4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ambitious国分寺【アンビシャス】

アンビシャスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102
  • 国分寺駅より徒歩3分
  • sbskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:39:33.0

綺麗なお姉さんに担当して頂きました。
    物腰柔らかで丁寧で話しやすくて、カウンセリングもスムーズに進みました。技術も悩みに沿って、対応してくださって大変満足です。ありがとうございました。次回も同じ方に担当して頂きたいのですが、お名前が分からず残念です。スタイリストさんの写真を見てもマスクをしていたので、どの方がわからないのでお名前を教えて頂けたら嬉しかったです!!今回はありがとうございました。

【補修レベル★★『N.オーガニックカラー』+カット+『2StepTR』\8900→\6400

sbsk様

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    もしまたお任せ頂けましたら、スタイリスト欄のambitiousより指名という形でご予約を取ることが可能となっております。

次回もsbsk様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、また是非ご利用くださいませ♪

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!

ambitious

• クニマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:36:35.0

リーズナブルな価格でしたが、満足な仕上がりでした!
    シャンプー台に安定感があって、洗髪も丁寧で気持ちよかったです。またお願いします。

クニマサ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけて大変嬉しいです(^^)

また気になってきたらお寄り下さい!

ambitious   YU-KI

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:52.0

丁寧に仕上げていただきました。
    料金以上のカット、カラーで大満足です。
    立地も駅から近いです。
    引越しに伴い行きやすい場所で探していたので、これからはこちらにお世話になりたいと思える美容院でした。

【平日限定☆】『N.オーガニックカラー』+カット \7100→\4700

あちゃ様

ambitious   YU-KI

• ま!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:17:58.0

接客が丁寧で、カウンセリングも親身に聞いてくださりました。仕上がりは、カラーもカットも気に入りました。
    待ち時間など無駄な時間がなく、さっと終わったのがとても良かったです。

店内が少し殺風景な印象でしたが、総合的には満足です(^^)

【補修レベル★★】『イルミナカラー』+カット+『2StepTR』 \10900→\8400

ま!様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

沢山のお褒めの御言葉もありがとうございます!
    カット・カラー共に気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また、ご相談なども気軽にお問い合わせ下さい!

ま!様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ambitious

• つちのこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:32:15.0

キレイで椅子が座り心地が良くとても居心地が良いお店でした。
    接客も良く、話もしやすく気に入りました。
    また、次もお願いしようと思っています。

【おすすめ】ambitiousメンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

つちのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

ambitious   YU-KI

• あらもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:25:58.0

オーダー詳しく決めずになんとなくでいきましたが、サクッと決めてくれて助かりました

【おすすめ】『 N.オーガニックカラー』+カット \7100→\4900

あらも様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

また何でもご相談いただけたら似合うスタイルを
    ご提案致します!

気になったらお寄り下さい!

ambitious   YU-KI

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 09:05:58.0

高校生の息子が来店しました
    2度目の縮毛矯正で
    前回の美容院より半額の金額でした
    仕上がり、金額共に大変満足しています

さっちゃん様

先日は息子さんが初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただきとても嬉しいです!

ambitious   YU-KI

• おなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 02:25:39.0

オープンして間もないということもあり、とても綺麗な店内と店構えでした。シャンプーで移動する際に『床が滑るのでお気をつけ下さい』と声をかけていただき、接客も素晴らしかったです。

【学生限定】学割ambitiousカット(シャンプー/ブロー込) \2800

おなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めいただきとても嬉しいです(^^)

また気になってきたらカットしに来て下さい!

次回も心よりお待ちしております。

ambitious   YU-KI

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:16.0

はじめて伺いました。
    長いことお願いしている美容師さんが、しばらく土日休みになってしまったため、この頃は近所の美容院に通っています。
    こちらはオープンして間もないので店内はとても綺麗で、スタッフの方々もとても親切でした。
    担当していただいた方もとても手際が良く、仕上げにアイロンで綺麗に巻いてくださり、満足でした。
    1週間ほどたちましたが、毛先がからまったりすることもなく、朝もまとまりが良くて助かっています。
    またお願い出来たらと思っております。

yoko様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さい!綺麗に致します!

ambitious   YU-KI

• おりょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:20:38.0

受付から施術、シャンプー、会計等全て丁寧な対応でした。
    ヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくださり、ブローやセットの仕方等細かく教えていただきました。
    丁寧な接客とお店の雰囲気が良かったので、次はパーマをお願いしてみようかと思っています!

おりょー様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またパーマでもカッコ良く決めちゃいましょう!

ambitious   YU-KI

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:14:17.0

カウンセリングから仕上げまで、1つ1つ丁寧にやってくださり、ありがとうございました。
    希望のヘアスタイルを私の髪質と生活状況に合わせて、調整していただき、大満足です。

初めて行きましたが、ゆっくり過ごす事ができました。また利用したいと思います。

みー様

また何でもご相談下さい!
    いつでもリフレッシュしに来て下さい!

ambitious   YU-KI

• ひーろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:47:14.0

髪のくせ毛が嫌で、髪の傷みを抑えてくれる酸性ストレートを初めて体験しました。
    ちゃんとストレートになるのか不安でしたが、今までの自分の髪とは思えないほど、サラサラになりビックリしています。
    マニキュアを追加したので、予算オーバーになってしまいましたが、艶々になってよかったです。この髪型をなんとか長持ちさせれるように頑張ります!
    接客も押しつけがましくなく落ち着いて施術を受けることができました。
    スタイリストの方のお名前をお伺いできなかったのですが、とても丁寧に優しくしていだだきありがとございました。

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+『N.カラー』 \14700→\12500

ひーろ様

カラー剤も低ダメージのものに変更して頂いたので、より効果を実感して頂けたと思います^^
    仕上がりの艶感も気に入って頂き、喜んでもらえてとても嬉しいです!

ご自宅でのヘアケアも、分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    一緒に綺麗な髪を保っていけるようにしていきましょう♪

この度はお任せ頂きありがとうございました!

ambitious

• モルペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:25:01.0

とても丁寧な対応をしていただきました!

モルペコ様

ambitious   YU-KI

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:25:52.0

数年ぶりに縮毛矯正をかけましたが、髪のダメージ具合を見て薬を調整してくださいました。また施術を進めながらプランの変更を提案してくださったり、持ち具合を考慮してくれたりと悩みに向き合ってくださったので、相談もしやすかったです。仕上がりもとても満足していて、他の店舗と比べて料金も安く、今後もお願いしようかなと思います。

【極艶縮毛矯正】『オーガニック縮毛矯正』+カット+TOKIOTR  \12200→\10000

あんず様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また定期的にケアをしながら綺麗を保っていきましょう!

ambitious   YU-KI

• ぴかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:38:40.0

縮毛矯正を繰り返していたのにブリーチとホームカラーをしてダメージがMAXに。矯正とは思えぬ安さと店名に迷いながらも、髪質改善の文字に惹かれて予約したら大正解でした!懇切丁寧なヒヤリングとアドバイスは誠実で、健康な髪と痛んだ髪を区別した異なる施術をしてくれました。1週間が経ちますがスタイリッシュなスタイルを簡単に再現でき、髪の毛も広がらずに落ち着いています。ダメージを切って減らしていく計画を立ててもらったので、今後ともお世話になりたいと思います。

【内部補修縮毛K】『オーガニック縮毛矯正』+カット+3StepTR  \10700→\8500

ぴかちゃん様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また状態に合わせて綺麗にしていきましょう!

ambitious   YU-KI

• ELDERGODさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 22:16:05.0

これまで経験した美容師の方の中でもハサミ捌きは一番見事だったと思います。
    技術だけでなく明るく丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
    是非また来店したいと思いました。

ELDERGOD様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

またいつでもリフレッシュしに来て下さい!

ambitious   YU-KI

• えーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:50:53.0

毛量が気になっていましたが1ヶ月前に他店でかけたパーマが残っていたのでカラーとトリートメントで予約しました。カウンセリングの結果、程よくカットをしてもらう事になりとても満足な仕上がりとなりました。おかげで広がりすぎていた髪がスタイリングしやすくなりました!長年迷子の前髪についてもたくさん相談にのって頂き、今回はステイしましたが今後一緒に試行錯誤させてもらえたらと思います。カラーも6と7の中間で久しぶりのアディクシーでしたが良い感じでした!フリーWi-Fiもありました!
    会計時に予約内容と異なった為混乱させてしまいましたがとても丁寧に対応して頂けました。感じの良いスタッフばかりでまたお世話になりたいと思います!

【ダメージケア】外国人風『アディクシーカラー』+『2StepTR』 \6600→\5400

えー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにもご満足いただけて何よりでございます♪
    今後もカウンセリング等細かく行い、えー様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非、また当店へ足を運んでいただけますと幸いです^^

お悩み中のスタイルなどございましたら、一緒に最適なスタイルを見つけられたらと思いますので
    お気軽にご相談下さいね。

えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ambitious

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:56:41.0

友人の紹介で初めて行きました。お店の人の対応も良く、担当してくれたスタイリストさんも色々アドバイスをくれたり、ヘアースタイルやカラーの色も相談に乗ってくれたり、なんせ値段がリーズナブルでした。
    ヘアースタイルもカラーも気に入りましたので、まだ、お伺いしたいと思います

【人気No1】外国人風 『アディクシーカラー』+カット  \8100→\5900

いの様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご紹介頂いた長澤まさみさんにも宜しくお伝え下さいね(^^)

ambitious   YU-KI

• まみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:15:23.0

店内の雰囲気はとてもよく、接客態度もとても良かったです!施術もとても丁寧で満足です。

まみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの御言葉大変嬉しいです!
    今後もまみ様にご満足いただけるようしっかりと努めて参ります♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

ambitious   Kazu

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 03:02:00.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    美容院の鏡の前が結構明るいので、そこで染めた髪を見た時はちょっと明るい色にしすぎたかなと思ったのですが、家やデパートの通常の照明のもとで見たらちょうど良い色でした。

美容院では、話さずにゆっくり雑誌読んだり目つぶったりしていたいので、無理に話しかけてくる感じじゃなかったのも良かったです。

【ダメージケア】『N.オーガニックカラー』+『2StepTR』 \5600→\4400

よし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

シャンプー・仕上がりカラー共に
    ご満足いただけて大変良かったです!
    今後もよし様に寄り得るよう、努めて参りますので
    是非、またご利用頂けると幸いです^^

よし様の、またのご来店心よりお待ちしております。

ambitious   Kazu

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:28:05.0

初めての縮毛矯正をして頂きました。
    毎日のアイロンで毛先のパサツキが気になっていましが、とてもサラサラになりました!カットもとても理想でした。

ゆうか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

初めての、縮毛矯正の担当させていただけて
    大変嬉しいです!
    気になっていた箇所も改善し仕上がりもイメージ通り施術でき、良かったです♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ambitious  Kazu

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 20:18:55.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を汲んでくださり、とても良い感じの色と髪形になりました!気に入っています。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

あっちゃん様のご要望にお応えすることができ
    大変嬉しいです^^

ご相談などもありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

ambitious  Kazu

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:35:52.0

とても丁寧に対応してくださって、たくさん話を聞いてくださったので満足のいく髪型になりました!

みき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの御言葉大変嬉しいです^^
    施術も仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

みき様の、またのご来店心よりお待ちしております!

ambitious  Kazu

• なべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:09.0

落ち着いた店内で居心地もよく、快適に施術していただきました。
    またよろしくお願い致します。

なべちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お褒めの御言葉ありがとうございます!
    今後も、なべちゃん様に満足いただけるよう努めて参ります!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ambitious   Kazu

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:41:44.0

カラーとトリートメントをしていただきました!
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良く是非また行きたいと思いました。

カラーは希望のスタイル写真を見せてラベンダー系でお願いしましたが、カウンセリングの中で色々な写真を見せていただき、イメージの擦り合わせをしていただけたので、仕上がりにはとても満足です!!ありがとうございました。

居住地の関係から行きつけにすることは難しいですが、機会があればぜひまたお願いしたいです。髪色を長持ちさせられるようにケア頑張ります(^^)

あみ様

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

また研修に来た際はお寄り下さい!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

ambitious   YU-KI

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 01:22:13.0

カラー・カットでお世話になりました。
    艶が無くなりパサついて扱い難くなっていたのですが、しっとり艶感のある髪に仕上げてくれました。
    どんな感じにしたいか髪質を考えながら相談させてもらえましたし、カラーの色味も艶感を出す為に思い切って数トーンダウンを提案していただきました。
    カットもカラーもシャンプーもとても丁寧で、髪を大切に扱ってくれている感じがしました。
    また、お願いしたいと思います。有難うございました。

のりちゃん様

また何でもご相談下さい!
    ケアしながら綺麗を保っていきましょう!

ambitious   YU-KI

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:36:43.0

思ってた通りの色にしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです!

【人気No3】『N.オーガニックカラー}+艶髪『TOKIOTR』 \ 8100→\6900

なつみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    今後もなつみ様にご満足いただけるよう努めて参りますので
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

ambitious

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:36:36.0

こちらの希望を伝えてある程度お任せだったのですが、カラーもカットもとても気に入る仕上がりでした!
    シャンプー台のヘッドレストがとても楽で助かりました。

めぐちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます♪
    カットカラー共に、めぐちゃん様のイメージ通りの施術ができ
    大変嬉しいです♪
    また、ご来店の際は何でもご相談下さい!

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ambitious

• とんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 11:30:28.0

スタイリングが楽になるようにと思って初めて行きました。はねにくい髪型にしていただきました!さっぱりして、髪の毛もサラサラになりました!
    学生にも優しい料金で、素敵に仕上げていただけました!今度はカラーもやってみたいです!ありがとうございました!

とんぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりイメージにあった施術ができ、大変嬉しいです^^
    ご相談も承っておりますので、お困りなことがございましたら
    何でもご相談下さい!

とんぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ambitious

• メイプルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:40:26.0

店内はモノトーンで落ち着いた雰囲気です。接客もカウンセリングも丁寧でした。カラーの相談も丁寧に答えて下さいました。また利用したいです。

【補修レベル★★★★】N.オーガニックカラー+カット+TOKIOTR\11400→\8900

メイプル様

先日初めてのご来店ありがとうございました!

メイプル様のご要望にお応えで来るよう、寄り添いながらご案内致します♪
    また、何でもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ambitious

アンビシャス 国分寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー