4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ イケブクロサンシャインドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7F
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*池袋駅徒歩3分♪aune池袋7階♪#トリートメント

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:44:21.0

初めてこちらに行きとても緊張していましたが案内して下さった方、担当して下さった方、みなさんとても気さくで優しくお店もとても綺麗で雰囲気も良くとても居心地のいい空間出した。
    自分自身の髪の毛の特徴などをお伝えしたらそれに合わせて色を入れてくれたり色が入るように工夫してくれたりととても親身になってカットカラーしてくださりました。
    おかげでとてもお気に入りの色味になりました!
    またお願いしたいです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あいみ様

先日は数ある美容室の中から
    Zina池袋サンシャイン通り店に足をお運び頂き
    本当にありがとうございました^^

またお忙しい中、そのような口コミ
    大変嬉しく思います!

初めての美容室は緊張しますよね、
    だからこそカウンセリングやお店の雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけています^^

これからも安心して通って頂けますよう
    技術、接客共に精進して参ります!

あいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

kana

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:30.0

いつも丁寧に対応していただいています。今回も髪の毛つやつやにしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:30.0

髪質改善の2回目を施術していただきました。仕上がりがツヤツヤで少し前までバサバサだった髪が嘘のように復活して嬉しいです。施術していただきながら普段のヘアケアについて、今の髪の状態から今後の伸ばし方など、様々なことについて丁寧に説明していただきました。今後どうしていけば良いのかはっきりしたので、とても充実した時間になりました。ありがとうございました!

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:54.0

前回カットしていただいた後、いつも伸びてくると癖が気になる前髪がとても扱いやすかったので再度お願いしました。
    職場でも褒められて良かったです。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:01.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明、施術に安心しておまかせすることができました◎
    縮毛の予定でしたが相談した結果髪質改善の方にしていただきました。
    癖が0になったわけではありませんが朝軽くドライヤーを当てるだけで落ち着くので支度がとても楽になりました!
    枝毛切れ毛が最近良くあるので縮毛矯正ではなくこちらにして良かったなと思ってます。
    私は癖が強いので梅雨はもしかしたら癖が出てきてしまうかもしれないですがもう少し様子を見たいと思います。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥16900

• mさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:50.0

毎回完璧な仕上がりをありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:18.0

綺麗なピンクになりました!

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:11:41.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪の伸ばし方やケアについてもアドバイスして頂けて、髪もとても綺麗になったので、また通おうと思いました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:30.0

静かに過ごすことができて仕上がりも素敵でとても良かったです。接客も丁寧で心地よかったです。

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです
    ブルーブラックの色味もとても似合ってました!
    色味が入ってた方がより綺麗に見えますね☆

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    みこ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト タナカユウタ

• みみ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:00:38.0

毎回こちらの要望に合ったヘアスタイルをそのまま再現していただけますし会話のテンポもちょうどよく行くのが楽しみです!
    ホームケア頑張るのでこれからもよろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:44:09.0

美容院は苦手な方ですが、適度な距離感で安心して最後まで施術を受けられました。
    またお願いしたいです。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:09.0

先日初めて行かせていただき、髪のことを何も分からないまま、要望や質問を細かく言ってしまいましたが、自分が思う髪型にドンピシャにしてくださりました。緊張してましたが黙々と丁寧に切ってくだり安心して切って貰えました。また行きたいなと思います。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:17.0

座席がかなりあるようでしたが、仕切りがあり周囲を意識しなくて良いのでよかったです。伸ばし中で長さはあまり切っていませんが、朝のスタイリングがとても楽になりました。顔周りのカットもいい感じです。ありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:36:17.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!

【高本+kana指名限定】カット+髪質改善カラー+ウルトワトリートメント\17900

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:33:05.0

この度はありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

赤みのないベージュ系の毛先に合わせるカラーをさせていただきました毛先のブリーチ毛と退色の仕方が少し違うと思うのでお伝えした通り熱くないお湯で優しくシャンプーしてあげてくださいね

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    ai様の次のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト タナカユウタ

• 万理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:33:07.0

初めての来店だったのでとても緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、良い居心地の中過ごすことができました。

また伺いたいです。

• アヤコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:49:35.0

剛毛・縮毛のわたしの髪の毛が、CMのようにツルンツルンになりました…

数ヶ月前に縮毛矯正をしていましたがケアが悪いのかだんだんボサボサになってきたので、どうにかしようと思い
    今回は「髪質改善トリートメント」をやってみました。サロン情報見てたので期待はしていましたが…
    広告にマジ偽りなしです!ありがとうございました!

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

• はるちきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:44:02.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントメインにお願いしましたが、カラーはイメージ通りで、トリートメントも髪サラサラで大満足でした!
    また次回もお願いします。

はるちき様

この度はZina池袋サンシャイン通り店へのご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

トリートメントによって髪がめちゃくちゃ艶々に
    なってよかったです^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 13:08:43.0

今回も満足の仕上がりでした。
    毎回丁寧に接客して頂いて感謝です。
    次回はメニューを少し変えたいと思っています。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:11:41.0

ぼんやりしたなりたいイメージを伝えたところ
    的確にアドバイスを頂き、満足な仕上がりになりました!
    とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^^

【4月限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波tr +炭酸ムーススパ \9900

みほ様

接客や仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

イメージ共有してカットやカラーをしていきますので、
    何かあったらいつでも言ってください♪

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:02.0

髪質などの相談にも丁寧に乗ってくださりとても良かったです!
    仕上がりもとっても素敵でした!!

なお様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    重ねて大事な髪の毛を任せていただき、そのような口コミ
    本当に嬉しく思います♪

その後おうちでの様子はいかがでしょうか??

またなんでもご相談くださいね^^

なお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

kana

• あとりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-03 19:32:13.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    次回はトリートメントもお願いしようと思います。
    色も長さもちょうど良かったです!

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:12.0

担当スタイリストさんには安心してお任せできます♪
    仕上がり直後も満足度高いのですが、染めてから日が経っても綺麗にカラーを保つことができます!プロフェッショナルな技術と雰囲気にいつも大満足です!

次のカラーもとっても楽しみです^_^

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900

• きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 09:45:40.0

以前の店舗でいつも指名していた方が、こちらへ移られたので初めて行きました。カットから時間が経過して重くごわごわしていた髪を、柔らかくて扱いやすいヘアスタイルにしていただきました!
    変わらずカラーもカットの仕上がりも最高なので、大満足です。

き様

接客や仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

前のお店からいつもありがとうございます!!

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 04:33:11.0

さらさらな縮毛矯正になりました!!
    またお湯の温度も教えてくださり、それに習って洗うといつもよりさらさらになるきがしました。
    YouTubeもみれて快適です
    またお世話になります!

【3stepTR付】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR \19900

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

縮毛矯正した髪の毛は乾燥しやすいのでホームケア頑張ってください
    適度な温度で洗ってあげるとトリートメントの持ちいいのでぜひ継続してくださいね

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    み様の次のご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト タナカユウタ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:45.0

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

• ポメラニアンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:05:22.0

理想のヘアスタイルになるように丁寧にカウンセリングして頂きました。また雰囲気も良く話しやすかったため好印象でした。カラー中など時間がある時にNetflixを観れて最高でした。仕上がりも良く、また通いたいと思いました。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

ポメラニアン様

この度は大切なヘア任せて頂きありがとうございます!
    カウンセリングでは、お客様のなりたいを叶えると共に今以上に扱いやすくかわいくなるようにメニュー、デザインご提案させて頂いております。

Netflixは、私今回担当させて頂きました青山の私物となります。
    お店のサービスではないので、ご指名の方のみに貸出しております。

また、色が抜けてきましたらぜひかわいくさせてください!
    またのご来店お待ちしております^^

Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり

• ふくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:50:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    ホームケアも色々アドバイスいただきました。

ふくみ様

いつも大切なヘア任せて頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正で根元のうねりを抑え、カットも広がらず扱いやすいようカットさせて頂きました。
    次回は、カラーとトリートメントしてあげると綺麗に伸ばしやすくなります!
    またメンテナンスさせてください^^

Zinaサンシャイン通り店  青山ふわり

• abusoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:30.0

縮毛矯正とトリートメントをしました!
    髪のボリュームが落ち着いて、サラサラの髪になって、行ってよかった~と思えました!
    お手入れの仕方などとても丁寧に教えてくださり、楽しかったです!また行きたいと思います。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

abusoru様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

梅雨にむけて広がってしまう髪のメンテナンスができて気分も上がったかなと思います♪

3時間というメニューの中楽しくすごせていただけてよかったです☆

また何かご相談ごとがありましたらいつでもお電話などください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 吉田

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:51.0

今回は長さなど全てお任せしようと伺いました。
    いつもテキパキと決めてくださるので優柔不断の私はとても助かっています。
    結果、前からこの髪型だったかな?っていうくらい違和感なく、でも気分転換にもなり、とても気に入ったヘアスタイルになりました。長さを切った事でボリュームも出て大変満足しています。
    これから湿気の多い時期になるのでまたいろいろ相談に乗ってください!

モコさま

日頃のご愛顧誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミの投稿も本当に嬉しく思います!

バッサリカットのイメチェンでしたが
    とっても似合っておりましたよ^^♪

乾かすのが少し早くなる分ケアに力をいれて頂ければと
    思っております^^

モコさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております

kana

ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー