4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分
  • はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:54:14.0

カラーやシャンプーは丁寧で良かった。
    しかし、染料が肌に付着したままだった。帰宅後に気付いたため自分でもう一度シャンプーをする羽目になった。施術が終わる前にしっかりと落として欲しかった。このようなことは二度と無いようにして欲しい。

【ダメージケア】透明感『イルミナカラー』+『2StepTR』 \ 7600→\6900

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    染料が肌に付着していたこと、気付かずにお帰りさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことが起こらぬようしっかり確認をさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ambitious Kazu

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 07:57:37.0

こちらの要望を細かく聞き入れてくださり、接客も施術も丁寧で満足しております。ありがとうございました。

【人気No.2☆】『N.オーガニックカラー』+カット+『2StepTR』\8900→\6900

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。

ご満足頂けたようで嬉しい限りです!!

リカ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

ambitious mari

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:34:58.0

担当の方の名前が分からずすみません。
    カットとカラーも大満足です!!
    長さも曖昧に伝えてしまったのですが、理想通りにしてもらいました。ありがとうございました!!

【平日予約限定☆】『アディクシーカラー』+カット \8100→\6200

さほ様

この度はご来店ありがとうございました!

カットとカラーでイメチェン大成功でしたね!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

ambitious

• piyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 23:36:45.0

カットは2回目、カラーは初めてでした。カラーは染め始めは少し暗かったかな?と思いましたが、徐々に馴染んで来ていい感じです。カットは長さはあまり変えず、ボリュームを減らしてもらいましたが、カットした翌日から髪の調子がとても良いです(^^)まとまりも良くなった気がします。
    前回もそうでしたが、スタイリストさん始めスタッフの皆さんの気遣いが素晴らしく、心地良い時間を過ごさせていただきました。

【赤みを消したい方必見!】『アディクシーカラー』+カット ¥8100→\6400

piyo様

カット、カラーでのご来店ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ambitious   SHOTA

• mochiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:49.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にご対応いただき、話もとてもやりやすい雰囲気でいい感じで仕上げていただけました。ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

mochi様

先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです。

サッパリかっこよくなりましたね!

またのご来店をお待ちしております!

ambitious mari

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:49:21.0

前髪もパーマをお願いしたのですが、全くと言っていいほどかかってませんでした。パーマがかかりにくい髪質であったのならば、そうおっしゃっていただければ良かったです。
    また、スタイリングの際も、髪を完全に乾かしてムースとミルクのようなものをつけていただきましたが、髪が乾いていれば動きのあるパーマは出ませんし、当然クシャクシャで中途半端な、美容院の方がセットしたとは思えないような髪型で送り出されてしまいました。後に出かける予定がありましたので、急いで家に帰ってスタイリングし直して出かけました。
    前回カットしていただいたときにイメージ通りにしていただいたので今回のことは稀にないと思いますが、美容院に行ってこんなに後悔したのは初めてでした。

[施術メニュー] パーマ

らん様

この度はご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にきちんとお伝えが出来ず申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ambitious  KAZU

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:59:14.0

沢山相談に乗っていただきありがとうございました。

サラサラになり、髪を下ろして秋を楽しめそうです^^

【内部補修縮毛K】『オーガニック縮毛矯正』+カット+3StepTR  \10700→\9500

みー様

この度はご来店ありがとうございました。

みー様お悩みを解消出来ましたようでなによりです!

ambitious mari

• おかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 09:54:14.0

とても久しぶりに短くするということもありどきどきしていましたが、美容師さんがとても上手で希望以上の、また私の顔の形や雰囲気に合わせたカットにしてくださいました。とても嬉しかったです。
    優しい空間でまた行きたいと思いました。

【学生限定】学割ambitiousカット(シャンプー/ブロー込) \2800

おかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ばっさりショートすごくお似合いでした♪

またいつでもご相談にいらして下さい!

ambitious

• ひさたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:26:24.0

2回目の来店でした。カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただき満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

【平日予約限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\5200

ひさたん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。

次回も、ひさたん様にご満足していただけるように
    カウンセリング等行ってまいりますので何でもご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ひさたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious   SHOTA

• むめりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:31:51.0

とても丁寧な応対に満足です。
    ヒアリングも丁寧で良心的でした。
    また利用します。

【インナーカラー】ケアブリーチ+ONアディクシーカラー+カット+2stepTR

むめり様

先日もご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

ambitious   YU-KI

• ノリさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:02.0

カットで2回目の利用でしたが、どうしても思うところがあるので箇条書きで気になった点を記載します。
    ・カット前のシャンプーが無い
    ・シャンプー時の声がけが無い(流し足りない所があるか等)
    ・顔や手にカット後の細かい毛が付いているのにも関わらず顔拭きタオルの提供が無い。
    ・カット前にマスクを店舗で用意していた物と交換はしてもらえたが、施術終了後に返却が無くそのまま帰されそうになった。
    以上が不満点です。
    カット前のシャンプーに関しては、初回来店時もワックスでしっかり目にセットして行ったにも関わらず、洗い流さずにそのままクシで無理やり引っ張り梳かし施術されたので、痛い思いをするのは嫌だと思い、今回はセットせずに行きました。
    他の3点に関しては、前回の施術担当の方は対応してくれていたので、明らかに今回は雑な対応をされたと思います。
    リーズナブルな価格なので、省く部分は省いても良いとは思いますが、日によって、スタッフによってサービスが違うのはどうなのかと思います。
    カットに関しても一通り切った後の確認で、生まれて初めてダメ出しをさせて貰いました。シャンプー後の微調整カットも無しでした。残念です。

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

ノリさん様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、

この度、こちらの不手際で確認不足なところもあり、満足な結果に至らず申し訳ございませんでした。

カット前のシャンプーですが、今回はスタイリング剤がついてないこともあり、カウンセリング後にそのままさせて施術に入らせていただきました。カット前のシャンプーをご希望であれば+1100円で承ります。

カットに関しましては、気になる所の部分を確認させていただき、提案等させていただきましたが、満足な結果至らず、申し訳ございませんでした。

今後は確認をしっかりさせていただき、サービス等向上努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ambitious

• シゲさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:44:35.0

息子のカットで行かせていただきましたが、大変喜んで帰ってきました!
    次も行くとのことでした。
    その時は宜しくお願いします。

シゲ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

またいつでもご相談にいらして下さい!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

SHOTA

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:39:40.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    お店の方、スタイリストさんが優しく接してくださったおかげで、子どもが嫌がらずイスに座り、いつもと違う雰囲気を楽しんでいるようでした。
    またタブレットを用意してくださったおかげで、カットの間おとなしくできました。
    仕上がりもほぼイメージどおりです。

あっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、仕上がり等お褒めのお言葉も大変励みになります。

その後、ヘアスタイルなどで気になる点やお困りなことはございませんか?
    次回も、あっちゃん様・お子様にご満足頂けるように施術やサポートをしてまいりますので
    是非また当店へお越しください♪
    また、楽しく動画を見ながらチョキチョキしましょうね^ ^

あっちゃん様・お子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ambitious  Kazu

• たくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 07:45:52.0

今回もリピート。店内は相変わらずシックなカラーリングで格好良い。ネオンサインも加わってよりメリハリも出た。個人的には好き!肝心のヘアーカットもリクエスト通り。気持ちも髪も引き締まりまた明日からの英気を養えた!

たく様

先日もご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

お忙しい中ありがとうございます!
    またリフレッシュして頂けるように頑張ります!

ambitious   YU-KI

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:46.0

こちらの質問に丁寧に対応して下さり、ベストな提案をして下さった。仕上がりも大満足です!また利用したいです!

【メンズ限定】ambitiousメンズカット+眉カット \4200

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• まのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:39:08.0

丁寧に聞いてくれて、思っていた通りの髪型にしてもらえたのですごくよかったです!

まの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

ambitious  YU-KI

• Hiromuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:09:08.0

今回も指名して切ってもらいました!
    いつも通りの要望でしたが今回も非常に満足です。
    シャンプーの匂いがとても良い匂いでリラックスできました。
    入退店時の受付の方もとても丁寧に対応していたのが良かったです。
    これからも利用させていただきます。

Hiromu様

先日もご来店ありがとうございます!

今回もリラックスしてもらえて嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ambitious   YU-KI

• ひのちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:06:49.0

とっても丁寧に相談にのってもらい、納得の髪型にしてもらいました。
    スタッフの方も、担当のスタイリストさんも和やかに接客してくださり、とても良い雰囲気でした。

[施術メニュー] パーマ

ひのちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや店内の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ひのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

SHOTA

• うさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:36:40.0

丁寧に事前カウンセリングしていただき、仕上がりの色が理想的だったのでとても良かったです。ありがとうございました。

う様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    カラーの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    う様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• 795さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:13:58.0

いつも安心してお願いしています。価格もリーズナブルですし、変わらず店内も綺麗で雰囲気も良いです。
    また伺います。

795様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもお褒め頂きありがとうございます(^^)
    大変励みになります!

ambitious   YU-KI

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:07:27.0

極力ダメージがかからないようご提案してくださり、憧れの潤サラ白髪なしカラーに仕上げていただき、毎日気分があがります。ありがとうございました。

【ダメージケア】外国人風『アディクシーカラー』+『2StepTR』 \6600→\5900

かのこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

また綺麗になって頂けてとても嬉しいです(^^)

今後も極力ダメージレスで綺麗な髪を保てるようにしていきます!

ambitious   YU-KI

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!また伺います~

くろ様

先日もご来店ありがとうございます!

スッキリしましたね(^^)

いつも楽しいお話出来て嬉しいです!

ambitious  YU-KI

• 翡翠さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:49:10.0

夏の間に傷んでいた髪もトリートメントでしっとりしました。前回とは違うスタイリストさんでした今回は自分でブローしても なかなか上手くまとまりません くせ毛なので仕方ないのですが やや不満を感じます。もう少し伸びて来たら良い感じになれば良いなと思ってます。

【おすすめ】『2Stepトリートメント』+ambitiousカット \5100→\4400

翡翠様

先日もご来店ありがとうございました。

前回と同じ様にカットする事が出来ずに申し訳御座いませんでした。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

ambitious    YU-KI

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 15:19:16.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談くださいね!

ambitious  YU-KI

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:26:42.0

今回も出張前にビシッとスタイリングしていただき、気持ちもリフレッシュ!!
    また1ヶ月後に再訪します!!

ゆうすけ様

先日もご来店ありがとうございました!

忙しい中いつも足を運んで頂き嬉しいです(^^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また1ヶ月後楽しみにお待ちしております!

ambitious YU-KI

• はるぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 01:39:43.0

思った通りのスタイルにはならなかったですが安心価格で切っていただけたので満足です。ありがとうございました!

はるぴ様

この度はご来店ありがとう御座います。
    カットのご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。
    貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

ambitious  mari

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:07.0

前回に続き、今回も希望どおりのショートにしていただきました!
    話しやすい雰囲気でこちらの希望を伝えやすいです。
    ショップカードがないのも行く前に探さなくていいので楽ですw

アサミ様

先日もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ambitious   YU-KI

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 00:16:03.0

私が望む髪型の話をよく聴いてくれて、部分的なクセ毛や左右の毛量の説明を丁寧にしてくれて、ほぼ私の望む髪型にしてもらいました。自分でシャンプー後も綺麗に仕上がり良かったです。またお願いしたいと思います。

↓↓↓【カットのおすすめクーポン】↓↓↓

[施術メニュー] その他

よっしー様

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです(^^)

スタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!

ambitious YU-KI

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:40:43.0

I asked for a cut for my daughter.
    She was satisfied with it.
    She says she will grow it out beautifully from now on.
    Thank you very much.

ambitious国分寺【アンビシャス】からの返信コメント

Thank you for choosing our shop.
    We look forward to serving you again in the future!

ambitious  mari

• オケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:31:29.0

月1回の私の楽しみな日です、何も言わなくても全てが理解してもらっているので安心です、夏は髪の毛が痛むのでトリートメントもしてもらいました、折角綺麗に仕上がってもパサパサしていたら残念ですよね、そんな事も担当スタイリスト
    さんはわかっているので本当にお任せで安心です、いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます

オケイ様

毎月綺麗に出来るのが私も楽しいです!
    遠方よりいつもありがとうございます(^^)

今回も綺麗になりました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回は久しぶりにハイライトを!

ambitious   YU-KI

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー