3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロウバイニューヨークニューヨーク(Grow by NYNY)  >

グロウバイニューヨークニューヨーク

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F
  • [通町筋駅]より徒歩2分 ※スタッフ大募集中♪お気軽にお問い合わせください。
  • みっくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:55.0

前日に予約したにも関わらず、とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも完璧すぎました!
    また次回も来店します!

【トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥8800

Grow by NYNY【グロウバイニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

みっくー様
    この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

カラーもすごくお似合いでした☆

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当:打越裕樹

• ミノムシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:42:46.0

初めて来店したんですが、優しい雰囲気で出迎えてくださって、カラーも一緒に考えてくださって、お気遣いもほんとに素晴らしいですし、カラーも暗すぎず明るすぎず、求めていた色になったので満足です!、色んな店舗を転々としていましたが、また通いたいと思えるくらい気に入りました笑
    次回もまた、こちらでお願いしたいと思います!

ミノムシ様

先日は数ある美容室からGrow by NYNYにご来店いただきありがとうございました。
    今回はベージュっぽくするカラーをしましたね。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    あれからいかがでしょうか。
    1カ月半くらいから2カ月でのカラーをおすすめします。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    素敵なコメントをありがとうございました。

田代 紀恵

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:26:33.0

カット&パーマの施術をお願いしました。
    理想的なスタイリングになったと思います。

【ウェーブ/カール】カット+パーマ ¥6600

きょうか様
    今回はパーマをいたしました。
    あれからいかがでしょうか。

田代 紀恵

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:09:11.0

オレンジ味が強い毛から寒色系のバレイヤージュにしてくださって大変満足させてもらいました!!!通わせて頂きたいと思ってますありがとうございました!

【トレンドデザイン】バレイヤージュカラー+トリートメント ¥15400

ゆいか様
    重ねてお礼申し上げます。

とても可愛いカラーでした♪

また色落ちなど見ながら、綺麗にしていきましょうね☆

担当:打越裕樹

• ミヤザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:35:25.0

巻き方まで教えてもらえて、大満足でした。ありがとうございました。

ミヤザキ様
    先日は数ある美容室からGrowbyNYNYにご来店いただきありがとうございました。
    巻き髪気に入っていただけてとても嬉しいです
    また感想教えてください。

田代 紀恵

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:18:02.0

優しく話をしてくださったり、カラーの色が決められない私に寄り添って、色を一緒に決めてくださったり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーやスタイリングの仕方など教えてくださってとても嬉しかったです!

ゆっちゃん様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    マグネットカラーだと長くても大体45日から60日程度の周期でカラーをしていただくと綺麗な状態を保ちやすいと思います!
    また、トリートメントなどもセットにしてみるのもおすすめです!

担当:坂本 理輝

• 双子葉類さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 10:35:08.0

丁寧に対応してくださったので大変満足でした!
    ありがとうございました^_^

双子葉類様

満足していただき私もすごく嬉しくかんじます。
    2ヵ月に一回はメンテナンスカットをしていただくと
    スタイルのもちがよいですよ。

田代 紀恵

• あや乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:39:41.0

遅れて来店したのに、皆さん丁寧な対応をありがとうございました。
    カラーもイメージ通りで、仕上げも大満足でした!!
    美容室選び転々としてましたが、
    ここの素敵なスタイリストさんに、またお願いしたいです!

あや乃様
    満足いただけてとても嬉しいです。
    また色もちやその後の感想もおしえてください。

田代 紀恵

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 14:50:34.0

今回初めて来店してカットをお願いしました。お話をしながらカットをしていただき楽しい空間でまた行きたいと思えた美容室でした。姫カットにしたいという要望にも対応してくださり、最後にヘアアイロンを使用して可愛く仕上げてくださりとても満足しました。有難うございました!!

みゆ様
    重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またいろんなお話も聞かせてください☆

担当:打越裕樹

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:27:43.0

無駄に話しては来ないけど、聞いたことは細かく教えてくれて、とても居心地の良い美容室でした。
    シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。

【当日予約限定】カット+カラー ¥6050

のり様
    重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで良かったです☆

またお悩みご相談いただけると嬉しいです♪

担当:打越裕樹

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:48:27.0

娘のカットありがとうございました。
    仕上げの乾かし方によるものかもしれませんが、細々した所が少し気になりましたが希望通りの長さになり概ね満足していました。

ひとみ様

ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    今回は短くしたので2ヵ月くらいでまたカットをしていただくと
    スタイルもちもよくなりますよ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    おりがとうございました。
    田代 紀恵

• tさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:56:17.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです!仕上がりも満足でヘアセットもしていただきありがとうございました!次回もお願いします。

【予約数No.1】カット+カラー ¥6600

t様
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

イルミナカラー継続して綺麗な髪キープしましょう☆

担当:打越裕樹

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:22:18.0

とても可愛くしてくださり、扱いやすくなりました。
    頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また伺おうと思います。

なお様
    重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

またリラックスした時間を過ごしていただけるよう頑張ります☆

担当:打越裕樹

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:50:08.0

初めて伺いましたが、良い感じにカットいただいて嬉しかったです。またお願いします。

みっこ様
    重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルご満足いただけたようで良かったです♪

またお悩みでてきたらご相談ください☆

担当:打越裕樹

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 08:03:27.0

黒っぽい色評価良かったです

【学割U24/ロング料金なし】カット+パーマ ¥7150

まさと様
    重ねてお礼申し上げます。

評判良かったみたいでとても嬉しいです♪

友達のご紹介もありがとうございます☆

担当:打越裕樹

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:09:39.0

初めての来店でした。
    お客の人数に対してのスタッフが足りてなくて同時に2人を担当されていて、大変そうで相手に待ってもらってる時間は気まづかったです^^;
    仕上がりは満足しました!

ふく様

先日は数ある美容室からGrowby NYNYにご来店くださりありがとございました。
    ヘアスタイル思い切って短くしましたがすごくお似合いでしたよ。喜んで頂けて私もすごく嬉しく感じます。
    ありがとございました。

そして間でお待ち頂き大変申し訳ございません。
    今後もお客様により満足していただけるように
    精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

田代

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:23:02.0

初めての来店でしたが、対応も親切で仕上がりも大満足でした!これから通いたいと思えるサロンでした(^^)

【サラ艶/縮毛矯正】酸性ストレート ¥17600

えみり様
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

長時間のメニューでお疲れだったと思いますが、本当にありがとうございます★

担当:打越裕樹

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 10:17:46.0

口コミ投稿遅くなってしまいましたすみません、、
    カウンセリングもしっかりしていただき、カラーもお気に入りです!
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします。

【学割U24/ロング料金なし】カット+カラー ¥7150

あゆみ様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    今回はなるべくダメージを少なく、今後も綺麗な髪を楽しめるようにバランスを見てカラーをさせて頂きました!
    今年も残り3ヶ月を切りました。もしよろしければ、11月にカット、トリートメント。12月にカットカラーなどのメニューをするのがベストな髪の毛の状態を保てると思います!

担当:坂本 理輝

• 汗だくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:06:10.0

秋にぴったりな落ち着いたカラーに仕上がりました。カットしていないのに、雰囲気がガラリと変わり大満足です。
    仕上がりに使って頂いたオイル、とっても良い香りがします。

【カラーメンテナンス】カラーのみ ¥6600

汗だくママ様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    今回は秋っぽいカラーで、落ち着いた色になるようにしました!
    次回はパーマとカット、年末にカットカラーなどのメニューが一番髪の毛が綺麗な状態を保てると思います!

担当:坂本 理輝

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:20:07.0

初めての利用で緊張しましたが、すごく丁寧な接客で嬉しかったです。
    カットも大満足です!ありがとうございました。また伺います!

あい様
    重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたみたいで、嬉しく思います!
    今回は肩にはつかない長さでカットをしたので、大体2ヶ月以内に一度整えると綺麗な状態を保ちやすいと思います!
    また、前髪カットのみでのご来店も大歓迎です!
    是非、近くにお立ち寄りの際、タイミングが合えばいつでもお気軽にご利用ください。

担当:坂本 理輝

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:33:55.0

カラーもカットも希望通りに仕上げてくださり大満足でした!

【鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥8800

K様
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

担当:打越裕樹

• まゆりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:42:58.0

色々美容情報聞けてとても参考になりました。
    最後のヘアアイロンでの仕上げも気に入りました。

まゆりん様

スタイルを気にっていただけてすごく嬉しく感じます。
    美容のお話色々できて楽しかったです。
    また何かありましたらお伝えしますね。

素敵なコメントをありがとうございます。

田代

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 15:24:07.0

初めて行くので緊張しましたが、いろいろ丁寧に説明していただいたり希望を聞いてもらったので安心しました。色落ち過程を楽しみにしています。ありがとうございました。

【透明感カラー】イルミナカラー+トリートメント ¥8800

あ様

お色もまた感想きかせてください。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

素敵なコメントをありがとうございます。
    田代

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:14.0

初来店で緊張しましたが、イメージ通りのカットをして頂きました!炭酸シャンプーとヘッドスパもとってもリラックスできました◎カットが気に入ったので定期的に通いたいです!

あき様
    重ねてお礼申し上げます。

特典の炭酸スパでリラックスしていただけて良かったです♪

またあき様に合わせたカットをさせていただきます☆

担当:打越裕樹

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 03:24:45.0

初めての利用です。物腰の柔らかい接客で良かったです。カットも希望通りの仕上がりに満足しました。ありがとうございます。

当日たまたまだったのか、担当いただいた方とアシスタントさんの2名でわたしともう1人のお客さんを対応されており、結構待ち時間が長く感じられ予定してた時間よりかかってしまったため、次にお願いする時は時間に余裕がある日にしようと思いました。

さとこ様
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

間でお待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。

できる限りスムーズなご対応ができるよう改善してまいります。

担当:打越裕樹

• そえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:37.0

なかなか好みに合う美容室が見つからなかったんですが、ショートカットでとても素敵に仕上げていただきました。
    自分でセットしましたがすごく扱いやすいです、ありがとうございました!

そえ様
    重ねてお礼申し上げます。

細かい部分もこだわってカットさせていただいているので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ショートスタイルは定期的にメンテナンスしていきましょうね☆

担当:打越裕樹

• haruna.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:35.0

理想通りの髪色で大満足です!
    可愛くしていただいたので
    日頃のケアも頑張ろうと思います!
    ありがとうございました 。
    次回もよろしくお願いします^^

【透明感×ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー ¥12100

haruna.様
    重ねてお礼申し上げます。

髪色とてもお似合いでした♪

またいろんな可愛いカラーしていきましょうね☆

担当:打越裕樹

• まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:07:14.0

丁寧で手際が良く
    カットがすごく上手でした。
    また切ってもらいたいなと思うスタイリストさん
    でした。すごく気に入りました。

まちゃ様

スタイルも気にっていただけてすごく嬉しく感じます。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

素敵コメントありがとうございます。

田代

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:48:03.0

めっちゃいい色になりました!!!満足また行きます!!

【学割U24/ロング料金なし】カット+カラー ¥6050

あ様
    重ねてお礼申し上げます。

めっちゃ可愛いカラーに仕上がって良かったです♪

またやりたいカラーがあったらご相談くださいね★

担当:打越裕樹

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:22:53.0

急な予約ですみませんでした!
    ヘッドスパ、とてもスッキリしました!
    いつも丁寧にありがとうございます!

ます様
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます♪

またいろんなお話聞かせてくださいね☆

担当:打越裕樹

グロウバイニューヨークニューヨーク(Grow by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー