3. 中国トップ  >
  5. グッディ 岡山下中野店(GOOD-DAY)  >

GOOD-DAY 岡山下中野店

グッディオカヤマシモナカノテン

• 岡山県岡山市北区下中野477-4
  • JR瀬戸大橋線「備前西市駅」から徒歩10分、JR瀬戸大橋線「大元駅」から徒歩25分
  • へいへい。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:42:07.0

最近、引越ししたばかりで、どこか合う場所ないかな~と探しながら、初めて来店しました!
    フワフワした自由奔放の性格の自分なんですが、自分に合う髪型をしっかり向き合って探して頂きながら、丁寧かつ楽しそうに聞いてくれたり、お話ししてくれたり、で有意義な時間で印象的でした!
    今回メニューはカットと炭酸スパにさせて頂きましたが、どちらも大満足です!!!
    個室に少し不安はありましたが、お洒落な雰囲気で落ち着いて過ごせる空間でしたし、スタイリストさんの、全てに真剣に向き合ってくれてる感じが伝わってくるのは、人間性も凄いなって感じれました!!!
    自分もサロンは結構、転々としてる方だと思いますが、、、
    オススメですよ!!!また来店しようと思ってます!!!

【yuki指名限定】人気No.2♪カット+炭酸スパ(15分)\6490→\5500

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

へいへい。様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

岡山の事や、地元のお話等
    沢山お話しさせていただきありがとうございました^ ^

引っ越したてで、新しい環境や場所はドキドキしますよね。
    GOOD-DAY下中野店は店内は柔らかく暖かい色みで、
    ご来店いただくと、想像以上に個室サロンの良さを感じていただけるかと思います!^ ^

スパも、ゆったりした空間でリラックスしていただけるので
    とてもお勧めのメニューです^ ^

ヘアスタイルはスッキリと短めのスタイルにさせていただきましたが
    あれから調子はいかがでしょうか?^^

夏場は伸びるのが早く感じるかと思いますので
    ぜひ髪の伸び具合なども気にかけてみて下さい^ ^

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:16:54.0

最初から最後まで全てにおいて丁寧に対応して下さり、色んな相談にも乗っていただいて非常に満足しております。今後も通います。よろしくお願いします。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

あき様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回
    大切なご予定前のヘアスタイルを任せて下さりありがとうございました^_^

たくさんお話もしてくださりありがとうございました^_^

頭皮マッサージも喜んで頂けて光栄です♪
    頭皮に疲れが溜まると、体の不調、髪への不調と出てきやすくなりますので
    お時間ある時はぜひ、ご自宅でもしてみて下さい♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 10:06:26.0

個室のサロンでとても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。似合う髪型や、セットの仕方など丁寧に説明して貰えてとてもよかったです!

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回、スタイリング剤やセットについて
    しっかり説明させていただきました^_^

あれから、ヘアスタイル、スタイリングはいかがでしょうか?

また次回までの間で、出てきた疑問点あれば教えてください^_^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• のんさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:32:20.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんは、やわらかい雰囲気で話しやすい方でした!また店内は個室の為、人の目が気にならずリラックスしやすい空間でした。

はっきりカラーを決めずに行ってしまいましたが、今の髪の状態を見て今後の色落ちの事等も考えてくださった上でカラーの提案をしていただきました。
    小さな事でも丁寧に説明してくださるので、安心して任せられると感じました。仕上がりも満足です!

また、よろしくお願いします!

【yuki指名】人気No.2♪カット+N.フルカラー+トリートメント\15950→\12500

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

のん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^♪
    結んで見えないように
    イヤリングカラーを入れさせていただきましたが
    あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

少しずつ色落ちしていくので
    なるべく急激な色落ちがしないように、ヘアケアも是非してみてくださいね♪

また疑問点や何かございましたら、いつでもおっしゃってください^ ^

新しい環境で
    お忙しいと思いますが、夏の前撮り前も是非お越しください♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:38.0

はじめて利用しました。
    オシャレな空間で雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました♪
    丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも希望通りの仕上がりになり、ブローの仕方も分かりやすく教えていただけたので、スタイリングもしやすくなりました!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ま様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

サロンでの時間もゆっくりしていただけて光栄です♪

これから梅雨時期にも近づいていりますので
    癖やうねりが気になった際はおっしゃって下さい^_^

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• リリィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:18.0

高校生の娘のカットで初めて行きました。
    店内もオシャレでプライベートな感じで過ごしやすかったです。
    娘も仕上がりに満足していて、話もしやすくまたお願いしたいとのことでした。
    有難うございました。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

リリィ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアスタイルは
    肩ギリギリ上のバッサリカットでボブにさせていただきました!
    とても可愛くてお似合いでした^ ^
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

乾かし方や、もしセットをするなら~という事も踏まえて
    ご説明させていただきました!
    もし何か疑問点等ございましたら、気軽におっしゃって下さい^ ^

伸びると肩にあたり跳ねやすい時期にもなりますので
    結ぶ事も多いかと思いますが、また2-3ヶ月目安にお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:39:07.0

担当の方がお話しやすくてとても良かったです!

髪型や髪色まで丁寧なヒアリングをして一緒に考えてくださいました。

お話ししてる中でこだわりが色々ある事も聞けて安心してお任せできました。

勿論カットもカラーもとても良くて、想像以上の仕上がりにしていただけました。

また髪色落ちたらお伺いしたいと思います!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

なかむら様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

周りの方からお褒めの言葉もいただけたとの事で、
    大変嬉しく思います^ ^

限られた施術時間での、
    こだわりのお伝えになり沢山お伝えしてしまってすみません(..;)
    また疑問点や質問等ありましたらいつでもおっしゃってください^ ^

サロンご来店のタイミングは、
    いつも少し期間があいてしまうとのことだったのですが、
    スタイルチェンジにも悩まれていたので、また夏頃目安に考えてみてください^ ^♪

またいつでも、楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• ふっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:50:58.0

スタイルの提案やセットの仕方の説明など非常に丁寧にわかりやすく、安心してお願いできました。また、スタイリストさんの人柄もよく、ほんわかとした雰囲気で話しやすかった。また伺いますね!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ふっきー様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^♪
    あれから、ヘアスタイルや、セットの仕方などはいかがでしょうか??

また、ご来店の際お話ししていた
    頭皮環境も整えていけたらいいなと思っております^ ^
    ご自宅でも保湿等、お時間ある時にはぜひしてみてください!!

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:05:16.0

珍しい個室のお店。
    会話も楽しく、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパが大変心地よくおすすめです。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

てつや様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリ短髪のスタイルにさせて頂きましたが、
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

たくさんお話もさせていただきありがとうございました^ ^
    個室のゆったりとした空間でリラックスしていただけて、
    嬉しく思います♪

次回はスパでのご来店、楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:01:45.0

今回2回目の利用でした!
    こちらの都合で短期間で髪色をガラッと変えてもらったのですが、前回同様素敵に仕上げて下さいました。
    良いイメージチェンジが出来て良かったです。
    今回もありがとうございました

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

na様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

前回の暖色系カラーから
    ベージュ系のカラーにさせて頂きましたが、あれからカラーはいかがでしょうか?

前回の暖色系も可愛くてお似合いでしたが、
    今回の柔らかいベージュ系カラーもすごくお似合いでした^ ^♪

今回はオーガニックカラーを使用させて頂きました^ ^
    地肌にも優しく、比較的持ちも良い方ですが、次回のカラーは夏頃目安かと思います。

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:26:36.0

初めてでしたがスタイリストさんがとてもお話ししやすくて丁寧にヒアリングしていただきました。久しぶりのカットでしたが髪が落ち着くように切っていただき、トリートメントでツヤツヤになりました。頭皮マッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    店内も新しくおしゃれな雰囲気でまるでカフェのような素敵なお店でした。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

【人気No.1♪】カット+N.カラー+ユーラシアトリートメント\19800→\16500

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

マッキー様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回久しぶりのサロンということでスッキリ、キレイにさせて頂きました^_^

カットもスッキリしましたが、
    N.カラーで、ツヤツヤのカラーに仕上がりましたね♪

ユーラシアトリートメントで収まりもすごく良くなっていて私も嬉しいです♪
    ホームケア剤使用で更に効果を得られますので、ぜひ続けて下さい^ ^

頭皮マッサージも喜んで頂けて光栄です♪
    お時間ある時はぜひ、ご自宅でもしてみて下さい♪

たくさんお話もさせていただけて、楽しかったです^^
    また岡山のこと、教えて下さい♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• クリさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:23:25.0

初めて利用させて頂きましたが、非常に暖かく、親切に対応して下さりありがとうございました。お店の雰囲気も良く大満足でした。次回もよろしくお願いします。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

クリ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回久しぶりのカットということでスッキリ短髪にさせて頂きました^_^
    また、職場の方や周りの方から
    ヘアスタイルに好評いただけたら光栄です♪

たくさんお話もさせていただけて、楽しかったです^^
    ありがとうございました^_^

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 09:59:10.0

接客も丁寧で色々な髪の悩みについても
    対応いただきました。
    次回は子供カットをお願いする予定です。

【yuki指名限定】人気No.3♪カット+炭酸スパ(15分)\6490→\5500

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ゆう様、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの時点で
    お悩みや希望など、教えて下さりありがとうございました^ ^

お客様の髪や頭皮のお悩みを
    できる限り、解決出来るように考えさせていただいております♪

今回ご提案させて頂いたヘアケア、効果を実感して頂ければ幸いです^_^

また、何かご不明な点がございましたらお気軽に仰ってください^_^

また、お子様カットのご来店もありがとうございました♪
    とてもかっこいいスタイルになり、喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 スタイリスト yuki

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:05:48.0

スタイリストさんの雰囲気が良く初めて利用させていただきました。
    他のサロンと比較して圧倒的にカウンセリングの時間をとっていただいたため、自分の理想とする髪型を伝えることができ納得して施術してもらうことができました。

単なるカラーだと思っていましたが仕上がりの指通りがよく想像以上でした。大満足です。
    またお願いしたいと思います。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

。様、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

インスタもご覧頂いてのご来店という事でとても嬉しいです、ありがとうございます^ ^

カウンセリングの時点で
    履歴や希望など、教えて下さりありがとうございました^ ^

あれから
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラー剤によって、
    仕上がりが変わることに驚きますよね^ ^

取り扱っている、N.カラー剤は
    ダメージ力を、可能な限り抑えて
    保湿をしながらカラーをしていく事が可能です!

長く
    ヘアカラーを楽しむ上で、
    ケアをしながらのカラーはとても重要です^ ^

ぜひ実感していただけると幸いです♪

引っ越して来られてまだ間もないと思いますが、
    ぜひまた沢山お話し聞かせて下さい♪

また髪のお悩み等出てきた時も
    状態に合わせて考えさせて頂きますので、
    いつでもおっしゃって下さい^ ^

GOOD-DAY下中野店 yuki

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 01:46:46.0

先日、期間限定のイヤリングカラーのメニューで初来店させてもらった者です。

▼お店の雰囲気
    ・外観は白で統一されていて、綺麗め。
    ・駐車場は縦列駐車スペースが3列くらい。
    予約制なので、たぶん埋まる心配はない…?はず。
    ※場所は少し分かりにくいので事前確認必須です。
    ・インターフォンで鍵を開けてもらっての入店です。
    ・店内も落ち着いた内装で、アトリエみたいでした。

▼施術について
    ・ヒアリングがとても丁寧でした。
    カラーの色味でとても悩んでいたのですが、安心&納得の仕上がりです。
    ・全て1人の担当の方にしていただけるのは、とても安心だと改めて感じました。
    個室なので慌ただしさがなく、ゆったりとした時間がすごくよかったです。

少しリッチな時間と施術を希望してる方には、とてもオススメです。
    たまにの自分へのご褒美や気分転換に良いかと思います*。

【入学シーズン限定】カット+N.カラー+イヤリングカラー\17050→\15500

• きみにょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 16:59:33.0

完全個室が気になって伺いました!
    白基調のお部屋でお部屋にシャンプー台!
    メガネ外すので移動距離が短いのがまず嬉しい!
    担当スタイリストさんも小柄可愛い女子ながら、お話しやすくて有難い!私が居眠りしててもソッとしておいて、出来上がりに優しく起こしてくださいました!
    いい時間を過ごせてよかった♪♪
    感覚で希望を伝えた部分もありますが、上手に汲み取ってもらって仕上がり満足です!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

きみにょ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店された時から、
    内観のお褒めの言葉を、沢山下さりありがとうございました^ ^♪

なるべく乾かすだけで仕上がるスタイルに、との事で
    すっきりショートボブスタイルに、
    落ち着いたカラーをさせていただきました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??^ ^

髪はすぐ乾かしてあげることで、
    スタイル維持や、色持ちも良さにも繋がりますので
    お時間ある時はぜひ実践してみて下さい^ ^

また季節ごとにスタイルチェンジされる時もぜひご相談ください^ ^

放置中などに、ゆったり過ごしていただけるのも
    個室のメリットでもあるので、ぜひくつろいで頂ければ幸いです♪

また
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• Dropさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:47:28.0

店内がとてもオシャレで個室になっておりとても過ごしやすかったです。優しい雰囲気のスタイリストさんでとても話しやすく、髪についてのアドバイスや提案をたくさんして下さいました。ありがとうございました。

【yuki限定】カット+髪質改善チューニング+炭酸スパ(5分)\10450→\9200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

Drop様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

チューニングメニューでのご来店いただき、
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

チューニングをした事があるとの事で、
    髪の状態や、チューニングの持ちなど
    扱いやすさを感じていただけて、
    お手入れ方法も慣れていらっしゃるかと思います^ ^

サロンでもお伝えさせていただいた通り、
    結ぶ際や、ドライヤーの仕方など
    ヘアケアが凄く重要になってきます。

暖かくもなってくるので、
    紫外線ケアもしつつ、ダメージを受けやすい夏に向けて
    綺麗を持続できればと思っております♪

また何かわからないことがございましたら
    いつでも仰って下さい^ ^

また梅雨時期を目処に、楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• ハッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:02:05.0

当日予約して すぐの時間でしたが、快く対応してくれました。新しく綺麗な店内で、落ち着く個室でした。誠実で優しいお人柄のスタイリストさんに 癒されました。

【yuki指名限定】カット+炭酸スパ(15分)\6490→\5500

ハッピー 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^

あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか??

今回は、4月にパーマ予定とのことで、
    長さは整えるようにカットさせていただきました。

左右で癖が違ったり、パーマの残りがあったりと
    今が1番扱いづらいタイミングかと思いますが
    お伝えさせていただいたドライヤーの仕方、ヘアケアを
    ぜひ実践してみて下さい^ ^

またいつでもお待ちしております^ ^

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 07:56:08.0

接客も仕上がりもよくて大満足です!

【yuki指名限定】人気No.1♪カット+N.カラー\14,850→\12,000

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

あ 様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

久しぶりのサロンという事で、
    カットカラーにトリートメントもさせて頂いて
    髪への栄養補給がしっかりできた日になったかなと思います^ ^

カラーもご相談させていただいて
    赤みが少なめの、柔らかいアッシュブラウンにさせていただきました!
    とてもお似合いで、可愛かったです♪

これから、夏に向けてカラーのご相談も
    お伺い出来ればいいなと思っておりますので
    ぜひ、次回のカラーも楽しみにしていて下さい^ ^♪

2ヶ月程が、あ 様の理想の周期です^ ^
    また5月ごろ目安で楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY下中野店 スタイリスト yuki

• ゆっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 02:27:25.0

口コミが高評価だったので、新しいお店にドキドキしながらお伺いさせてもらいました!

ふんわり優しい雰囲気のスタイリストさんが出迎えて下さり、店内は綺麗で清潔感があり、インテリアがとてもオシャレで素敵でした★
    しっかりカウンセリングをして髪質や状態をチェックした上で施術をして下さったので、カットもカラーも安心して任せることができました。
    仕上がりもイメージ通りで、ホームケアのアドバイスなども沢山して頂いたので、日々のケアも頑張ってみようと思います。
    全室個室で周囲に気を遣わなくても良いですし、雰囲気やテーマの異なるお部屋が7部屋もあるようなので、また次回はどのお部屋になるのか楽しみです♪

【yuki指名】\人気No.2/カット+N.フルカラー+トリートメント\15950→\12000

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ゆっぴ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

とても可愛い店内で、私も凄くお気に入りのお店なので、お褒めの言葉がとても嬉しいです^ ^♪

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??
    ベージュ系のカラー、凄くお似合いで可愛かったです♪

これから強くなってくる紫外線への対策や
    コテやアイロンの温度で髪質はすごく変わります^ ^

ゆっぴ様の、いつものお手入れも
    しっかりとしてくださっていらっしゃるかと思いますので、
    プラスでできるお時間がございましたら、ぜひ参考にして下さい♪

お伝えさせていただいた髪質改善メニューも
    雨が続いたり、汗をかく季節になると、大変オススメのメニューになります♪
    また髪のお悩みなど、出てきた場合もいつでもご相談ください♪

ぜひ、違うお部屋も楽しみにしててください^ ^

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:30:32.0

優しい可愛らしい雰囲気の方が担当してくれました!
    建物の中もとても綺麗で心地よかったです。

急な予約にも丁寧に対応して下さり、髪色も綺麗にしていただき満足です◎
    ありがとうございました◎

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

えりんぎ様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

あれからヘアスタイルはいかがでしょうか??

ベージュ系のカラー、凄くお似合いで可愛かったです♪
    デジタルパーマの残りもあり、
    コテで巻きやすかったり、柔らかさも出やすいかと思います^ ^

これから紫外線が強くなり髪の状態が崩れる季節にもなります。

パーマを当てるご予定だと思いますので
    乾燥してしまわないように、
    保水・保湿のケアも是非してみてください^_^
    また髪のお悩みなど、出てきた場合もいつでもご相談ください♪

ご旅行楽しんできてください^ ^♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:48:44.0

柔らかい雰囲気の優しいスタイリストさんでカウンセリも丁寧にして下さり、素敵な髪型になりました。
    個室なので他の人を気にせず過ごせて良かったです。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

na 様 この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの記入もありがとうございます!

カウンセリングや、プライベート空間など大切にしている事なので、GOOD-DAYならではの、個室でリラックスして頂けて光栄です^ ^♪

今回、na様にさせて頂いたヘアスタイルは
    お顔周りに結んでも下ろしても活かせるレイヤーに、
    暖色系のカラーで春らしい軽やかなスタイルにさせて頂きました♪
    髪質もサラサラですごく艶髪に仕上がり綺麗でお似合いでした^ ^♪

暖色系カラーは、ダメージ部分に入りにくく
    毎日のシャンプーやアイロンでも抜けやすいお色味にもなっています。
    3ヶ月以上伸びてしまうとご希望のカラーに添えなかったり、
    髪への負担がかかり、絡まりが多くなってしまったりします。

髪のケアの事も踏まえて、理想のご来店周期は3ヶ月以内ほどです^ ^

これから紫外線が強くなり髪の状態が崩れる季節にもなりますので
    スタイルチェンジや髪のお悩みなど、出てきた場合もぜひご相談ください♪

na様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております♪

GOOD-DAY 下中野店 yuki

• 553さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:29:30.0

初めて利用させていただきましたがスタイリストさんはとても優しくお店の雰囲気も良かったです。
    ボブヘアにして頂いたのですが自分が思っていた通りになりとても満足しています。カウンセリングから丁寧にしていただいて気軽に話せて良かったのでリピートしたいです。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

553様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルは、ギリギリ肩に当たる長さ設定にさせて頂いたので、
    外にハネやすい長さになっていますが、
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??^ ^

前髪、おくれ毛も頑張って伸ばしていきましょう^ ^

お伝えさせて頂いた、ヘアケアも良かったらしてみて下さい^ ^♪

553様のご来店、またお母様のご来店も
    いつでもお待ちしております^ ^♪

GOOD-DAY下中野店 yuki

• ふじもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 16:45:01.0

スタイリストさん、お店の雰囲気を見て予約しました。
    スタイリストさんはイメージ通りすごく優しく丁寧な接客に合わせ、関西で培われた確かな技術で大変満足しました。
    お店もオープンしたばかりとのことで、すごく綺麗でゆっくりさせていただきました。
    完全個室で、その部屋のみで完結でき、他の人と会わないところが個人的にすごく良かったです。
    後日、髪の毛がすごく扱いやすかったです。
    また利用させていただきます。みんなにも紹介しておきます。

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

ふじも様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は2、3ヶ月ぶりのカットという事で
    長さはもちろん、量も増えていたのでスッキリカットさせて頂きました^ ^

カラーについては、N.シリーズのカラー剤を使用させて頂きました。
    仕上がりの髪質にも感動しますが
    次回ご来店までの、色持ち・手触りや潤い・ダメージの違いを実感して頂けるかと思います^ ^

続けることでカラー後のお悩みが格段に違うのでぜひ経過も楽しみにして下さい♪

今回のカラーは赤みの少ないベージュ系のカラー出させて頂いたのですが、
    ふじも様の髪質ですと、
    カットカラーの目安が1.5か月~2ヶ月ごろかと思います。

また髪の状態もぜひ確認してみてください^ ^

ご紹介の件もありがとうございます♪
    ご友人の方も、ふじも様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY下中野店 スタイリスト yuki

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:09:57.0

駐車場も広く停めやすく新店舗ということもありとても綺麗な店内でした。
    プライベートサロンは初めて利用しましたが周りの目もなくスタイリストさんが一対一でしっかり対応してくださるので今回はカットのみでしたがカラー等の相談もしやすそうでした。
    金額は安いというわけではないですが最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれるという部分を考えれば十分かと。
    担当スタイリストさんも優しい雰囲気の素敵な方でした。
    妻にもオススメしようと思います!

GOOD-DAY 岡山下中野店からの返信コメント

T様、この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回はスッキリカットさせて頂き、後ろは癖毛を生かしてカットしております。
    T様ご自身の中で、カットしたくなるタイミングがあるかと思いますので
    またいつでもお待ちしております^ ^

プライベートサロンは初めてとのことでしたが、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    ご満足して頂ける空間でリラックスして頂けて、光栄です♪

プライベートサロンということもあり
    カウンセリングにも力を入れております^ ^

お客様のお悩みや、髪質、ご希望などしっかりとお伺いさせて頂きますので
    奥様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

ありがとうございました、またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

GOOD-DAY下中野店 スタイリスト yuki

グッディ 岡山下中野店(GOOD-DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー