4. 京都トップ  >
  5. ジーナ 京都河原町(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ キョウトカワラマチ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 京都府京都市中京区奈良屋町299ファーストコート河原町2F
  • 【髪質改善口コミNo.1】河原町駅徒歩3分♪#京都#トリートメント

秋ぶーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:53:10.0

カウンセリングから丁寧にしていただき
    メリットデメリットも説明していただきました。
    こんなに一人一人に向き合って下さる美容師さんは
    そういないなと思います。
    艶々の髪にしていただきすごくすごく嬉しいです!
    お家でのケアも頑張ります!

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900

韓国ヘア Zina 京都河原町 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善(旧:Zina京都河原町)からの返信コメント

秋ぶー様昨日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました西村 生です。

ご多忙の中こんなに嬉しい口コミの投稿まで心から感謝しております♪

カウンセリングはとても大事ですよね♪
    こんなに聞いたり答えたりしてくれた美容師さんら初めてと
    仰っていただけて本当に嬉しいです!

かなり履歴が複雑な状態でしたが
    僕のできる限りの力を使って綺麗にさせていただきました!

仕上がりの際に本当に喜んで
    髪をずっと触っていただいてる姿を見て
    美容師をしていて良かったなと感じさせられる瞬間でした。。

僕の方こそありがとうございました。

ケアについてもたくさんお伝えしていきますので
    少しずつ頑張っていって美髪を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 西村 生【sei_nishimura】

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:52:25.0

髪の毛を綺麗にしてくださって色も大満足でした!
    これからも通いたいとおもいます!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:50.0

とても丁寧にお話しして下さって、安心してお任せできました。
    細かく色々な情報を教えて下さって今までここまでお伝えしてくれる方はいらっしゃらなかったので嬉しかったです!
    すぐトリートメントとヘアオイル変えました!
    特にこだわりがない私でしたが、見違えるくらい綺麗な髪の毛になってとっても驚いて大満足です(^^)
    その日に会った友人に褒められました!
    次はストレートをお願いしようと思います!

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

• りこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:33.0

カットもカラーもトリートメントもお上手です!
    髪の毛サラサラになって大満足でした♪(^^)
    今後も通い続けようと思います!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• 秋ぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:40.0

何度か行かせていただいてますが
    通うたびに自分の髪が好きになります^_^
    広がりが気になりまとめてしまうことが
    多かったですが、今は巻いて下せたり
    ストレートも楽しめています。
    お友達にも綺麗になったと褒めてもらえました。
    これからも通って綺麗な髪を目指します(*^◯^*)

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

秋ぶー様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも担当させていただいております西村 生です!
    お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます^_^

初めてご来店いただいてから数回施術させていただいておりますが
    施術する度に髪の状態が良くなってきてますね☆☆

"自分の髪が好きになる"
    とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです♪♪♪
    僕が担当させていただいてるお客様はほとんどの方が
    悩みのある髪質でご相談いただいて施術しております!
    自分の髪が好きになっていただけて美容師として嬉しい気持ちでいっぱいです!

まだまだ秋ぶー様の髪の状態を今後も良くしていくために
    さらに勉強し続けてハイクオリティな技術をご提供できるように頑張ります!!

いつも本当にありがとうございます!!
    大切なご友人の方もご紹介していただいて感謝です♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

担当 スタイリスト 西村 生

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:53:30.0

前回のスタイルがとても気に入っていて、再度同じカラー、カットにしていただきました。きれいなラベンダー色です!

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:36.0

私の髪にはヘアミルクが合うと教えていただきました。
    ずっとオイルを使用していたので
    変えてみようと思います。
    ケアの仕方を教えていただけて助かりました。
    落ち着いている方で雰囲気もとても心地よかったです。

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900

ぷりん様先日はご来店いただきありがとうございました!

ホームケアのお話を中心にさせていただきました!髪質的にかなり乾燥されていたのでオイルよりミルクの方が保湿力も高いのでおすすめさせていただきました。

接客もご満足いただけて嬉しいです!

今後も是非綺麗にさせていただきたいので次回は梅村指名で是非お待ちしてます!

スタイリスト梅村晋平

• キコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:49.0

前髪の長さが全然違います。前髪の両サイドの長さも違います。後ろの髪もバラバラに切ってあります

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

キコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
    髪の長さもお客様にしっかりと確認するべきでした。
    今後はこのようなことがないように精進してまいります。

今回はお客様を不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。

zina funa

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:49.0

今まで美容室を転々として来ましたが、希望通りの色にならないことが多かったのですが、今回はとても可愛く希望通りの仕上がりで満足しています。ケアの方法やヘアセットのやり方など髪の毛の性質に合わせて教えて下さってとてもありがたかったです。また担当スタイリストさんにお願いしたいです^_^

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

おはな様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西村 生です!

お忙しい中、口コミの投稿まで感謝しております^_^

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    カラーの色味も気にいっていただけて本当に嬉しいです!!

まずはカウンセリングでおはな様の髪の状態をしっかりカウンセリングさせていただき、
    カラーの塗布の仕方やカラー剤もオーダーメイドで調合させていただきました☆
    暖色系の色味とても似合ってましたね☆

ヘアケアについてもかなりお話させていただきました(^^)
    毎日のケアは本当に大切です◎
    僕が担当させていただいてるお客様は
    美容室でケアする事ももちろんですが
    お家でのケアもしっかりしていただいてます◎
    そうする事で美髪になるスピードがとても早くなります!!

またたくさんお伝えすることがありますので
    次回も楽しみにしててください!

おはな様の髪質にも合わせながら施術していきますので
    今後はもっともっと綺麗になりますので期待しててください^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 西村 生

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:23:32.0

カウンセリングをしっかりしていただいて希望通りの髪型とカラーになりました。説明がとてもわかりやすく丁寧で良かったです。また次回も行かせていただきます。

まなみ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングを大事にしていますので
    ブリーチ毛だったのでこれから暗くしていくということで
    暗めの紫と青とグレーで暗めにいれてベースを整えているので
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思います◎

次回も髪質改善をしながらさらに綺麗にしていきましょう◎
    なんでもご相談ください!!

zina 河原町 園田健太

• ななちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 23:42:33.0

綺麗な透明感のある黒にしていただきありがとうございました。

*韓国顔周りカット(顔周りのみ)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット付¥6900

ななちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

春休み中のカラーから今回は暗めのカラーにさせていただきました◎

光が当たると透明感がでて綺麗だとおもうのでまた外でも見てみてください!
    学校の間は暗髪楽しみましょう◎

zina funa

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:48.0

カウンセリングをとても丁寧で理想の髪型になりました
    髪の乾かし方からオイルの付け方、前髪を自分で切る時のコツも教えて頂けたので自分でも頑張りたいと思います
    ベッドスパも気持ちよくて朝からスッキリ過ごせました。
    ありがとうございます

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR \6500

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

クセをお持ち出したのでお伝えさせていただいた乾かし方をしていただけると
    とても楽になると思います!
    ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう◎

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです◎

またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

zina funa

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:22.0

全頭縮毛してもらったのですが、かかりが甘く、他の美容室で「半年後に再度全頭やり直しましょう!」と言われました。。また前髪の長さもバラバラで、顔まわりの左右の長さも結構違い、全体をすきすぎで、なんだかんだ他店で全体を修正することとなりました。大切に伸ばしてきた髪なので、とても悲しいです。

あや様先日はご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけずに申し訳ござませんでした。

今後この様なことがないように技術の見直しをさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト梅村

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:45:24.0

カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みや問題点についてしっかりと向き合ってくださりました。理想の髪色にしてくださり大満足です。継続して通いたいと思います。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット  \8900

jun様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました西村 生です^_^

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます!!

カウンセリングお褒めいただきほんとうに嬉しいです♪

初めて髪を担当させていただいたので
    今までの履歴やヘアケアの方法等、詳しくお伺いしながら
    その日の仕上がりや今後どうしていきたいかを一緒に相談しながらカウンセリングさせていただきました!

jun様の髪質についてもかなりお伝えさせていただきました◎
    今もっともっと扱いを楽にする方法でストレートをご提案させていただきましたので
    ぜひ次回よかったらおまちしてます☆

髪色もとても喜んでいただけて嬉しいです!!
    ヘアカラーや、カット、ストレートなど美容室でする施術は一度でも失敗すると修正にかなりの時間とコストが必要になりますので細心の注意をはらいながら施術させていただきました!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪♪

今回お話しさせていただいた内容や髪の状態をもとに次回も綺麗にしていく事がベストになるので
    ぜひ【西村指名】でご予約をお待ちしております!

担当スタイリスト 西村 生

• こひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:39.0

指通りがかなり良くなりました。
    トリートメントのメリット・デメリットやおすすめの頻度も教えて貰えよかったです。
    髪質改善引き続き頑張りたいと思います!

髪質改善トリートメント+カット \12900

こひな様先日はご来店ありがとうございました!
    改めて担当させていただきました西村 生です^_^

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます!!

仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです☆☆
    艶と手触りの柔らかさ、質感が素晴らしかったです!

毎日のケアの方法もお伝えさせていただきましたので
    ぜひご自宅でも参考にしてみてください◎

こひな様の大切な髪の毛が今後必ず綺麗になるように
    僕自信もっと知識や技術を、高めて次回のご来店まで努めます!!

必ず半年後1年後2年後まで髪が綺麗になるようなご提案だったり
    必要なケアをお伝えし、"通ってよかった"と感じていただけるように頑張りますね^_^

また、日々の中で疑問やケアの方法が合ってるかわからない
    なんてこともあると思います!

そんな時は
    お伝えさせていただいたInstagramにはなりますが
    DMでご質問ぜひお待ちしてます!

次回のこひな様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

担当スタイリスト 西村 生

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:10:43.0

丁寧な説明で、無理に進めることもなくとてもよかったです。

ミユ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    改めて担当させていただきましたスタイリストの西村 生です!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで感謝しております♪

"丁寧が説明"と仰っていただけてとても嬉しいです◎
    ミユ様の髪の状態やしていきたい理想像を考えながらご説明させていただきました◎
    毎日のケアや正しいケア方法までしっかりお伝えさせていただきましたので
    ぜひご自宅でできる範囲から初めてみてください!!

また髪のことでわからないことや悩みがあれば
    そのまま放置していると勿体無いので
    ぜひインスタグラムで相談お待ちしてます!

またミユ様がご来店いただいた際に
    今よりも更に髪を綺麗にできるように知識、技術共に頑張っていきます◎

担当スタイリスト 西村 生

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:47.0

施術の説明やフォローも丁寧で、仕上がりも希望していたつやつやストレートでとてもよかったです!

aoi様先日はご来店ありがとうございました!
    改めて担当させていただきましたスタイリストの西村 生です♪

お忙しい中口コミのの投稿までありがとうございます!!!

aoi様の髪質をまずは診断しながらカウンセリングさせていただき今後の話も含めお話しさせていたました!
    ご希望がツヤツヤ、サラサラになりたいとのことだったので半年分のストレートの施術させていただきました♪

仕上がり本当に艶々でとても綺麗でした^_^

顔周りのカットの部分は少しずつ伸ばしていきながら頑張って綺麗なスタイルを作っていけるように一緒に頑張りましょう^_^

子育てが始まりお忙しくなると思います!!
    次回ご来店される時にはもっともっと綺麗になれるように僕自身、更に知識と技術力を身につけてお待ちしておりますのでご安心くださいませ^_^

またご質問等あればInstagramで受付してますので
    お悩みがあればそのままにせずにお気軽にお声掛けください!

次回のaoi様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 西村 生

• バニーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:25.0

初めて来店したのですが、
    丁寧な対応をしていただき
    カラーもカットも綺麗に仕上がって
    嬉しかったです。ありがとうございました。

バニーズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はご自身でもカラーされていたので、それに合わせて
    グレーカバーと全体のカラーをさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎

また色もちもみてみてくださいね◎
    トリートメントでケアしながらきれいに伸ばしていきましょう!

zina  funa

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:55:39.0

自分の髪にあったホームケアやセットの仕方、今後どのような施術をした方がいいかなども教えて頂き、ほかにも気になってたことを色々聞けました
    髪色も真っ黒すぎない綺麗な黒にして頂けて髪質改善のおかげでブリーチ毛なのにすごく綺麗になって大満足です!

ひな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチ毛でダメージが気にされていたので
    髪質改善トリートメントでしっかりケアをしながら
    黒染めではなく、赤みを抑えた暗めのグレージュで
    色持ちも良いカラーになっています◎

またホームケアの仕方もお家で試してみてください!
    次回も綺麗になる提案させてください◎

zina 河原町 園田健太

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:52:47.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!

ななな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです◎
    今回は色もちもいいように暗めのカラーにさせていただきました◎
    色の落ち方や色落ちもみてみてください!

zina funa

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:56:25.0

可愛い色でとても満足しています。

まーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初め来られた際カラーで悩まれてたので
    毛先のブリーチと中間の残留があったので
    初め見せていただいたカラーになるべく近づけて
    アッシュとベージュでさせていただきました◎

オレンジ味も消してくれて色落ちも残留しにくいので
    次回カラーされる時も染めやすいと思います!
    満足していただけて良かったです◎

次回も当日でも相談していただいても可能ですし
    Instagramのdmから相談していただく
    お客様も多いのでお気軽に相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

zina 河原町 園田健太

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:27:27.0

カウンセリングがとても丁寧でした。また、悩みに合わせて施術を考えて下さるので安心して過ごせました。ヘアケアについて詳しく教えてくださるのがとても嬉しかったです!楽しく過ごせてとても満足しました。ありがとうございました!

ささき様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は初カラーとトリートメントをさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです!

トリートメントもお悩みに合わせてご変更していただきました!

今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきたいのでまた梅村に担当させていただけると幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト梅村

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:25:33.0

髪の状態やケア方法など詳しく教えてくれて、安心してお任せできるなと感じました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います!

【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900

ひー様昨日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいております西村 生です!

お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿感謝してます^_^

前回艶髪ストレート(縮毛矯正)をさせていただき、今回はカラーとトリートメントをさせていただきました♪

ひー様の髪の状態をしっかりカウンセリングで診断しながら施術しておりますので
    仕上がり、髪の状態共にとても綺麗でしたね☆

前回のストレートですと、髪が柔らかく扱いやすいように艶もしっかり出てくれるように
    こだわりながら施術させていただきました!!

今回はカラーリングでしたので
    明るすぎず暗すぎず、透明感が出てくれるような落ち着いた色味にさせて頂いてます♪♪

ヘアケア方法は本当に大切です!
    今はSNSだったりで情報がかなり複雑に飛び交ってる中
    正しい知識やケア方法を行っていただくと必ず髪は答えてくれます♪

接客面も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まだまだこれから技術面、接客面レベルアップしていきますので
    宜しくお願いします^_^
    ぜひ次回のひー様のご来店楽しみにおまちしております!

担当スタイリスト 西村 生

• milkさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:28.0

イメージ画像を見せたのにも関わらず、その雰囲気になってることもなく全体的に下手でした。
    ヘアセットの仕方も下手で、帰るのが恥ずかしくなるような仕上がりでした。オイルの量が多くベタベタになっていました。

【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400

milk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もう少しお客様とイメージを共有し施術するべきでした。
    不快な気持ちでお帰りいただいてしまい申し訳ございません。

今後はこのような事がないように技術を見直し、精進して参ります。

zina funa

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:49:39.0

落ち着いた抜け感のある髪色でとても気に入っています。外に出て光に当たった色もまた素敵です。
    トリートメントでは、髪の毛のケアの仕方も丁寧に教えてくださりました。
    4月から気持ちを新たにお仕事に臨めそうです。

えりな様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの西村です^_^
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪

えりな様の髪の状態をカウンセリングでしっかり診断させていただき、
    毎日のケア含め今後綺麗にしていく為のご提案をさせていただきました^_^

僕がしているカラーは透明感がとてもでやすいように
    えりな様の髪に合わせてオーダーメイドでカラーを配合してます^_^
    光に透けた時の色味までこだわりをもって施術してます!!

また西村オリジナルの栄養剤をいれて
    トリートメントしながらカラーを施術したので
    色味だけではなく艶感まで綺麗になってました♪

髪のケアは本当に大切です♪
    毎日のドライヤーの仕方や髪の扱い方、シャンプーやトリートメント
    全てが髪を綺麗にする為に必要なケアです◎
    できるところから少しずつ頑張っていって
    一緒に美髪に向かっていきましょう^_^

髪が綺麗になるとモチベーションが上がりますよね◎
    4月からの仕事を頑張れる手助けができて嬉しいです!!
    ぜひまたえりな様のご来店楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 西村 生

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:54.0

前髪カットとカラーをお願いしたのですが、すごくきれいにしていただきました!髪の乾かし方も丁寧に教えていただいてとても満足です!ありがとうございました!!

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900

みゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はしっかりと赤味を抑えたカラーにさせていただきました◎
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

久しぶりに作られた前髪もとってもお似合いでした◎
    またやりにくいところが有ればいつでもおっしゃってくださいね◎

カラーの色落ちも楽しんでください!

zina funa

• Yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:54.0

中学3年生の娘がストレートでお世話になりました。
    とても感動して帰ってきました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

Yo様、Yo様のお子様へ

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

中学生のお子様のお悩みを把握させていただき
    ダメージも毛先あったのでお薬も分けながら
    ストレートあてさせていただいております◎
    大変喜んでいただいて良かったです!!

またお母様の方もよかったらお店に綺麗にしに来てください◎
    お子様の方も留学気をつけて行ってきてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます◎

zina 河原町 園田健太

• たえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:19:43.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!トリートメントで髪もサラサラつやつやになって嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

たえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

卒業式に向けたカラー喜んでいただけてよかったです^ ^
    暗めだけど透明感たっぷりなので色落ちも楽しんでください◎

今後もカラーする際はトリートメントも一緒にやってみてください!

また京都に帰って来られましたら是非お待ちしております♪

zina funa

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:10.0

クセを見抜いて、自分に合った施術を教えてくださいました!

【OPEN記念★期間限定】 髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR \9900

も様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

来られた時はボブで襟足等量を減らされすぎていたので
    今後に向けての提案をさせていただいました!
    個人的にもカットは得意なのでまとまるように
    朝が楽になるのでまた、教えさせていただいた
    スタイリング方法なども試してみてください◎

次回梅雨に向けてのストレートはおすすめなので
    またInstagramからでもご相談できるので
    なんでも言ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

zina 河原町 園田健太

• チップさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:04:15.0

今回は成人式の前撮りのために染めてもらったんですが希望通りの色になって嬉しいです!いつもありがとうございます!

【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900

チップ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

成人式の前撮りの大事なカラーをお任せいただき
    とても嬉しい限りです◎
    必ずお客様の要望に合わせてこちらからも似合う