3. 東北トップ  >
  5. ミヤイ(MIYAI)  >

hair salon MIYAI【ヘアーサロンミヤイ】

ヘアーサロンミヤイ

• 岩手県花巻市石鳥谷町南寺林第5地割153-8
  • 花巻空港から徒歩10分。4号線沿い。

ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:15.0

初めてでしたが、やさしい雰囲気の方なので、落ち着いて過ごすことができました。
    施術も丁寧で、肌がツルツルになりました。

レディースシェービング+エステ+パック \3850→\3630

[施術メニュー] その他

hair salon MIYAI【ヘアーサロンミヤイ】からの返信コメント

ぽこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    平日の割引もしておりますのでご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております☆

• かすちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:51:49.0

あったかくなってきたので、短くさっぱりとカットしていただきありがとうございました!

かすち様★
    今までで1番短くさせて頂きました!
    またぜひ髪切るついでに遊びにきてください★

[投稿日] 2024-05-09 12:30:20.0

一緒に考えていたいたり、アドバイスのおかげで髪型気に入ったようでした。ありがとうございました。

中学生カット+シャンプー+お顔剃り《学割U24》\3190→\3080

いつもありがとうございます★
    本人様の髪型への興味が目に見えて嬉しいです!
    できる限り希望に添えるように、技術、幅広いスタイル提案ができるように頑張ります!

• そうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:39.0

先日も大変お世話になりました。
    予約時間過ぎての到着や、息子が途中大声出したりとご迷惑をおかけしてしまいましたがお優しい対応で本当にいつも感謝しています。
    今回もカッコよくして下さりありがとうございます!

そうち様★
    こちらこそいつもありがとうございました!
    嫌々することもなく、日に日に笑顔を見れるのが増えてる気がして嬉しいです★
    迷惑なんて1つもないです!
    またお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-30 19:19:11.0

初めての顔剃りも気持ち良かったようでした。またよろしくお願いします。

小学生カット+シャンプー+お顔剃り《学割U24》\2640→\2530

モケ様★
    いつもお世話になってます!
    今回はお顔剃りもして頂き怖がることがなくスムーズに剃れました!
    毎回でなくてもいいのでまた剃らせてください☆

• くみ33さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:42.0

息子二人、お世話になっています

今回
    当日の急なこちらのお願いも聞き入れてくださり、ホントありがたかったです

今日も息子達
    良い感じにしていただきました

高校生カット+シャンプー+お顔剃り《学割U24》\3520→\3410

くみ33様★
    いつもご兄弟でありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-04-27 12:26:41.0

忙しくて行けてませんでしたが、毎回いい仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    化粧水や化粧のりが良くなってテンション上がります!

やまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お肌はもちろん気分もメンテナンスにいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:57:00.0

シェービングから終始、とても丁寧で、フェイシャルマッサージがとても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    その後の化粧ノリも抜群によかったです!
    至福の時間をありがとうございました!また、宜しくお願いします!

レディースシェービング+エステ+パック \3850

アキ様
    いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!
    忙しい毎日かと思いますが、リラックスタイムとしてまたのご来店をお待ちしております☆

• モケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:03.0

いつもありがとうございます。色々注文を聞いてくれて安心してカット出来ています。ありがとうございました。

モケ様★
    こちらこそいつもお世話になっております!
    お母さん、お兄ちゃんの意見を大事に双方に納得してもらえるように頑張ります★

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:32:54.0

初めての来店で緊張しましたが、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。ヘッドスパも気になるメニューなので、また利用したいと思いました。

サト様
    口コミありがとうございます!
    少しのお時間でしたがゆっくり過ごせていましたら幸いです。
    お時間ございましたら、またのご利用をお待ちしております(^^)

• かすちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:48.0

毎回かっこよく仕上げてくださり、息子も喜んでおります。次回もよろしくお願いします。

小学生カット《学割U24》 \1760→\1650

暑くなってきますので長さのアドバイスよろしくお願い致します★

• パパラッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 00:27:09.0

生え際や髪質に癖があることを伝えたところ、上手く対応してカットしていただきました。
    家族からも「いいね」と言ってもらい、大変満足しています。

カット+シャンプー \3410→\3080

パパラッチ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:47:21.0

はじめてだったので緊張していましたが暖かく迎えてくださりとても雰囲気が良い所でした。前髪カットでしたがどんな風にするかなど親切に希望を聞いてくださり希望通りの前髪になりました!次は全体のカットもやっていただきたいなと思いました!!

おの様★
    お互い緊張していたと思います☆私も緊張してました。
    床屋なのでどうしても女性のカットをする機会が少なく美容師さんより経験値が少ないと思います…
    なので細かく細かくお話ししてスタイルを一緒に作れたらいいなと思います。
    またお会いできたら頑張らさせてください★

• ゆめかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:51:37.0

今回もリラックスして施術を受けることができました♪

フェイシャルのマッサージの力加減もちょうどよく、仕上がりもツルツルもっちりになり大満足です♪
    スタッフさんとのお話もいつも楽しませていただいていますが、施術がとても気持ちよくていつも眠りに落ちてしまいます笑

疲れた肌も心も元気になりました。ありがとうございます♪

何度行ってもまたいきたいと思えるお気に入りのお店です。
    またお伺いします☆

ゆめか様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    「静かに」を選択していただいたのに、楽しくて話しすぎてしまいすみませんでした。。
    施術中はゆっくりしてもらえるよう努めますのでまたよろしくお願い致します(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:21.0

今回は自分へのご褒美にシェービングにプラスしたものを利用させていただきました。強さととても気持ち良くウトウトしてしまいました。とても満足です。またうかがいますのでよろしくお願いします

レディースシェービング+もちもちエステ+パック \4950

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パックで更にツルツルかと思います!
    お時間が良い時にまたのご来店をお待ちしております☆

• おゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:25.0

今回スパイキーショートにしてもらいました!とても上手でした!また行きたいと思います。

おゆ様★
    今回はスパイキーでとてもカッコよかったです!
    実際パーマはかけてませんがスタイリングでスパイキーにアレンジできるのはおゆさんの髪質の良いところだと思います☆
    色んな髪型楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-02 09:38:16.0

お店の方々皆さんいい人たちばかりで通いやすいです!

やまちゃん様
    こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:43.0

いつもお世話になってます
    シェービングとエステ後の肌の調子 最高てす
    来月もお願いしますね

もも様
    調子がいいとのこと、大変嬉しく思います!
    またゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております(^^)

• くみ33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:08.0

高校生の息子二人がお世話になりました

いつもスッキリきれいに仕上げていただきありがたいです
    また、よろしくお願いします

くみ33様★
    お子さん本人にはお任せいただいてるので、お母様目線でスタイル希望などあればおっしゃってください!
    いつもありがとうございます★

[投稿日] 2024-02-13 14:55:35.0

ワガママな注文に応えていただきありがとうございました。気に入っているようでした。またよろしくお願いします。

モケさん★
    ご来店ありがとうございました!
    お兄ちゃん、お母さん両方に納得してもらえるスタイルの提案ができる様に精進します!
    またアドバイスして頂きたいです★

• おゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:22:20.0

1月27日に行きました。自分に似合う髪型とかセットなどわからなかったのですが1から丁寧に教わりました。とても良い人たちばかりで自分の髪の癖なども教えてくれました。また行きます。行ったことない人は行ってみてください!
    あと口コミ送れてすみません。

高校生カット+シャンプー+お顔剃り《学割U24》\3520→\3300

おゆさん★
    遅くないですし口コミ頂けるだけで嬉しいです!
    おゆさんが帰った後、市販の整髪料の知識や髪質や癖にあうスタイルなど改めて考えさせられました…他の美容師さん、理容師さんのよっては違うアドバイスがあると思います!
    途中で私自身何言ってるかわからなくなるのでしっかり説明できるようにします!
    ありがとうございました★

• おばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:22:18.0

弟のカットでまたお世話になりました。短くさっぱりしました。周りの反響もいいですよ~。また行きますね。よろしくお願いします。

幼児カットのみ \1320

弟くんの口コミありがとうございました!
    一生懸命話しかけてくれてほんわかしました☆
    ぜひまた切らせて頂きたいです!!お会いできたら嬉しいです。
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 20:28:27.0

2回目になります。
    眉毛も綺麗にしてもらえて普段の手入れも楽になり、助かってます!

やまちゃん様
    再来店ありがとうございます!
    眉毛のメンテナンス、日々の疲れを取るためのリラックスタイムとしてお使いいただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• hirosiさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-16 02:36:59.0

店内に入ったところから終始丁寧にしていただきました。
    お気遣いがすばらしいと思いました。
    やはり自分では出来ない所をおまかせ出来るので
    久しぶりのレディースシェービングをして良かったと思いました。

hirosi様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    フェイシャルマッサージの力加減、お話しいただきありがとうございました!
    ご希望に添えるようメニュー等考えていきたいと思います。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております☆

• カッさんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:07.0

こちらの要望を聞いたうえで提案もしてくれたので、初めてでも安心できました。仕上がりも満足で気持ちよく利用できました。花巻空港が近いので航空機が好きな方は離発着の時間に合わせて予約すれば散髪しながらジェット機の音を楽しむことができると思います。(散髪中聞こえました)

カット+シャンプー \3410→\3080

カッさん様★
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    こちらの方がリラックスしてカットさせていただいた印象です!
    もしよろしければまたお話をお聞かせください。
    お待ちしております★

• VANSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:12:17.0

リピートです!前回よりフェイシャルマッサージが長いコースをお願いしました!噛み癖がある方の頬周辺をきっちりマッサージしていただいて、顔がスッキリしました!
    シェービングもしていただいて更にスッキリし、気分も上がりました!
    技術も大満足ですが、スタイリストさんの優しい雰囲気でいつも癒されてます(^^)

レディースシェービング+もちもちエステ \4400

VANS様
    再来店ありがとうございました!
    口コミを励みに、よりご満足いただけるように精進して参ります。
    技術のこと、サービスの内容、もっとこうだったら…などありましたら、教えて頂けると幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• おばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:33:47.0

子供のカットで行きました。頭のかたちを確認しながら丁寧にきってもらいかっこよくなりました。本人も私も大満足です。また行きます。

おばら様★
    ご兄弟での来店ありがとうございます!
    2人とも動く事なく安心して切ることが出来ました!
    ただ先日切れせてもらった弟くんの前髪…短くしすぎてしまいした…。
    大丈夫と言って頂きましたが、どうかもう一度ご来店してもらいリベンジさせて頂きたいです。
    ぜひまたお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:41:40.0

気になっていたところにPayPayのキャンペーンがあったので利用させていただきました。とにかく丁寧な接客と施術でした。始まる前に施術の流れや苦手な事がないかなど確認していただきました。最初から最後まで丁寧でした。眉は整えてもらえたのですが眉のカットが無かったので頼めばしてもらえたのかもしれません。ただ全体的に満足で継続して通いたいと思えました。ありがとうございました。

ゆき様
    ご来店いただきありがとうございました!
    眉カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    再来いただいた際には長さ等、確認させていただきカット致します。
    他に気になった点がございましたら遠慮なくお伝えください。
    口コミいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• なしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:14:17.0

写真を見せてヘアスタイルをお願いしたところ、写真のとおりに仕上げてくれました。
    顔剃りも丁寧で良かったです。

カット+シャンプー+お顔剃り \3960→\3630

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    気になるところ等ございましたら遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。
    お忙しいとは思いますが、機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております☆

• タカちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 15:29:29.0

もうすぐ3歳になる娘の初めてのカットでお世話になりました。
    娘の様子を見ながら要望を聞いて下さり、飽きる前にさくさくっとカットしていただき、娘も鏡を見るたびにいいかんじーと言っています☆
    スタッフの皆さん優しく対応してくださり、ありがとうございました。

幼児カットのみ \1320

タカちゃん様★
    とてもお利口さんにして頂きました!
    今回は小さいお子様でしたので2代目に切ってもらいましたが受け答えがしっかりしていて見ているこちらも優しい気持ちになりました!
    ぜひまたお待ちしております★

ミヤイ(MIYAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー