3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. グロウバイニューヨークニューヨーク(Grow by NYNY)  >

グロウバイニューヨークニューヨーク

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル2F
  • [通町筋駅]より徒歩2分 ※スタッフ大募集中♪お気軽にお問い合わせください。
  • lsmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:10:02.0

【メンズ専用】カット+シャンプー ¥3850

Grow by NYNY【グロウバイニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

Ism様
    この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットは大体2ヶ月周期でして頂くと綺麗な状態が保てます!
    また、ヘッドスパなどのメニューのセットもおすすめです!
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちいたしております。

担当:坂本 理輝

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:33:43.0

結婚式の前撮りのために、ダウンスタイルのヘアセットをお願いしました!
    理想の雰囲気を伝えたら、イメージ通りにしていただいて大満足でした◎
    前撮りもいい感じに撮れました!ありがとうございました!

【お出かけ前に♪】スタイリングのみ(ダウンスタイル) ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

みずほ様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    また、帰省などタイミング合えば是非お待ちしております!

担当:坂本 理輝

• はまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:34.0

カットとカラーお願いしました。
    カラーはカラー剤のせいか色落ちは早かったけど、仕上がりはかわいかったです!

【当日予約限定】カット+カラー ¥6050

この度はご来店頂きありがとうございました。

色落ちに関しましては元のベースの明るさやしたい色味によって変わりますがホームケアのやり方でだいぶ良くなったりもします。

分からない事や気になることなどございました気軽にまたご相談くださいませ!

次のご来店も心よりお待ちしておりますGrow by NYNY
    担当:岩崎 祐樹

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:14.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【ケアカラー】カラー+トリートメント ¥8250

ふうか様
    重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーもすごくお似合いでした♪

また髪色のご相談など楽しみにしております*

担当:打越裕樹

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:12.0

スタイリストさんはとても丁寧で楽しい施術をしてくださいました!
    カラーもとても可愛く満足してます!

【まずはお試し】カラーのみ ¥4950

る様
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいご感想もありがとうございます♪

担当:打越裕樹

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:46:14.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、自分に似合うカットをしてくださいました!
    行って良かったです!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+シャンプー ¥3000

のあ様

担当:坂本 理輝

• puiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:08.0

いい感じでした!

【予約数No.1】カット+カラー ¥9900

pui様

担当:坂本 理輝

• チョリソーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:55.0

髪質をみてアドバイスも頂いて、満足な仕上がりでした。

【全員クーポン】⇒どなたでもご利用いただけます*

チョリソー様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カットは大体2ヶ月から3ヶ月に一度程度して頂くと綺麗な状態を保ちやすいと思います!
    定期的なサロントリートメントや正しいホームケアも美髪のポイントです!

担当:坂本 理輝

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:13:19.0

初めて利用したのですがカウンセリングから丁寧にして頂きました。シャンプーのとき、いつもビクッとなってしまうのですが、それもならずとても気持ちよかったです!
    そして値段も優しく設定されているため、学生にはありがたかったです!!
    また、トリートメントも追加でしていただきましたがとてもサラサラしていてツヤ感が凄かったです。ヘアオイルもヘアスタイルによって使い分けられるようにおすすめを教えていただいたりしたので嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです!

【トレンドカラー】イルミナカラーのみ ¥6600

ゆうか様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カラーは大体45日周期で染めて頂くと綺麗な状態を保ちやすいと思います!

担当:坂本 理輝

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:58:21.0

初めて利用させて頂いたのですが、まず内装が綺麗でカウンセリングも凄く丁寧でした!担当の方も優しいしめっちゃ話しかけてくれて楽しくて全然暇じゃなかったです笑
    カラーもカットもセットも凄く想像してたのと同じで嬉しかったです!!お値段も安いので凄くお財布に優しかったです!色んな面を含めて行きやすいサロンさんでした!またすぐにでも行きたいです!!

【当日予約限定】カット+カラー ¥6050

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

また気軽に来てなんでも相談してくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:岩崎 祐樹

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:55.0

2回目の訪店だったが、雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    接客も丁寧で気持ちが良かったです。

つばさ様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    大体1ヶ月周期でご来店頂くと綺麗な状態を保てると思います!

担当:坂本 理輝

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 10:25:11.0

自分の望んでいた髪色になりました^^
    そして、ブリーチを2回目でしたが痛むことなくサラサラに保てています。嬉しいです。またよろしくお願いします。

【学割U24/ロング料金なし】ケアブリーチ+カラー ¥14300

ぽんず様
    重ねてお礼申し上げます。

ケアブリーチで綺麗なハイトーン楽しみましょうね♪

また髪色もご相談楽しみにしております*

担当:打越裕樹

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:20:01.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすく、楽しかったです
    技術面もすごくよかったと思います
    またの利用させていただく時はよろしくお願いします

【学割U24】カット+シャンプー ¥3000

りな様

担当:坂本 理輝

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 16:12:58.0

髪色も思った色になって大満足でした!
    周りからも好評で嬉しいです!
    帰省したときにはまたお願いしたいです!

【ダブルカラー】全体ケアブリーチ+イルミナカラー ¥14300

やす様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    大体カラーは2ヶ月以内の周期でしていただくと綺麗な状態を保ちやすくなります!

担当:坂本 理輝

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:32:28.0

カラーおまかせでしてもらいました!
    綺麗な色で大満足です(*^^*)
    またお願いします♪

【ケアカラー】カラー+トリートメント ¥8250

りお様
    重ねてお礼申し上げます。

髪色気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします☆

担当:打越裕樹

• モナママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:35:21.0

今回も、綺麗にして頂き、ありがとございました。
    髪型も軽くなり、セットも楽になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【予約数No.1】カット+カラー ¥9900

モナママ様
    重ねてお礼申し上げます。

いつも嬉しいご感想ありがとうございます☆

担当:打越裕樹

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:33:50.0

今まで白髪がなかなか染まらなかったり、良い仕上がりにならなくて美容室を転々としていました。今回、こちらを利用させて頂き、良い感じに仕上げて頂きました。久々に美容室行ってキレイにしてもらえたという感覚を持つことができて嬉しかったです。
    他の方がコメントされてるように待ち時間は長かったように感じますが、部分的に他のスタッフの方が対応してくださるなど待ち時間が長くならないよう工夫されてる様子はありました。
    総合的にまた行きたいなと思える美容室でした。

【髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+トリートメント ¥13200

ゆり様
    重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

できる限り、お待ち時間出ないよう努めていきますね☆

担当:打越裕樹

• ふくしまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:07:23.0

カラーも綺麗でよかったです。

【当日予約限定】カット+カラー+トリートメント ¥8250

ふくしま様
    重ねてお礼申し上げます。

また髪の状態に合わせて見させてくださいね☆

担当:打越裕樹

• minnyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:38:36.0

おしゃれに興味の無いと思っていた妹が、素敵な髪型をしていたので、どこの美容室に行ったのかを聞きだして、来店しました。年齢とともに髪が薄くなり、いろんな美容室で相談しても、いまいち気に入った髪型にならず、ウィッグの購入も考えていたのですが、かけたパーマが素敵で、ふんわりして、手入れも簡単で、自宅でシャンプーした後の再現性もバッチリで、久しぶりに満足した美容室でした。

【トリートメントパーマ】カット+マグネットパーマ ¥9900

miny様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は思い切って短くしてパーマをしましたね。
    気に入っていただけてすごく嬉しく感じます。
    お家でもセットして楽しんでいただけてすごく嬉しいです。
    次回はトリートメントも色々種類を揃えています。是非お試しください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    田代 紀恵

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:14:14.0

希望通りに仕上げていただき大満足です。
    また、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【当日予約限定】カット+イルミナカラー ¥8250

クロ様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    エニックのシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    次回はトリートメントなどもおすすめですので是非お試し下さい!

担当:坂本 理輝

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:18:46.0

接客態度もよく、仕上がりもよく満足しています

かんた様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は少し軽めでセットのしやすさを重視してカットをさせていただきました。
    気に入っていただけてすごく嬉しく感じます。
    次回はヘッドスパも気持ちよくておすすめです。
    是非お試しください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

田代 紀恵

• naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:41:01.0

希望通りのスタイルにしていただいて大満足です。

【学割U24/ロング料金なし】カラー+トリートメント ¥7150

naaa様
    重ねてお礼申し上げます。

髪色とても可愛かったです♪

またイメージ変えたくなったらご相談くださいね☆

担当:打越裕樹

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:45.0

とてもキレイにしていただきました。

【当日予約限定】カット+シャンプー ¥3300

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて安心致しました!

また気になるところや分からないことなどございましたら気軽にお越しください!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当:岩崎 祐樹

• リンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:49.0

初めて来たけどめっちゃ良い担当者の方でした。

今回は私の髪がかなり痛んでいたのでイルミナカラーとマグネット?みたいな名前のやつとトリートメントをしました!

縮毛とブリーチ歴もあって、染めたら千切れるかなーでも仕方ないよなって思ってたところ
    めちゃくちゃ綺麗に、染めてもらいました。
    トリートメントも丁寧にしていただき、説明もたくさんしてくれたので安心できました。
    軋んでた髪が良くなりました。

こんなに綺麗にしていただけると思ってなかったので嬉しかったです。
    髪が痛んで悩んでるけど染めたい方でも安心して染められると思います。

【ケアカラー】カラー+トリートメント ¥6600

リンダ様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    前髪カットやトリートメントのみでのご予約も大歓迎です!

担当:坂本 理輝

• 9さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:18.0

2回目です。
    前回、カットしていただきカット後の毛並みと言うか質感が今まで通っていたどこの美容室よりもなんか違う!って言うのがスゴく実感してよかったので、今回はマグネットカラーのみだけですけど、予約して施術していただきました。
    カラーの方も艶が出てよかったです。3回目もよろしくお願いします。

【髪質改善カラー】マグネットカラーのみ ¥12100

9様
    重ねてお礼申し上げます。

カットの違い実感いただけたみたいで嬉しいです♪

また髪の状態に合わせて見ていきますね☆

担当:打越裕樹

• ひらつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:44:59.0

いつも利用させていただいている者です。
    今回はいつも担当していだいている方と予定があわず、今回のご担当者様に施術していただきました。いつも担当していだいている方からフォローのお言葉をいただき、また、今回のご担当者様も、カラーリング決定やメニュー選択に関して、とても丁寧に相談に乗っていただきました。おかげでメニューを変更して、より満足できる仕上がりになりました。仕上がりも希望に沿ってくださり、とてもありがたいです。どの美容師さんも丁寧で親切でこんな素晴らしい美容院はなかなかないと思います。また行きたいです。

【トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥12100

ひらつか様
    重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!そして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    カラーは大体45日から60日程度でご来店頂くと綺麗な状態が保ちやすくなっています。
    前髪カットのみでのご来店も大歓迎ですので、是非ご利用ください!

担当:坂本 理輝

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:36:10.0

またぜひよろしくお願いします。

あ様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は明るくいたしました。
    次回はもっと明るくしましょう。
    また喜んでいただけるよう精進してまいります。
    トリートメントもおすすめなので是非お試しください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田代 紀恵

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:25:58.0

本日はありがとうございました。

【当日予約限定】カット+シャンプー ¥3300

いぬ様
    重ねてお礼申し上げます。

またお任せいただけたら嬉しいです♪

担当:打越裕樹

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:35.0

今回初めて利用させていただきました。久々に少し短めにしようかとトライしましたが、自分がイメージしている以上の仕上がりになって、とても満足いたしました。
    仕上げも丁寧にしていただいたり、セットの仕方もアドバイスいただいて、非常に満足度高かったので、また利用させていただきたいなと思いました。

とも様
    重ねてお礼申し上げます。

今回は短めにスッキリとカットさせていただきました。
    気に入っていただけてすごく嬉しく感じます。
    またパーマなどもスタイリングしやすくなっておすすめですよ。
    ぜひお試しください。

そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

田代 紀恵

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:30:55.0

細かい要望にも丁寧に対応してくださってとてもよかったです!仕上がりもとても満足しました。また利用したいです!

【お悩み解決】カット+シャンプー ¥4620

みわ様
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カットは大体2ヶ月に一度程度して頂くと綺麗な状態が保ちやすいと思います!
    前髪カットのみでのご予約も大歓迎です!

担当:坂本 理輝

グロウバイニューヨークニューヨーク(Grow by NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー