3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. オーラメロウ(orlla melleau)  >

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】
  • まーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:53.0

店内は個室になっており、人の目が気にならないのでリラックスしながら施術を受けることができます。シャンプーのお部屋も落ち着く雰囲気でした。
    トリートメントでパサパサの髪がしっとりしたので嬉しかったです。ありがとうございました。

OPEN記念★【至福の5分間】カット+カラー+TR+頭浸浴 \19250→\15400

orlla melleau【オーラメロウ】全室個室&アーユルヴェーダサロンからの返信コメント

まー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

トリートメントで手触り改善されたようで何よりです。

お悩みに合わせて施術させて頂けるオーダーメイド式トリートメントですので、また気になる所がありましたらお気軽にお申し付けください。

佐藤

• とんきいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:51:09.0

とても雰囲気の良いサロンでリラックスできました。
    カットの技術の高さと的確なアドバイスでイメージを変えることができ、満足しています。

頭浸浴も初めての経験でしたが気持ちよく、全体的に居心地のよいサロンでした。

OPEN記念★【今話題の♪至福の5分間】カット+カラー+頭浸浴 \14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とんきい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回少しイメージチェンジのカットをさせて頂いたので、またもしスタイリング等でやりにくい点ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店是非お待ち致しております。

佐藤

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:02:29.0

すごくオシャレで素敵な美容院でした!!
    ちょこちょこ生えてくる白髪とすぐ色が抜けて赤くなるのが嫌で、おすすめのカラーをしていただきました!
    2、3日するとかなり色は抜けてしまいましたが
    キレイな色のままなので良かったです!
    マッサージが長めだと嬉しいなぁと思いました!

【色落ちしても綺麗♪】カット+透明感エドルカラー+TR \18700→\14960

あき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

エドルカラーは、低ダメージのカラー剤で、とても発色も良いカラーになっております!
    明るめだと、少し色の変化は早く感じてしまうかなぁと思います。
    もう少し濃いめに入れるなど、またぜひ次回ご来店の際は、ご相談させて頂きます。

ぜひ次回は、お時間余裕がありましたら、ヘッドスパなど、たっぷりマッサージを楽しめるメニューなどご体験ください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:20:58.0

とても綺麗なお店です。
    誰にも会わずリラックスできます。
    リタッチトリートメントで伺ったのでかマッサージとかはなかったのが少し残念でした。ヘッドスパもしてみたいなと思います

【5月/当日/平日】リタッチカラー+TR+超マイクロバブルケア\12100→\7920

ゆか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

半個室の空間になっておりますので、お客様同士で目線が合わず、プライベート空間を楽しんで頂ける様な作りになっております♪

次回ご来店頂ける場合には、ヘッドスパなどゆっくりマッサージを堪能して頂き、ご満足頂ける様に施術させて頂きます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mimasさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:50.0

こだわりの店内は落ち着いていて、個室での施術もプライベートスパのような感じでとても癒されました。

【エイジングケア】カット+カラー+【静謐】個室ヘッドスパ \19800→\15840

mimas様

この度はご紹介にてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

次回予約もありがとうございました。

また次回もヘッドスパさせて頂きますね!

普段なかなかゆっくりできるお時間が取れないと思いますので、また是非ヘッドスパでリラックスして頂けたら幸いです。

佐藤

• ekさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:50:41.0

外観、内装ともに落ち着いた造りで男性も女性も入りやすく居心地の良いお店だと思います。技術的にも満足で、ぜひまたお伺いしたいと思います。

OPEN記念★【ご新規様限定】カット \5500→\4950

ek様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

またのご来店是非お待ち致しております!

佐藤

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:13:59.0

カットは自分の頭に合うように長さを調整してくれて、カラーは透明感と明るすぎなければとほぼお任せして色を入れてもらいました。とても気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

ヘアスタイル、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

お悩みや、ご要望に合わせながら、しっかりカウンセリングをさせていただき、髪の状態や頭の形なども見させて頂き、施術させて頂きます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 07:15:48.0

半個室の空間は落ち着いた雰囲気でゆったりとプライベートの時間を過ごすことができました!
    髪質の悩みも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
    トリートメントでとても艶々になりました!
    またぜひお願いします!

ゆうな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

半個室の空間でゆっくりプライベート時間をお過ごし頂けるようにしております!!
    ご満足頂けてとても良かったです♪

トリートメントは、お客様ごとに、髪質やお悩みに合わせて組み合わせております!
    髪の毛が蘇りましたね(^^)

ぜひ次回も素敵なお時間になるように、お手伝いさせて頂きます♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

• Minakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:01:16.0

とてもスタイリッシュな空間ですごく気分が良かったです!個室なのも周りを気にせずなのでゆっくり過ごせます。
    担当の方は全部1人でされているのに、カットもカラーも素早くされてて尚且つイメージ通り。髪を明るくしたいけど、すぐ抜けるからと伝えると、ハイライトを入れたらどうでしょうと提案もしていただき、軽くイメチェンもできて凄く嬉しかったです!
    アーユルヴェーダもすごくマッサージが気持ちよくて最高でした。全部で2時間ちょっとで終わったのもビックリで、小さい子がいる私にとってはすごく助かりました。

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \20900→\16720

Minako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、技術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

そしてご主人様のご紹介もありがとうございました!

なかなかお忙しいとは思いますが、また是非お時間ある際ご来店頂けると嬉しいです。

佐藤

• ☆華☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:21:14.0

髪が薄めなのが気になって、普通の美容院だと人目を気にしてしまい、美容院へ行くのがとても憂鬱だったのですが、半個室で周りを気にしなくて良いというところに惹かれて伺いました。
    シャンプーの時は個室で、周りを気にすることなく、アロマの香りで癒やされながらアーユルヴェーダのマッサージをして頂けました。
    素人ですが、ハサミの入れ方でカットの技術が高いのが分かりました。
    落ち着ける空間で、癒やされました。今度はヘッドスパも試してみたいです。

【髪と頭皮の悩みを解消】カット+アーユルヴェーダ【凛美】スパ13200→10560

☆華☆様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

半個室の空間なので、周りのお客様と視線が合わず、どんなお悩みがあっても、プライベート空間でゆっくりと過ごして頂けると、思います。

ぜひまたゆっくりとお時間ある時に、ヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 風音さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:40.0

半個室でシャンプーは完全個室で落ちつきます。シャンプーやマイクロバブルはササッと終わり残念でしたが、次はヘッドスパをお願いしてみて、しっかり強めに癒されたい思います。コーヒーも美味しく頂けました。店舗の雰囲気は癒されるので、リラックスしたい方におすすめです。

OPEN記念♪新規のお客様に超マイクロバブルケアサービス&プレゼントご用意♪

風音様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

シャンプーやマイクロバブルは、早く感じさせてしまって、申し訳ありませんでした。

ヘッドスパで、しっかりとお好き力加減で、たっぷりと癒しの時間をご提供できる様に頑張ります!!

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:10:16.0

オープンしたてということで、もちろん内装はキレイでしたが半個室になっているのがより良いと感じました!
    また伺いたいと思います

OPEN記念【テレビで話題♪5分で至福のひととき】カット+頭浸浴 \7150→\6430

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また是非次回のご来店もお待ち致しております!

今回は頭浸浴させて頂きましたが、その他スパメニュー等もオススメですので、もし宜しければそちらも体験して頂けると良いと思います。

佐藤

• ちゃらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:24:07.0

シャンプーも含めて個室なので、静かでとてもゆったり施術を受けることができます。大好きなアロマの香りやマッサージで贅沢な時間を過ごすことができました。スパは自分へのご褒美にしたいと思います。

【人気No2】カット+カラー+TR+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \25300→\20240

ちゃらん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アーユルヴェーダスパご満足頂けて大変嬉しく思います。

また是非ご自身のご褒美の際にスパさせて頂ければと思います。

次回予約でのご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• ちひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 08:15:31.0

お店の雰囲気も良く、個室になっているため、終始リラックスして施術を受けることができました。担当スタイリストさんも大変丁寧な接客で良かったです。また利用させていただきたいと思いました、ありがとうございました。

ちひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

落ち着いた空間で、リラックスして頂けてとても良かったです。

1ヶ月過ぎた頃から、毛量など気になり出すと思いますので、ご来店お待ちしております♪

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:05.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    内装が大変綺麗で落ち着きました。
    縮毛矯正をして頂きましたが、思っていた以上にサラサラになり満足しております。
    シャンプー後、ドライヤーで乾かしただけで収まりが良くなりました。せっかくなのでいつもより良いシャンプーを購入してみました。髪の毛に関して意識を高める良いきっかけになりました。ありがとうございました。

【~最高峰~梅雨対策】カット+Premium縮毛矯正+ \27500→\22000

ムーミン様

縮毛矯正の仕上がりご満足頂けて良かったです!

これからの梅雨時期お手入れ楽になれば幸いです。

また定期的にトリートメントをすることで更に持ちが良くなると思います。

佐藤

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:09:05.0

落ち着いた店内で、大変癒やされました!
    オーダーメイド?のトリートメントでブリーチした髪もツルスベになりました。

【美髪カラーコース】カット+美髪カラー\14850→\11880

ゆみこ様

先日ご来店頂き、ありがとうございました♪

半個室の空間で、リラックスして頂けてとても良かったです。

トリートメントは、髪質やなりたい質感に合わせて、一人一人選ばせて頂いております。
    とってもつるつるによみがえりましたね(^^)

ぜひまた癒されにお越しください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:02.0

新しいお店だと言う事で行ってみました。
    とても雰囲気が良い!
    すごく良かったですよ。

【5月/当日/平日/】カット+艶カラー+超マイクロバブルケア\15400→\9980

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気ご満足頂けて良かったです!

全室個室なので、人目を気にせずリラックスして頂ける環境だと思います。

また是非次回のご来店もお待ち致しております。

佐藤

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:54:13.0

要望通りの髪型でとても満足してます。店内も清潔かつ快適な空間で居心地が良かったです。

よしだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います。

次回予約でのご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• さっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:04:57.0

完全個室で非日常感を味わえました。マンツーマンなので待ち時間などもなく、ヘアカットやカラーなどの技術も満足でした。

【美髪ケア】カット+カラー+Systemトリートメント \17600→\14080

さっちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回ボブまで長さカットさせて頂いたので、2か月程でまたカットさせて頂けると良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

佐藤

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:03:54.0

お店の雰囲気も良く、満足いく仕上がりでした

ゆうきさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また何か気になる点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

佐藤

• かずまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:45:56.0

初めて利用しました。外観が周りに馴染みすぎていて最初は行き過ぎてしまいました笑
    まだ新しくとてもきれいで落ち着いた空間でした。
    最初のバリカンが機材のせいなのか当て方のせいなのか少し痛かったです(言えば良かったのでしょうが)。
    しっかり説明があった上で希望の髪型に仕上げていただきました。

【メンズ限定】カット+炭酸泡スカルプエステスパ+眉カット \9900→\7920

かずま様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バリカンでの施術で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないよう、十分気をつけて施術させて頂きます。

髪型は希望に沿えたようで嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

佐藤

• みつごろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:06:17.0

カットのお部屋も、シャンプーのお部屋も個室でとてもリラックスできました。
    音楽や香りにも気配りが感じられて
    落ち着いた雰囲気でした。
    美容院に行く時はリラックスしたいので、個室は嬉しいです。
    美容師さんが最初から最後まで替わらないのも良い。
    担当美容師さんとの会話もとても楽しかったので
    また伺いたいと思います。
    カットも評判が良かったです。ありがとうございました。

みつごろう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

店内の雰囲気や音楽をしっかりと満喫して頂いて、その上でリラックスして頂けてとても良かったです(^^)

orlla melleauに来るのが楽しみ♪と思って頂けると、とても嬉しいです(^^)

次回もゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:00:31.0

店内もお洒落で綺麗ですしヘッドスパも気持ちよかったです。
    個室で気持ちもリラックスできましたし
    ヘッドスパのお部屋も落ち着きがあり
    癒やしの空間でした。
    そして、トリートメントが最高にしっとりして
    日にちが経っても持続してます。
    また、行きたいと思います。

【極上の休息をあなたに】アーユルヴェーダ30分+頭浸浴+TR\13750→\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あいあい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

トリートメントは、髪質に合わせて選ばせて頂いております!!
    季節や髪の状態、お好みの質感などでも、コントロールする事ができますので、
    またぜひご要望にお応えできる様にさせて頂きます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 13:16:29.0

主人がお世話になりました。
    前のお店の頃から担当スタイリストさんの雰囲気やヘアカットを気に入っておりお邪魔しました。
    個室でとても綺麗な空間で立地もよく主人が絶賛しているのでこんどは夫婦でよろしくお願いします!

じゅり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご主人様とは以前のサロンから担当させて頂いており、長年の間大変お世話になっておりました。

こちらの店舗でもお会いできた事を嬉しく思います。

また是非ご家族でのご来店お待ち致しております!

佐藤

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:27:50.0

全てがオシャレ!!半個室で周りが気にならずとても落ち着いて過ごせました!ヘッドスパもその日の自分にあったオイルをカウンセリングしてもらいとてもきもちよくリラックスでき贅沢すぎる一時でした★

いっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)

半個室空間で、ゆっくりとした時間を過ごして頂き、ヘッドスパで最高の癒し時間にして頂けたら嬉しいです♪

次回も、ご満足頂ける癒し空間をご提供できたらと思います!
    ご来店、心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:52.0

半個室になっており、とても綺麗で落ち着いた雰囲気のある素敵なお店でした。担当してくださった方も話しやすかったです。
    カットカラーヘッドスパ全て大満足です!

みー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

カット、カラー、ヘッドスパご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店是非お待ち致しております!

佐藤

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:44.0

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。雑談と施術の説明のバランスがほどよく、居心地が良かったです。シャンプーなども丁寧でした。香りも良い香りで大変満足しています。

【佐藤指名限定】カット+髪質改善systemトリートメント\16500→\13200

こと様

先日はご紹介にてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初の髪質改善とても手触り良くなりましたね!

これで梅雨時期を快適にお過ごし頂けると幸いです。

佐藤

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 12:50:47.0

内装も綺麗で店員さんもとても楽しい方で有意義な時間を過ごせました

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ぜひまたゆっくりとご来店ください♪
    お待ちしております(^^)

• TAIKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:39:32.0

お店が綺麗で、また利用させて貰いたいと思いました!

TAIKI様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

オープンして2ヶ月が経ちました。
    これからも、居心地の良いお店作りを心がけていきたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:06:14.0

家から近い場所にとても素敵な美容院が出来て、本当に嬉しいです。落ち着いた癒される素敵な雰囲気で、担当していただいたスタイリストさんも話しやすくて、何より傷んでいた髪を元気にしていただき、似合うスタイルにしてもらえて、とても良かったです。初めての頭浸浴も気持ちよく、次回はアーユルヴェーダのマッサージも願いして、しっかり癒されてこようと思います。髪を切るところも半個室で、シャンプーの部屋は個室ですごく良かったです。

かおりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

全てにご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)

綺麗になりながら、リラックスできるのは最高ですよね♪

ぜひ、お時間を見つけて頂いて、アーユルヴェーダのヘッドスパをご体験下さい♪

きっと、ご満足頂けること間違いなしです!!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー