4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ イケブクロサンシャインドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7F
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*池袋駅徒歩3分♪aune池袋7階♪#トリートメント

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:44:21.0

初めてこちらに行きとても緊張していましたが案内して下さった方、担当して下さった方、みなさんとても気さくで優しくお店もとても綺麗で雰囲気も良くとても居心地のいい空間出した。
    自分自身の髪の毛の特徴などをお伝えしたらそれに合わせて色を入れてくれたり色が入るように工夫してくれたりととても親身になってカットカラーしてくださりました。
    おかげでとてもお気に入りの色味になりました!
    またお願いしたいです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あいみ様

先日は数ある美容室の中から
    Zina池袋サンシャイン通り店に足をお運び頂き
    本当にありがとうございました^^

またお忙しい中、そのような口コミ
    大変嬉しく思います!

初めての美容室は緊張しますよね、
    だからこそカウンセリングやお店の雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけています^^

これからも安心して通って頂けますよう
    技術、接客共に精進して参ります!

あいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

kana

• bunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:19:45.0

とても丁寧に説明をしてくれました。お手入れの仕方などとてもわかりやすく信頼ができると思いました。痛んでバサバサの髪も今のところ落ち着いています。また、よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:03:25.0

カットカラーの相談をさせていただき、いつも希望のヘアスタイルにしてもらい感謝しています!また次もお願いしたいと思います!

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

• Rickyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:25:27.0

完璧でした

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

• shiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:51.0

カウンセリングから親身に応じて下さり、とても丁寧に仕上げて頂きました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• daさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:39:50.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    全席個室で落ち着けるスペース作りになっていて、シャンプーの椅子もふかふかで気持ちよかったです!
    カラーはよく相談して決めて下さり、髪質もツヤツヤに仕上げていただけました!
    また利用したいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:16:04.0

具体的なイメージまで考えずにお店に向かったのですが、一つ一つ丁寧に確認や提案を挟んでいただけて、満足のいく仕上がりになりました。自身の髪質や癖に関しても丁寧にご説明頂けて、手入れもしやすくなり大変満足です。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:41:44.0

希望通りの髪色、髪型に仕上げてくださり大変満足しました。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:07:55.0

はじめて伺いましたが、髪の状態をしっかりみて、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    清潔で落ち着いた環境だったので、すごくリラックスできました。
    キレイにカラーも染まり、髪質も柔らかくなったので、とても気に入ってます。
    次回は矯正かけたいです!
    これから楽しみです♪

【3stepTR付】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR \20900

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:46:17.0

この度は朝イチにも拘らず親切にご担当いただきありがとうございました。
    ボサボサかつ汗だくで伺ってしまったのですが、シャンプーブロー・カットだけでも見違えるように髪が整い嬉しく思います。
    席は衝立で仕切られているのみですが、周りをあまり気にしなくていいところが利点です。
    また、髪質やクセに合わせてケア・セット方法を教えていただいたり、施術メニューのメリットデメリット双方をお答えいただいたりと勉強になりました。
    自宅でも早速実践してまいりたいと思います。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

• ぞのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:35:02.0

はじめてだったので、口コミからヒアリングを丁寧にしてくださる方を指名させてもらいました。

細かく聞いてくださり、ひとつひとつの確認も丁寧で大変ありがたかったです。
    お会計や退店の際もお気遣い素敵でした。

ぞの様

• ねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:40:07.0

静か過ぎず話し過ぎず、とても快適な空間でした!カットも肩に当たり跳ねてしまうとの事で外ハネにして頂いたのですが、ドライヤーで乾かしただけで内巻きにもなり、とても扱い易い髪型です!!ありがとうございました。

ねここ様

この度はZina池袋サンシャイン通り店へのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりや接客を満足して頂けてとても嬉しいです♪

また髪型に悩んだりしましたらいつでもご相談ください^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:02:45.0

似合う髪型を提案してくれました。有難うございます。

まーこ様、先日はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいただきありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや今後やりたいスタイルなどあればまた気軽にご相談ください(^^)
    また紫外線で髪がパサつきやすい季節ですがお家でのヘアケアで髪のまとまりなどが変わってきますので力を入れてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

クチコミ投稿ご協力ありがとうございました。

笠原

• とあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:58:24.0

スタイルもカラーも決めず相談から始めましたが、話しやすく丁寧に説明して下さりとても素敵に仕上げてもらいました。カットも髪の量や履歴を考えた上で提案していただけてすごく助かりました。正直カラーはそこまで何も考えておらずおまかせでお願いしたのにすごく綺麗で感動しました。カット、カラー、トリートメント全て過去1かも!となるくらい大満足です♪♪
    通わせてもらいます!

【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイド★クーポン♪

とあ様

髪質や骨格に合わせてご提案させていただきましたが、快くおまかせしてくださり、ありがとうございました♪
    毛先の明るさを生かしたカラーや、過去の履歴で根元と毛先の毛量の差をカバーするために顔周りのレイヤーのラインを作らせていただきました!!
    トリートメントでカラーの色持ちも良くなるかと思いますっ♪
    次回も、お悩みがございましたら、当日のご相談も可能ですのでお気軽にお申し出くださいっ!

とあ様の、またのご来店心よりお待ちしてます♪

zina  秋元大地

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 12:40:34.0

私のわがままに親身になってくれて本当にありがとうございました。理想通りになりました。

めい様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    めい様の貴重なお時間を長くとってしまい大変申し訳ございませんでした。
    喜んでいただけて何よりです!その後髪の毛の調子はどうですか?
    また何かありましたらご相談ください!
    めい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

チカ

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:53:35.0

今回も好みのスタイルにしてくれて嬉しかったです。色が落ちたらまた行きます~!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \12900

ち様
    こちらこそいつもありがとうございます♪ また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪  仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【Zinaサンシャイン通り愛子】

• みうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:43:01.0

丁寧な接客でした。仕上がりには満足しています。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:34:32.0

秋っぽい可愛いカラーにしてくださりめちゃくちゃお気に入りです!!
    毎回素敵なカラーとカットありがとうございます!!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

すみれ様、いつもZina池袋サンシャイン通り店をご利用頂きありがとうございます。

今回は秋っぽいカラーにさせて頂きました!
    いつもお仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    次は何色に染めるか楽しみですね♪
    やりたいスタイルなど気になることがあれば気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

クチコミ投稿ご協力ありがとうございました。

笠原

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:07:37.0

丁寧な接客の上、ツヤツヤな仕上がりにしていただきました!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:16.0

熱心で丁寧な積極て好感がもてました。紙の悩みの相談にも丁寧にのってもらえるので、おすすめです。コスパよく、トリートメントでつやつやになりました。

けいちゃん 様
    口コミいただきありがとうございます!
    お客様にも好感をいだかれる接客を、これからも熱心に取り組んでいきたいと思います!
    髪の毛のお悩みに寄り添って、一緒にお悩み解決をしていけるよう、今後もなんでもご相談くださいっ♪

けいちゃん様の、またのご来店お待ちしております♪

zina 秋元大地

• てふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:08:59.0

髪質改善お願いしようか迷っていたので、オーダーメイドクーポンを使わせて頂きました。
    丁寧に説明して下さり、施術も丁寧でした。
    今まで通ってたサロンではカットの仕上がりがイマイチだったのですが、それを綺麗に修正していただいて、思い通りのヘアスタイルになりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイド★クーポン♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

お悩みに合う髪質改善トリートメントで施術していただきました!
    満足して頂いて嬉しいです!
    カットもこれからしっかりカウンセリングし修正していきましょう!

カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます!

この度はご来店ありがとうございました!

どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:30.0

担当スタイリストさんは今必要なこと、今後必要になることなど丁寧に提案してくださりいつも細やかな気配りをしながら施術してくださるので絶対の信頼があります。今回の髪色も髪質改善トリートメントも大満足の仕上がりでした!!

みっちゃん様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪
    これからも髪の毛の状態を見て必要な施術を
    提案させて頂きます^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:40:42.0

初めてこちらに伺って全てお任せしてしまいましたが、色々とアドバイスも頂けて満足いたしました。

• むちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:46:41.0

要望通りの髪色で楽しい時間も過ごせました

【色気溢れる艶髪に♪】カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \15900

むちゃ様

ご来店口コミありがとうございました!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    髪の毛の事など分からないことございましたら気軽に相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

チカ

• クロアンヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 13:54:28.0

今回もカラーとカットをお願いいたしました。
    親切で丁寧な接客にいつも癒されています。
    仕上がりも満足です。
    次回も色々アドバイスよろしくお願いいたします。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

クロアンヌさま

日頃のご愛顧誠にありがとうございます^^
    またそのような口コミも本当に嬉しく思います!

今回スタイルチェンジさせていただきましたが
    おうちでのセットはいかがでしょうか?

またお話聞かせてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

kana

• アミパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 13:27:09.0

いつもお世話になっております。二回目以降は髪型を変え、今回も前回に引き続ききれいな形に仕上げていただきました。 この美容室での利用体験はとても満足しています。

いつもご来店誠にありがとうございました!

満足頂き嬉しです!

この度はご来店ありがとうございました!

どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

担当スタイリスト mizuki

• mochaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:21:42.0

とても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも希望通りのカラーになって大変満足です!
    是非またお願いしたいです!!

mocha様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりやカウンセリングを満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    明るさや色味をまた相談しましょう^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:21:15.0

毎回お世話になっていますが、カラーもカットもすごくいい感じにしてくれました!特に、カットがすごくお上手で細かなところまで気を遣ってくれて、スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく、実践しながら教えてもらえるのでモチベーションもあがります^^
    特にこだわりがなくて、なんとなくこうしたいとかでも、嫌な顔ひとつせずに「この色の方が似合うと思います」や、「こういう風のカットにしてみますか?」とか、積極的に提案してくれるのも、自分的に助かります笑
    韓国風のスタイリングが好きな方は特に、絶対にいい感じにしてもらえます!これからもお願いしたいと思ってます!

かなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそいつもご指名してくださりありがとうございます♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:00:20.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く素敵な美容院だと思いました。髪型も気に入りました。いろいろアドバイスもいただきありがとうございました!

さき 様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーもお似合いでした♪
    また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいっ!

さき様のまたのご来店、心よりおまちしてます♪
    Zina 秋元大地

• たあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:34:27.0

前回は急遽、予定が合わず別のサロンへ行きましたが大失敗、、、今回はいつもの方にお願いしましたが、仕上がり、接客が完璧でもう他のところへは行かないと心に決めました。

髪型一つでこんなに気分が変わるんだな、、
    と改めて感じました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸スパシャンプーor眉カット  \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たあ様

日頃のご愛顧誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中そのような口コミも本当に嬉しく思います!

そのようにお任せいただけることで
    私も元気をもらっています!
    これからもヘアで少しでも幸せな気分になっていただけるよう
    励み続けていきます!

たあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

kana

ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー