4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分
  • ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 11:01:43.0

技術的なことはわかりませんが、つまらない私の身の上話を親身に聞いてくださり、嬉しかったです。
    あと料金が安いです。

ひびき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また気になったらお寄り下さい!

お姉さんにも宜しくお伝え下さい!

ambitious   YU-KI

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 07:37:08.0

初めて伺いました。カラーの相談も丁寧に説明して頂き、綺麗に染めていただきました。シャワーの時、ヘッドが頭に押しつけられて少し痛かったです。私もその場で言えばよかったのですが、、、
    そのこと以外は大満足です。また伺いたいと思います。

【ダメージケア】外国人風『アディクシーカラー』+『2StepTR』 \6600→\5400

きょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シャワーヘッドの件、大変申し訳ございません。
    不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、
    嬉しい御言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

いただいた御言葉を受け止め、技術向上に努めてまいります。
    またご来店してくださった際には、
    きょん様のスタイルチェンジのお手伝いをさせていただければと思います。

ambitious

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:55:17.0

この店舗は初めて訪問。やや緊張してエントランス通ると爽やかな笑顔で店員さんが迎えてくれた。初参者でもあれだけ明るく迎えられれば気持ち良い。店内のレイアウトも黒ベースで落ち着きがある。程よい音量のBGMで平穏感あり。メインのヘアカットももちろん文句なし。こちらのリクエスト通りの髪型へ変身。帰りは来店時よりもより明るい笑顔で送り出して頂いた。髪型だけでもサッパリしたがメンタルの部分でも爽快になれた。次回リピート確定!

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

たく様

先日も新店舗初のご来店ありがとうございました!

国分寺店も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

お忙しい中、毎回色んな店舗に足を運んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もより精進してまいります!

ambitious   YU-KI

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:37:02.0

初めてでしたが、気軽に話せる空間と癖をみて希望通りの施術をして頂けとても満足しました。

【ダメージケア】フロント縮毛矯正+カット+『2StepTR』 \7600→\5400

やま様

お悩みや、ご希望のスタイルなどなんなりとお申し付けください^^
    お話ししやすい雰囲気と感じて頂けて安心致しました♪

これからもご希望通りのスタイルを作り出せるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ambitious

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:15:24.0

手頃な価格なのに、軽く頭皮マッサージのようなものまでしていただき、丁寧な対応なのに2時間かからず終了し本当に大満足です。近くにオープンしてくれてありがたいです。この価格なら通いやすくて助かります。

【補修レベル★★★】N.オーガニックカラー+カット+『3StepTR』\9900→\7400

たま様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またケアをしながら綺麗を保っていきましょう!

ambitious   YU-KI

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 16:01:10.0

3ヶ月も美容院に行けず、ボサボサ、白髪も伸びきりになっていました。 丁寧なカウンセリングで、髪の量、質感等を見ながら、カットもカラーも丁寧に施術していただきました。こちらの要望に添ったイメージ通りに仕上がりました。 自宅でのスタイリング法も教えてくださり、早速やってみようと思っています。
    コスパも良いので、また是非伺いたいと思います。

【平日限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\4700

のんちゃん様

また何でもご相談下さい!
    ご自宅でも是非スタイリング頑張ってみて下さい!

ambitious   YU-KI

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:35.0

初めて伺いましたが、とても居心地良く過ごさせて頂きました。
    店内もオシャレで清潔感もあります◎
    受付のお姉さんも感じが良く、受け入れてくださいました。
    施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いて頂き、さらに美容師さんの方からも最近のトレンドなどを提案していただいて、とても満足した仕上がりになりました。
    私の癖毛とカラーの悩みを理解してくださり、「そうそう、そうなんです!!」と何度も言ってしまいました。理解して頂けて、嬉しかったです。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No2】透明感『イルミナカラー』+カット  \9100→\6900

みゆき様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

お嬢様も長い時間、横で我慢して待ってて下さいましてありがとうございました!
    お母さんも可愛く変身できました!

ambitious   YU-KI

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:57:38.0

小2の娘がキッズカットをして頂きました。
    娘は緊張してあまりお話しできなかったのですが、娘の要望をきちんと聞いてくださり、結構バッサリ(15センチくらい?)切って頂いたのですが、本人もとても満足しております。
    家に帰ってからも何度も鏡をチェックして、嬉しそうです。
    いただいたトリートメントも気に入っており、毎日付けてから乾かしております。
    また行きたいと言っておりますので、是非またお願いします。

みゆき様

娘様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました!

ばっさりカットいたしましたが、とても良く似合ってらっしゃいました^^
    娘様も気に入っていただけたようで安心いたしました!

トリートメントも毎日使っていただけているとのこと、
    日々のケアが大事ですので、是非そのまま続けていただきたいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております!

ambitious

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:31:07.0

髪の状態で予約時とは違う種類のカラーにしてもらいました。カットも思い通りで満足しています。

【人気No1】外国人風 『アディクシーカラー』+カット  \8100→\5900

モカ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧なカウンセリングと、髪の状態をみて
    お客様に合う薬剤のご提案をさせていただいております。
    カットもご満足いただけたようで、嬉しいです^^

お渡しいたしましたトリートメントをドライヤーの前につけて乾かしていただくことで、
    より綺麗な髪を維持できますので、ぜひ活用していただければと思います!

またのお越しをお待ちしております♪

ambitious

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:35:55.0

国分寺駅からアクセスが良く、路面店で雰囲気も良いです。メンズカットですが、いつも通り満足の仕上がりです。是非オススメします!

ゆうすけ様

先日も新店舗ご来店ありがとうございました!

いつも遠くまで足を運んでいただきありがとうございます!

毎回感謝です(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお待ちしております!

ambitious   YU-KI

• 蒼い海さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:40:55.0

初めてでしてが、ツーブロックのカットもものすごい丁寧に切っていただき、1週間以上経過しましたが、髪型も満足度キープしてます。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思ってます

【生コラーゲン入り】極上炭酸ヘッドスパ+メンズカット \6600→\4800

蒼い海様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

カット、ヘッドスパ共にご満足いただけて嬉しいです!
    次回も蒼い海様にご満足いただけるよう努めて参りますので、いつでもいらしてください!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^

ambitious

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:17:43.0

要望を伝えてヘアスタイルを提案してもらいました。
    口頭での説明だけでなく、写真も見せて頂けたので安心しておまかせすることができました。
    カラーとトリートメントでサラツヤな髪になり、カットの仕上がりも満足です。

【補修レベル★★★★】アディクシーカラー+カット+『TOKIOTR』\12400→\9900

mai様

先日は初めてご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした!また何でもご相談下さい!

ambitious   YU-KI

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:42:03.0

落ち着いた店内で雰囲気もよく、丁寧な接客で最後まで気持ちよく過ごせました。
    アウターとバッグを一緒にロッカーに入れるシステムです。雨が降っていた時に行ったのですが、濡れたバッグ等を拭くためにタオルが用意されていました。
    不織布マスクをもらえるので、自分がつけていったマスクが汚れる心配はありません。
    隣の席との距離があるので、他のお客さんのことはあまり気になりません。
    タブレットで雑誌が読み放題です。
    カット、カラー、シャンプー、カットの調整、仕上げの順番です。
    ふんわりしたオーダーだったのですが、こちらの希望を汲んだうえで少しずつ方向性を決めながら、丁寧にいろいろなアドバイスもしてくれました。
    シャンプーの際は、頭も台にのせるような感じだったので、楽な姿勢のままシャンプーをしてもらえました。

【おすすめ】『 N.オーガニックカラー』+カット \7100→\4900

きこ様

また何でもご相談下さい!
    きこ様に合うスタイル提案をさせていただきます!

ambitious   YU-KI

• ウインドインハーヘアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:19:36.0

カットを担当してもらった方、入店時に案内してくれた方とも丁寧に対応してくれて、良い雰囲気でした。仕上がりにも満足しています。
    次もここを予約しようと思います。

ウインドインハーヘア様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

是非また気になってきたらお寄り下さい!

ambitious   YU-KI

• かとゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:13:01.0

カットはまとまりのなくなった伸ばし途中の髪型を整えてもらい、カラーは白髪を目立たない感じに仕上げてもらいました。 こちらの要望や相談にも丁寧に対応してくれて、仕上げりも満足です。 またお願いしたいです。

【平日予約限定☆】『アディクシーカラー』+カット \8100→\5700

かとゆき様

カットも少し整えるだけでもセットがしやすくなりますよね!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^

またかとゆき様のお悩みを解決できるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております☆

ambitious

• マスカットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:50:17.0

スムーズな素早いカットで希望通りの髪型に整えていただき大変良かったです。
    カラーも細かくオーダーを聞いていただき希望通りの髪色となりました。肌に染みる事がなくて良かったです。

マスカット様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またお休みのタイミングで1ヶ月半位でメンテナンス出来るとベストだと思います!
    カラーの経過も次回聞かせて頂けたらと思います。

ambitious   YU-KI

• さいきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 17:08:56.0

店舗はとても空間が広く、騒がしい訳でもなくゆったり出来ました!

カラーも相談に乗って頂いてNカラーでお願い致しました、仕上がりもとても良く、気になっていたちょっぴり白髪がいなくなりました!
    カットもまとまりが良い感じにしてもらい、伸ばしたいけど、毛先が傷んでるので悩んでましたが、今の長さが扱いやすいと教えて貰ったので長めに残せました!

価格帯も他の所よりもお安くて助かります!
    やっと、今後ずっと通える美容院に出会えました♪

ご担当していただいた方のお名前をド忘れしてしまいました……
    次回もお願いしたいので教えて下さいー^_^

さいき様

とても素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございます♪

なによりさいき様に当店を気に入ってもらえて、リピートしたいというお言葉が聞けて嬉しいです^^

是非これからもさいき様の素敵なヘアスタイルのサポートをさせて頂きたいと思いますので、末長くご利用頂けると幸いです。

また、私の予約はスタイリストのambitiousから指名でご予約可能となっておりますので、よろしければご予約お待ちしております^^

ambitious

• m@riさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 23:31:14.0

丁寧な対応で良かったです。
    カラーも希望通りの綺麗な色になりました。

【補修レベル★★★★】イルミナカラー+カット+『TOKIOTR』 \13400→\10900

m@ri様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

今後もケアをしながら綺麗を保っていきましょう!

ambitious   YU-KI

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:46:05.0

優しそうな眼鏡の似合う男性の方にカットして頂きました。シャンプーは代わるのかと思いきやヘッドスパも全ての工程を同じ方が実施して下さいました。それもなんとも気持ちの良いヘッドスパで、久しぶりに良い美容師さんに出会えた気がします。ありがとうございました!!

【生コラーゲン入り】極上炭酸ヘッドスパ+カット \6600→\4800

りんちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

スパも満足いただけて安心致しました!

またいつでもリフレッシュしに来て下さい!

ambitious   YU-KI

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:13:31.0

色も髪型も理想通りで、ずっと美容院は迷子でしたが久しぶりに満足いく仕上がりでした!
    カウンセリングから退店まで非常に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

りな様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またカラーやヘアスタイル何でもご相談下さい!

ambitious  YU-KI

• なーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:16:49.0

カラーとカットをしてもらいました。髪の毛はツヤツヤになり、カット整えて頂いた感じですが良かったです。

なーちん様

ambitious   YU-KI

• そのーにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:55:54.0

今日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しました。要望通りの縮毛矯正のスタイルでサラッサラにして頂きましたし、日々のケアのアドバイスにも感謝です。ドライ後の微調整のカットも丁寧に感じました。

印象に残ったのがシャンプーのときに首元に巻かれたタオルが蒸しタオル?なのか、ぽかぽか温かく、リラックスできてとてもよかったです。

施術スキルもサービスもお値段以上でした。
    近所なのでまたお願いしたいと思います。

【内部補修縮毛K】『オーガニック縮毛矯正』+カット+3StepTR  \10700→\8500

そのーにょ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

ケアしながら綺麗を保っていきましょう!

ambitious   YU-KI

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:17.0

店内とても綺麗で入りやすく、女性の方が笑顔で出迎えて下さり、初めての時はいつも緊張するがここはそんな事もなく、施術まで待つ間も声を掛けてくださりとても良い雰囲気でした。カラーをお願いしましたがよく話しを聞いてくださり、とても話しやすく仕上がりにも満足です。早速カットの予約も入れました。

【人気No3】『N.オーガニックカラー}+艶髪『TOKIOTR』 \ 8100→\6900

マユミ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

カットのご予約もありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• えりえりえりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 17:39:16.0

カットとカラーをお願いしました。色味や髪型等、こちらの要望を的確に聞いてくださり、多くを語らずとも自分の思い通りの髪型に仕上げてもらえました。また次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。ありがとうございました。

えりえりえりー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉、大変嬉しく思います^^
    イメージを上手く伝えられないこともあると思います。
    当店は丁寧にカウンセリングさせていただき、
    ご要望にそった施術をいたしますので安心してお過ごしいただけるかと思います^^

次回の縮毛矯正もお任せいただけるとのこと、とても嬉しいです。

ambitious

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:27:26.0

やりたい髪型を見せてやってもらいましたが大変満足いたしました。丁寧に感じも良くとても良かったです。ありがとうございました。

【Wカラー】ハイライトカラー+ON『アディクシーカラー』 \11400→\9900

さんちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

久しぶりのカット、カラーでかなりイメージチェンジになりましたね!
    お似合いになっていました!

また何でもご相談下さいね!

ambitious   YU-KI

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:54:54.0

はじめて利用しましたが、店内もとても綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    接客も丁寧でアドバイスもいただけて、とてもよかったです。
    カラーもいい感じで満足です!!
    また近くに行った際は利用したいと思いました。

みぃちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また近くお越しになった際にはお寄り下さい!

ambitious  YU-KI

• さくゆなぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:36:55.0

当日の突然の予約にも対応していただき、とても助かりました。
    店内も明るい雰囲気でとてもよかったです。
    カウンセリングも丁寧に説明していただいたり、施術中もこまめにお声がけしていただき、リラックスして過ごすことができました!

【おすすめ】『2Stepトリートメント』+ambitiousカット \5100→\3900

さくゆなぁ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当日のご予約も大歓迎です!

ambitious   YU-KI

• 銀河ミ☆さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 09:12:27.0

初めてでカット・カラーをお願いしましたが、丁寧な対応で安心して利用できました。仕上がりにも満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、お洒落でした。また利用したいと思います。

銀河ミ☆様

御来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また何かお困りなことがあればお気軽にお越しください!

Kazu

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:11:15.0

みなさん挨拶が気持ちよくて、来店時から退店まで気分よく過ごせました。
    担当していただいた女性の方も、ほどよい会話で気疲れしなくて良かったです。
    今回カラーとトリートメントしていただきました。仕上がりも十分ですし、お値段も通いやすい金額で助かります!

【ダメージケア】『N.オーガニックカラー』+『2StepTR』 \5600→\4400

みよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また何かお困りなことがあれば、お気軽にお越しくださいませ^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    みよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ambitious

• がぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:36.0

髪の色も長さも曖昧なまま行ってしまったのですが、雑誌を持ってきてくださったり仕上がりイメージを細かく丁寧に伝えてくださったことでとても素敵な髪になりました。ありがとうございました。

がぶ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    お褒めの御言葉、大変嬉しく思います^^

仕上がりイメージが決まっていらっしゃらなくても、
    可能な限りお客様のご要望にお応えし施術いたします!
    お困りなことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

がぶ様のまたのお越しをお待ちしております♪

ambitious

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー