3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アルノー 博多口店(Arno)  >

Arno spa&treatment 博多口店【アルノー】

アルノースパトリートメント

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23-18 アバンダント92 7F
  • 博多口徒歩3分#完全個室型マンツーマンサロン#イノアカラー#韓国風ヘア#髪質改善

maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:40:42.0

カラーで悩んでいましたが、カウンセリングがしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    色々提案して頂き、ありがとうございました。

仕上がりにとても満足しています。

頭浸浴気持ちよすぎてびっくりしました◎

是非、また伺わせて頂きます!

【OPEN記念】カット+選べる3種のカラー+頭浸浴SPA+TR \13800

Arno spa&treatment 博多口店【アルノー】からの返信コメント

ma様

この度は数多くの美容室の中から当店をご利用いただき

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    グリーン系のカラーもとてもお似合いでした(^ ^)

Arno   クロイワカオリ

• wcくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:02:24.0

施術の選択肢が多く、髪のことも含めてお話をするのが楽しいです。
    いつも髪の艶感大変満足しています。
    また来月来ますね。

★メンズ限定★カット+魔法のマイクロバブルSPA ¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:34:49.0

今回もカラー、カット共に希望通りにしてくださり大満足です!希望を言い、それに従って提案をしてくださるのが本当にありがたいです。
    マイクロバブルも頭がスッキリしました♪
    またお願いしたいと思います。

人気No.1★カット+選べる3種のカラー+TOKIO TR+マイクロバブル付  \12,500

• みいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:50:19.0

とても満足できました!
    また行きたいです!

★人気No.3★頭浸浴アロマSPA+カット+TR+マイクロバブル付き  \9,900

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:12:31.0

今日もありがとうございました。
    いつもカラーや仕上がりに大満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします。

【ダメージ90%削減】カット+髪質改善イノアカラー+TR+バブル付き¥11000

• 琴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:09:21.0

オーダーした色よりも暗めな仕上がりだった。
    必要以上の会話が多かった。

人気No.2★カット+イルミナorアディクシーカラー+TR+バブル付  \10500

• Ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:51.0

リラックスできる空間で、いつも満足してます。
    次回が楽しみになるサロンです♪

• カネゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:10:39.0

今回2回目の来店。
    リタッチと前回のメニューで良かった、
    浸頭浴をプラス追加して選びました。

初回の担当者の方は、あいにく予約が取れなかった為
    他の方を選択させて頂きました。
    GW中にも関わらず、
    静かに過ごせたので良かったです。

仕上がりは…フェイスラインの一部根元が
    白い部分残っていました。
    帰宅して直ぐ頭皮に痒みが出てしまい、
    爪を見ると真っ黒になっていました。

恐らくよくあるカラー剤の残りかなと。
    次回、相談させて貰います。

リタッチカラー+キューティクルTR+マイクロバブル付き ¥6900

カネゴン様

今回は大変申し訳ございませんでした。
    もう一度技術を見直し、改善に努めてまいります。

前回の担当者は本店勤務になっておりまして、
    今月までは金曜と土曜のみの出勤になります。
    ご了承くださいますようお願い申し上げます。

• みしぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:19:54.0

前回のカットから半年ほど経ち、毛量が増えて重たく感じていたので整えてもらいたくて来店しました。
    お陰様でだいぶ髪が軽くなり洗うのも楽になりました。
    シャンプーとブローも丁寧にしていただき、とても満足できました。
    また機会があればぜひお願いします(^^)

• ゆうきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:56:43.0

初めての頭浸浴でとても気持ちよかったです。ヘッドスパの力加減もちょうど良く、爆睡してしまいました。
    また定期的に通おうと思います!

【濃厚コラーゲン注入☆】頭浸浴+アロマクリームSPA 60分コース   \6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ハイビスカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:14.0

毎回癒されています。接客がとても丁寧です。またよろしくお願いします!

【大人気コース☆】カット+頭浸浴アロマSPA+TR+マイクロバブル付き¥9900

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:35:17.0

想像以上に綺麗にしていただいて感謝しています!
    お話も楽しく本当に行ってよかったです!

【人気No.1☆】カット+選べる3種のカラー+頭浸浴SPA+TR    \13,800

• mii5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:04.0

カラーやトリートメントに迷ってるときも自分に合うスタイルで次回を見据えていくつか提案してくださるので安心して通えます!

【韓国風カラー】イルミナorアディクシーカラー+TR+マイクロバブル付\8,500

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:36.0

とても丁寧な接客でした。
    私の髪質やこれまでの施術によるカラーの入り方などをしっかりと説明してくださいました。
    髪もツヤツヤになったのでまた行きたいと思います。

• Kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:44:17.0

頭浸浴がはじめてでしたが、気持ちよく髪もツヤが出ました。個室で他のお客さんも気にならず、丁寧に対応していただきました!

Kan様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけて良かったです!
    コーラル系のカラーもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:19.0

初めてだったのですが、
    少しずつ確認しながら進めてくださり、とても話しやすく、仕上がりも良かったです。また、シャンプーも気持ちよく、またお願いしようと思いました。

s様

リラックスしていただけて良かったです☆
    軽めのスタイルもとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Arno   クロイワカオリ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:28:40.0

今回もありがとうございました^^5回目くらいですが快適に過ごせます。
    髪がサラサラになって感動しました。また伺います♪

まる様

Arno   クロイワカオリ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:23.0

髪型やカラーの希望が定まらないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    髪の乾かし方も教えていただき、仕上がりにも満足です。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:19.0

カウセリング、カット、カラー、スパ、全てとても丁寧にしていただけました!顔まわりのことでずっと気になっていたところがようやく解決しそうです!これからもお願いしたいと思います。

ちぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    お顔まわり少し軽めのスタイルもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:49:29.0

前回に続き要望をしっかり汲みとりながら
    アドバイスをしてくれるので仕上がりも満足してます。
    旅行も楽しむことができました。

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回のオリーブベージュもとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• Kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:42:40.0

頭浸浴は初めてでしたが気持ちよく過ごせました。ヘッドスパも上手でトリートメント選びのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございました!

【人気No.1☆】頭浸浴アロマクリームSPA+TOKIO or Oggi OttoTRコース \8,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Kaorin様

Arno   クロイワカオリ

• えめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:25:31.0

いつもなりたいイメージを的確に掴んでくださって、仕上がりも大変満足です!

次回やりたいイメージについても予約の内容を教えてくださったり、疑問点などにも私の髪質やイメージにそったアドバイスや、日常のヘアアイロンの使い方などもコツを教えていただいてとても親切でここにいけば間違いなし!とみんなにおすすめしたいです。

無理にサロン品の購入をすすめないところや、トリートメントについても「ご希望であれば」という姿勢なので、サロン選びに迷っている方には是非おすすめしたいサロンとスタイリストさんです。

また次回施術していただけるのが待ち遠しいです。

えめ様
    こんにちは!いつもご来店有難う御座います!
    そう言って頂きとても光栄です!
    次回のご予約もありがとうございます^^!
    当日のご来店心よりお待ちしております!

koide

• ミニマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:04.0

いつも大体の希望を伝え後はおまかせでお願いしてますが、今回も可愛くなりました。暗めにしてもらいましたが、次回明るくしてもらうかもと伝えて暗くなりすぎない感じにしてもらいました。

ミニマキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    暗めのパープルシルバーも可愛くとてもお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:15:44.0

今日はありがとうございました。
    頭浸浴を体験してみたくて、今回予約させていただきました。
    初めての頭浸浴も気持ちよかったのですが、それ以上にクリームスパに癒されました^^とても心地よい圧で丁寧にマッサージしていただき、頭がすっきり軽くなりました。

最後は髪の巻き方まで一つ一つ丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。綺麗に巻くコツを分かりやすく教えていただいたので、練習頑張ってみようと思います。

またマッサージお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ななみ様
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    頭のスッキリ感あって良かったです!
    またコリが気になった時にご来店頂けたらと思います!^^
    ヘアアイロンもお時間があられる時に試されて下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

koide

• coloresさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:41.0

博多で頭浸浴したく一番気になった美容院を選びました。
    期待以上の施術内容で大満足です。

カット、頭浸浴、泡バブル、ヘッドスパ
    全て一級品の対応で気持ちよかったです。
    髪質良くなり、睡眠も深くなりました。

過去一髪を切ることに対して快感を得られました。
    また機会あればお願いします。

本当にありがとうございました。

colores様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そう言って頂きとても嬉しく思います!
    また博多にご縁がありましたらお立ち寄り頂けたらと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

koide

• ☆さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-26 14:08:03.0

アロマの香りに包まれての頭浸浴はとても気持ちよかったです。ご丁寧な施術と今後のアドバイスをいただいて、また行きたいと思いました☆

★人気No.3★頭浸浴アロマSPA+カット+TR+マイクロバブル付き  \9,500

☆様

Arno   クロイワカオリ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:02:20.0

カラーの説明を丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    いつもと違うカラーに挑戦して良かったです。

今後もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今回のピンクベージュもとても可愛くお似合いでした☆

Arno   クロイワカオリ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:42:27.0

湿気に弱いくせ毛なので、悩みが多いですが、髪質に合わせた提案をして下さいます。相談しやすい雰囲気ですし、シャンプーも気持ちよく、またお願いしたいと思っています。仕上がりも気に入っています。

カット+リタッチカラー+TR+マイクロバブル付き¥8900

ゆみ様

リラックスしていただけて良かったです☆
    今回前髪少し軽くしたスタイルもとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Arno   クロイワカオリ

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:45.0

初めての美容室でしたが、カウンセリング時からとても親身になっていただき、私の髪の悩みにそっていただき、とても居心地も良かったです。
    ヘアスタイルも気に入りました。
    トリートメントのメニューも香りも気に入りました。
    また伺います。

• なぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:23.0

久しぶりのダブルカラーしました。
    すごく、良い色にしてもらって大満足です!

【ダメージレス!!】カット+ケアブリーチダブルカラー+TR ¥15500

口コミありがとうございます♪

久々のダブルカラーすごく似合ってました!♪
    また色が抜けてくると思うのでその時は
    また気にっていただけるカラーをつくっていきます!
    次回も楽しみにおまちしています♪

アルノー 博多口店(Arno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー