TikTokで動画みて気になりインスタでDMで予約させてもらいましたがその時から凄く説明も分かりやすく丁寧で凄く優しい方だなと思いました。そしてお店に行き施術前に説明を一から丁寧に全部話してもらいこれはダメ等とはっきり教えてもらうことが出来とても信頼の出来る美容師の方だなと思いました。美容師の方なら売上の為にシャンプーとかお店のやつを買うように進めて来ますが担当スタイリストさんは違いました。指名してきた美容師の中で過去一とても良かったです。これからは今回のスタイリストさんにお願いしようと思います。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+Premium髪質改善トリートメント
Zina 京都河原町 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただきました【西村 生】です!
TikTokを通して見つけてくださり、初めてのご来店にも関わらず信頼してお任せいただけて本当に嬉しく思います♪
DMでのやりとりの段階から丁寧にご説明させていただくことで、少しでも安心してご来店いただけるよう心がけているので、その点を感じ取っていただけたことがとても励みになりました!
また、施術前のカウンセリングでも髪の状態やこれまでの履歴を細かく確認させていただき
今後の髪のために必要なこと・控えたほうが良いことなどをしっかりお伝えすることで
より長く綺麗な髪を保っていただけると思います◎
「売上のためではなく、髪のために本当に必要なことを伝えてくれる」と感じていただけたことも私が美容師として一番大切にしている部分なのでとても嬉しかったです^_^
数ある美容室やスタイリストの中から私を選んでくださり
「過去一良かった」と言っていただけたことは本当に光栄です。
まだまだクオリティ上げていきますので
ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 西村 生
すっごく丁寧にカットしてくださって
ヘアセット方法教えて頂きました!
次回もお願いしたいです:)
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥6900
カット、トリートメント、その他
カラー、レイヤーカットとても
素敵に仕上げてくださり大満足です^_^
コテを使った巻きが苦手なので
アドバイスもいただきました!
すぐに実践します(^o^)
いつもまるっと希望通りにしてくださいます!久しぶりに前髪を作りましたが大満足です!
Premium髪質改善トリートメント+カット ¥13900 【髪質改善】
初めて行きましたが、カラー&カットなど色々と相談に乗って頂きありがとうございました。
顔周りにレイヤーカットを入れてもらい、いつもの感じと違って大満足です!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
落ち着いた雰囲気で良かったです。こちらの要望も聞いてもらい、とても良い感じに仕上げてもらいました。また来たいと思います。ありがとうございました。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900 【髪質改善】
カラーやスタイルの相談に親身になって聞いてくださいました!
仕上がりもスタイリングも理想通りでした*。゚
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
希望をしっかり聞いていただけて、色も長さも理想の髪にして頂けました。ありがとうございました!
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
Zinaさんでお願いするのは3回目だったのですが、前に話した内容をすごく覚えてくださってますし、髪質や履歴、今の状態から、次に染めるならこれは無理、とハッキリ伝えてくださるので、次のカラーがすごく決めやすいです!今回の仕上がりもすごく可愛くしていただきました!毎回予約メニューも、相談しながら変更した方がいい点も教えてくださるのですごく助かっています!今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
【ダメージ98%off】ケアブリーチ+ケアカラー+超音波3stepTR ¥19900
今回も、前回と同じくカットのみで予約。
根元のくせ毛が気になるので相談しましたが、次回以降に見送りとなりました。
これも髪へのダメージを最大限に配慮してのアドバイスなので、納得です。
ボブスタイルにも飽きがきてたので、少し変化を出して貰いました。
今日、カットしてから2週間ほど経ちましたが
まとまりも良いままです。
会う人会う人に「髪、サラサラ~。良いやん」と褒めて貰えてます。
以前まで、言われたことがなかったので
担当スタイリストさんにお任せしてて良かったです。
来月も、お願いします。
SNSを見て初来店しました!髪が以前より扱いやすくなり大満足です!ホームケアも丁寧に教えていただき、今後も通いたいと思いました!
その他
ヤマグチ様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました【西村 生】です!
SNSを見て来てくださったと聞いて、とても嬉しかったです◎
今回は【2年前にバレイヤージュ(ブリーチ)をしている髪】だったので、
部分ごとにダメージの差が大きく、とても難しい施術でした。
そのため、髪の状態を見ながら
ブリーチ部分と地毛部分で薬の強さを変えたり、塗る場所や時間を細かく調整したりと、すべてオーダーメイドで仕上げています。
さらに、ストレートはやり方によって仕上がりが硬くなったり不自然になりやすいのですが、
僕は“柔らかさ”と“自然なツヤ”が出るように、1束1束の扱い方を変えながら丁寧に仕上げています。
これは、日頃からブリーチ毛やダメージ毛をたくさん担当している僕だからこそできるこだわりで、
仕上がりを見て喜んでいただけたのが本当に嬉しかったです!!
また髪の状態に合わせて、もっと綺麗にしていくお手伝いをさせていただきますので、
今後もぜひ安心してお任せくださいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当スタイリスト 西村 生
とても満足でした。今回利用した際の仕上がりがとても良く、また髪型を勉強したいという思いました。スタイリストさんが工程を丁寧に説明しながら施術してくださり、自分でも参考になるポイントが多く本当に勉強になりました。仕上げのセットも想像以上に綺麗で、家でも再現しやすいようにコツを教えてくれたのがとても嬉しかったです。技術も接客も素晴らしく、安心して任せられます。次回もぜひお願いしたいと思います。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥4400
カット、ヘアセット
やま様
また、とても丁寧な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
施術の工程やセットのポイントも、日常で再現しやすいよう意識してお伝えしましたので、参考になったとのお言葉は大変励みになります。
お伝えしたスタイリング方法を続けていただくと、より扱いやすく仕上がりの持ちも良くなります☆
次回は今回のベースを活かしつつ、季節や髪質の変化に合わせたスタイルをご提案できればと思います。
またぜひお任せください!
ご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト/木下蓮
カラーもカットもとっても大満足です!!
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
カラーもカットもとても満足 とのお言葉大変嬉しいです^_^
最初のカウンセリングをとても大事にしていますので
お客様が求めているスタイルや今現在の髪の状態などを、しっかり見させていただいて
どうしていくか判断させていただいてるので、
ご満足していただけたのかなとおもいます!
また次回もしっかり髪の状態をみながらカウンセリングさせていただきますので
何かありましたらいつでもご相談くださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
Zina河原町店 momoka
今回は、カラーとトリートメントとカットをお願いしました。
出産をしてから白髪が結構目立つようになっていたのですが、白髪染めにするのも色がなー?と悩んでいて、当日相談すると、白髪も目立たず好みの色味に仕上げていただきました!色落ち具合をみて今後の調合?も変えていっていただけるとのことで、安心してお任せ出来るなーと感じました!
そして夏にしたストレートも、ストレートは持続しているものの手触りがなーとなっていたところ、トリートメントで、あれ?今日縮毛矯正したっけ?くらい綺麗になってびっくりしました!トリートメントもいろんな種類してもらえて大満足です!
いつも丁寧にいろいろ説明していただいているのですが、ぼーっとしていて半分くらいは頭にはいっておらず、けれどお任せしたら間違いないと思ってるので、好みだけ伝えて、あとお任せしますーと言ってしまいますw
でも仕上がりがいつも最高なので、これからも担当スタイリストさんにお任せでお願いしたいと思います!
その他
前回に引き続き担当させていただき
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当させていただきました【西村 生】です!
出産後に白髪が気になりつつも、いわゆる“白髪染め感”が出るのは避けたいというお気持ちすごく分かります。
なので今回は、白髪を自然にぼかしながらも、しっかりお好みの色味が楽しめるように調整させていただきました。
今後は色落ちの具合を見て、あなたの髪だけの“専用レシピ”に少しずつアップデートしていけるので、ぜひ安心してお任せくださいね!
今回は質感をもう一段階キレイに整えるために、髪の状態に合わせてトリートメントを組み合わせて施術させていただきました。
「今日縮毛したっけ?」と思うほどの手触りになったのを実感してもらえて、僕もすごく嬉しかったです◎
いつも説明をしっかり聞いてくださってありがとうございます。
ぼーっとしてしまうくらいリラックスしてもらえているのも嬉しいし、
「好みだけ伝えてあとはお任せ」と言っていただけて嬉しいです!
これからも、毎回の髪の状態や気分に合わせて、ベストな仕上がりをつくれるように全力で担当させていただきます!
担当スタイリスト西村 生
素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです^^
【平日限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+TOKIO超音波Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みさん!!
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
初めて担当させて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです♪
お伝えさせて頂いてることをご自宅で継続して頂き、
綺麗を一緒に造っていきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト野尻
初来店だったため仕上がりがどうなるか緊張しましたが、いい感じに仕上げていただけて大変満足です!ありがとうございました。また伺います!
miyu様
初めてのご来店ありがとうございました!
初めての美容室は緊張しますよね…その中で仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^
「いい感じ」に思っていただけたなら何よりです!
ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
Zina京都河原町店 真鍋涼
メンズカットについて詳しく教えていただきました。
仕上がりにも大変満足しています。
カット、ヘアセット
キョウ様
このたびはご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
今後も扱いやすく、日々のセットが楽になるスタイルをご提案してまいります!
Zina京都河原町 坂井内飛
理想通りの前髪になりました。また利用したいです。
顔まわり&前髪カット + 顔まわりストレート ¥9900 【縮毛矯正】
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
前髪の仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
今回は前髪と顔まわりにストレートをかけているので、毎日の扱いやすさも実感していただけると思います♪
前髪は少し伸びてくると印象が変わりやすいので、次回はメンテナンスで整えるだけでも可愛くキープできます。
またいつでもお任せください!
お会いできる日を楽しみにしております♪
木下蓮
今回も素敵に仕上げて貰えて嬉しかったです!
ざっくりした要望にも答えてもらえて感謝です!
【1日5名/平日限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥8900 【髪質改善】
先日もご来店ありがとうございます^_^
ヘアスタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです!◎
ざっくりとしたご要望の中から一緒に相談させてもらって
ご満足いただけるスタイルになり良かったです^_^
また一緒に相談しながら理想のヘアスタイルにしていきましょうね^_^
ぜひ次回もお任せください^_^
お会いできるのを楽しみにしております!
Zina河原町店 momoka
初めて行きました。シャンプーも丁寧で 髪もサラサラになり カットも とても良かったです。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900
るびるび様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めてのご来店でお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
髪質改善ケアカラーとTOKIOトリートメントの効果で、髪にしっかり潤いとツヤが出ましたね。
カットも骨格に合わせてまとまりやすく仕上げておりますので、しばらく扱いやすく感じていただけると思います。
次回は前回のベースを活かしながら、より柔らかさやツヤを持続させるためのメンテナンスケアがおすすめです。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたお任せください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
木下蓮
いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます!
【 今月限定 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
理想の髪型になったとのお言葉嬉しいです^_^
また一緒にカラーのお色味や髪型も相談して可愛くしましょうね^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
Zina河原町店 momoka
丁寧にいろいろカウンセリングしていただいてとても参考になりました! またよろしくお願いします!
みょん様
このたびはご来店ありがとうございました!
カウンセリングがお役に立てて嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります!
Zina京都河原町 坂井内飛
いつもサラサラにしてもらってます^^
ひまり様
先日はZina 京都河原町店に
ご来店くださいまして
またお忙しい中口コミ投稿
カラーは暗めのお色味にさせてもらい、
トリートメントもしましたので
髪の毛がサラサラになり
とても良かったです^ ^
定期的にトリートメントを
お家でもしていただくと
より効果が長持ちしますので
一度ホームケアもしてみてください!
またのご来店も心より
お待ちしております!
Zina 京都河原町店
担当stylist 廣 麻衣香
来年成人式という事を伝えると、カットやカラー等私が考えていなかった事まで丁寧に考えて下さり、仕上がりの色も今までで1番理想でした!今まで美容院は転々としていましたが、また次もお願いしたいと思っています。
うの様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
成人式に向けての大切なタイミングでお任せいただけて、とても光栄です!
カットやカラーを気に入っていただき、「今までで1番理想」と言ってもらえて本当に嬉しいです!
これからも一緒に成人式当日に向けてベストな状態を作っていけたらと思います^^
また次回もぜひお任せください♪
Zina京都河原町店 真鍋涼
サラサラになって最高です!朝が楽になりました
【平日限定】【クセが気になる方】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット
けーしーさん!
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しさが伝わってます♪
しっかり髪育していってまだまだキレイになりましょね!
髪に対してのお悩み改善はこれからも任せて下さい(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます!!
スタイリスト 野尻
とても満足しています
とても満足しているとのお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
次回も満足していただけるようなご提案をさせていただきますので
ぜひお任せくださいね^_^
またお会いできるのをたのしみにしております!
Zina河原町店 momoka
カラーもカットも理想的な仕上がりでした。トリートメント効果があるのか、髪質もすごく良くなりました。
て様
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
スタイル気に入ってもらえて本当に良かったです◎
レイヤーを活かしながらスタイリング楽しんでみてください!
今回はコーティングのトリートメントをさせてもらったので
サラ艶になったかと思います!^^
2ヶ月後にはまたトリートメントをしてあげるとより馴染みが良くなるので
ずっと綺麗にいられるコツにもなります。
気になることがあればいつでも気軽に言ってくださいね~!
スタイリスト 中澤
会社帰りにも寄れる時間帯でとてもありがたく、お店の雰囲気もよく話しもしやすかったです!
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
みっしー様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕事帰りにご利用いただけて、またお店の雰囲気やお話しのしやすさまで褒めていただきとても嬉しいです^^
お疲れの時間にも少しでもリラックスして過ごしていただけたなら何よりです。
またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひ気軽にご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにしています!
Zina京都河原町店 真鍋涼
ハッシュカットをお願いしました。軽くて動きのある仕上がりでとても気に入っています。お店の雰囲気もよく、相談しやすい空間でありがたかったです。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥5500⇒¥4900
k様
このたびはご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後も相談しやすい空間づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を心がけてまいります!
Zina京都河原町 坂井内飛
丁寧に接客してくださりありがとうございました
レイヤーかわいいです
さ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
骨格に合わせたレイヤーデザインなので、顔まわりが自然に引き締まって見えるのと、スタイリングで動きをつけるとより可愛くまとまります!
レクチャーさせていただいた巻き方も、ぜひ日常でも試してみてくださいね。
次回はレイヤーの動きがより綺麗に出るよう、メンテナンスカットと質感調整がおすすめです。
季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルもご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
木下蓮
ジーナ 京都河原町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー