4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ イケブクロサンシャインドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7F
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*池袋駅徒歩3分♪aune池袋7階♪#トリートメント

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:44:21.0

初めてこちらに行きとても緊張していましたが案内して下さった方、担当して下さった方、みなさんとても気さくで優しくお店もとても綺麗で雰囲気も良くとても居心地のいい空間出した。
    自分自身の髪の毛の特徴などをお伝えしたらそれに合わせて色を入れてくれたり色が入るように工夫してくれたりととても親身になってカットカラーしてくださりました。
    おかげでとてもお気に入りの色味になりました!
    またお願いしたいです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あいみ様

先日は数ある美容室の中から
    Zina池袋サンシャイン通り店に足をお運び頂き
    本当にありがとうございました^^

またお忙しい中、そのような口コミ
    大変嬉しく思います!

初めての美容室は緊張しますよね、
    だからこそカウンセリングやお店の雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけています^^

これからも安心して通って頂けますよう
    技術、接客共に精進して参ります!

あいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

kana

• mocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:33.0

前からお願いしているスタイリストさんで安心して施術を受けられました!
    初めてのレイヤーで不安だったのですが、しっかりカウンセリングしていただいて理想の髪型になれました!
    値段的にも無理のない範囲で色々おすすめなどしていただいて助かってます!

【4月限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波tr +炭酸ムーススパ \9900

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:39.0

さらさらになり満足です!
    ありがとうございました!!!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:24:33.0

お店の雰囲気、オシャレで良きでした!
    エレベーター7階降りてすぐがお店で、本当に目の前にあるので最初この店で良いのか迷いました。

スタイルを決める時のヒアリングも丁寧で、こうしたい時はどうなるかという質問に1個1個答えてくれました。
    私は毛先が傷んでいたのと、長い間染めていなくて髪の色が一定じゃないので行ったのですが、そのどちらも解消してもらえました。

こぶし1つ分くらい切ってもらい、髪の量も減らしてもらったのですが、まとまり感が全然違いました。
    切る前は丁寧にブローしても夕方には広がりがちで扱いに困っていたのですが、全部解決して助かりました…!
    カラーも頭から毛先までまばらでなくしっかり1色に染まりました。
    過去に毛先の方をブリーチしていたのですが、毛先だけ明るくなったりはせず、ちゃんと同じ色で入りました。
    仕上げのトリートメントでさらさらつやつやにしてもらえて、美容院に行く前と大違いな髪の毛になりました。

仕事の都合で池袋に居たので予約したのですが、担当の方が良かったのでまた行けそうなタイミングで行きたいです。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:49:13.0

あんなに傷んでた髪の毛が生き返ってきて嬉しいです、、!またお願いします。

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

• 荒巻さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:38.0

数ヶ月ぶりの来店で特にこれと言って要望は無かったのですが、おまかせでとお願いしたところ色々と提案して頂けました。髪については結構無頓着なのでこちらの要望を聞きつつしっかり最適なメニューを提案して頂けるのが嬉しいです。また次回は縮毛矯正でお世話になりたいです

【色気溢れる艶髪に♪】カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \15900

• おかもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:27:38.0

清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました。
    髪の状態に合わせ、色々とアドバイスいただきました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:59:35.0

とても丁寧に説明して頂いて仕上がりもとても満足です

【3stepTR付】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+3stepTR \19900

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:15:02.0

初来店でしたが、カラーやトリートメントについて詳しく教えてくださり、色々ご相談できました。
    半個室で居心地がよく、あまり周囲が気にならなかったのが有り難かったです!
    当初のクーポンと違う種類のトリートメントに変更した際も快く応じてくださり、仕上がりもとても綺麗でした!

• 秀太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:26:36.0

サロンの雰囲気もよく、最初から最後までとても良かったです。
    スタイリストさんが優しく寄り添ってくださり、アドバイスもとてもためになりました。
    とにかく全てが丁寧で今後もお願いしたいと思いました!

爽やかメンズカット+カラー \8900

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:16:31.0

池袋の美容院内のホットペッパーで検索できるスタイリストさんの写真から選んで予約しました。
    髪型がオシャレでちゃんとセットしてあって、服装が好きな感じで、腕組んでなくて髭生えてなくて笑顔の方にして正解でした。
    笑顔で優しく、カットも上手で、褒めてくれるし、全てが丁寧で、優雅な時間が過ごせました。
    仕上がりもツルツルさらさらで嬉しいです♪

他に良かった点。
    受付の方も感じ良かった
    トイレも綺麗
    荷物入れを自分で出し入れできる
    シャンプー台がフルフラットで寝心地が良く、シャンプーとトリートメントがとても良い香りだった
    最初から最後まで担当のスタイリストさんがやってくれる
    個室風になってるし、席がずっと同じ
    他の美容院だと途中で他のお客さんの所に行っちゃって結構待たされるが、待たされることがなかった
    笑顔の時以外も優しい表情で癒された
    ありがとうございました♪また行きます♪

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:21:51.0

理想的なカラーにしてもらって満足です!
    また行きたいと思います!

• y.kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:11.0

カット、カラー共に大まかな要望しかお伝えせず
    ほとんどお任せでお願いをしたのですが、
    具体的にスタイルをご提案いただき、
    安心してお任せすることができました。
    気さくにお話してくださりとても和やかに
    時間を過ごすことができました。

またぜひお願いできればと思います。

爽やかメンズカット+カラー \8900

y.k さま

先日は数ある美容室の中から
    当店に足をお運び下さり、誠にありがとうございました!♪

またお忙しい中そのような口コミも
    本当に嬉しく思います!

こちらこそ素敵な時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました^^

y.kさまのまたのご来店心よりお待ちしております

kana

• れみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:14:24.0

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。前回の暖色カラーから真逆の色でオーダーをしたのですが、綺麗な仕上がりで色落ちも可愛いです。カットは、自分の悩んでいるところを相談し、すべてを解決する髪型に仕上げていただいて、とても満足しています。親身になって理想的なヘアスタイルにするにはどうしたら良いのかを考えてもらえるので、どのヘアスタイルにするか迷っていても、安心して来店できると思います。

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

れみか様

いつもありがとうございます^^
    またお忙しい中そのような口コミも本当に嬉しく思います!!

今回はガラッと雰囲気を変えるスタイルでしたが
    とっても似合ってました♪

また次回もどんなスタイルにするか
    楽しみにしてます^^

れみか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kana

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:08:29.0

いつも好みのカラーにしてもらっています!
    どうするか決めずに行ってしまっても、アドバイスをしてくださって、満足で帰ります。
    これからも通います!!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:00.0

髪質改善トリートメントとTOKIOトリートメントをしました!
    めちゃサラサラになって嬉しいです笑
    まだ1回目なので効果はあまり分からないですが、続けていってツヤツヤの髪目指します!
    ありがとうございました~!!

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!

艶感がアップしてましたね
    お伝えした通りお湯の温度だったりホームケアの方も引き続き頑張ってみてくださいね

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    るな様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長くタナカに担当させてください

担当スタイリスト タナカユウタ

• ロイヤルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:50:01.0

やりたいカットをして頂き満足です。

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:49.0

丁寧に接客していただき、希望の髪色にしていただきました!
    今回のカラーがどんな髪質改善なのか、普通のとどう違うのか分からなかったのでもっと聞けばよかったです

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂きありがとうございます!
    今回のメニューの説明不足申し訳ございません。
    今回はカラー剤にケア性分を入れダメージをさせずカラーするメニューとなっております。
    もし今後ダメージや広がり気になる際はしっかりとカウンセリングさせて頂き、色々なご説明をさせて頂きます。

カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます!

この度はご来店ありがとうございました!

どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

担当スタイリスト mizuki

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:43.0

最後に利用したのが数ヶ月前、且つ毛先が痛んでいたのですが、綺麗にカットして頂きました。前髪も綺麗に仕上げていただきありがとうございます……!
    カラーも理想通りの色味でとても満足です。
    店内が落ち着いた雰囲気で居心地が良いのも推しポイントです。またよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

カット、カラー満足していただけて嬉しく思います♪

毛先など痛みやすいのでまたお店にご来店のされた際しっかりと仕上げさせていただきます!

半個室となっていますのでゆっくりと美容室の時間を過ごせたかと思います☆

また何かご相談ごとがありましたらご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 吉田

• はぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:28.0

スーパーロングの髪をサラサラにしてもらえてよかったです!ベッドスパも最高でした また利用させていただきたいです!ありがとうございました♪

期間限定☆『髪と頭皮のWケア』超音波TOKIOtr &クレイヘッドスパ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はぎ様

この度はZina池袋サンシャイン通り店へのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました坂本 勇樹です。

トリートメントとヘッドスパを満足して頂けて嬉しいです♪

髪の毛が長い分、しっかりとケアされていらっしゃるので
    これからサラサラな髪を維持していけるよう、
    丁寧に施術させて頂きます^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:06.0

初めてこの店舗に伺いました。
    担当してくださった人がとても楽しくお話してくれたので、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとても綺麗でまた行こうと思います。
    紹介してくれたラーメン屋さんもおいしかったです(笑)

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

先日はご来店誠にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

担当スタイリスト mizuki

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:42:46.0

約30cm切ってもらいました!切る前までどんな感じになるか不安でしたがとても良いイメージチェンジになり、また、すごく髪の毛を綺麗にしていただけたのでとても良かったです!

髪質改善トリートメント+カット \12900

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:33:48.0

とても親身にヘアカラーやカットについての相談に乗っていただけました!
    また積極的にヘアケアやヘアセットについてアドバイスなどしていただけて参考になりました!
    仕上がりもとても良くて感動したので、また是非お願いしたいと思っております。

ありちゃん様

この度は大切なヘア任せて頂きありがとうございます!
    今回はワインレッドカラーで明るくなりすぎず暗くなりすぎずの明度でこだわってカラー配合させて頂きました^^
    色落ちも可愛いのでぜひ楽しんでみてください!

ご自宅で再現出来るかわいい巻き方も最後にレクチャーしながらお仕上げさせて頂いております^^
    ヘアセットもかわいいカラーで沢山巻いてみてください!!

また色落ちしたらメンテナンスお待ちしております!
    Zinaサンシャイン通り店 青山ふわり

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 04:19:05.0

2回目の利用でしたが、前回行った時のお話もしてくれてとても楽しかったです!
    髪色もヒアリングでしっかり要望を聞いてもらい、仕上がりも期待以上に可愛くしてくださいました!
    前髪の悩みも解決してくださりとても満足です!
    また利用させてもらいます!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:40.0

いつも担当いただいてお世話になっています☆

美容院好きで色々回っていましたが、やっと落ち着きました!!
    担当スタイリストさんのヘッドスパは力加減はもちろん、タオルの巻き方など細やかな部分も毎回素敵で
    いつも満足です!素敵な施術ありがとうございます!

これからも通わせていただくので、よろしくお願いいたします☆

いつもご来店、頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

毎回楽しいお話もしていただいてありがとうございます
    ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    なるみ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長くタナカに担当させてください

担当スタイリスト タナカユウタ

• ananeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:58:26.0

髪質改善と縮毛矯正との違いなど丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました
    縮毛矯正に比べて髪が柔らかく軽い状態が続いています!

次の予定が迫っていることを伝えることが遅くなってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に施術していただきとっても満足しています!

また半年後にお願いしたいです!

【坂本勇樹 限定】ハイブリットストレート髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

anane様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

初めての髪質改善ストレートの仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

ご予定のご確認遅くなってすいません。。
    お時間に間に合うように最後までしっかり丁寧に施術させて頂けて
    よかったです^ ^

これからもしっかりカウンセリングして、
    理想以上のものを提供させて頂きますので
    何かご相談がございましたらいつでもご来店ください^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:54:11.0

初めのカウンセリングでなりたい髪型を写真をみせてお願いをして、あとはいい感じになるようにお任せしました。
    アゴ下の鎖骨上になるくらいの長さの予定だったのですが、顎ラインの前下がりに…
    写真では前下がりでは無かったので、だいぶイメージと違う仕上がりでした。
    丁寧にカウンセリングしていただいたとは思うのですが…ちょっと残念です。
    髪質改善はあまり感じられていません…
    色は暗すぎずで良かったです。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お色は気に入って頂きありがとうございます

お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。
    お客様に満足いただける施術を提供できるよう、同改善に取り組みます。

mizuki

• しおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:03:11.0

とっても丁寧な接客をしていただきました。シャンプーほんとに気持ちよかったです。髪色もカットもとても満足です。関係ないことを話しても親身に相談してくださってありがとうございました。また伺いたいと思います。

【新春限定クーポン】髪質改善inケアカラー+カット+4stepTR \12900

しお様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

接客や仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

また次回も髪型や装飾品のおすすめやご提案を
    させて頂ければと思いますのでいつでも聞いて下さい^ ^

しっかりカウンセリングして、
    これからも理想以上のものを提供させて頂きますので
    何かご相談がございましたらいつでもご来店ください^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• らいおん丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:00:36.0

癖毛で艶髪は諦めてたけどやってみてよかっです!
    手触り柔らかいまま髪にツヤがでて悩みが改善できました!
    親切な説明やアドバイス頂き悩み相談が気楽にでき、丁寧な接客と施術で大満足です!

らいおん丸様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

接客や仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

髪質改善は髪の毛に効果がでやすく、
    トリートメントやストレートなど種類も豊富ですので、
    またいつでもご相談ください^ ^

今後もよろしくお願い致します。

またのご予約お待ちしております♪

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:09:11.0

頼んだ髪色とまったく違う仕上がりでした。
    暗めの赤色にして欲しかったのですが、ほぼ茶色に…。
    またシャンプーの力がとても弱くてムズムズして不快だったのと、ドライも生乾きでした。
    指名せずに行ったせいかもしれませんが、美容院に行くのは月一の楽しみだったので、とてもショックでした。

あき様

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

担当 吉田

ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー