4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分
  • えりえりえりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:41:59.0

二度目の来店でカット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。クーポンもありかなりお安い価格だったのでどうかなぁと半信半疑だったのですが、ごわごわで全くなびかなかったくせっ毛がツルツルさらさらのストレートになり大満足の仕上がりでした。

【極艶縮毛矯正】『オーガニック縮毛矯正』+カット+TOKIOTR  \12200→\10000

えりえりえりー様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりも満足して頂けて何よりでございます。

当店はリーズナブルな価格でも、お客様にご満足してお帰りいただけるように
    カウンセリングや施術等行っておりますので
    是非また当店へお越しいただけたら幸いでございます♪

えりえりえりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious

• ししまるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:24:34.0

素敵にして下さり有難うございました。また伺います。

【平日限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\4700

ししまる様

喜んで頂けてとても嬉しいです(^_^)
    これからもまた通いたいと感じてもらえるように頑張ります♪

ambitious

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:48:52.0

初めて来店しました。とても優しく気遣いのある接客に感じました。カラーとトリートメントの予約でしたが自分の希望で急なカットの追加のお願いをクーポンも変更して下さいました。カラーもカットもとても丁寧でした。ありがとうございました。またお願い致します。

【ダメージケア】『N.オーガニックカラー』+『2StepTR』 \5600→\4400

ママちゃん様

ambitious   YU-KI

• はち1004さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:59:53.0

初めての利用でしたが、カラーも髪質に合わせて調整してくれ、カットも丁寧で安心しておまかせできて思わずうつらうつら居眠りしてしまうほどでした(シャンプーで眠ることはあってもカットやカラーで居眠りしたのははじめてです)。
    料金もリーズナブルで嬉しいです。また利用させていただきます。

【補修レベル★★★】N.オーガニックカラー+カット+『3StepTR』\9900→\7400

はち1004様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

安心して任せていただけてありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:58:06.0

以前カラーをお願いして、雰囲気が良かったので今回はカットをお願いしました。
    無理に話しかけられずに静かに過ごせてよかったです。髪の乾かし方やセットのポイントも教えていただきました!
    また伺いたいですありがとうございました!

【おすすめ】『2Stepトリートメント』+ambitiousカット \5100→\3900

さ様

今回はカット&トリートメントでのご来店ありがとうございました!

リピートいただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さい!綺麗に致します!

ambitious   YU-KI

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:10:48.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただけて、安心できました。
    カウンセリングの中でメニューの変更なども提案していただけてよかったです!

【極艶デジパー】オーガニックデジタルパーマ+カット+TOKIOTR \12200→\10000

ひぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カウンセリングでは、お客様一人一人に合ったメニューやスタイルをご提案させていただいております。
    お悩み中でも、ご一緒に最適なメニューを考えさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪

ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ambitious

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 10:56:09.0

カラーをお願いしました。
    悩みがあったところも丁寧に対応してくださり大満足でした!

さら様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さい!綺麗に致します!

ambitious   YU-KI

• なちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:36:17.0

髪質を考慮したカット、カラーで大変満足な仕上がりでした!

なちよ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!可愛く致します!

ambitious   YU-KI

• aromaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:33:10.0

二回目の来店になります。
    丁寧な対応と施術で良かったです。
    たた前回と同じメニューだったと思うのですが、2Stepトリートメントの内容が1Step?だったのが残念かも…。
    総合的にはリーズナブルな料金で仕上がりには満足しています。

aroma様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、接客面等お褒めの言葉も大変励みになります!
    そんな中、トリートメントの工程に関しまして不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後誤解や不安が生まれないよう、さらに声かけ等を行なって参りますので
    また当店へ足を運んでいただけたら幸いです。

aroma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:19:47.0

初めてお願いしましたが、私の好き放題だった髪を要望通りにきれいにしてもらえて大満足です!!悩みにも対応していただいてありがとうございました。
    アシスタントさんも一生懸命でみなさん丁寧で嬉しかったです!
    アシスタントさんがコロコロ変わったり賑やかすぎるサロンは好きではないのですが、そんなことなく落ち着く雰囲気のサロンでした。
    この価格でこんなにしてもらっていいのか、、と思うほど素敵な空間でした。コスパ最高です!本当にありがとうございました!またお願いします!

み様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!可愛く致します!

ambitious  YU-KI

• Vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:57.0

理想通りになってとても満足です!ありがとうございました!

【補修レベル★★『N.オーガニックカラー』+カット+『2StepTR』\8900→\6400

V様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます^^
    今後も、V様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非、また当店へ足を運んでいただけますと幸いです。

V様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ambitious

• スニーフさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-07 13:48:03.0

初めてお伺いしました。カットとパーマをお願いしました、大変に丁寧なお仕事で安心してお任せする事ができました。とてもキレイに仕上げていただき、またお願いするのが楽しみです。

【極艶パーマ】『潤パーマ』+カット+艶髪『TOKIO TR』 \11100→\9100

スニーフ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆

カット・パーマ共に、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    ご相談なども気兼ねなくお問い合わせ下さい^^

スニーフ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ambitious

• まゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 08:43:15.0

今回はありがとうございました。
    想像以上にスッキリして、落ち着いた髪色に
    することが出来ました。
    トリートメントもしっかりして下さり、大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

まゆん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

まゆん様の想像を上回る仕上がりにでき、
    とても嬉しいです^^

今後も、ご満足いただけるよう努めて参りますので是非またご利用頂けると幸いです!

ambitious

• サチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 20:31:47.0

長い時間を要する施術で、何度も洗ったり塗ったりを繰り返す大変なメニューだったかと思いますが、最後まで丁寧にしていただきました。色も髪質もカットも大満足です。遅くまで、本当にありがとうございました。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+『N.カラー』 \14700→\12500

サチ様

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい御言葉もありがとうございます!

カット・カラー・髪質と全てご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^
    是非またご利用下さい!

サチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ambitious

• ともぴっころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:41.0

初めて伺いましたが、今回はカット、カラーと梅雨前なのでTOKIOトリートメントを。
    アシスタントの方も美容師さんも言葉遣いが丁寧で、好感が持てました。また施術の際、説明を交えながら行なってくれるので理解しやすかったです。久々にサラサラの髪が蘇ったので感動しました。
    色々相談しながら決めてくださってありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

【補修レベル★★★★】N.オーガニックカラー+カット+TOKIOTR\11400→\8900

ともぴっころ様

ambitious   YU-KI

• ニューさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:46.0

スタイリストの方のお名前は分からず、入力画面でこの方のお名前が表示させていたのでこのまま書かせていただきます。
    お店は広々としていて、モノトーンで落ち着いた店内でした。
    担当スタイリストさんは、髪質や毛のクセ、家でのケアを踏まえて、こちらの要望をできる限り叶えようとする姿勢がとてもよかったです。人によっては、「パーマやセットしないと無理ですよ。」で終わってしまうのですが、今回の方は出来るだけ要望に添いつつも、出来るライン、出来ないラインを明確に提示してくれ、納得・安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、とくにヘッドスパはスッキリするのに眠たくなる素晴らしい気持ちよさでした。
    クーポンのお値段以上の価値を感じました。

【生コラーゲン入り】極上炭酸ヘッドスパ+カット \6600→\4800

ニュー様

ambitious   YU-KI

• pecoさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:05:29.0

初めて来店しました。最初の受付の方も担当してくださった方も、とても感じか良かったです。カットとカラーの希望を最初にきちんときいてくださり、仕上がりも大変満足しました。
    美容院選びで迷っていましたが、また利用させていただきたいなと思います。料金もとても良心的てす。

【人気No1】外国人風 『アディクシーカラー』+カット  \8100→\5900

peco様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます^^
    カット・カラー共に仕上がりにご満足いただき、とても光栄です!

困ったことなどございましたらいつでもご相談下さい!

peco様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ambitious

• こしおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 15:58:33.0

仕上がりも良くて接客もすごく対応が良かった。
    リピートしたいと思うお店だった。

【おすすめ】ambitiousメンズカット+N.オーガニックカラー¥7100→¥4900

こしお様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また気になってきたらお寄り下さい!

ambitious   YU-KI

• 赤うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:32:42.0

パーマとカットをお願いしました
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
    以前かけた縮毛矯正の部位がかかりにくいかもしれないので、こうしましょうかと色々と提案してくださり、仕上がりもとても良かったです
    頂いたヘアクリームの香りが強くて私には合わなかったです

【ダメージケアパーマ】『潤パーマ』+カット+『2StepTR』 \8600→\6600

赤うさぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

サービスでお渡ししたトリートメントは残念です。

他の物でも良いので補修力の有るトリートメントを付けてから
    ドライヤーしていただけるとベストだと思うので是非お願いします。

ambitious  YU-KI

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:53:35.0

丁寧な施術はもちろん、押し付けもなく、伺ったことに対しては丁寧な説明をしてくださり、ここにしてよかったと思いました!

なおこ様

ambitious  YU-KI

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:07:08.0

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!また是非ご利用下さい!

ambitious   YU-KI

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 10:00:10.0

髪の状態と希望でカラーしていただきました。
    満足しています。

モカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけて大変嬉しいです(^^)

また引き続きケアしながら綺麗を保っていきましょう!

ambitious   YU-KI

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:46:48.0

スタイリストの皆様が優しくて、居心地が良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました!またお願いします!

のの様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

ストレスなく施術でき、仕上がりも喜んでいただけて
    とても良かったです!

是非またご利用下さい!

のの様の、またのご来店心よりお待ちしております。

ambitious

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:01:48.0

初めてでしたが、店内キレイで雰囲気もよく、接客、カウンセリングもとても丁寧で、リラックスできた時間を過ごせました
    カラー、縮毛も、今の髪の痛み具合等に合わせて仕上げていただき、大満足です
    またお伺いするので、よろしくお願いします(^^)

【内部補修縮毛K】『オーガニック縮毛矯正』+カット+3StepTR  \10700→\8500

ゆうこ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!

ambitious   YU-KI

• にっぽりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:34:25.0

前髪の縮毛矯正とカット、トリートメントで娘がお世話になりました。

なりたいイメージをお伝えし、その通り可愛く仕上げていただけました。
    娘もとても喜んでいました。

受付の方も担当してくださった方もとても丁寧な接客で大満足です。

【ダメージケア】フロント縮毛矯正+カット+『2StepTR』 \7600→\5400

にっぽり様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

イメージ通りご満足していただけ大変嬉しく、
    娘様にも喜んでいただけた事、とても光栄です☆

たくさんのお褒めの御言葉もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますので
    にっぽり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ambitious

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:22:46.0

期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    最近どこのヘアサロンにいっても惜しい!というものばかりで悩んでいたのですが、偶然見つけたこちらへお世話になりました。結果、選んでよかったです。ここまでイメージ通りにしてくれたのにはびっくりでした。接客もとても感じがよく、丁寧に聞いてくださいました。
    ヘアサロン選びに悩んだら試しに一度いってみてほしいです。
    地図ではわかりにくいのかなとおもっていましたが、駅からも近くて、すぐに発見できました。

プリン様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

とってもお似合いで素敵でした!
    また何でもご相談下さい!

ambitious   YU-KI

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:44:59.0

カウンセリングや接客が丁寧で、仕上がりも要望に寄せていただけました。

【人気No3】『N.オーガニックカラー}+艶髪『TOKIOTR』 \ 8100→\6900

もえか様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

イメージ通りの仕上がりに寄せる事ができ、
    大変嬉しく思います♪

お悩みなどございましたら、是非ご相談ください!

もえか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ambitious

• ケンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:26:25.0

室内はとても綺麗で雰囲気とても良いです
    トリートメントもお願いしたのでツヤツヤになりました
    カットも丁寧に仕上げてもらいました。
    また別のメニューも試しでみたいです。

ケンゴ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

炭酸スパとメンズカットのセットクーポンがお得で男性のお客様に人気が高いです!
    また良かったらお試し下さい!オススメです!

ambitious   YU-KI

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:28:12.0

男性にカットしていただきました。お店も綺麗で接客も親切、カットも手早くありがたかったです!また利用したいと思います。

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めいただき嬉しく思います!ありがとうございます!

また気になってらお寄り下さい!

ambitious   YU-KI

• かーでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:33:19.0

店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフさん優しく理想の髪色で満足でした!

かーで様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラー気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
    今後も、かーで様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非またご来店ください♪

またのご利用、お待ちしております!

ambitious

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー