4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分
  • あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:07:32.0

始めて行きましたが、とても雰囲気が良く色々とお願いをしてしまったのに親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても良く素敵な美容院でやってもらえて良かったです!

【補修レベル★★『N.オーガニックカラー』+カット+『2StepTR』\8900→\6400

あやの様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

イヤリングカラーもとてもお似合いで可愛かったです!

また何でもご相談くださいね!

ambitious   YU-KI

• saraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 13:30:42.0

雰囲気は落ち着いていてゆったりした感じが良いなぁと思いました!
    美容院でシャンプーをしてもらうときはいつも体が強張ってしまうのですが、とても気持ちよくて体を落ち着けた状態でシャンプーをしてもらえたり、カットしてもらえたりしたのでまた行きたいです!

【平日限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\4700

sara様

当店でゆっくりくつろいで過ごしてもらえて良かったです♪
    何かご不便な事等、過ごしにくい所がございましたらいつでもお声がけくださいね^ ^

またsara様にご満足頂けるような空間をご用意してお待ちしております!

ambitious

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:35:35.0

近所でサロンを探して、リーズナブルな金額と、新規とリピーターで金額が同じこちらにしました。
    まだオープンして間もないからか、広くてきれいな店内のわりに空いていて、密かに大丈夫かな?と思いましたが、カットもカラーも満足です。トリートメントはとりあえず一番安い2ステップにしましたが、これもツヤがでて良かったです。
    2つのメニューを組み合わせて6500円で予約してましたが、同じメニューで6400円のセットがあると言って安くしていただきました。
    カットも丁寧に説明してくれて、安心できるご担当だと思いました。ありがとうございました。

もぐ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

ambitiousでは出来る限りお客様にリラックスして過ごして頂く事と、
    スタイリストがマツーマンでお客様に担当出来るようにする為に
    予約の段階で予約数を調節させて頂いております。
    少し店内がゆったり感じたのもその為かと思われます。

ambitious  YU-KI

• 前髪短めさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:39:04.0

くせ毛なので 梅雨の時期には 髪がはねるのが憂うつです。今回もどういう感じにカットすれば良いかと相談にのっていただいて
    大満足の仕上がりです。
    そして今回はブローをしてもらった時の優しい 指先に感動しました。うっとりするくらいブローが上手です。またお願いいたします。有難うございました。

【おすすめ】『2Stepトリートメント』+ambitiousカット \5100→\3900

前髪短め様

お悩みに合わせたスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    またお困りなことがございましたら一緒に解決してきますので、いつでもご相談くださいませ!

次回も綺麗にブローさせて頂きますのでお任せください♪

ambitious

• まなたろうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 03:29:45.0

雨の日に来店しました。タオルも貸して下さり、蒸し暑い日だったので涼しい場所に席を移動して下さる等のお気遣いまで頂きました…!
    美容師さんも雰囲気もとてもいいお店でカットとカラーの仕上がりも希望通りで好みでした。
    またぜひ来店したいです。

まなたろう様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

ブルー系カラーもとてもお似合いでとてもおしゃれでした!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は雨の中ありがとうございました。

ambitious   YU-KI

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:02:35.0

初めてのパーマを行いたいと思い来店しました。

まずは、私の作りたい髪型を聞いて下さり、その後髪質や日頃のヘアケアを聞いて下さり、施術について説明もありとても安心して受けることが出来ました。

とても温かな接客で、パーマもとても良かったです。
    ヘアスタイル方法や、スタイリング剤など日常での髪型について教えて頂けました。

今後も利用したいお店だと思います。

【ダメージケアパーマ】『潤パーマ』+カット+『2StepTR』 \8600→\6600

ひま様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのパーマもいい感じにかかって、とってもお似合いでした♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も、ひま様にご満足いただけるようカウンセリング等しっかり行って参りますので
    やりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。

ひま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:45:37.0

感じの良い接客で、仕上がりにも満足です。トリートメントして髪の毛がサラサラになりました。また行きたいと思います。

【人気No3】『N.オーガニックカラー}+艶髪『TOKIOTR』 \ 8100→\6900

マユミ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

施術いただいたTOKIOトリートメントの効果は最長1ヶ月ほど持続いたします!
    定期的に施術していただきますと、より効果が実感・長続きしますので
    またお時間がある際、カラーやカット等と併用してお試しくださいませ。

今後もマユミ様にご満足いただけるよう努めて参りますので是非また当店へお越し下さい^^

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:22.0

国分寺店3回目のリピート。
    雨上がり且つ仕事の疲れが溜まっていたけど、いつも通りビシッとスタイリングしてもらい気分リフレッシュ。今日からの出張も良い成果が出せそうです。
    毎度ありがとうございます!!

ゆうすけ様

先日もご来店ありがとうございました!

リフレッシュして頂けて良かったです(^^)

主張も頑張って来て下さい!

いつも忙しい中、足を運んで頂きです!

また来月もお待ちしております!

ambitious   YU-KI

• copa7213さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:08:20.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントのクーポンで予約したが、パーマはしてもらえなかったΣ(゚д゚;)!その場で不思議に思ったが完成の雰囲気だったので、予約時に選択を間違えたのかなと思い、帰宅後確認したらやはり、パーマも入っていた。
    そうなると金額はどうなるのでしょうか。
    担当してくれた方はとても丁寧で、カラーもカットも良かったが今までにない事が起こってしまって正直驚いている。

【補修レベル★★★★★】N.オーガニックカラーカット+S-AQUA\17000→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

copa7213様

お電話でご説明させて頂いた通り、メニュー表記にパーマが誤って入ってしまっておりました。
    申し訳ございませんでした。

ambitiousではご予約頂いた内容に間違いが無いかカウンセリング時に確認をとらせて頂き施術に入らせて頂いております。

今回ご予約頂きました、
    色味充実の『N.オーガニックカラー』+カット+『サイエンスアクア』
    のクーポンですが、カット、カラー、トリートメントの料金になっておりまして
    パーマの料金は勿論頂いておりません。
    カウンセリング時に確認させて頂きました内容と変わりございません。

今回ホットペッパーサイト内の設定の誤りによりご迷惑をお掛け致しまして
    申し訳ございませんでした。

また宜しければcopa7213様のご来店お待ちしております。

ambitious  代表

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:05:38.0

2ヶ月ぶりにリピート。相変わらずエントランスで明るい挨拶を交わした。店内は少し混雑していて少し待ったがソファも心地よいし全く苦にならない。本題のヘアカットも抜群!今回は少しトップを長く残す。新しいスタイルは勇気がいるものだが自信をもってカットしてくれるのでこちら側も安心して任せられる。もちろんお気に入りの仕上がり!気分も上がり良い休日が過ごせたのは言うまでもない。来月もリピート確実!

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

たく様

先日もご来店ありがとうございます!

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回はセットするとよりきまりますのでビシっとお願い致します(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます!また来月楽しみにお待ちしております!

ambitious   YU-KI

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:18:31.0

2回目の利用でした。駅からの便利もよく、わかりやすいので助かります。
    カットの仕上がりも理想通りで、また利用したいと思います。

くろ様

先日もご来店ありがとうございます!

スッキリカッコよかったです(^^)

また次回はおめでたいご報告も楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお待ちしております!

ambitious   YU-KI

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 10:10:55.0

始めて来店しました。

店内の雰囲気と仕上がりもとても良かったです。

まな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がりなどご満足いただけて何よりでございます。

今後も、まな様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非また当店へ足を運んでいただけたら幸いです♪
    何かお困りなことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:30:24.0

道に迷って遅れてしまったのですが、電話で優しく対応してもらえて安心しました。
    カットがとても良くて、特に顔周りを理想通り仕上げてもらえて良かったです。髪が軽くなってとても扱いやすいです。

さ様

この度はご来店いただきありがとうございました
    お店の場所が分かりづらくすみません( ; ; )

仕上がりに関しましてご満足いただけて何よりでございます!
    また、やりたいスタイル等お困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• Hiromuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:03.0

大きなロッカーがあるため荷物があっても髪の毛がつく心配もありません。シャンプーの匂いがとてもよくリラックスできます。毎回オーダー通りに切っていただいてセットしていただけるのでこれからも利用したいです!

Hiromu様

先日もご来店ありがとうございました!

これからの季節はカットのスパンを短くしていくと
    日々のセットが楽になると思います!

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

ambitious   YU-KI

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:02:59.0

国分寺店に2回目の訪問でしたが、他の店舗と同様に心身共にリフレッシュできました。メンズカットですが、もちろんスタイリングも満足です。また来月伺います!

ゆうすけ様

今回も国分寺店へのご来店ありがとうございました!

毎回遠方より足を運んで頂き大変感謝です。ありがとうございます!

また来月もリフレッシュしにお越し下さい!

お待ちしております!

ambitious   YU-KI

• sudouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:07:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内は非常に綺麗で、カットの仕上がりも大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

sudou様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

これからのシーズンは少しカットスパンを狭めてあげて
    かっこいいをキープしていきましょう!

YU-KI

• オケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:52:56.0

月1回の楽しみの日です、今日は始めての青い色のカラーにしました、私の好みに仕上げて頂いて大変満足してます!職場に行ったら、可愛いねとか、いつもの色とは違うとか、回りの人の反応の早さ、また違う私に変身出来て大変嬉しいです、来月も宜しくお願いします

オケイ様

今月もご来店ありがとうございました!

いつも遠方より足を運んで頂き大変感謝です!

今回は意外と初の色味で新鮮でとてもお似合いでしたね(^^)

またお似合いになるスタイル考えていきますね!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また来月お待ちしております!

ambitious   YU-KI

• マユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:48:31.0

お優しい女性の方にカットして頂きました、こちらのオーダーを手早く理解してくださり上手にカットしてくれました!満足です。

マユミ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もマユミ様にご満足していただけるよう努めて参りますので
    やりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください♪

マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:28:53.0

すべてが丁寧かつ的確でした!上手な美容師さんに施術してもらうとこんなに違うんですね。大満足です。また伺います。

みず様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、技術面等お褒めの言葉もありがとうございます!

次回もカウンセリングから細かく行い、みず様にご満足してお帰りいただけるように努めて参りますので
    是非また当店へ足を運んでいただけたら幸いです♪
    カラーやスタイル等、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• ぼるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 21:31:43.0

小学生男の子、ドキドキの初美容室でのカットでしたが担当の男性の方が優しく接してくださり、イメージもはっきりしない息子からゆっくりと引き出していただき短時間での仕上げで息子も大満足の仕上がりとなりました。付き添いの母にも丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

ぼる様 息子様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!カッコよく致します!

写真はカッコよく撮影出来ましたか?

ambitious  YU-KI

• りしゅうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 06:23:35.0

今回初めて利用させて頂きました。カラーについては 店外に出て鏡を見た時に あまりの黒さにビックリしました。暗めにとは言いましたが、 なかなか色合いを口頭で説明するのは難しいですね。色見本等で提案して頂けたらイメージも伝わりやすかったかと思います
    カットについても写真を見せたのですが仕上がりは全く違って ただのショートカットって感じです。支払いについては クーポンの料金と違っていて、 施術前に 詳細を説明して頂きたかったです。
    又、些細な事ですが 会計時、いきなり紹介カードを出されるのはどうなんでしょうか。
    支払いが終わって最後に、 もし良ろしかったらと渡されるならまだしも、ましてや初めての来店でしたので チョット引きました。
    と、色々苦言を書き連ねてしまいましたが
    元々レビュー高評価のお店のようですので
    私個人の ワガママな意見かもしれません。
    申し訳ありません。
    まだ使っていませんが トリートメント剤、ありがとうございました。

【補修レベル★★】アディクシーカラー+カット+『2StepTR』 \9900→\7400

りしゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル、カラーに関しましてカウンセリング時、画像での確認をさせて頂き、出来る限りイメージを共有出来たと感じており、精一杯施術させて頂きましたが期待に添えず申し訳ございません。

料金に関しましては当日の内容を確認いたしましたところ、ホットペッパーよりご予約頂きました施術内容で金額もご予約頂いた金額で間違いはございませんでした。お手数ですがご確認下さい。

紹介カードはレセプションがお渡しさせて頂いたと思いますが、お渡しするタイミングも
    今後よりベストを求めていきます。

この度はりしゅう様の納得いくサービスが提供出来ずに申し訳ございませんでした。

ambitious   YU-KI

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:14:35.0

初来店です。
    カラーやトリートメントの質問に対して、とても詳しく教えてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    ショートなので初めてのお店は多少不安がありますが、カットもお店と同じように家で再現できるようにしていただきました。
    また伺いたいと思います!

【補修レベル★★★★】N.オーガニックカラー+カット+TOKIOTR\11400→\8900

めぐ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

とてもショートがお似合いですね!また何でもご相談下さい!

ambitious   YU-KI

• カミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 07:19:27.0

仕上がりは希望通りで、とても満足してます。次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージケア】オーガニックデジタルパーマ+カット+2StepTR \9700→\7500

カミ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!綺麗に致します!

ambitious   YU-KI

• ひさたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:52:22.0

初めて来店しました。美容院でカラーをお願いしたのが久しぶりだったのですが、思い通りの髪色にしていただき満足です。来店してから何日か過ぎましたが、セットしやすい髪型で総合的に満足しています。受付の方の対応もよかったです。

ひさたん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!綺麗に致します!

ambitious   YU-KI

• ばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 02:09:57.0

初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました!

ば様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、接客面等お褒めの言葉も大変励みになります!!

仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます。
    今後も、ば様にご満足いただけるよう努めて参りますので是非また当店へお越し頂けたら幸いでございます^^

ば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:43:16.0

思い通りのフォルムとカラーでとても気に入っています。
    艶ももどり、どんなスタイルも期待通りに仕上げてくださるので、次も楽しみです♪

【人気No1】外国人風 『アディクシーカラー』+カット  \8100→\5900

かこ様

先日はカラーとカットでご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

少し色味もスタイルも変えてとてもお似合いでした!
    また色んなスタイルのご相談させていただきたいです!

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

ambitious  YU-KI

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:32:01.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました。店内も綺麗で雰囲気が素敵でした。またよろしくお願いします。

めい様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さいね!より可愛く致します!

ambitious  YU-KI

• さすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。スタッフの方全員で声がけも行っており、雰囲気が良い美容院だと感じました。
    また、髪色の相談もしっかり乗ってくださったので、安心して決めることができました。

さすけ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では、お客様にご満足いただけるようにカウンセリング等細かく行っております。
    また、やりたいカラーやスタイル等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

さすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• キンクマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 16:00:20.0

自然な感じに縮毛矯正をかけて欲しいとお願いしたせいかもしれませんが、表面の毛のパヤパヤした感じや癖が思った以上に残ってしまいました。もう少し具体的に説明するべきだったのかもしれません。
    少し残念でしたがサロンの雰囲気や接客は非常に良かったと思います。

【内部補修縮毛K】『オーガニック縮毛矯正』+カット+3StepTR  \10700→\8500

キンクマ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客面など、お褒めのお言葉もありがとうございます。

そんな中、仕上がりに関しましてご満足いく仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はさらにカウンセリングに力を入れて、ご満足いただけるように確認等行なって参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当店へ足を運んでいただけたら幸いでございます。

キンクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious

• ふすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 07:50:31.0

初めてお伺いしました。担当の方・受付の方とても丁寧で感じが良く、カットの仕上がりもとても満足できました!
    以前カラーで頭皮の痛みを感じてからカラーをしていなかったのですが、そのあたりもアドバイスをして下さりありがとうございます!
    是非またお伺いしたいと思います!

ふすみ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またカラーの塗布方法変えてやっていけたらと思います!

ambitious   YU-KI

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー