カウンセリングをしっかりしてくださり、とても可愛く仕上げてくださいました。
巻き方のレクチャーや髪質にあったケアの仕方なども細かく教えてくださりとても助かりました。
【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \8900
Zina 京都河原町 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント
れい様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お客様との共有はとても大事にしています!
半年振りのカットということで
レイヤースタイルでストレートでも巻いてもどちらでも
綺麗で可愛いように、とても似合ってました◎
巻き方も家でも簡単にできると思うので
毎日練習して回数重ねてくださいね!
また分からなかったらインスタからでも聞いてください◎
次回癖を酸性ストレートで伸ばしましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
zina 河原町 園田健太
希望通り暗めにしていただいて満足です!シャンプー中の頭のマッサージが気持ちよかったです!
【平日/1日5名限定】*韓国風 顔周りカット+髪質改善inケアカラー*¥6900
さった様先日はご来店ありがとうございました!
忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪♪
いつも担当させていただいております西村 生です^_^
今回はイベントがたびたび重なるタイミングでしたので
ブリーチベースの髪にも透明感がでる暗めのカラーで染めさせて頂いております☆
透明感がグッと出て綺麗な色味でしたね♪
シャンプー中のマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
なるべくリラックスしてもらえるようにマッサージさせていただいたのと
頭皮の凝りがあると肩こりや目の疲れ、偏頭痛やむくみの原因にもなります。。。
ぜひご自宅でも簡単なマッサージで大丈夫なのでしてあげると楽になりますよ♪
そして、いつも担当させて頂いてありがとうございます!
毎回ご来店時に感じることは
最初にご来店いただいた時よりも髪の状態がとても良くなってるなと度々感じます!!
今後とも是非よろしくお願いします^_^
もし分からないことがあれば
すぐにご質問お待ちしてます!
担当スタイリスト 西村 生
どんな髪の毛にしたいかしっかりと聞いて下さり、長さも色も思っていた通りでした。
縮毛矯正をしていたところとそうでないところがあったのですが、それでも綺麗にムラなく染めてくださってとても嬉しく思います!
綺麗な髪にして下さりありがとうございました!
【OPEN記念★期間限定】 髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR \9900
な様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪色.髪の長さ喜んでいただけて嬉しいです^ ^
今回バッサリ長さを切らせていただきましたが、その後いかがですか?
また何かやりにくいところなどありましたら、いつでも言ってくださいね◎
またトリートメントでケアしながらきれいに伸ばしていきましょう◎
zina funa
突然予約時間を変更したのにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
施術中はヘアケアのことや美容院のおすすめの選び方など、様々なことを教えていただけて助かりました。
一部インナーカラーを入れていたためブリーチ毛とそうでない箇所があったためカラーにムラが出るのではないかと心配でしたが、とても綺麗に染めてもらえて大満足です。髪もサラサラになりました。ありがとうございました!
おかゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!
またオススメさせていただいた縮毛矯正も是非お考えください!
スタイリスト梅村晋平
とても自然でつるんとしたストレートヘアに仕上げて頂き、「縮毛矯正って進化してるんだ!」と自分の髪に思わず感動。施術後2週間以上経ってからのクチコミ投稿になりますが、うねってきたり毛先だけハネたり…といったこともなく、ほぼそのまま維持できています。朝の準備時間が大幅に減って毎日快適ですし、「生まれてこの方、この綺麗なストレートヘアです」と胸を張って言えそうで嬉しい!
施術後の髪の痛みを考えた上で追加のトリートメントもご案内頂きましたが、予算オーバーということを正直にお伝えすると、無理矢理進めてこられなかったことは大変有り難かったです。
また、担当の方の会話のテンポや間も絶妙で疲れることもなく、終始和やかに楽しい時間を過ごさせて頂けました。素敵なスタイルに仕上げて頂き、本当にありがとうございました。
【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット¥14900
てふてふ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
大変美容師にとって嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのご来店でカウンセリングを大切にしているので
酸性ストレートにしていただき満足していただき
本当に良かったと心の底から思います◎
次回また癖がでてきても根本だけでいいと思うので
なるべくダメージをさせない柔らかく仕上がるよう
カットもさせていただいておりますので
朝のスタイリングも軽くスタイリング剤をつけるだけで
いいのでまた試してみてください!!
次回もお客様の過ごし方に最適なスタイルを提案させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております◎
zina 河原町 園田健太
接客は居心地良く、過ごしやすかったです。帰りも、姿が見えなくなるまでお見送りしてくださいました。ただ、シャンプーの際にぬるかったり熱かったり温度が定まらず、機械の不具合かと思いますが…。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミも投稿していただきありがとうございます!
初めて酸性ストレートをさせていただきましたが、その後いかがですか?
長さもバッサリカットしてとてもお似合いでした◎
シャンプーのお湯の温度差申し訳ございません。
しっかりと確認してお客様の居心地のいいように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
funa
約半年ぶりに美容院に行ったのですがサラサラで髪色も綺麗なグレージュに染めていただき大満足です!
自宅でのヘアケアについてもいろいろお話きけたので自分でも頑張ろうと思います!
次回もよろしくお願いしたいです
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900
あじえい様
先日は半年振りのご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
半年感何もしない状態だったので
根本と毛先の差があったのですが、馴染むようにカラーもできるので
また僕に任せて頂きとても嬉しいです◎
暗艶髪透明感グレージュは推しなので
色落ちも綺麗なので楽しみにしていてください!!
ホームケアもトリートメントや髪のヘアケアとしては
とても大事なのでなんでも分からなければ聞いてください◎
次回もこちらこそよろしくお願いします!!
楽しみにお待ちしております◎
zina 河原町 園田健太
納得のいくように仕上げてくださりました。
これで実習頑張れます!!
はるか様
先日は約半年振りのご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
半年あいて根本と毛先の差はあったのですが
実習で暗くしないといけないということで残留を避けて
グレージュ系をおすすめさせていただきました◎
これから綺麗に伸ばしていきましょう!!
実習も頑張ってください◎
またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!
zina 河原町 園田健太
技術や接客が上手で丁寧でした。
トリートメントをしていただいて髪がサラサラになり、気分が上がりました。色々と気遣いしていただきリフレッシュにもなりました。
【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900
トリートメント
みゆ様
担当させていただきました西村 生です!
とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
みゆ様の髪を診断させていただき
西村オリジナルメニューの不純物デトックスをご提案させていただきました。
毎日のシャンプートリートメント、洗い流さないトリートメント、スタイリング剤、
水道水、髪に蓄積しまった不純物を除去してから
髪質改善トリートメントを施術させていただいております◎
デトックスは目で見ても分かる工程になりますのでとても支持いただいております♪
仕上がりとても仕上がり喜んでいただき嬉しいです◎
ぜひまたご指名でのご来店お待ちしております◎
Instagramにスタイルを載せてますのでぜひご覧ください↓
担当スタイリスト 西村 生
ブリーチ歴があり、くしが通らない髪もトリートメントしてもらった後は見違えるほどサラサラになってて本当に毎回驚きます!
話しやすく、髪の悩みも聞いてくださるのですごくありがたいです。髪色も毎回お願いした通りの色になってて最高です!これからもたくさん通います!
【褒められ髪♪】髪質改善inケアカラー+3stepTR \9900
みー様
先日もご来店頂きありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
約1年間担当させて頂いていますが
初めのブリーチのダメージ部分が徐々に綺麗になっていき
こちらもとても嬉しいです◎
色みも僕自身カラーも好きで経験を活かして提案させて頂けるので
これからも何でも相談してください!!
無理せずこれからも綺麗にしていきましょう◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
zina 河原町 園田健太
初めてウルフカットに挑戦して似合うか不安でしたがめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!髪色も思った通りの色で最高でした!また来ます!!
【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \7900
ふうか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ウルフカットとってもお似合いでした^ ^
スタイリングの仕方などわからないことがあればなんでも聞いてくださいね◎
カラーも喜んでいただけて嬉しいです◎
暖色は続けると色もちも良くなるので、また続けてみてください!
またトリートメントもしながらきれいに伸ばしていきましょう◎
funa
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、家で出来るケア方法なども教えて頂き、よかったです。
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
ひな様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
ホームケアを頑張っていただいて後ろの切れ毛の部分も少しずつ改善しながら長さも計画的に伸ばしていきましょう!
スタイリスト梅村晋平
初めて行きました。
綺麗な店内でとても好印象です。
1人の方がずっと対応してくださるので嬉しかったです。
カラーもムラなく素敵に仕上げていたました。
店舗で購入させていただいたシャンプーもお気に入りです。
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900
jun様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
店内のこと、接客もお褒め下さり光栄に思います。ありがとうございます!
カラーの色味も綺麗に染めさせて頂いていますが、色落ちも綺麗になると思いますのでそれも楽しみにしていて下さい!!
当店のシャンプーは髪質改善成分が入っているのでぜひ続けて使用されてみてください。
Zina京都河原町店 真鍋涼
初めて縮毛矯正しましたが、髪へのダメージが最小限になるようにしてくださって、とても良かったです。
髪が細めで絡まりやすかったのがましになりました。
ホームケアのアドバイスももらえたので髪質改善頑張りたいと思います。
【クセが気になる方へ】 艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \15900
カット、カラー、縮毛矯正
こひな様先日はご来店いただきありがとうございました!
元々ブリーチしていた髪の毛でしたので最小限のダメージで抑える施術をさせて頂きました。
絡まり等悩まれていたことが改善されてよかったです!
今後もケアを継続していきながら艶髪にしていきましょう。
スタイリスト梅村晋平
初ショート、めっちゃ不安だったんですがお任せして良かったです(;_;)!周りからの評判も良かったです!(笑)何よりお風呂とドライヤーの時間が凄く短縮されて感動してます(笑)髪色も大満足です、またお願いします
すず様いつもご来店ありがとうございます!
初ショートすごいお似合いでした!今後もショートを続けていくのであれば2ヶ月周期ぐらいのメンテナンスがオススメです!
スタイリスト梅村晋平
髪の状態や、次のカラーの予定などを考慮して色々な提案をしていただきました。
自分ではわからない点も多かったので、提案を受けながらカラーやカットの長さなどを決めることができました。
素敵な色にしていただき、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので参考にしたいと思います!
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr \14900
ぐみりん様
先日は滋賀県からのご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
インスタからのご予約やインスタをみても嬉しいです◎
髪色もグレーベースでアッシュも入れているので
オレンジ味を消しながら透明感のでる色で気に入って頂けて
カットも傷みがある部分と広がるのを考慮して
量感も合わせているのでスタイリングが楽だと思います!
また、スタイリングもレクチャーさせて頂いたのを
日頃練習していくと段々と慣れていくと思うので
アイロンを低温にしてチャレンジしてみてください◎
またインスタを参考にしてみてください!!
zina 河原町 園田健太
この日にしか美容室に行けないと思い、前日に予約しました。
店の場所はとてもわかりやすくて入ってすぐ案内していただきました。
2週間前に自分で染めてしまったのですが気持ちよくカラーを対応してくださったのがとても嬉しかったです。
半年ぶりに美容室にいって髪の毛もすっきり、さっぱり切ってもらったので頭が軽くて嬉しいです!
カラーは当日染めた分はめっちゃ明るくて不安でしたが、職場の人には好評でした!
色々お話させてもらって私も勉強になりました。
次は髪質改善のトリートメントを悩んでいるのでまた伸びてきたら行こうかなぁという感じです。
髪の毛も扱いやすくなって良かったです!
遥香様先日はご来店いただきありがとうございました!
またスタイリング等しにくい所ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト梅村晋平
毎回想像を越える綺麗さです。
これから先のことや髪のダメージも考えてくださっているので、何年か前から指名させてもらっていますが、髪質もみんなに褒めてもらえます。
いつカラーに行くか悩むくらい色落ちも綺麗で大満足です!!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆ様こんにちは!
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
担当させていただいております西村 生です◎
ご多忙の中、このような嬉しい口コミありがとうございます!!
"想像を超える綺麗さ"
そう言ってもらえることが1番嬉しいです◎
施術の中で大切にしていることは
お客様の半年後や1年後までしっかり考えながら施術をしておりますので
いつも綺麗な状態が続いてますね^_^
ずっと通っていただいてるからこそ出せる綺麗さだと僕は思いますので
これからもどんどん綺麗な髪を作っていくために僕も勉強し頑張ります◎
今後も宜しくお願いします◎
担当スタイリスト 西村 生
初めてこちらを利用しました。今まで行っていた所で払っていたお金はなんだったんだろうと思うくらい丁寧で私の髪の事を考えてベストな方法を教えて頂いたり、とても満足しました!仕上がりも今まで美容院通った中で1番の仕上がりで大変満足です!ありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \17900
さな様
担当させていただきましたスタイリストの西村 生です!
このような嬉しい口コミありがとうございます♪
さな様の髪質に合わせた、メニューのご提案や、今後のプランニングをさせていただきました!
髪の悩みは
必ず解決策がございます◎
次回は美髪ストレートなので今回よりもさらに満足していただけると思います^_^
毎回過去1を更新できるように私自身も日々勉強し、よりお客様が自分の髪を好きになってもらえるように頑張りますので
楽しみにお待ちしております!
ぜひまたお待ちしてます◎
インスタグラムにはなりますが
ご質問等あればお待ちしてます!
担当スタイリスト 西村 生
朝の準備が楽になりました。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥17900
チップ様
先日はありがとうございました!!
インスタからもありがとうございます!!
酸性ストレートあてて朝の準備が楽になって良かったです◎
あとは髪質を綺麗にしていきましょう!!
髪質改善トリートメントでもケアできるのでケアも頑張りましょう◎
次回も楽しみにお待ちしております!!
zina 河原町 園田健太
色落ちのことも考えてカラーをしていただいたので1ヶ月後も楽しみです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
もえ様昨日はご来店ありがとうございました!
昨日担当させていただきました西村 生です!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
色落ちまで計算し?透明感のあるようなカラーをさせていただきました◎
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
トリートメントで髪のダメージ補修もさせていただきておりますので
ぜひ毎日のアイロンの温度は低めで◎
また何かあればすぐにご相談ください!
担当スタイリスト 西村 生
今までで1番髪の毛が綺麗になりました。
【色気溢れる艶髪に♪】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波TR \12900
なーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての髪質改善トリートメント喜んでいただけて嬉しいです◎
髪質改善は続けていただくとより効果が出て、髪が改善されていくので
よかったら続けてみてください!
暗めのカラーもお似合いでした◎
ケアしながらカラー楽しみましょう^ ^
Zina funa
可愛くして下さって有難う御座いました!
かなみん様昨日はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたスタイリストの西村 生です!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
かなみん様の髪の状態は過去にブリーチを使ったデザインを複数していて、複雑な状態でしたが
カウンセリングでもお伝えした通り
かなみん様のなりたいイメージだったり
印象コントロールで
柔らかいピンクブラウンにさせていただきました◎
仕上がりの色味もとても良く、気に入っていただけた様子でとても嬉しいです!
ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 西村 生
ブリーチでだいぶ傷んだ髪だったのですが、蘇生して頂けました!
ケア方法も教えて頂き、大変助かりました。
また次も伺いたいと思います!
ぽむ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブリーチされてるとお手入れが大変で手間がかかると思うのですが、絶対きれいになるのでケアはしっかり続けられてください。
トリートメントだけではまとまりが悪いと思うので、次回は酸性ストレートをしてより綺麗にしていきましょうね!
Zina京都河原町店 真鍋涼
この後お出かけするということで、いつもよりコール強めにセットしてくださり、そのおかけで周りからも好評でした。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけて、周囲の方からも好評をもらえて私もすごく嬉しいです!
巻き方がわからなければまたいつでも聞いてくださいね。
Zina京都河原町店 真鍋涼
丁寧にたくさんアドバイスをしてくださりました。髪の毛も艶感があるカラーになりました!ありがとうございました!
りんご様
担当させていただきましたスタイリストの西村 生です◎
普段扱いのオイルだったり等で根元付近に残留が見られたので
西村限定メニューのデトックスをご提案させていただき、髪内部や頭皮のデトックスをしっかりさせていただきました◎
実際に目で見て分かる工程なので
とてもスッキリしたと思います^_^
色味は透明感のある暗めのカラーをさせていただいてますので
もちろん、色落ちの過程も計算してます^_^
ぜひ楽しんでください!
りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 西村 生
仕上がりが少しガタガタしており、家に帰って自分で最初からセットすると、広がりが気になりました。
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4400
なーみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足していただけず大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように施術いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
Zina funa
自分が思っていた髪色にして頂けて大変満足しています。そして、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
しらたま様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
綺麗なグレージュカラーに染まり、すごくお似合いでした!!
色落ちも綺麗なように染めているのでそれもお楽しみください。
また、私が心がけている 丁寧な接客 についてもお褒め下さり本当に嬉しいです。
是非またお待ちしていますので、色落ちが気になったタイミングなどでいらしてください。
Zina京都河原町店 真鍋涼
急なメニュー追加でも対応してくださり、本当にありがとうございました。お陰様で、めちゃくちゃ理想の髪になりました!
髪質改善のデトックスも体験しましたが、自分の髪の不純物が目に見えて取れていて驚きました。
また次回もお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
りさ様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました西村 生です!
こちらこそメニュー追加ありがとうございました◎
りさ様のお悩みの
◎広がり
◎まとまらない
◎艶が出ない
そんな悩みを解決するために髪質改善ストレートをご提案させていただきました^_^
仕上がりの髪の状態は
やわらかさと
ドライヤーだけでまとまるような自然な仕上がりにさせていただき
色味も綺麗にさせてもらいました◎
仕上がりがとても良かったですね!!
西村限定のデトックスのメニューも気になっていただいてご予約いただいてとても嬉しいです!
普段洗い流せてない汚れや
お互いのシャンプートリートメント、スタイリング剤等、
髪に付着している不純物がしっかり目で見て確認できるので
とてもご好評あるメニューです◎
またご質問等あれば
インスタグラムにはなりますが受付中です!
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 西村 生
いつもあまりこだわりはないのですが今っぽいとても良い色にして頂きました!周りからも評判良かったです♪ありがとうございました(^^)
。様
先日はご来店ありがとうございました!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーでもイメージ変えれるのでまたお任せ下さい!
酸性ストレートもおすすめなのでなんでもご相談ください(^^)
グミの話もまたしましょう!!
来年もよろしくお願いします!!
zina 園田健太
ジーナ 京都河原町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー