4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分
  • たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:33:45.0

相変わらずどこをとっても◎!!お店の雰囲気は静かでとても落ち着く、内装もシックだからかなぁ。しかも駅近!徒歩5分はとても嬉しい!店員さんもハキハキと挨拶してくれるし、リクエスト通りのクールなカットで期待に応えてくれる。顧客の心の掴み方を知っているお店だなと思います。リピート確定です!

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

たく様

今回もお忙しい中ありがとうございました!

いつもお褒めいただき大変励みになります!

お忙しいと思いますがお身体に気を付けて下さいね!
    また戻られましたらお待ちしております(^^)

ambitious  YU-KI

• sudouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:31:54.0

仕上がりも大変良く、大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

sudou様

今回もご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またカッコ良く致します!

次回も楽しみにお待ちしております!

ambitious  YU-KI

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 21:33:36.0

今回も大満足でした!
    前回縮毛矯正した時に気になる部分を言ったらしっかり綺麗に仕上げてもらえて今回のカラーも希望通りの仕上がりでした!
    来月の縮毛矯正もまたお願いします!

【お得度★★★★】透明感 イルミナカラー+TOKIO TR  \11000→\10300

いっちゃん様

いつもご来店有難うございます。
    酸性ストレートもカラーもよりよい施術ができる様に頑張ります。
    いつも応援して頂き感謝しかありません。
    来月またお会いできる事を楽しみにしております。

ambitious国分寺店 MASA

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧、とても良い色になり嬉しかったです。行く前まで若いお客様ばかりなのかと思っていましたが、そんなことはなく、とても心地よい雰囲気でした。

【お得度★★★】N.オーガニックカラー+2Step TR \5600→\4900

ようこ様

お褒めのお言葉大変励みになります。
    お越し頂いているお客様の年齢層は幅広く来て頂いているので気兼ねなくお越し下さい。
    また丁寧なカウンセリング、仕上がりに出来る様に心がけていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-28 20:08:09.0

いつも安心してお願いしています。
    スタッフさんの対応もいつも丁寧です。
    通いやすくて助かります。

795様

先日も御来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また落ち着いたら息子さんも一緒にお待ちしております!

ambitious  YU-KI

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:28.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!シャンプーがスースーしすぎないやつ安心しました。すすぎも丁寧でよかったです。
    カット後の髪のまとまりがよく、セットしなくてもそれっぽくなる髪型で毎日がラクです!
    髪型を決めずにお店に行ったのですが、相談にのっていただけました。
    コテを使ったセットの仕方も教えていただいたのでたまにやってます!
    またお願いしたいです!ありがとうございました~!

【生コラーゲン入り】極上炭酸ヘッドスパ+カット ¥6300→\5300

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

バッサリカットしてスッキリ!サラサラヘアーになりましたね!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:58:44.0

3回目の来店でした。いつも通り、みなさん気さくにお話ししてくださって、理想の髪色にして頂いています。いつも綺麗な髪色でつやつやにしてくれるので大変満足しております。またよろしくお願いします!

【お得度★★★】『N.オーガニックカラー』+『3StepTR』\6600→\5900

n様

ambitious  YU-KI

• Hiromuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:20:12.0

いつも利用させていただいてます。今回も仕上がりに満足しています。店内も多くのお客さんで賑わっており人気のある美容室だとおもいました。
    また利用させていただきます。

Hiromu様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

本年も宜しくお願い致します(^^)

ambitious   YU-KI

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:04.0

前回来店させていただいた際にとても良かったので今回もお願いしました!
    今回担当していただいた方もとても感じの良い対応をしていただき、髪に合ったカラーの提案をしていただきました!とても綺麗に染めていただき嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいですありがとうございました!

s様

先日もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

ambitious   YU-KI

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:13:59.0

全てが手際良く、でもとても丁寧で、カットの仕上がりが特に満足でした。自分の希望を伝えても思い通りになることがなかなかないのですが、今回はビックリするほど希望通りでした。縮毛矯正を全体的にしていただいたので、常に気になっていたボリュームも抑えられています。スタイリストさんも優しい方で色々気を使っていただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【内部補修縮毛K】『オーガニック縮毛矯正』+カット+3StepTR

piyo様

ambitious   YU-KI

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:40:26.0

昨年はブリーチにストレートにカラーにいろいろとチャレンジしながらも、ダメージレスを考えてくださり、スカスカ髪になることなく伸びてきました。ありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【ダメージケア】外国人風『アディクシーカラー』+『2StepTR』 \6600→\5900

かのこ様

いつも有り難うございます!

良い感じで伸びてきましたね(^^)
    また綺麗を保ちつつスタイリングしやすいスタイルをご提案していきます!

本年も宜しくお願い致しますm(_)m

ambitious  YU-KI

• むめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:11:36.0

いつもゆっくりさせてもらっています。
    まだ通い始めたばかりですが、相談しながらいろいろ試してもらっていて満足しています。

むめり様

いつもご来店有難うございます。
    髪のお悩みや気になる事なんでもご相談下さい。
    一緒にベストなスタイル目指しましょう。

ambitious国分寺店. MASA

• よこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:04.0

昨日はありがとうございました。
    カッコイイ髪型にしてもらい大変満足です。
    自分にあったセットの仕方を分かりやすく教えてくれたので、自分でもセット頑張ろうと思います。

【学生限定】学割ambitiousカット(シャンプー/ブロー込) \3000

よこ様

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談くださいね!

ambitious  YU-KI

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:25:50.0

今日も、最高に仕上げて頂きました。いつも、ありがとうございます。来年も引き続き宜しくお願いします。

【極艶】透明感『イルミナカラー』+艶髪『TOKIO TR』 \11000→\10300

しょう様

いつもご来店有難うございます。
    見に余るお言葉も有難うございます。
    今年もお世話になりました。
    こちらこそ来年も宜しくお願いします。

ambitious国分寺店  MASA

• くみこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:20.0

スタイリストの名前がわからず投稿しますが、当日お子さんの具合が悪いのにも関わらず、とても丁寧に仕上げてもらいました。カットがとても上手だったです。またスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、満足しました。

【おすすめ】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\5400

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

この度は急なお時間変更に快く対応して頂きありがとうございました。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

スッキリショートお似合いでした!

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:17:02.0

毎度ありがとうございます。
    今回もビシッとスタイリングしていただき、リフレッシュできました。
    また来月もよろしくお願いします!!

ゆうすけ様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます!

リフレッシュいただけて嬉しいです(^^)

今年もありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

ambitious   YU-KI

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 10:28:20.0

やりたい髪型に関してコミュニケーションが全然取れないと思いました。接客中、笑顔もないですし、前髪を切ってくださいといっても長さも聞かれず切り始めました。垢抜けたくて行ったのに仕上がりは昔風にされました。髪を綺麗にスタイリングして欲しかったのに行って損でした。もう少し客に寄り添ってもいいのではないでしょうか。

かず様

この度はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ambitious  KAZU

• eikyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:31:05.0

子供がお世話になりました。
    とても丁寧・親切な対応で、
    顔周りのカットも上手で
    トリートメントで髪にツヤが出たと言っております。
    また宜しくお願い致します。

eiky様

先日はご来店有難うございました。
    色々お話しをさせて頂く中で、英検などの資格に挑戦していたり中学生とは思えない
    努力や姿勢にとても刺激をもらいました。
    しかも有難い口コミまで頂き見に余る光栄です。
    仕上がりもバッチリでしたね。
    またお待ちしております。

ambitious国分寺店 MASA

• あめりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 09:38:59.0

遅くに来院しましたが、対応よく丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスをしていただき、髪型も気に入っています。

【内部補修パーマ】『潤パーマ』+カット+『3Step TR』 \9600→\8100

めあり様

この度はご来店有難うございました。
    有難いお言葉励みになります。
    パーマスタイル凄くお似合いでしたね。
    また縮毛矯正やデジタルパーマなどご相談下さい。
    お忙しい中返信有難うございました。

ambitious国分寺店  MASA

[投稿日] 2023-12-18 19:11:49.0

いつもお世話になってます。
    安心して任せられるので、子供を連れて行き、子供も満足してました。
    知らずに行きましたが子供価格があるのも良かったです。

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

795様

先日もありがとうございました!

今回は息子さんも一緒でありがとうございます!

本年もありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

ambitious   YU-KI

• かーにかにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:26.0

予約した時の値段と請求された値段が違いました。
    予約画面で確認できたので、結果的に予約時の値段になりましたが、支払う前に確認した方が良いと思います。
    ドリンクサービスがお茶ではなく、水または白湯で驚きました。

【平日予約限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\5200

かーにかに様

いつもご来店有難うございます。
    お会計のミス本当に申し訳ありませんでした。
    2度とないようにスタッフ全員で共有させて頂きより良いお店造りを目指していきますのでよろしくお願い致します。

ambitious国分寺  MASA

• yugoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:17:29.0

初めて行きましたが、髪型の相談もでき、店員さん・お店の雰囲気も良かったです。

【おすすめ】ambitiousメンズカット+N.オーガニックカラー \7100→\5400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yugo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。

ambitious国分寺店 MASA

• ぺーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:51:39.0

希望通りの髪色になりとてもとても良かったです。

今回初めて炭酸ヘッドスパをやりました。
    頭が凄くスッキリしました。

とてもヘアカラー気に入ってます!

【3Dカラー】ハイライトカラー+ON アディクシーカラー+カット+2stepTR

ペーみ様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりにヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

カラーもとてもお似合いで可愛いかったです!

またやってみたいカラーあったらご相談くださいね!

ambitious   YU-KI

• しげちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:03:04.0

丁寧な接客で有難うございました!
    凄く気に入ってます!

【平日予約限定☆】『アディクシーカラー』+カット \8100→\6200

しげち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!可愛く致します!

ambitious   YU-KI

• Meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:05:36.0

産後会社のそばの美容院に行けなくなった為初めて行きました。
    カラー前にどんなイメージになるかしっかり説明してくださり、とても安心感がありました。
    後毛も作ってもらいましたが、場所も長さもバッチリで、カラーも気に入った仕上がりになりすごく満足しています。

おかげさまで写真撮影もとてもいい感じに撮ることができました。
    受付にいた方も最後優しくお声掛けをいただいて、癒されてお店を出れました。
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.2☆】『N.オーガニックカラー』+カット+『2StepTR』\8900→\6900

Mei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

お写真いい感じに撮れて良かったです!

また何でもご相談下さい!可愛く致します!

[投稿日] 2023-11-24 18:09:44.0

あいかわらず、入店から快い接客で対応してくれる。
    店内も変わらず綺麗で落ち着いた雰囲気なのが良い。
    駅からも近く通いやすくて良い。

先日もご来店ありがとうございました!

年内30日迄、年始は5日からの営業になります!

年内お時間ありましたらお待ちしております!

ambitious   YU-KI

• けぃにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:34:24.0

カラーを決める時、とても丁寧に説明をしていただきました。
    今後の施術方法などもアドバイスしてくれたり安心しておまかせできました!

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しく思います!

またいつでもご相談下さい!!

ambitious mari

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:39:54.0

巻き方などについても教えてもらいました。可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます。

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

巻き髪が韓国アイドルみたいでとっても可愛かったです!

また可愛いくなるお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにしています!

ambitious mari

• 文さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:30:19.0

女性の方が対応してくれました。カラーやカットの金額が手頃で、カウンセリングや技術がすべて良かったです。支払い方法も多様で、また利用したいと思います。

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

文様この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂いたようで大変嬉しく思います!

バッサリと軽くなったので新しいスタイルでスタイリングなど

気になることがあればお気軽にご相談下さい!!

ambitious mari

• Hiromuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:38:26.0

2ヶ月に1回のペースで利用してます。
    毎回仕上がりに満足しています。スタイリストさんの技術や、接客サービスもとても満足です。
    駅近くの店舗なので便利です。また利用したいです

Hiromu様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも遠方より足を運んでいただき感謝です!

年末は30日まで、年始は5日からの営業になります!

ambitious   YU-KI

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー