3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ジーナ 京都河原町(Zina)  >

ジーナ キョウトカワラマチ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 京都府京都市中京区奈良屋町299ファーストコート河原町2F
  • 《京都NO,1☆韓国&髪質改善サロン》河原町駅徒歩3分♪#京都#トリートメント#韓国

moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 23:47:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    口コミ投稿遅くなってしまってすみません!
    今回も仕上がり大大満足です!
    初めて来店した時は仕上がりに感動してずっと髪を触っちゃうし現実か疑うくらいサラサラでこの美容室、担当の方に出会えてほんと良かったです!
    今まで固定の美容室を決めてなかったけど初めてまた通いたいと思えました!それに1年前の髪にはもう戻りたくないです!笑

[施術メニュー] その他

Zina 京都河原町 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

mo様嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも担当させていただいてますスタイリストの【西村 生】です!
    そしていつもご来店いただき、本当にありがとうございます◎
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです^_^
    初めてお越しいただいた時のことをこうして覚えていてくださって
    「現実か疑うくらいサラサラ」とまで言っていただけて
    美容師としてこれ以上ない幸せな言葉です^_^

髪は継続的にケアしていくことで、どんどん美しくなっていきます!
    今の状態があるのは、ご自身でも日々大切に扱ってくださっているからこそだと思います◎
    「もう1年前の髪には戻りたくない」というお気持ち、すごく分かります!笑
    これからも、そのお気持ちに応えられるよう、さらに扱いやすく、
    美しい髪に育てていきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またわからないことがあればInstagramから聞いてくださいね◎
    担当スタイリスト 【西村 生】

• すずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 17:45:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【 今月限定 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 12:45:40.0

初めて行ったのですが、あまりどのようなスタイルにしたいのか決まってなかったのにも関わらず、色々アイデアをくださって助かりました!教えていただいたことを家で頑張りたいと思います!

【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-31 11:42:10.0

初めて伺いました。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で仕上がりも満足です。
    今後もよろしくお願いします。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:51:28.0

初めは予約時にハプニングがあり少し残念なイメージで来店しましたが、、、円形脱毛症があり半年間美容院に行ってなかった私の髪の毛を生まれ変わらせてくれました!
    口数少なく落ち着いた雰囲気で接客して頂きありがたい感じでした!

若いお客様が多い中、自分のような年齢だと少し浮く気持ちもしましたが仕上がりはツヤツヤのサラサラでした!!
    またお願いしたいと思いました!

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \7900 【髪質改善】

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 22:28:17.0

とても可愛いカラーにしていただきました!

• あざらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 23:19:56.0

写真通りにして下さって、セットの仕方も丁寧に教えて下さりました。めちゃよかったです、ありがとうございます(^^)

• みことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:01:56.0

仕上がりが自然で、セットの仕方も教えてくださいました。似合うかどうか不安でしたが、合うようにカットしていただけたのでとても嬉しいです。ありがとうございます!

みこと様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

新しいスタイル気に入ってもらえて本当によかったです◎
    とても似合っていました! スタイリングは初め難しいと思うんですが、
    していくうちに慣れますので頑張ってみてください!

今の時期では紫外線が強いので定期的にトリートメントをするのも凄く効果的なので
    オススメです!

これからも一緒に似合う髪型を見つけていけたら嬉しいです!
    気になることがあればいつでも気軽に言ってくださいね~!

またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 中澤

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 22:06:14.0

カットとトリートメントしていただきました!仕上がり大満足です、髪の毛もサラサラなりました!ピアスたくさん空いてるんですけどとても気にして耳元丁寧に対応してくださいました!また伺いたいと思いますありがとうございました!

【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 20:35:54.0

綺麗にレイヤーを入れてくださったのでとても満足しました。染めるのが2回目だったのですが、染めた後どんな感じになるのかも丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 08:55:24.0

特にこのスタイルでっていうのを決めずに行きましたが
    丁寧に提案してくださり、めちゃくちゃかわいく仕上げてくださいました!

【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:45:51.0

前回に続き、同じスタイリストさんにお願いしました!

今回もイメージ通りの仕上がりでした!大満足です!
    画像をお見せしてイメージをお伝えしたのですが、私の毛量や生え癖に合わせてカットしてくださいました。

今までコテの使い方が全く分からず、上手く巻けていなかったのですが、丁寧にレクチャーしてくださるため上手く巻けるようになりました。

カットの前にも丁寧に確認をしてくださるため、イメージがしやすく、不安が無かったです。

楽しくお話もしてくださるのであっという間に感じました!
    毎回とても丁寧なスタイリングと接客をしてくださいます。

次の機会もぜひお願いしたいです。

りちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
    画像でのイメージ共有も助かりましたし、それをもとにりちゃん様の髪質や生え癖に合わせて調整させていただきました!
    コテ巻きも上手くできるようになったとのことで本当に良かったです!
    これからも扱いやすく、再現しやすいスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです
    次回も心を込めて担当させていただきますので、よろしくお願いします!

Zina京都河原町 坂井内飛

• Sherylさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:51:41.0

スタイリストさんが希望するヘアスタイルを丁寧に確認してくれて、施術中も安心感があり、とても信頼できました。

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルを丁寧に確認し、
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからもお客様に寄り添い、信頼してお任せいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^
    Zina河原町店 momoka

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:04:31.0

髪型に迷っていましたがおまかせで綺麗にしていただきました!

みみみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型をお任せいただき、思い切って短めのレイヤーカットにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。軽やかで動きのあるスタイルなので、ぜひ日々のセットも楽しんでくださいね。
    また次回も似合うスタイルをご提案できるようにお待ちしております!

zina京都河原町店 真鍋涼

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:20:46.0

ボブにしたいけど幼く見えるのが懸念と伝えたところ、ヘアセット込みで大人っぽく仕上げていただき周りからも好評でした!
    髪色をブラウンにしたかったのですが、もともと自分の髪色が暗かったこともありそこまで変わらず、、次回からもうちょっと具体的にカラー希望お伝えしてみたいと思います。

【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR  \8900 【髪質改善】

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ボブスタイルも大人っぽく仕上がり、周りの方にも好評とのことでとても嬉しいです。
    カラーについても、次回はより具体的にご希望を伺いながらご満足いただける色味をご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:41:51.0

夏ということで、いつもより少しだけ明るめにしてもらいました。落ち着いた透明感のある暗めが好みなので、少し明るくすることにドキドキしましたが、明るくなりすぎず透明感のある綺麗な色に染めてくださりました。
    前回の美髪ストレートに続き、今回カラーをお任せし、3週間ほど経ちましたが綺麗に保てています!

【カットなし】 髪質改善トリートメント+ケアカラー \14900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも担当させていただいております【西村 生】です!
    前回の念願の美髪ストレートから、今回はカラーとトリートメントをお任せいただきとても嬉しく思います♪
    今回は「夏らしさを少しだけ取り入れたい」というご希望をもとに、お好みの落ち着いた暗めのトーンは崩さず、光に当たったときだけほんのり明るく見えるよう、薬剤の配合を細かく調整しました^_^
    単に明るくするだけでなく、透明感をしっかり残すためにベースの状態を見極め、色持ちと艶感を最大限に引き出せるようにこだわりました♪
    また、前回の美髪ストレートをしているので、カラーの発色や手触りがより美しく仕上がりました。
    僕が使ってる薬剤だとストレートとカラーは相性が非常に良く、
    施術直後の美しさだけでなく、数週間経っても色持ちやツヤ感が持続しやすいのが特徴です!
    西村は、薬剤や施術工程を一人ひとりオーダーメイドで組み立てています!
    これからも“長く綺麗が続く髪”を一緒に育てていけるよう、責任を持って担当させていただきます。
    担当スタイリスト 西村 生

• なっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 15:26:58.0

歳とともにうねりが出て来て髪質の変化が気になっていました。今回ツヤツヤにして頂き、髪年齢かなり若返りました。ドライヤーだけで真っ直ぐトゥルントゥルンになります。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

なっちん様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました【西村 生】です!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^

年齢とともに髪質が変化し、うねりや広がりがでてくるのは多くの方が感じるお悩みですので、
    その変化にしっかり寄り添いながら施術させていただきました◎
    今回は髪内部のダメージを改善できる【髪質改善成分配合】
    さらに、自然な柔らかさを残すオリジナルの薬剤を厳選して使用し、「ドライヤーで乾かすだけでまとまる美髪」を目指しました!

ツヤ感と指通りの変化を実感いただけて嬉しいですし
    「髪年齢が若返った」と感じていただ事も良かったです◎
    髪の状態に合わせたケア方法や次回以降のご提案も楽しみにしててください♪

これからもなっちん様の髪をさらに綺麗にできるよう全力でお手伝いしますので
    次回も楽しみにしててください!

担当スタイリスト 【西村 生】

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:59:49.0

トリートメントでつるつるになりました!いつも細かい所までわがまま言いますが、丁寧に対応してくださるのでありがたいです。つぎもお願いします。

【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    トリートメントでつるつるの仕上がりを実感していただけて良かったです。
    いつも細やかなご要望をお聞かせいただけることで、
    より理想に近づける施術ができますので、とてもありがたく思っています^_^
    これからも丁寧な対応と仕上がりをお届けできるよう努めますので、次回もぜひお任せください!
    Zina河原町店 momoka

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 10:07:43.0

雰囲気も良く、仕上がり後の髪の毛サラサラで満足です。ありがとうございます。

Premium艶髪ストレート+カット+超音波3stepTR \22900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

きょうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

新しいスタイル気に入ってもらえて本当によかったです◎とても似合っていました!
    朝のスタイリングは楽になりましたか?
    また新しく生えてきた箇所は3ヶ月~半年くらいでリタッチをするのがお勧めになります!

これからも一緒に似合う髪型を見つけていけたら嬉しいです!
    気になることがあればいつでも気軽に言ってくださいね~!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 中澤

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:10:03.0

前髪を揃えていただきましたが、仕上がりが少し不揃いで、髪を結んだ際に上の部分の髪が飛び跳ねてしまい、残念に感じました。

似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4900

[施術メニュー] カット、その他

カノン様

この度はご来店ありがとうございました
    仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ありませんでした
    前髪のラインや結んだ際の浮きに関して、今後の施術ではより細かい部分まで丁寧に確認させていただきます
    もし気になる点がございましたら、お直しも承っておりますので遠慮なくご相談ください
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります!
    改めまして、今回の件につきまして心よりお詫び申し上げます

Zina京都河原町 坂井内飛

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 15:15:53.0

前回ストレートをした際に、カラーもしたいことを伝えていて、来店時期も相談に乗っていただけました。
    今日のカラーも大満足の仕上がりでした!
    担当していただいてまだ間も無いのですが、それなのに自分の髪の毛とは思えない程綺麗になって、とっても嬉しくびっくりしています!
    これからもぜひぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

担当させていただきました【西村 生】です!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    初回の美髪ストレートに続き、今回はカラーとトリートメントでのご来店、本当にありがとうございました!
    最初にご来店いただいた時は、他店でのストレートの失敗もあり、不安な気持ちもあったかと思います。そんな中で僕を選んでくださったこと、そして施術を重ねるたびに髪がどんどん綺麗になっていくのを一緒に喜んでくださっているのが本当に嬉しいです^_^

カラーでは、髪への負担を最小限にしながらも透明感とツヤが出るように
    前回のストレートの履歴もふまえて薬剤を調整しております◎
    トリートメントもその日限りのケアではなく
    内部から補修して“綺麗が続く髪”を目指して、髪質に合ったものを選んでいます♪

最新の施術例やご予約状況などは【Instagram】
    にて随時発信していますので、ぜひチェックしてみてください◎

これからもよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 西村 生

• 渡邉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:28:23.0

本日は綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    丁寧に色々教えて頂きすごく助かりました。
    次回も宜しくお願いします!

渡邉様

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色も気に入っていただけたようで安心しました!
    今後もご自宅で扱いやすくなるよう、丁寧にご提案していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Zina京都河原町 坂井内飛

• リョータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:16:26.0

カウンセリングもカットも丁寧でした
    仕上がりも満足です!

爽やかメンズカット+カラー \10900

リョータ様、先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイル気に入ってもらえて本当によかったです◎
    髪の毛の扱いやすさなど、色落ちはどうでしょうか

気になることがあればいつでも気軽に言ってくださいね~!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 中澤

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:55:28.0

今回も本当にありがとうございました!
    やりたい髪色を相談したら、分かりやすく説明してくださり難しかったかもしれないのにとても理想通りどころか想像以上に可愛くて嬉しすぎました>_<
    髪質改善も久しぶりにやっていただいてちゅるちゅるになってとても嬉しかったし友人からも好評でした!
    施術中もいろいろお話して下さったので本当に楽しかったです!

【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \16900 【髪質改善】

今回もご来店いただき、本当にありがとうございました!
    やりたい髪色のご相談にもしっかりお時間をいただき、
    理想以上の仕上がりと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    久しぶりの髪質改善でちゅるちゅるになった髪を、お友達にも褒めていただけたとのこと、
    私も感激です♪施術中も楽しいお話をたくさんできて、
    あっという間の時間でした。
    また次回も、さらに可愛く素敵になれるお手伝いをさせてくださいね!
    Zina河原町店 momoka

• コットンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:34:45.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださりリラックス出来ました!
    髪の毛の知識がまったくない私にもすごく分かりやすい説明で、ホームケア頑張ろうと思えました^^
    最後もすごく綺麗に巻いてもらっては、丁寧にレクチャーまでしていただいてとても大満足です!
    また行きたいと思います!!

【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】

コットン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    髪の状態やお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、ケアのご提案ができました!
    巻き仕上げやご自宅でのスタイリングの参考になっていれば嬉しいです!

Zina京都河原町 坂井内飛

• カピバラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:52:03.0

丁寧な接客で、最後の仕上げも普段のスタイリングアドバイスを教えてもらえて、とても良かったです!
    あと髪サラサラになってテンション上がりました!ありがとうございました!!

【カットなし】 ケアカラー+TOKIO超音波Tr\10900 【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    接客や仕上げ、スタイリングのアドバイスまで喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    髪もサラサラになってテンションが上がったとのこと、私も一緒に嬉しくなっちゃいました♪
    これからもキレイを楽しんでいただけるようお手伝いしますので、
    またぜひ遊びに来てくださいね!
    Zina河原町店 momoka

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 15:21:43.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。

あ様

今回の髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    光の当たり方や時間の経過でまた違った雰囲気も楽しめると思いますので、ぜひ日々の変化も味わってくださいね。
    次回も素敵なカラーをご提案できるように準備してお待ちしております!

zina京都河原町店 真鍋涼

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 01:10:45.0

ステキな韓国風巻き髪に仕上げていただきました。

髪質を考えて色々アドバイスいただき

前髪もうまく流れるようになりました。
    巻き方も丁寧に教えていただき
    ありがとうこざいました!

おけい様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    韓国風の巻き髪スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。髪質に合わせたケアや巻き方をお伝えしましたが、前髪も自然に流れるようになったとのことで安心しました。

お家でもぜひ楽しみながらスタイリングしてみてくださいね。また新しいアレンジや似合うスタイルもご提案できればと思います。次回お会いできるのを楽しみにしています!

zina京都河原町店 真鍋涼

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 05:11:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、癖が強いところは重点的に薬剤を塗布していただき、仕上がりもとても満足しています。

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波トリートメント \24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

初めての縮毛矯正で当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、
    大変うれしいです!
    今後も髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけ、
    よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Zina河原町店 momoka

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 21:42:47.0

毎回ヘアカラーは色から相談させていただいているのですがいつも一緒にカラーを考えてくださり毎回素敵なカラーに仕上げてくれます

いつもどんなカラーになるかワクワクしながら通わせていただいてます!

おん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回一緒にカラーを考える時間は、私もとても楽しいので仕上がりを気に入っていただけていることが何より嬉しいですし、「また素敵なカラーにしたい!」という気持ちで毎回施術させていただいています。

これからも季節や気分に合わせて、新しいカラーをご提案していきますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね。こちらこそ、いつもありがとうございます!

zina京都河原町店 真鍋涼

ジーナ 京都河原町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー