4. 池袋・目白トップ  >
  5. ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ イケブクロサンシャインドオリ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋7F
  • NEWOPEN*髪質改善口コミNo.1*池袋駅徒歩3分♪aune池袋7階♪#トリートメント

あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:44:21.0

初めてこちらに行きとても緊張していましたが案内して下さった方、担当して下さった方、みなさんとても気さくで優しくお店もとても綺麗で雰囲気も良くとても居心地のいい空間出した。
    自分自身の髪の毛の特徴などをお伝えしたらそれに合わせて色を入れてくれたり色が入るように工夫してくれたりととても親身になってカットカラーしてくださりました。
    おかげでとてもお気に入りの色味になりました!
    またお願いしたいです!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

あいみ様

先日は数ある美容室の中から
    Zina池袋サンシャイン通り店に足をお運び頂き
    本当にありがとうございました^^

またお忙しい中、そのような口コミ
    大変嬉しく思います!

初めての美容室は緊張しますよね、
    だからこそカウンセリングやお店の雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけています^^

これからも安心して通って頂けますよう
    技術、接客共に精進して参ります!

あいみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

kana

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:59.0

今日は初めてでしたが、担当の方が気さくにお喋りして下さり、髪の色や髪型の提案をしてくれて、希望通りにして頂きました。次回は、勧めて頂いた髪質改善のトリートメントをお願いしたいです。美容院も素敵な雰囲気でした。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:10:28.0

毎回理想のカラーにしていただけて嬉しいです。

【1日5名様/平日限定】オーガニックフルカラー+カット+3stepTR  \9900

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:46:02.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも思っていた通りの感じで
    とても満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:41:13.0

遅い時間にお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。カラーも理想通りにしてくださって大満足でした!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• こっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:04:59.0

うねりヘアがストレート・つやつやに仕上がり満足でした
    話し上手でストレス発散できました!シャンプー・ヘッドスパもとても気持ちよかったです

カット+Premium艶髪ストレート+髪質改善inケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• こっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:02:16.0

とても話しやすくあっという間でした
    カラーもとても満足です

【5月限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波tr +炭酸ムース付き\9900

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 13:33:16.0

翌日出かける予定があったため利用させて頂きました。
    髪型、カラー特に決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングで予想以上の仕上がりにしていただき大変満足です!
    その都度聞きたいことや気になることを聞いてもらったのでこちらの希望を伝えやすくとても助かりました。

次回もまた指名させて頂きたいです。ありがとうございました!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:12:41.0

綺麗に染めていただきました
    要望通りに切っていただいて満足です

• chiharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:52:01.0

コメント遅くなりすみません!
    カットカラー共に想像以上に素敵にしてもらって大満足です。
    初めての美容室とっても緊張していましたが、カウンセリングも丁寧ですぐ好きな雰囲気を理解してくださって、素敵に仕上げてくださいました。
    何週間かたってしまいましたが、サラサラが持続。
    カットが上手いから、切り立てからしばらくたってもまとまって寝癖も減り、手入れが楽ちんです。白髪染めも明るく染めていただいたので良かったです。また伺います!

chiharu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カット、カラー大満足していただけて嬉しく思います♪

普段の生活も楽になられてよかったです(^^)

カットもカラーも時間がたつにつれて扱いにくいなど出てくるらと

思いますのでその時はまたいつでもご相談になります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当 吉田

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:22.0

普段近所の知り合いの美容院で、見た目がいまいちでした。
    母の日で、たまにはいつもと違う美容院でと思い、初めて予約しました。
    すごく丁寧にやってくれて、マッサージも気持ち良かったと母は大満足で喜んでいました。

• むちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 09:47:22.0

こちらの要望に合わせて丁寧に楽しく施術してもらいました

【色気溢れる艶髪に♪】カット+髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \15900

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:28:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、その後も心地よく過ごせました。

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:19:47.0

突然の予約にもかかわらず、親切にご対応いただきありがとうございました。しばらくメンテナンスせず放置してしまっていたので、久々にハサミが入りサッパリしました。
    特に、希望の髪型のメリットとデメリット双方をご説明いただけたことがとても良かったです。素人目線ですとどういうカットによって成り立つのかがイメージできないことも多いので、専門の方の意見はやはり参考になります。
    また、くびれの巻き方も丁寧に教えていただきました。黒髪でもカットやアイロンで垢抜け感がだいぶ変わるものだなと実感しました。今後のアレンジも楽しみです。

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:28:53.0

今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも、ご来店、頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!

艶感すごい綺麗でした!お色もとても似合っていて可愛かったです
    ホームケアもいつも通りお願いいたします

次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!

何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    Ha様の次のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞまた末長くタナカに担当させてください

担当スタイリスト タナカユウタ

• もんぶらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:31:43.0

私に似合いそうな色であったり、今人気な色であったり、様々な観点からアドバイスをして頂けるのでいつも大満足な仕上がりにしてただけます。春っぽくて可愛いピンクカラーとても気に入っています。

もんぶらん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

大満足と言っていただけて嬉しく思います♪

次は夏カラーなどの提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 吉田

• あやくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:03:35.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、可愛いカラーにしていただき大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

明るめのピンクベージュとてもお似合いでした!
    また色落ちや長さなど気になりましたらお待ちしております!

カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます!

担当スタイリスト mizuki

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:34.0

今回初めて伺ったのですが、
    カットカラーどちらも希望通りでした。
    施術中のお話も面白く過ごせたので総合的にとても満足しました。またお願いしたいです。

なつ様

この度はご来店、クチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけて何よりです!
    やりにくい事ございましたらお気軽にご相談ください☆
    私もすごく楽しかったです!
    なつ様のまたのご来店楽しみにしております!!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:11:53.0

もう量多くて色々悩んでましたが、すごく良くなりましたありがとうございました。髪色も可愛いです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのカラー任せて頂きうれしいです!
    量もなるべく長く広がりずらいようにカットさせて頂きました!
    また留学前にカラーや長さなど気になりましたらお待ちしております!

担当スタイリスト mizuki

• ジョーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:03.0

不揃いの髪をカッコよく整えて貰いました
    やっぱり自分でやるとは比較にならないほどカッコいいスタイルにして頂きました!
    ありがとうございます

爽やかメンズカット+カラー \8900

先日はご来店誠にありがとうございました!

横と後ろスッキリしたスタイルとてもお似合いでした!
    また留学前にぜひお待ちしております!

担当スタイリスト mizuki

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:21:56.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

hikari様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!!
    これからもhikari様の気分と似合わせしたヘアスタイルをご提供できたらと思います◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

清崎 こころ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:35:57.0

いつも周りから褒められる髪になるので嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

ぜひ次回はライブ前に縮毛矯正とカラーでお待ちしております!

担当スタイリスト mizuki

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:24:44.0

昨日はありがとうございました!
    扱いやすいボブで大満足です!悩みを丁寧に聞いてくださり、乾かし方などのアドバイスもとても嬉しかったです!

はるちゃん様

この度は大切なヘア任せて下さりありがとうございます!

扱いやすくなって大変良かったです!
    乾かしただけでもまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

スタイリングも色々練習して楽しんでみてください!
    また伸びてきたらヘアかわいくさせてくださいね^^

Zinaサンシャイン通り店  青山ふわり

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:49:30.0

いつも丁寧に対応していただいています。今回も髪の毛つやつやにしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr  \14900

ちゃんみほ様

この度はZina池袋サンシャイン通り店へのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

トリートメントで髪の毛艶々になりましたね^ ^
    これからも持続して艶髪キープしていきましょう!

しっかりカウンセリングして、
    これからも理想以上のものを提供させて頂きますので
    何かご相談がございましたらいつでもご来店ください^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:43:30.0

髪質改善の2回目を施術していただきました。仕上がりがツヤツヤで少し前までバサバサだった髪が嘘のように復活して嬉しいです。施術していただきながら普段のヘアケアについて、今の髪の状態から今後の伸ばし方など、様々なことについて丁寧に説明していただきました。今後どうしていけば良いのかはっきりしたので、とても充実した時間になりました。ありがとうございました!

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

ありさ様

そして素敵な口コミをありがとうございます(^-^)

ツヤツヤサラサラが復活して喜んでいただき嬉しいです!
    ご希望の長さまで伸ばすのはまだ時間が必要ですが、
    綺麗に伸ばして行く為に是非髪質改善はもちろん
    ヘアケアを続けてあげてください( ^ω^ )♪

日々のスタイリングやケアなども
    何かわからないこと等お悩みが出てきたら
    お気軽にご相談くださいね♪

綺麗に扱いやすく伸ばしていくお手伝いを
    是非今後とも続けられたらと思いますので
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 Erika

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:54.0

前回カットしていただいた後、いつも伸びてくると癖が気になる前髪がとても扱いやすかったので再度お願いしました。
    職場でも褒められて良かったです。

K様

いつも大切なヘア任せてくださってありがとうございます!
    前髪は、伸びてくると扱いにくく数ミリで印象かなり変わりますよね!

K様の骨格に似合うようこだわってカットさせて頂きました。
    また伸びてきましたら、メンテナンスさせてください^^

今後も扱いやすいように全体の長さも伸ばしていきましょうね!
    トリートメントもして頂くとより、綺麗に髪の毛伸ばせるのでぜひ次回やってみて下さい

Zinaサンシャイン通り店  青山ふわり

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:44:01.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明、施術に安心しておまかせすることができました◎
    縮毛の予定でしたが相談した結果髪質改善の方にしていただきました。
    癖が0になったわけではありませんが朝軽くドライヤーを当てるだけで落ち着くので支度がとても楽になりました!
    枝毛切れ毛が最近良くあるので縮毛矯正ではなくこちらにして良かったなと思ってます。
    私は癖が強いので梅雨はもしかしたら癖が出てきてしまうかもしれないですがもう少し様子を見たいと思います。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥16900

ゆ様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

接客や仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

朝の支度が楽になり良かったです^ ^
    もし梅雨に癖が出てしまったらまたすぐご相談くださいね♪

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• mさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:50.0

毎回完璧な仕上がりをありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します!

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

m様

担当させて頂きました坂本 勇樹です。

仕上がりを満足して頂けて嬉しいです♪

理想の髪型を共有して、
    これからも完璧に仕上げます!!

しっかりカウンセリングして、
    これからも理想以上のものを提供させて頂きますので
    何かご相談がございましたらいつでもご来店ください^ ^

Zina 池袋サンシャイン通り店 坂本勇樹

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 17:03:18.0

綺麗なピンクになりました!

あんり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

綺麗なピンク系になられてよかったです♪

次回またピンク系をされるとさらに定着しやすいので是非お待ちしてます!!

担当 吉田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:11:41.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪の伸ばし方やケアについてもアドバイスして頂けて、髪もとても綺麗になったので、また通おうと思いました。

もも様

綺麗な地毛ロング目指して努力されているので私もできる限りのお手伝いさせてください^^
    定期的にトリートメントもして頑張って艶髪ロング目指しましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

保科

ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー