようかなと思い、予約してみました。
    ワンフロアの中に、ゆったりと配置された空間は開放感があって、長時間でも
    リラックスして過ごせました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、内容も大満足です。
    料金も通いやすい設定になっているので、これからも利用したいと思います。

【ダメージケア】オーガニックデジタルパーマ+カット+3StepTR\10700→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mako様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店では、リーズナブルな価格の中でもお客様にご満足いただけるよう
    カウンセリングから丁寧にお伺いをしております。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点やお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ambitious

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:48:33.0

髪の毛さらさらになりました!

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+『N.カラー』 \14700→\12500

れれ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりもご満足いただけて何よりでございます^^

施術していただいた酸性ストレートは低ダメージ且つ、クセを自然に抑えてサラサラな手触りになります♪
    他にも、カラーやヘアスタイルでお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非また当店へお越しください^^

れれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• 菅谷さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 21:05:50.0

とても満足のいくカットでした。またお願いしたいと思います

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

菅谷様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイル変更したくなりましたらお気軽にご相談くださいませ。
    一緒に最適なヘアスタイルを見つけましょう♪

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非また当店へお越しくださいませ^^

菅谷様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:23:44.0

娘は美容院に行くとき見知らぬ人と話すのでとても緊張しているのですが、ここは受付の人からスタイリストさんまで全ての人が優しく、目線を同じにして話してくれ、安心感があったそうです。
    それぞれの髪質をいかしたヘアスタイルにしてくれるので、個性が出てとてもいい仕上がりになりました。

【学生限定】学割ambitiousカット(シャンプー/ブロー込) \2800

さーや様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    娘様が初めて来店される美容室ということで緊張されたと思いますが
    安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います^^

仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます♪
    ヘアスタイルなど変えたい際はお気軽ご相談ください。
    最適なヘアスタイルをご提案させていただきます!

今後もお客様にご安心且つ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    また是非当店へお越しくださいませ^^

ambitious

• モゲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:58:52.0

カット前の相談に丁寧に対応してもらったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

【おすすめ】『2Stepトリートメント』+ambitiousカット \5100→\3900

モゲ様

ambitious   YU-KI

• えーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 18:48:03.0

当日の急遽な予約でしたがスムーズに対応していただけました。
    子供にも優しく接して下さり、仕上がりも大満足です。

えーちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

当日のご予約も大歓迎です!ご予約頂いていたお客様のキャンセルなどもございますので
    当日もネットをチェックいただけると嬉しいです!

ambitious   YU-KI

• おぐらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:39:20.0

髪の状態に合わせた施術をしていただき大変満足です!

おぐら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術に関してもご満足いただけて何よりでございます^^

今後もお客様にご満足いただけるよう、カウンセリングなど
    細かく行って参りますので何かお困りなことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

おぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ambitious

• シュンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:51:53.0

店内が綺麗かつリーズナブルな価格でカラーが出来ました。ありがとうございました。

シュンスケ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます^^

今後もお客様に快適且つ、ご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非また当店へお越しくださいませ♪

シュンスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ambitious

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 03:17:55.0

髪の悩みに対して提案をしてくれ、解決してくれました。満足の仕上がりになりました。

【おすすめ】ambitiousメンズカット+N.オーガニックカラー¥7100→¥4900

だいき様

ambitious   YU-KI

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:47:16.0

丁寧にカラーリングしてくださり、ありがとうございます。途中で説明も挟みながら施術してくださり、安心して任せられました。仕上がりも満足の髪色でした。

むむ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    今後もご安心していただけるよう、お気持ちに寄り添った接客を心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ambitious

• なみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 17:52:54.0

スタッフさんのご対応がとても良く居心地がよかったです。また、ご利用させていただきます。

なみこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    なみこ様の髪に合うものを今後もご提案させていただきたいと思います^^

ambitious

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:49:47.0

今回はカット、カラー、パーマをしていただきました。初めのカウンセリングからとても丁寧で、お店の雰囲気も相まってとても居心地の良い空間でした。仕上がりも、とても満足でした。ぜひ次回も利用したいです!

【クーポン、スタイル選択にお悩み方に、カウセリングにてクーポンのご提案】

りゅうき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またカラーやパーマで悩むこともあると思いますが、
    髪の状態を見ながらご提案させいただくので、お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

ambitious

• ゆそらけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:28:46.0

初めてお願いしましたが、希望を大まかに伝えた後に、似合わせますと言いきって頂いたため、安心してお願いできました。
    時間もあまりかからず出来も良く良かったです。またお願いします。

ゆそらけ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またお任せいただければよりカッコ良く仕上げます!

ambitious   YU-KI

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:01.0

入店からカウンセリングまでスムーズで、仕上がりもイメージ通りでした。トリートメントや薬剤オプションが盛り盛りになることもなく、気を遣わず、お財布にも優しいお店でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Wカラー】ハイライトカラー+ON『アディクシーカラー』 \11400→\9900

かこ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

引き続きケアをしながら綺麗を保ちましょう!

ambitious   YU-KI

• なべちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:45:15.0

まず最初に要望をしっかり聞いてくださいました!
    念のためなりたいスタイルの写真を事前に用意していたのですが、お店のタブレットでも検索して探してくれました。
    初めてするスタイルに不安があったのですが安心して施術を受けられてなりたいスタイルにそのまま慣れてとっても満足です!
    またきます!

【人気No1】外国人風 『アディクシーカラー』+カット  \8100→\5900

なべちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした!

ambitious   YU-KI

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:52:13.0

今までずっと同じ美容院に通っていた為少し不安でしたが、とても丁寧な接客で店の雰囲気も良く、リラックスできました。しっかり自分の要望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。

n様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

定期的にメンテナンスをしてあげると良いコンディションを保てると思います。

ambitious   YU-KI

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 21:18:49.0

今日はカットをしていただきました。
    クセ毛なので直毛に憧れてますが、クセ毛にもかかわらずカットのみで想定以上の仕上がりに大変満足しています。
    またクセ毛への手入れのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。
    道に迷い遅刻をしましたが笑顔で迎い入れていただき感謝でした。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

地図も少し分かりにくくてごめんなさい。
    でもお会い出来て良かったです!

ambitious   YU-KI

• きいろいとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:28:03.0

楽にセットできる似合わせカットをお願いしました。
    似合うか不安もあるスタイルだったのですが、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    セットもしやすく、とても気に入っています。
    雰囲気もよく、また利用したいと思います。

きいろいとり様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

とてもお似合いになっていました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

なかなかお時間が取りにくいとは思いますがまた時間がとれるタイミングで
    リフレッシュしにお越し下さい!

ambitious   YU-KI

• キムチッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:46:56.0

今日初めてこちらの美容室に行きましたが、
    料金は安いのに、技術も説明もとても丁寧です。
    時間内につきっきりで、施術してくださいます。
    質問もしやすい雰囲気です。
    髪の状態をみて、その人の髪質に合った薬剤を提案してくれます。
    今回、縮毛矯正のみで行きましたが、次は、ヘアカラーで明後日また予約しました。
    カラーもやってみて、仕上がりも良さそうであれば、値段も安いし近いので、今後はこちらに通おうと思っています。

【極艶縮毛矯正】『オーガニック縮毛矯正』+カット+TOKIOTR  \12200→\10000

キムチッコ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談ください!より綺麗な髪にさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回カラーでお待ちしております。

ambitious   YU-KI

• わだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:58:39.0

適度な距離感と丁寧な言葉遣いで接客していただき、とても心地良い時間が過ごせました。

ヘアスタイルも具体的なイメージがなかったにもかかわらず、なんとなくの希望を汲み取っていただき、素敵に仕上げてもらって嬉しかったです!

【補修レベル★★★★】N.オーガニックカラー+カット+TOKIOTR\11400→\8900

わだちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメージがぼんやりとしていても、一緒に考え
    ご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております!

ambitious

• モフモフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 03:22:06.0

初来店で、クーポン内容を間違えたにも関わらず追加して頂き、カットもとても気に入りました。セットもとても丁寧にしてくださり気に入りました。セットが慣れるまで難しいなと思いました。ありがとうございました

【極艶】外国人風『アディクシーカラー』+艶髪『TOKIOTR』 \ 9100→\7900

モフモフ様

ambitious   YU-KI

• こむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:48:32.0

カラーも髪型も特に決めていませんでしたが色々提案して頂きとても素敵な仕上がりになりました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

こむぎ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また似合うスタイルをご提案させてください!

ambitious  YU-KI

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:13:54.0

縮毛矯正をやって頂いたのですが、お水を出してくださったり雑誌が読める端末を置いてくれていたり、快適に過ごす事が出来ました。施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。

はるか様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もはるか様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります!

ambitious

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:54:01.0

ロングヘアでカラーはローメンテナンスで済むように、とざっくりとした相談にも親身に対応してもらい、髪もサラサラになりカラーにもとても満足しています。
    また行かせていただきます!

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また何でもご相談ください!
    お似合いになるスタイルをご提案致します!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ambitious   YU-KI

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー