4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジーナ 京都河原町(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ キョウトカワラマチ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 京都府京都市中京区奈良屋町299ファーストコート河原町2F
  • 【髪質改善口コミNo.1】河原町駅徒歩3分♪#京都#トリートメント

秋ぶーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:53:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただき
    メリットデメリットも説明していただきました。
    こんなに一人一人に向き合って下さる美容師さんは
    そういないなと思います。
    艶々の髪にしていただきすごくすごく嬉しいです!
    お家でのケアも頑張ります!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

韓国ヘア Zina 京都河原町 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善(旧:Zina京都河原町)からの返信コメント

秋ぶー様昨日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました西村 生です。

ご多忙の中こんなに嬉しい口コミの投稿まで心から感謝しております♪

カウンセリングはとても大事ですよね♪
    こんなに聞いたり答えたりしてくれた美容師さんら初めてと
    仰っていただけて本当に嬉しいです!

かなり履歴が複雑な状態でしたが
    僕のできる限りの力を使って綺麗にさせていただきました!

仕上がりの際に本当に喜んで
    髪をずっと触っていただいてる姿を見て
    美容師をしていて良かったなと感じさせられる瞬間でした。。

僕の方こそありがとうございました。

ケアについてもたくさんお伝えしていきますので
    少しずつ頑張っていって美髪を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 西村 生【sei_nishimura】

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:25.0

初めて縮毛矯正しました。広がり、パサつき、かたい髪質など悩みたくさんあったのですが全部解消しました。朝起きたらいつも変な方向にハネてたのも、手ぐしだけでまとまってくれてしっかりまっすぐですごいです。お店の雰囲気もよくてスタイリストさんも優しかったです!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

• eunhyeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:15.0

2回目です。
    ヘアカットとカラーリング、トリートメントをお願いしました。落ち着いた雰囲気です。
    ダメージで管理しにくいのが悩みでしたが、
    今回レイヤーカットにオリーブ系カーラでやりました。
    自分でスタイリングもいいし満足です。
    リフレッシュしました。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:24.0

めっちゃ理想通りの髪型になりました!!
    髪のすき方とかも色々工夫してくださり感動でした^ ^

Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400

みーな様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
    髪の毛の量もすいても広がらないように調整させていただきました!
    顔まわりに少しレイヤーも入れて軽く見えるようにさせていただいたので
    いろんなスタイルを楽しんでみてください!

また是非カラーもしましょう^ ^
    久しぶりの美容室に選んでいただきありがとうございました!

zina funa

• ちょらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:52.0

これからはここに通おうと思うくらいに良かったです!
    自分の髪に何が足りないかなど、詳しく話していただけますしスタイリングの説明などかなり分かりやすかったです!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• rei0331さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:38:10.0

カウンセリングがとても丁寧で理想の髪型と透明感のある髪色になってとても嬉しいです!
    追加でお願いしたTOKIOトリートメントも髪がツルツルになって触るたびにテンションあがるので本当にして良かったです!
    施術中も細やかな配慮がありシャンプーもとても気持ちよかったです!また次もお願いします(^^)

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

rei0331様先日はたくさんある美容師の中からお選びいただき誠にありがとうございました!
    改めて担当させていただきました西村 生です◎

お忙しい中、この様な嬉しい口コミの投稿まで感謝してます^_^

カウンセリング、カラーの色味やカット、トリートメント、シャンプー全てにおいてとても喜んでいただけて本当に嬉しいです♪♪

rei0331様の髪の状態や普段のケアについてカウンセリングでしっかりお伺いさせていただき
    今後のご提案やトリートメントのお話についてもさせていただきました◎◎

透明感のある色味になるようにカラーもオーダーメイドで調合させていただいております!!

また西村指名で顧客様限定でのトリートメントもご用意しております!!
    西村が担当させていただいてるお客様のみ施術可能なトリートメントです◎

艶感や手触りが驚くほど変わる最高級のトリートメントになりますのでぜひ楽しみにしててください◎

もし髪のことで分からない事や次回のメニューの相談等InstagramのDMにて受付中です◎

次回のrei0331様のご来店楽しみにお待ちしてます◎
    担当スタイリスト西村 生

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:20:22.0

2回目の髪質改善でした。
    急いでいたのですが、希望の時間までに仕上げてくださり、期待以上の仕上がりでした。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えてくださるので、サロン以外でもお手入れができるようになり、よりよい髪質が保てるようになりました。
    また、よろしくお願い致します。

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900

しゅり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

2回目での髪質改善、1回目よりも髪の毛の内側から柔らかくなり
    艶と質感がガラッと変わると思います◎
    ホームケアも徹底することでもちが格段に変わると思うので
    これからも継続しながら髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

次回もさらに満足度を高める準備をしておくので
    なんでもご相談ください◎

zina 河原町 園田健太

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:25:42.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    何も決めずにいつも行くのでたくさんの提案感謝です!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

おん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    是非、次回も一緒にヘアスタイルやカラーを決めさせてください!!
    夏になるので今回より少し明るくしてみてもいいと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Zina京都河原町店 真鍋涼

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 00:44:01.0

始めに使っているヘアケアなど細かく聞かれましたがそれらを否定することなくこういう風に使えばいい等アドバイスもあり、カットカラーも満足のいく仕上がりにして頂きました。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

にゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西村 生です^_^

お忙しい中、口コミの投稿まで感謝しております!

まずはカウンセリングでにゃん様の髪の履歴やヘアケア方法をしっかりお伺いさせてもらった上で
    ご提案をさせていただきました◎

普段お使いのアイテムも使い方や使う頻度を間違ってしまうとダメージに繋がってしまう可能性もございますので
    お伝えさせていただいた方法でぜひお試しください♪♪

カラーとカットも高評価いただきありがとうございます^_^

なるべく毎日のお手入れが楽なようにとこれから髪を綺麗にしていくために必要なカラーとカットをさせていただいております◎

ぜひまたご来店お待ちしてます♪

わからないことがあれば
    お気軽にお待ちしてます☆

担当スタイリスト 西村 生

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:04:21.0

素敵な髪型にしてくださいました、ありがとうございました。

まる様

バッサリスタイルチェンジとってもお似合いでした◎
    ロングからのボブだったのでやりにくいところやスタイリングの仕方など
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね◎

初めてのボブスタイル楽しんでください!

またカラーも色味を入れ続けると色もちも良くなるので
    色落ちも見てみてください!

zina funa

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:38:31.0

最初にカウンセリングや料金の事まで丁寧にしてもらい、
    自分が予約したメニューより髪の毛の状態などをみて違うメニューを提案してくれます。施術中も色々な話を楽しく過ごせます!自分が予想していた髪色より透明感がでて、すっごく満足しました!

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \15900

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    改めて、担当させていただきましたスタイリストの西村 生です^_^

お忙しい中、わざわざ口コミの投稿までご記入いただき感謝してます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが
    はるか様の髪の状態は過去に暗染めしている状態だったので
    前回ブリーチでしっかり綺麗に明るくさせていただき
    今回はカラーで少しトーンを下げながら透明感が出るように配合させていただきました☆☆

仕上がりとても綺麗でしたね♪♪

またヘアケアもしっかり説明させていただき、トリートメントもしっかりさせていただきました♪
    お家でのヘアケアも今後はバッチリ頑張っていきましょう!!

数ある美容室や美容師の中から西村をお選びいただき本当に嬉しいです◎◎
    期待に答え続けれる様に僕自身、まだまだ勉強し、より良いヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!

次回はリタッチになりますのでお時間は余裕を見てのご来店宜しくお願いします^_^

次回のはるか様のご来店楽しみにお待ちしてますね◎◎

担当スタイリスト 西村 生

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:30.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    透明感のある暗めにして欲しいとお伝えさせてもらっています。今回はオリーブを入れてくださったのこと。
    真っ暗ではなく、透明感もあり、光の当たり方でより良く見えるとても素敵な色味です。
    安心してお任せできています。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+髪質改善inケアカラー \15900

えりな様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきましたスタイリストの西村 生です^_^

お忙しい中わざわざ口コミの投稿までしていただけて感謝です♪♪

前々回に引き続きとても嬉しい口コミありがとうございます!

えりな様の髪の状態を診断させていただき
    透明感のある暗めに染めさせていただいております◎
    前々回に比べ、少しだけオリーブ系の色味をmixさせてカラーしたので
    少し雰囲気が変わったと思います♪

仕上がりの色味とても喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです♪♪♪

安心して任せていただけて本当に嬉しいです!!
    えりな様は美髪を目指していただいてますので
    しっかりバックアップできるように
    僕自身、更に技術力知識力共にまだまだ勉強し、
    もっとクオリティが高くなるように頑張りますね^_^

髪のことで分からないことがあれば
    以前にもお伝えさせていただいております
    Instagramにお気軽にご質問ください◎

次回のえりな様のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

担当スタイリスト 西村 生

• ゆづさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 16:29:56.0

髪の悩みやクセに合わせた施術をしていただき、理想のスタイルに近づくことができました!施術中もいろいろなお話をさせていただき、楽しく過ごせました。またカラーが落ちてきたり髪が伸びてきたら利用させていただきます。ありがとうございます!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

ゆづ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきましたスタイリストの西村 生です^_^

まずはとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ゆづ様の髪の状態や普段のケア方法、これから髪をどうしていきたいか等
    しっかりカウンセリングでお伺いさせていただき、今日の施術をご提案させていただきました♪

過去にブリーチもされてるとのことだったので
    西村だけが取り扱っている高濃度の栄養成分が配合されてるトリートメント剤をカラーの中に入れてカラーさせていただきました♪♪

ダメージ補修や髪の艶感とても綺麗になってましたね^_^

理想に近づく為には
    急がず少しずつ補正しながら施術していくことが何もよりもの近道です◎
    ぜひ今後も髪については西村にお任せください!

透明感のある暗めのカラーをさせたいただいておりますので
    また色味が落ちてきたらぜひ綺麗にさせてください◎◎

次回のご予約の際は
    必ず【西村指名】でお待ちしてます♪

担当スタイリスト 西村 生

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:52:25.0

髪の毛を綺麗にしてくださって色も大満足でした!
    これからも通いたいとおもいます!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

みはる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お友達のご紹介でもありがとうございます!!

ブリーチなしのダブルカラーをおすすめさせてもらい
    根本をベージュであげて、自然に繋がるグラデーションにさせてもらい
    喜んでもらえて良かったです◎
    毛先のブリーチのところも薄くミルクティーベージュとして
    入っているのでダメージレスで可愛く作ることができます!

またなんでもケア分からなければ
    インスタからご相談も可能なのでなんでも言ってください!!

次回も可愛くさせていただきます!

zina 河原町 園田健太

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:50.0

とても丁寧にお話しして下さって、安心してお任せできました。
    細かく色々な情報を教えて下さって今までここまでお伝えしてくれる方はいらっしゃらなかったので嬉しかったです!
    すぐトリートメントとヘアオイル変えました!
    特にこだわりがない私でしたが、見違えるくらい綺麗な髪の毛になってとっても驚いて大満足です(^^)
    その日に会った友人に褒められました!
    次はストレートをお願いしようと思います!

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

emi様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットで顔まわりレイヤーと全体は整えているので
    ストレートの髪の毛でも綺麗に可愛く見えると思います!

髪質改善でもトリートメントの入れ方やお家でのケアの仕方
    すぐホームケアを変えていただいたのはとても嬉しいです◎

僕自身カウンセリングを大事にしているので
    お客様が今後どうしたいか、どうしたらこうなるかを
    この先も提案させていただけたら嬉しいです◎

次回ストレートでお待ちしてます!!

zina 河原町 園田健太

• りこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:33.0

カットもカラーもトリートメントもお上手です!
    髪の毛サラサラになって大満足でした♪(^^)
    今後も通い続けようと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    インスタを見て見つけてくださりありがとうございます!!

履歴が黒が混ざっていたので
    ブリーチはなしでのダブルカラーで綺麗に明るくしていくと
    いうことで、ブラウン系の色みで明るくさせて頂きました!

カットも扱いやすさまとまりやすさ重視でカットしているので
    普段のスタイリングも楽にできると思います!

髪質改善もしていただいているので
    これから徐々に綺麗にしていきましょう◎

次回も楽しみに期待していらしてください!!

zina 河原町 園田健太

• 秋ぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:40.0

何度か行かせていただいてますが
    通うたびに自分の髪が好きになります^_^
    広がりが気になりまとめてしまうことが
    多かったですが、今は巻いて下せたり
    ストレートも楽しめています。
    お友達にも綺麗になったと褒めてもらえました。
    これからも通って綺麗な髪を目指します(*^◯^*)

秋ぶー様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただいております西村 生です!
    お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます^_^

初めてご来店いただいてから数回施術させていただいておりますが
    施術する度に髪の状態が良くなってきてますね☆☆

"自分の髪が好きになる"
    とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです♪♪♪
    僕が担当させていただいてるお客様はほとんどの方が
    悩みのある髪質でご相談いただいて施術しております!
    自分の髪が好きになっていただけて美容師として嬉しい気持ちでいっぱいです!

まだまだ秋ぶー様の髪の状態を今後も良くしていくために
    さらに勉強し続けてハイクオリティな技術をご提供できるように頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます!!
    大切なご友人の方もご紹介していただいて感謝です♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

担当 スタイリスト 西村 生

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:30.0

前回のスタイルがとても気に入っていて、再度同じカラー、カットにしていただきました。きれいなラベンダー色です!

sa様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ラベンダーカラー気に入っていただけて嬉しいです◎
    同じ色味を続けると色もちも良くなるので長くカラーを楽しむことができます!
    色落ちも楽しんでください◎

これからもトリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

いつもたくさんお話できて私も嬉しいです◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

zina funa

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:36.0

私の髪にはヘアミルクが合うと教えていただきました。
    ずっとオイルを使用していたので
    変えてみようと思います。
    ケアの仕方を教えていただけて助かりました。
    落ち着いている方で雰囲気もとても心地よかったです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

ぷりん様先日はご来店いただきありがとうございました!

ホームケアのお話を中心にさせていただきました!髪質的にかなり乾燥されていたのでオイルよりミルクの方が保湿力も高いのでおすすめさせていただきました。

接客もご満足いただけて嬉しいです!

今後も是非綺麗にさせていただきたいので次回は梅村指名で是非お待ちしてます!

スタイリスト梅村晋平

• キコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:49.0

前髪の長さが全然違います。前髪の両サイドの長さも違います。後ろの髪もバラバラに切ってあります

キコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
    髪の長さもお客様にしっかりと確認するべきでした。
    今後はこのようなことがないように精進してまいります。

今回はお客様を不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

zina funa

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:49.0

今まで美容室を転々として来ましたが、希望通りの色にならないことが多かったのですが、今回はとても可愛く希望通りの仕上がりで満足しています。ケアの方法やヘアセットのやり方など髪の毛の性質に合わせて教えて下さってとてもありがたかったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

おはな様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西村 生です!

お忙しい中、口コミの投稿まで感謝しております^_^

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    カラーの色味も気にいっていただけて本当に嬉しいです!!

まずはカウンセリングでおはな様の髪の状態をしっかりカウンセリングさせていただき、
    カラーの塗布の仕方やカラー剤もオーダーメイドで調合させていただきました☆
    暖色系の色味とても似合ってましたね☆

ヘアケアについてもかなりお話させていただきました(^^)
    毎日のケアは本当に大切です◎
    僕が担当させていただいてるお客様は
    美容室でケアする事ももちろんですが
    お家でのケアもしっかりしていただいてます◎
    そうする事で美髪になるスピードがとても早くなります!!

またたくさんお伝えすることがありますので
    次回も楽しみにしててください!

おはな様の髪質にも合わせながら施術していきますので
    今後はもっともっと綺麗になりますので期待しててください^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 西村 生

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:32.0

カウンセリングをしっかりしていただいて希望通りの髪型とカラーになりました。説明がとてもわかりやすく丁寧で良かったです。また次回も行かせていただきます。

まなみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングを大事にしていますので
    ブリーチ毛だったのでこれから暗くしていくということで
    暗めの紫と青とグレーで暗めにいれてベースを整えているので
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思います◎

次回も髪質改善をしながらさらに綺麗にしていきましょう◎
    なんでもご相談ください!!

zina 河原町 園田健太

• ななちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:33.0

綺麗な透明感のある黒にしていただきありがとうございました。

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

春休み中のカラーから今回は暗めのカラーにさせていただきました◎

光が当たると透明感がでて綺麗だとおもうのでまた外でも見てみてください!
    学校の間は暗髪楽しみましょう◎

zina funa

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:48.0

カウンセリングをとても丁寧で理想の髪型になりました
    髪の乾かし方からオイルの付け方、前髪を自分で切る時のコツも教えて頂けたので自分でも頑張りたいと思います
    ベッドスパも気持ちよくて朝からスッキリ過ごせました。
    ありがとうございます

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

クセをお持ち出したのでお伝えさせていただいた乾かし方をしていただけると
    とても楽になると思います!
    ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう◎

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです◎

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

zina funa

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:22.0

全頭縮毛してもらったのですが、かかりが甘く、他の美容室で「半年後に再度全頭やり直しましょう!」と言われました。。また前髪の長さもバラバラで、顔まわりの左右の長さも結構違い、全体をすきすぎで、なんだかんだ他店で全体を修正することとなりました。大切に伸ばしてきた髪なので、とても悲しいです。

あや様先日はご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけずに申し訳ござませんでした。

今後この様なことがないように技術の見直しをさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト梅村

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:45:24.0

カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みや問題点についてしっかりと向き合ってくださりました。理想の髪色にしてくださり大満足です。継続して通いたいと思います。

jun様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西村 生です^_^

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます!!

カウンセリングお褒めいただきほんとうに嬉しいです♪

初めて髪を担当させていただいたので
    今までの履歴やヘアケアの方法等、詳しくお伺いしながら
    その日の仕上がりや今後どうしていきたいかを一緒に相談しながらカウンセリングさせていただきました!

jun様の髪質についてもかなりお伝えさせていただきました◎
    今もっともっと扱いを楽にする方法でストレートをご提案させていただきましたので
    ぜひ次回よかったらおまちしてます☆

髪色もとても喜んでいただけて嬉しいです!!
    ヘアカラーや、カット、ストレートなど美容室でする施術は一度でも失敗すると修正にかなりの時間とコストが必要になりますので細心の注意をはらいながら施術させていただきました!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪♪

今回お話しさせていただいた内容や髪の状態をもとに次回も綺麗にしていく事がベストになるので
    ぜひ【西村指名】でご予約をお待ちしております!

担当スタイリスト 西村 生

• こひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:39.0

指通りがかなり良くなりました。
    トリートメントのメリット・デメリットやおすすめの頻度も教えて貰えよかったです。
    髪質改善引き続き頑張りたいと思います!

髪質改善トリートメント+カット \12900

こひな様先日はご来店ありがとうございました!
    改めて担当させていただきました西村 生です^_^

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます!!

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです☆☆
    艶と手触りの柔らかさ、質感が素晴らしかったです!

毎日のケアの方法もお伝えさせていただきましたので
    ぜひご自宅でも参考にしてみてください◎

こひな様の大切な髪の毛が今後必ず綺麗になるように
    僕自信もっと知識や技術を、高めて次回のご来店まで努めます!!

必ず半年後1年後2年後まで髪が綺麗になるようなご提案だったり
    必要なケアをお伝えし、"通ってよかった"と感じていただけるように頑張りますね^_^

また、日々の中で疑問やケアの方法が合ってるかわからない
    なんてこともあると思います!

そんな時は
    お伝えさせていただいたInstagramにはなりますが
    DMでご質問ぜひお待ちしてます!

次回のこひな様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

担当スタイリスト 西村 生

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:43.0

丁寧な説明で、無理に進めることもなくとてもよかったです。

ミユ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    改めて担当させていただきましたスタイリストの西村 生です!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで感謝しております♪

"丁寧が説明"と仰っていただけてとても嬉しいです◎
    ミユ様の髪の状態やしていきたい理想像を考えながらご説明させていただきました◎
    毎日のケアや正しいケア方法までしっかりお伝えさせていただきましたので
    ぜひご自宅でできる範囲から初めてみてください!!

また髪のことでわからないことや悩みがあれば
    そのまま放置していると勿体無いので
    ぜひインスタグラムで相談お待ちしてます!

またミユ様がご来店いただいた際に
    今よりも更に髪を綺麗にできるように知識、技術共に頑張っていきます◎

担当スタイリスト 西村 生

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:47.0

施術の説明やフォローも丁寧で、仕上がりも希望していたつやつやストレートでとてもよかったです!

aoi様先日はご来店ありがとうございました!
    改めて担当させていただきましたスタイリストの西村 生です♪

お忙しい中口コミのの投稿までありがとうございます!!!

aoi様の髪質をまずは診断しながらカウンセリングさせていただき今後の話も含めお話しさせていたました!
    ご希望がツヤツヤ、サラサラになりたいとのことだったので半年分のストレートの施術させていただきました♪

仕上がり本当に艶々でとても綺麗でした^_^

顔周りのカットの部分は少しずつ伸ばしていきながら頑張って綺麗なスタイルを作っていけるように一緒に頑張りましょう^_^

子育てが始まりお忙しくなると思います!!
    次回ご来店される時にはもっともっと綺麗になれるように僕自身、更に知識と技術力を身につけてお待ちしておりますのでご安心くださいませ^_^

またご質問等あればInstagramで受付してますので
    お悩みがあればそのままにせずにお気軽にお声掛けください!

次回のaoi様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 西村 生

• バニーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:25.0

初めて来店したのですが、
    丁寧な対応をしていただき
    カラーもカットも綺麗に仕上がって
    嬉しかったです。ありがとうございました。

バニーズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はご自身でもカラーされていたので、それに合わせて
    グレーカバーと全体のカラーをさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎

また色もちもみてみてくださいね◎
    トリートメントでケアしながらきれいに伸ばしていきましょう!

zina  funa

ジーナ 京都河原町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー