近所にすんでいますが初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、おしぼりとお水のサービスは嬉しかったです♪
カットもこちらの希望通りに仕上げて頂けてとても嬉しいです。近所に素敵な美容院があった事に今更きづきました。またぜひ伺います。
りさゆかりさ様
カットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
「近所に素敵な美容室ができた」と言っていただけて本当に励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう頑張ります!
Kiona 大原
セットについて相談すると、ドライ方法からスタイリング剤の付け方まで丁寧に教えてもらえ、とてと満足でした!
メンズカット・ビジネスカット ¥6600
sheva さんいつもご来店ありがとうございます!
髪を切りたてだけでなく、伸びてきた際のスタイリング方法など分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
守屋 裕太
3回目のカットでした。
今回もよくカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。
男性におすすめです。
メンズカット・ビジネスカット ¥6600
sheva様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もよりご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
守屋裕太
抽象的なオーダーだったにも関わらず、イメージ通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。
【初回限定価格】メンズカット・ビジネスカット ¥6600→6000
藤後様ご来店ありがとうございました!
イメージ通りと言っていただいて嬉しいです!
守屋裕太
カットとデジタルパーマを施術して頂きました。本当はカラーも加えたかったですが予約が取りづらく施術メニューを変えながらやっと予約ができました。メニューを減らしはありますがいつも丁寧で自分の髪質に合わせて施術受けられ、失敗がない点は高く評価したいと思います。
80代の母のカットとカラーをしていただきました。
白髪がありパサパサだった髪がツヤツヤ プルプルに^_^
仕上がりをみてビックリ!でした
高齢の母に お優しいく施術をしてくださり
本人もすっごく 喜んでくれて
とても良い 親孝行ができました
有難うございました。
【初回限定価格】似合わせカット+透明感たっぷりエイジングカラー
悩みに寄り添い丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
うさぎ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お客様のお悩みに対応できたならよかったです!
カウンセリングもしっかりとし、全力で対応させていただきますので、お気軽にお悩み相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
須原和也
さっぱり仕上げていただき、ありがとうございました。
【平日限定◆眉カットサービス】新規限定メンズカット・ビジネスカット
かっちゃん様
次回は季節やスタイルに合わせて、またいろいろご提案できればと思います!
またのご来店をお待ちしております!
Kiona 大原
時間をかけてカウンセリングして頂き、こちらの意見をよく聞いてもらい、いくつか提案をしてくれました。
カットが終わったあと流す前に、整髪料をつけて仕上がりのイメージを見せてくれるなどの対応もして頂けました。
実際の仕上がりもとても満足でした。
メンズの方、オススメです。
メンズカット・ビジネスカット ¥6600
sheva 様 ご来店ありがとうございました!
口コミ、高評価でとても嬉しいです♪
これからもより満足していただけるよう、技術の向上を目指していきますので今後ともよろしくお願い致します!
いつも「ちょうどいい」「なんかいい感じ」を作っていただけます!!そしてそれが自分でセットしたときでも持続します!これが他の美容院ではできないことです!
普通は美容院に行ったときだけ理想通りで、家に帰ると元通り…ってことが多いので!
髪の悩みも聞いてくださり、アドバイスいただけるのでありがたいです。
カット+kiona式◆巻ける縮毛矯正(ポイント) ¥13200~
イメージよりかなり短く仕上げてくれます。
左右非対称に仕上げてくれます。
丁寧な施術ありがとう
ございました。
また宜しくお願いします
猛暑のため短めに
刈上げではなく襟足・耳上・前髪はバッサリと
それ以外はそれなりに でも短いと広がる髪質
とだけ伝えて
仕上げまで無言で三度程寝てしまいました
文句なしの仕上がりでした
技術・サービス 料金は格安だと思います
2~3ヵ月に一度の散髪 次回もお願いします
メンズカット・ビジネスカット ¥6600
髪色想像通りでめっちゃ可愛いです!
色ムラもなくて最高です!!またお願いします!
【初夏におすすめ♪】カット+透明感カラー+オージュア4stepトリートメント
ゆいなちゃん様
この度はKionaにご来店頂きましてありがとうございます(^^)
髪色もご満足頂けて嬉しいです!
今後もご満足頂ける様に精進して参ります(^^)
山口久美
シャンプーのときのケープが臭いです。
多分暫くお手入れしてないのでしょう。
菌の繁殖した匂いで気持ち悪くなり、吐き気をこらえながらカットしてもらいましたが早く帰りたかったです。
案内されたときにも席やテーブルに髪の毛が沢山落ちている状態で、人手不足なのかもしれないけどもう少し清潔感があってほしい。
ゆるり様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
サロン内の清掃やサービス面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。混雑時であっても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で環境整備や接客の見直しを徹底してまいります。
また、スタッフの対応についてもご指摘いただきありがとうございました。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧で心地よい接客を心がけてまいります。
今後ともより良いサロン作りに努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです
丁寧にカウンセリングしていただき、希望以上のヘアスタイルに仕上げてくださったので、またぜひお願いしたいです。
また、所作や視線からもさりげない気遣いが感じられ、とても居心地よく過ごすことができました。
お話も楽しかったです、ありがとうございました。
あん様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
今後も髪のお悩みに応えられるよう努めますので色々ご相談ください♪
ショートカットが抜群
にうまい。いつも
まとまりやすいカット
にしてくださり
レディースカット
いろいろと自分目線でこうしたい、こうなったらと注文をたくさんお願いしたことを理解していただけました。その上で、私の髪質、今の髪の状態を説明してもらい、私の要望にあったカット、パーマをかけてもらえました。おかげさまで、とても満足のいく仕上がりになりました。
こちらの美容室は3度目ですが、これからもお願いしたいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正
【初夏におすすめ♪】カット+炭酸ヘッドスパ15分 \8250→\7420
マメ様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
またこちらに寄る機会がありましたらよろしくお願い致します!
主人をカットしていただき、ありがとうございました。
かなり爽やかになりカットも丁寧でしたとおっしゃってました。
また、よろしくお願いいたします。
のあみちゃん様
初夏らしい爽やかにさせていただきました!
いつも息子の髪を切ってくれてありがとうございます。おかげでいつも格好いい髪型で、保育園の中で目立ってます!
今回もカットと白髪染めで伺いました。目立つ場所だけでなく自分でやった白髪染めの染めむらもきれいにしていただけて、色味も大変気に入っています。カット後はつやつや、ふんわりで軽やかな仕上がりでした。普段のお手入れなども細かく教えてくださるのでありがたいです。スタッフの皆さんも感じよく、気持ちよく過ごせるお店ですね。また次回もお願いします!
くみちゃん様
ご自宅でのケア含め最善のご提案させていただきます!
色々とご相談ください!
またのご来店心よりおまちしております!
須原和也
初めてこちらの美容室&担当スタイリストさんにお世話になりました。
接客はとても丁寧で、ペットボトルのお水とおしぼりを出してくださり、席同士はすりガラスでしきられていて、各席に充電ケーブル、ごみばこ、あめ、アクセサリーおきがあるなど、環境面も配慮が丁寧に行き届いた美容室だなと感じました。
どういうスタイルが良いかなどはっきり決めないまま、とりあえず悩んでいる部分や、雰囲気を変えたい、髪色をかえたいなどバラバラに要望をお伝えしていたので担当スタイリストさんはやりづらさもあったのでは、と思いますが、丁寧に汲み取って仕上げてくださいました。
カラーも髪型も、ここ数年で一番きにいってます!!
今日担当スタイリストさんにカットいただけてとてもよかったです。
【新生活応援20%OFF】カット+透明感カラー+オージュア4stepトリートメント
もぐもぐねこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
ありがたい口コミをいただきありがとうございます!
髪の悩みにつきましては一度では改善できない部分もありますが少しずつ改善していければと思います!
髪型も色々提案できればと思いますので何でもご相談ください!
今後とも宜しくお願いいたします!
中島
久しぶりに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングいただき日頃のケア含めてアドバイスいただきました。
とても扱いやすくなり、満足しています。ありがとうございました。
うさぎ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのご来店嬉しかったです!
期間が空いてもカウンセリングからご自宅ケアまで全力で最善をつくしますので、またいつでもおまちしております!
須原和也
丁寧な技術と丁寧な接客で素敵な美容院に出会えました。他店でボロボロになってしまった髪の毛が綺麗に、それよりも以前より扱いやすくなりました。相談して良かったです。
むよ様
ありがたい口コミを頂きありがとうございます!
髪型、スタイリングなど提案できればと思いますので何でもご相談ください!
今後とも宜しくお願いいたします♪
数ヵ月に一度の散髪
既に要望も理解いただいており
とても気楽で寝落ちしてしまいます
空いていると思い予約した平日午後
混み具合が気になりだしました
少し早目の予約を検討したいと思います
今日もありがとうございました
メンズカット・ビジネスカット ¥6600
今日は過去1理想のスタイルになりました。
そして今日シャンプートリートメントしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。ここまでよかったシャンプーは久しぶりでした。出来たらこちらも指名したいくらいです。
チイ様
Kianaにご来店頂きましてありがとうございます。
スタイルご満足頂けて良かったです。
スタッフに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^
今後もご満足頂けるように精進して参ります。
山口久美
安定の仕上がりでよかったです、お話もたくさんしてくださりありがとうございました。
レディースカット
みー様
Kianaにご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルもご満足頂けてよかったです^ - ^
山口久美
カットもカラーもとても丁寧で、アドバイスも的確です
いつも仕上がりに大満足しています
楽しくおしゃべりもさせて頂いて、いつのまにか月に一度お伺いすることが楽しみになっていました
担当スタイリストさんには感謝感謝です
男性のお客様も多数いらっしゃぃすが、パーテーションで仕切られてタブレットも閲覧出来るので、半個室感があり、落ち着きます
通い続けたい美容院です
Sachikom7様
今後もスタイル相談に乗れればと思いますので、お悩みなどございましたら何でもご相談ください♪
これからも宜しくお願い致します!
中島
ありがとうございました。また利用いたします。
まさ様
山口久美
キオナ(Kiona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー