3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロウバイニューヨークニューヨーク(Grow by NYNY)  >

グロウバイニューヨークニューヨーク

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F
  • [通町筋駅]より徒歩2分 ※スタッフ大募集中♪お気軽にお問い合わせください。
  • なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:53:23.0

2回目の利用でしたが、カットもカラーも要望通りにしくださって、とても満足のいく仕上がりでした!

【予約数No.1】カット+カラー ¥9900

Grow by NYNY【グロウバイニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

な様
    この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    カラーもカットも気に入っていただけてすごく嬉しく感じます。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回はトリートメントもお試しください。
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    田代 紀恵

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:55:16.0

毎回お世話になってます
    いつも凄く丁寧で、私のしたい色や、スタイリングを真剣に一緒に考えて下さります!
    毎回自分が思っていたよりも凄くいい色で仕上げてくださるのと、したい髪型の仕方まで忙しくても丁寧に教えてくださることが感謝しかありません!
    いつもありがとうございます

【まずはお試し】カラーのみ ¥4950

りな様
    重ねてお礼申し上げます。
    今回はお色をガラッと変えましたね。
    あれからヘアセットはいかがですか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    いつも素敵なコメントありがとうございます。
    それとまたトリートメントもお試しください。

田代 紀恵

• らんささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:20:10.0

初めてで緊張していましたが、カットもカラーも希望を聞きながらしてくださって、良い感じの仕上がりでした!
    次からは放置しないで来たいと思います笑

【鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥8800

らんさ様
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

また定期的に見せてくださいね☆

次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当:打越裕樹

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:59:40.0

シャンプー気持ちよかったです

だ様
    重ねてお礼申し上げます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます♪

担当:打越裕樹

• おんじ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:00.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話をしていたらあっという間に終わりました。髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【当日予約限定】カット+カラー+トリートメント ¥8250

おんじ。様
    重ねてお礼申し上げます。
    今回はお色とカットをさせていただきました。
    気に入っていただけてすごく嬉しく感じます。
    次回はスパも気持ちがいいので是非お試しください。

田代 紀恵

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:27:32.0

量の調節をおねがいしました。よかったです。

こころ様
    重ねてお礼申し上げます。

また綺麗に伸ばしながら、メンテナンスしていきましょう*

担当:打越裕樹

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:51:21.0

仕上がりも、時間の速さも予想以上で
    嬉しかったです。
    ちょっとした気遣いも多々あり、この店を選んでよかったなと心から思いました。

【予約数No.1】カット+カラー ¥6600

ゆきさん様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カットは大体2ヶ月、カラーは45日から60日周期でして頂くと綺麗な状態が保てます!
    また、綺麗なカラー維持にはホームケアも大切です!
    何か気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さい!

担当:坂本 理輝

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:48.0

久しぶりに行きましたが親切でカットも良かったです!
    次はカラーも是非お願いしたいです!

【お悩み解決】カット+シャンプー ¥3850

えみり様
    重ねてお礼申し上げます。

髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

カラーなどまたご相談ください☆

担当:打越裕樹

• きまぐれねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:39:43.0

自分に合ったカラーにしてくださいました!

【髪質改善カラー】カット+マグネットカラー ¥11000

きまぐれねこ様

髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

また髪の状態に合わせて綺麗にしていきましょう☆

担当:打越裕樹

• かぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:36.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの髪型にして頂くことができました。お店の雰囲気や対応もとても良かったです。カット中も楽しくお話して頂けて、良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+シャンプー ¥3000

たぬ様
    重ねてお礼申し上げます。

あれからスタイルはいかがでしょうか。
    気に入っていただけてすごく嬉しく感じます。
    次回はトリートメントもおすすめなので是非お試しください。
    ご予約の件でご迷惑をおかけいたしました。
    素敵なコメントありがとうございます。

GrowbyNYNY
    田代 紀恵

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:08.0

すごく満足のいく仕上がりにして頂きました!

【透明感カラー】イルミナカラー+トリートメント ¥12100

のあ様

髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

またカラーのご相談楽しみにしております☆

担当:打越裕樹

• ソラリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:06.0

理想の仕上がりになってとても満足しました!

【学割U24/ロング料金なし】カット+カラー ¥6050

ソラリ様

担当:坂本 理輝

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:53:57.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもの方とは違う方に担当していただきました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【予約数No.1】カット+カラー ¥9900

。様

担当:坂本 理輝

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:42:20.0

平日に初来店しました。当日予約のクーポンを使いカットをしました。スムーズにカットとシャンプーが終わりました。待ち時間は少なかったです。専門知識を丁寧に解説して下さり、髪の悩みに親切に答えて下さいました。ありがとうございました。

さやか様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カットは2ヶ月に一度程度整えると綺麗な状態を保ちやすいと思います。
    また、トリートメントとセットでの施術もおすすめです!

担当:坂本 理輝

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:06.0

理想的な仕上がりになり大変満足しました!
    スタイリストの方も気さくな方で楽しくおしゃべりしてあっという間に感じました♪

【ウェーブ/カール】カット+パーマ ¥9900

みさき様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カットは大体1.5~2ヶ月周期でして頂くとパーマが綺麗な状態が保ちやすくなります!
    また、綺麗なヘアスタイル維持にはホームケアも大切です!

担当:坂本 理輝

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:30.0

要望通りして貰えて可愛くしてもらいました!

【学割U24】カット+シャンプー ¥3000

さや様
    重ねてお礼申し上げます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

また髪の状態に合わせて見ていきますね☆

担当:打越裕樹

• きな子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:56.0

今回が2回目の利用でした!
    すごく気さくに話しかけてくださるので雰囲気良く施術を受けることが出来ました!またぼちぼち利用しようと思います

【学割U24】カット+シャンプー ¥3850

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです(^^)

来れるタイミングでぜひまた来てくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当:岩崎 祐樹

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:02:53.0

初めて利用しました
    丁寧な接待をしてくださいました。
    カットの間のおしゃべりの時間も楽しむことができました、ありがとうございます。

みお様

担当:坂本 理輝

• すんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:35:30.0

初めて利用させて頂きました。
    初カラーだったのですが、イメージ通りの色になったのでよかったです!
    4月から頑張ります。ありがとうございました!

【髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+トリートメント ¥13200

すんちゃ様
    重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

4月からも応援しております☆

担当:打越裕樹

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:29.0

毎回無駄のないかつスピーディーな施術をしていただきありがたいです。また利用させていただきます!

【お悩み解決】カット+シャンプー ¥4620

u様

また髪の状態に合わせて見ていきますね☆

担当:打越裕樹

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:54:06.0

なりたい髪型を聞かれた時に出来る髪型(髪質とか長さ的に)もハッキリ言ってくださって、その先を見据えて考えて頂けたのが嬉しかったです。やったことない髪型でしたが事前に「スタイリング必須ですよ」って仰ってて、スタイリングの仕方もバリエーションも教えてもらえたので覚悟して切ることができました。笑  似合えば大丈夫です!とほぼ丸投げしてしまいましたが皆に褒められて大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+シャンプー ¥3300

• iryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:26:04.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーを写真などからニュアンスでお伝えしたのですが、しっかりカウンセリングして頂いて思った以上の仕上がりでした。
    カットも髪のクセについて相談すると乾かし方や巻き方まで丁寧に教えて頂き、自分でセットするのが楽しみです。

【当日予約限定】カット+カラー ¥6050

iry様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    また、綺麗なヘアスタイルの維持にはホームケアも大切です!

担当:坂本 理輝

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:53:51.0

明るくお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました!カットで迷っていたところも丁寧に相談にのってもらえたおかげで気に入ってます!またお願いしたいです

【お悩み解決】カット+シャンプー ¥4620

なつ様
    重ねてお礼申し上げます。

あれから前髪はいかがですか?
    またセットにこまったらお気軽にご相談ください。
    次回はトリートメントもおすすめなので是非お試しください。

田代 紀恵

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:12.0

またぜひ行きたい!

【学割U24/ロング料金なし】カラー+トリートメント ¥6050

ゆ様

担当:坂本 理輝

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:58.0

お気に入りの髪色になりました!
    話し合って決めれたので良かったです

【カラーメンテナンス】カラーのみ ¥6600

ひなた様

髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

また髪のご相談くださいね*

担当:打越裕樹

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:07.0

思っていた通りの色になりました!
    卒業式が楽しみです。

りぃ様

髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

卒業式楽しまれてきてください*

担当:打越裕樹

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:38:35.0

初めて利用させていただきました!
    接客も仕上がりも良くて満足です!
    また利用します♪

【トレンドカラー】イルミナカラーのみ ¥6600

あーちゃん様
    重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

またカラーのご相談ください*

担当:打越裕樹

• はらやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:25:14.0

理想通りになりましたー!

はらやま様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カットは大体2ヶ月周期でして頂くと綺麗な状態が保てます!
    また、綺麗なヘアスタイルの維持にはホームケアも大切です!

担当:坂本 理輝

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【ウェーブ/カール】カット+パーマ ¥6600

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマもなんとかかかって良かったですが持ちや状態はいかがですか?

気になることやわからないことなどございましたらまたいつでもご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:岩崎 祐樹

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:33.0

思っていたより髪色が暗くなってしまったのでそこが残念でした^^;色落ちに期待します(^-^)接客はとっても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました(^○^)

【育てるカラー】ハイライト+イルミナカラー ¥9900

はる様
    重ねてお礼申し上げます。

気になっておられた黄みや赤みを抑えるのに、今回の仕上がりにさせていただきました。

最初にお伝えさせていただいたつもりでしたが、うまく伝わっておらず申し訳ございません。

また理想に近づくように頑張らせてください☆

担当:打越裕樹

グロウバイニューヨークニューヨーク(Grow by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー