3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. オーラメロウ(orlla melleau)  >

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】
  • なかこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 12:35:28.0

なりたい髪型を決めきれずに伺いましたが、髪質に合わせた提案をしていただけました。朝もスタイリングしやすく満足です。またよろしくお願いします。

OPEN記念★【ご新規様限定】カット \5500→\4950

orlla melleau【オーラメロウ】全室個室&アーユルヴェーダサロンからの返信コメント

なかこ様

先日は数多くある美容院の中で、当サロンを選んでくださりありがとうございました。

雰囲気や髪質に合わせて決めさせて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングもしやすくなってよかったです!

次回のご来店の際は、更に喜んで頂けるように、今回以上のスタイルをご提供させていただきます。

高橋愛華

• ロカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:58:30.0

まだ新しく大変雰囲気の良いサロンでした。個室というのが周りの目を機にすることなく気楽で嬉しいです(ただ、声は結構響いていました。) 1番の決め手はアマトラのシャンプーを置いている事。ちゃんといいモノを使っているんだなと信頼できました。
    施術もカラーをサクサクと決めてくださり、それも私の好みの色だったので良かったです。
    まこれからもお世話になろうかと思いますので、よろしくお願いします。

【8月平日限定クーポン♪】カット+カラー+マイクロバブルケア\15400→\9980

ロカ様

先日は数ある美容室の中で、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カラーのお色ご満足頂けて良かったです♪

今回初めて担当させて頂いたので、また次回気になる点などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また是非お待ち致しております!

口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤

• モコモコモコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:12:35.0

初めて伺いましたが、個室で落ち着いた雰囲気だったのでリラックス出来ました。
    アーユルヴェーダは気持ち良くて寝そうになりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【頭と心の疲れを解きほぐす】アーユルヴェーダ60分+頭浸浴 \12650→\10120

[施術メニュー] ヘッドスパ

モコモコモコモコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けてとても良かったです♪

アーユルヴェーダは、オイルの香りでよりリラックスして頂けるようにしております。
    個室のシャンプー空間で、ゆったりとお寛ぎ頂けると思います。
    高評価を頂けてとても嬉しいです♪

manager 松田

• ひさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:46:53.0

OPEN記念♪新規のお客様に超マイクロバブルケアサービス

ひさと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパなど、よりリラックスしてお過ごし頂けるメニューなども揃えておりますので、お時間ある時にぜひ、ご体験してみてください!!

• つばささん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:38:39.0

初めての利用でしたが大変満足です。
    静かで落ち着いた雰囲気のお店。個室の美容院は初めてだったので少し緊張していましたが、スタイリストさんが明るく、気さくに声をかけて下さったのでとても充実した時を過ごせました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+スキンケア+眉カット\12100→\9500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つばさ様

今回は改めて担当させて頂き、ありがとうございました。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂けました!

これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:23:34.0

完全個室で他のお客さんとも出会わないのでゆったりと過ごすことが出来ました。
    シャンプーのお部屋もとても素敵でリラックス出来ます。

担当の方が最初から最後まで施術してくださるので、悩みなどもお伝えしやすく仕上がりもとても素敵でした。

ヘッドスパなど色々なメニューがあるので、またお願いさせていただきたいと思いました。

OPEN記念♪新規のお客様に超マイクロバブルケアサービス

あお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お店も気に入って頂いて、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)

最初から最後までマンツーマンでしっかりと担当させて頂くので、安心して何でもお伝え下さいね!!

ヘッドスパなど、よりリラックスできるようなメニューもご用意しております!
    ぜひ、お時間がある時にお試しください♪

manager 松田

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:31:39.0

店のインテリアや雰囲気、接客全てに癒されました。また、時間通り施術して頂いたのもありがたかったです。仕上がりは家族にも職場でも好評でした。

こんなに満足度の高い美容院ははじめてで、本当に良い時間を過ごせました。

ベッドスパ時にペーパーやシャンプーなどの香りがどれも素敵で後から自然由来のアロマであると教えてくれました。お店のこだわりを感じられて素敵だなと感じました。

ベッドスパの間、敢えてあまり声をかけずにゆったり過ごせるよう説明頂いたのもよかったです。

お友達が美容院選びに悩んだら、間違いなくオススメすると思います。ありがとうございました。

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \20900→\16720

そらまめ様

先日は新規指名でのご来店誠にありがとうございました。

今回ショートまで切らせて頂いたので、次回また調整でカットさせて頂ければと思います。

またお時間ある際ヘッドスパ込みでのご予約で是非お待ち致しております!

口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:44:04.0

高校生の息子のカット&パーマでお世話になりました。
    頭皮が少し弱く初パーマだったので、少し心配していましたが、丁寧な説明と技術で心配無用でした!
    毎朝のセットが楽になりとても喜んでいます。

[施術メニュー] パーマ

ゆーちゃん様

お店の薬剤は全てこだわって置いていますので、喜んで頂けて嬉しいです!

セットも楽になってよかったです!

高橋愛華

• 純也さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:04.0

店内の雰囲気も良かったですし、接客もとても愛嬌が良くて仕上がりにも満足してます!またよろしくお願いします!次はパーマも検討します!

純也様

お店の雰囲気を感じて頂けて、スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!

パーマする際は、絶対に似合わせます!

高橋愛華

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:01:19.0

カラー目的で、行きました!
    私が希望するカラーは難しく時間も掛かりますが、それでも初めから似たようなカラーを薦めるのでは無く、私の希望通りになるようにしっかり話を聞いてくださり、優しく丁寧に寄り添ってくださりました!
    時間変更した事を忘れていて2回目行くのを忘れてしまったので、まだカラーの途中段階ですが出来上がりを楽しみにしています!

【メンテナンスコース】前髪カット+カラー+システムTR\13200→\10560

はる様

先日は二日間に渡り、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

なかなか一度では難しいカラーではありましたが、その後いかがでしょうか?

色の抜け具合確認して頂き、また何か気になる点がありましたらお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• チエティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:48:51.0

夏の疲れか?頭がボーっとしたため、ヘッドスパを検索していたらアーユルヴェーダをされているこちらのお店に辿り着きました。
    狭い空間やが苦手な私にとっては、本当に心地よい半個室の空間でした。
    一番嬉しかったのはシャンプーです。他店ではいつもシャンプーの際手が耳周りに当たって痛く感じていましたが、担当頂いた方は優しく最初から最後まで心地よかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

チエティ様

お店の空間を気に入って頂けて嬉しいです!

1人1人の方にあわせてシャンプーさせて頂いてるので、喜んで頂けてよかったです!

高橋愛華

• ゆうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:49:55.0

お店がとにかくおしゃれで、とてもいい雰囲気でした!
    個室での施術で、他のお客さんと顔を合わすことがなく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパも凄く気持ちよくて、本当に癒されました!ありがとうございました!

ゆうさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

是非またヘッドスパで癒されに来てください!

お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:52.0

初来店でしたが丁寧に対応していただきました。
    担当のスタイリストさんもとても明るく笑顔で接客してくれました。
    個室でゆったりリフレッシュできとても良かったです♪

さくら様

個室でリフレッシュできて、こちらも嬉しいです!

お話もすごく楽しかったです!

高橋愛華

• ELCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:50:56.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    和テイストの素敵お店で、全個室になっていて周りを気にせずゆったりできました。
    カットもデジパもトリートメントも大満足に仕上げていただきました!
    また必ずリピートしますので宜しくお願いします。

【ダメージレス】カット+デジタルパーマ+Systemトリートメント\26400→\21120

ELC様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ゆったりとリラックスして過ごして頂けて良かったです♪

ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます(^^)
    ぜひまた、リラックスしにお越し下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

manager 松田

• キミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:37:06.0

まず、駐車場も停めやすかったです。店内は全個室で綺麗で過ごしやすかっです。お勧めのカラーでバリバリだった髪がサラサラになり髪型もスッキリまとめやすくしていただき大満足です。シャンプーはマイクロバブルが毛穴まで綺麗にしてくれた感じで大変気持ちヨカッタです。

【白髪染めプレミアムクレイカラー】カット+テラカラー+TR\19800→\15840

キミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

お店を気に入って頂きとても嬉しいです♪

ヘアスタイルもご満足頂けて良かったです♪
    優しいカラー剤でさせて頂いていますので、髪にも頭皮にも負担をかけず、綺麗な髪を作ることができます。

マイクロバブルで毛穴の汚れもしっかり落とせたと思います。

毎回される事をお勧めします♪

manager 松田

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 00:28:02.0

自分に合ったサロンにやっと出会ったって感じです!
    最初から最後まで担当の方がずっと施術してくれるのと、なにより個室ってところがすごく気に入りました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

OPEN記念★【今話題の♪至福の5分間】カット+カラー+頭浸浴 \14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    最初から最後のスタイリングまで、マンツーマンでしっかりと担当させて頂きますので、安心して頂けると思います。

お客様のご要望をしっかりとお聞きした上で、1番良いスタイルのご提案をさせて頂きます!!

ぜひ、またゆっくりとお寛ぎ頂き、髪の毛を綺麗に整えにお越し下さい♪

manager 松田

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:46:46.0

お店の作りがとても心地よく、リラックスできました。
    美容院に行くことは髪をきれいにするのはもちろんなのですが、自分へのごほうびという部分もあるので、こちらのお店はまさに理想の美容院です。
    施術も大満足でした、またおねがいします!

もこ様

お店の雰囲気を感じてくださり、リラックスして頂けて良かったです!

理想の美容院というお言葉がとても嬉しいです!

高橋愛華

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:14:29.0

急遽入れた予約でしたがとても丁寧に仕上げていただき、ヘッドスパが気持ち良すぎて、あまりに綺麗に仕上がった髪をみて美容院ではじめて嬉しさのあまり泣いてしまいました笑
    またぜひ行きたいし、次はカラーもしたいです!

【エイジングケア】カット+【静謐】個室ヘッドスパ\12100→\9680

ちはる様

ヘッドスパで髪の毛にツヤがでて、とっても綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです!

違うメニューでも是非お待ちしております!

高橋愛華

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:04:53.0

店内の雰囲気も良く
    それぞれが個室になっており
    とても落ち着く空間でした

カット、パーマも大満足でした

【ダメージレス】カット+デザインパーマ \13200→\10560

ゆうた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

店内全てが半個室の落ち着いた空間作りをしております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    気に入って頂いてありがとうございます♪

manager 松田

• shikimeguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 14:34:56.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。施術も大変満足しています。

【美髪カラーコース】カット+美髪カラー\14850→\11880

shikimegu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お店を気に入って頂きとても嬉しいです♪

ヘアスタイルもご満足頂けて良かったです♪
    次回もご満足頂けるような、おもてなしとヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

ご来店、心よりお待ちしております。

manager 松田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:24:34.0

ヘアセットして頂きました!
    可愛く仕上がって大満足でした!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

な様

目的と雰囲気に似合うようにセットさせて頂いたので、喜んで頂けて嬉しいです!

また、カットやカラーでも是非お待ちしております!

高橋愛華

• ナミヘイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 10:10:53.0

初めて行かせて頂きました。担当者様が、話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。特にシャンプー部屋が、癒やしの空間の雰囲気で落ち着きました。今回はしませんでしたが、ヘッドスパも気になります。また、駐車場もあるので、車でも行きやすい場所にあるかなと思います。
    今後も利用させていただけたら、と思います。

ナミヘイ様

お店や完全個室のシャンプー台の良さを感じて頂けてよかったです!

ヘッドスパも大人気で、リラックスできる空間でのヘッドスパは最高ですよ♪

高橋愛華

• りさなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:49:17.0

今回が初めてでしたが、サイトで見ていた通り、個室で落ち着きある空間でリラックス出来ました。
    カット、カラーも思ってた通りの仕上がりで満足してます。
    一つ気になったのは、、力加減が全体的に少し強かったのでもう少し優しく丁寧にを心掛けて貰えると、より良くなると思います。
    その場では中々言い辛かったので、言えなくてすいません。

【季節限定】カット+カラー+カラーケアTR+ホームケア付3点\15700→\13980

りさな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カット、カラー共にご満足頂けて良かったです!

シャンプーの際の力加減に関しましては私の方からもう少しお声がけをさせて頂ければ良かったです。強い力加減で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際は、もし何か気になる点などがありましたら遠慮なくお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:43:27.0

新しくて綺麗でお洒落な雰囲気の店内でした。
    Premiumトリートメントをしていただいて、髪の毛がさらさらになりました。ありがとうございました。

【カラー&縮毛矯正コース】カット+Premium縮毛矯正+カラー\35200→\28160

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chi 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お店を気に入って頂きありがとうございます♪

トリートメントでしっかり栄養補給ができ、サラサラになってよかったです!!
    お家でのケアも、しっかりして頂く事で、より持ちも良くなりますので、頑張ってやってみて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:16:41.0

昨日はありがとうございました。
    お店は新しく、とてもキレイで、非日常を感じて良かったです。
    ベッドスパがとても気持ち良かったです。
    他に気になるメニューもあったので、また行ってみたいです。

【髪と頭皮の悩みを解消】カット+アーユルヴェーダ【凛美】スパ 13200→10560

さちょ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お店は日常を忘れてリラックスして頂けるような空間作りをさせて頂いております。
    しっかりと感じて頂けて嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひ、他のメニューも体験してみて下さい♪

manager 松田

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:46:05.0

個室は落ち着けてとてもよかったです。
    担当の方も人柄の良さが伝わってきました。
    イメージを変えたかったのでいままで違う印象でお任せしてよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Y様

個室の良さを感じて頂けてよかったです!

1人1人の方に合わせたスタイルを提案させて頂いてるので、喜んで頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:30:03.0

とっても素敵なインテリアに加え、個室だったのでリラックスして過ごすことができました。仕上がりもスタイリストさんと相談して、いつもとは違うカラーリングにしてもらい気分転換になりました。
    ヘッドスパもとっても心地良く、忙しい日々の中での自分へのご褒美になりました★また利用したいです。

まどか様

ゆっくりと過ごせる個室で、リラックスして頂けてよかったです!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 02:05:15.0

雰囲気が良く、個室なので周りの目を気にすることなくリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも良くまた伺いたいと思います。

【高橋指名限定】【メンズ限定】カット+眼浸浴+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうた様

個室の良さを感じて頂けてよかったです!

またスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:05:07.0

全室個室の人目を気にしなくていいゆったりした空間だったので、1人時間を満喫する事ができました!
    また、シャワー室も落ち着いた雰囲気で静かな音楽も流れていてとてもリラックスできました(^^)
    カット&カラー共にステキな仕上がりにしてもらい、娘からも大好評でした!
    ありがとうございます♪
    次回は気になっているヘッドスパをよろしくお願いしま~す(o^^o)

あこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

半個室のお部屋や、シャンプー台での落ち着いた空間を、満喫して頂けて、とても良かったです♪

ヘアスタイル、娘さんか良い反応を頂けてとても嬉しいです(^^)

次回は、ヘッドスパをお楽しみください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

manager 松田

• きょうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:57:16.0

お店がすごくきれいで雰囲気が良くゆったりとした時間を過ごすことができました。

頭がすっきりして気持ちが良かったです。

きょうこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ゆったりとした時間を過ごして頂けてよかったです♪
    半個室の空間なので、他のお客様と目線が合う事が無く、くつろいで頂けると思います。

マイクロバブルで毛穴の汚れなどもスッキリですね!!

ぜひ次回のご来店も、お待ちしております。

manager 松田

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー