3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エレノア 仙台(Eleanor)  >

カンゼンコシツ エレノア スパ アンド トリートメント センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分【#似合わせ#顔周り#髪質改善】
  • フランソワーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:38:34.0

いつもスッキリしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【完全個室】Eleanor spa & treatment 仙台からの返信コメント

フランソワーズ様、こんにちは!

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がりにも問題がなくて良かったです^_^

自分で言うのもなんですが来店時にもそこまで形が崩れてないので普段の扱いも大丈夫そうで安心しております。

今後もしっかり扱いやすいヘアスタイルを提供させて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします!

高橋圭

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:20:03.0

今回は、クーポンを利用して初めて伺いました。

雰囲気も良く私後のみの店舗で、担当の方のソフトな対応、半個室でリラックスしてスタイリング時間を過ごせました。

仕上がりも満足です。

《まずはお試し*お手軽ケア》似合わせ診断付★カット+Aujuaトリートメント

はな様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもご投稿いただきそちらもありがとうございます!
    ショートボブのスタイルでなるべくボリュームが出すぎないようにと切らせていただきましたが気に入っていただけてなによりでございます♪
    髪質的に最長でも2ヶ月ぐらいがスタイル維持の限界かと思いますのでまた伸びて扱いづらくなってきた際には御来店お待ちしております!
    改めて今回はありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!
    鈴木幸徳

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:59:32.0

初めて利用しましたが、個室になっていたのでリラックスできました。髪のダメージが酷くて悩んでいましたが、とても丁寧に相談にのってくださり、色々と説明していただけて嬉しかったです。仕上がりもツルツルになり、大満足です!ありがとうございました。

《まずはお試し*お手軽ケア》似合わせ診断★カット+カラー+AujuaTR

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    『大満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は髪のダメージのお悩みをお持ちでしたので出来るだけ綺麗になるようカットさせていただきました!
    また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もなお様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:53.0

今まで色んな美容室で縮毛をかけてきましたが、1番綺麗に仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

[長南/高橋指名限定] カット+縮毛矯正+《Aujua内部補修TR or ショートスパ》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    1番綺麗と仰っていただけて、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もmo様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• こめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:17.0

個室っぽくなっていてシャンプーの時以外は人に会わないので人目を気にせず、リラックスして施術してもらえます。
    スタイリストさんも気さくな方で良かったです。

ご新規様【高橋圭指名限定】カット+お試しAujuaクイックケア

こめたろう様、こんにちは。今回担当させて頂きました高橋です。

先日のご来店誠にありがとうございました。

リラックスできたと言っていただきこめたろう様にとって良い空間作りが出来て良かったです。

その後の扱いはいかがでしょうか?

肩付近になってくると扱いがしにくくなってくるので2~3ヶ月後くらいに調整の為にまた一度ご来店頂ければと思います。

こめたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました^_^

高橋圭

• yyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:34.0

ケアの方法教えて頂けてよかったです。
    イメージより暗くなってしまいましたが、仕上がりサラサラでした!

【平日限定】カラー+クイックケア

[施術メニュー] カラー、その他

yy様
    先日は御来店いただきありがとうございます!
    クチコミのご投稿もいただきありがとうございます!
    カラーは根元の地毛に合わせて染めさせていただきましたが見え方が暗くなってしまいご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
    使ったお色味含めしっかりと共有させていただき今後ないよう努めてまいります。
    仕上がりの手触りはご満足いただけてよかったです!
    次回色落ち含めてまたしっかりとヒアリングさせていただき施術したいと思います。
    改めてこの度は御来店ありがとうございました!
    鈴木幸徳

• 杏仁さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:46:22.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしながらとても丁寧に施術していただきました。触ったときのサラサラ感は、今までにない驚きです。周囲から「いいね!」とたくさん言われました!
     朝のスタイリングが楽になったので、またお願いします。

[選べるお手軽ケア]似合わせ診断付★カット+縮毛矯正+《AujuaTR or スパ》

杏仁様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました!
    周りの方に褒められると気分も上がりますね^ ^
    癖がとれてお手入れも楽になるかと思います^^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後も杏仁様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• Machiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:10.0

こちらのサロンは新しくて個室対応が気に入っています。担当のスタイリストさんは技術力が高く、カット後もお手入れしやすいようにしてくれるので、今回も大変満足でした。

こんにちは!担当させていただきました長南です。

お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    『大変満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もMachi様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• さきいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:36:26.0

カット、カラー、トリートメントで今回もお願いしました。徐々に伸びてきて、いい感じにいつもまとめていただき、大満足です。ヘッドスパは短い時間でもとても心地よいです。またよろしくお願いします。

【似合わせ診断付】 カット+リタッチカラー+《内部補修TR or ショートスパ》

さきいか様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は綺麗に伸ばしていけるよう整えさせて頂きました!
    伸ばし中は大変かと思いますが、なるべくストレスなく伸ばせるようにがんばっていきましょう!

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もさきいか様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• HARUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:53.0

今回も落ち着いた雰囲気のなか、リラックスして過ごさせていただきました。カラーもカットも気に入っています。仕切りがあるので他の人がすぐ隣に居るんですが気にならず個室のように過ごせておすすめです。

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回もリラックスしていただけたようで、嬉しいです♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もHARUKA様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• Oさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:28.0

最高です

O様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はトリートメントをさせて頂きました!
    しっとりさらさらになりましたね!
    お手入れも楽になるかと思います^^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もO様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:38.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。

【眼精疲労回復&頭皮ケア】似合わせ診断付★カット+カラー+Aujua極上spa

こんにちは!担当させていただきました長南です。

ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もえりか様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:43.0

長時間の施術ありがとうございました!いつもご丁寧に、似合うように仕上げてくださってとても感謝しています!また次回、縮毛が取れてきた頃に伺わせていただきます!

[長南/高橋指名限定]カット+カラー+縮毛矯正+《内部補修TR or ショートスパ》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

また伸びてきた頃にご来店いただけるのを楽しみにしております(^^)

今後もあお様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• かぼちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:34:09.0

前と同じスタイルで仕上げていただきました。
    細かい対応いつもありがとうございます。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

こんにちは!担当させていただきました長南です。

お忙しい中いつも素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もかぼちゃ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:51:49.0

すごく雰囲気のいいサロンでした!
    カットもカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

『仕上がりに大満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は顔周りカットということでしたので、お顔の雰囲気に合わせてカットさせていただきました!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もなみな様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:34:16.0

人生初ストレートでしたが、綺麗にしていただけて嬉しいです!髪を綺麗にする情報にお詳しいので、SNS情報に翻弄されがちな私にとって、とてもありがたいです。安心してお任せできました。

【鈴木幸徳限定】周りから褒められる髪へ 髪質改善ストレート

さ様
    先日は御来店いただき、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    初めてのストレート任せていただけてとてもうれしかったです!
    しっかりとクセをとりつつ柔らかいストレートで仕上げさせていただきましたので次回今回の経過を含めて色々とおきかせください♪
    ホームケア等も色々とご質問下さり少しでも疑問の解消ができてよかったです!
    半年後のストレートまではトリートメント等でケアしながら維持出来ればと思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

鈴木幸徳

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:58:52.0

画像などを見せずにおおまかに伝えましたが、想像どおりのカラーになって大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【似合わせ診断付】カット+フルカラー+《Aujua内部補修TR or ショートスパ》

みなみ様、こんにちは♪

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

おおまかなイメージでも理想通りに作れるのは担当させていただいている期間が長いこととお互いの信頼関係のたまものですかね♪

みなみ様がどんな感じのものが好きでどんな感じがあまり好きじゃないかをある程度理解はできているつもりなので(^^)

マンネリ化しないように好みに沿った新しい提案をできるように僕自身どんどんアップグレードできるように頑張ります!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

高橋 圭

• はーすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:53.0

編み込み、ハーフアップのヘアセットをお願いしました。
    私の扱いにくい髪を見事にまとめてくれました。
    初めて行ったので、緊張していましたが、丁寧な接客で雰囲気も良かったです。仕上がりの写真撮影にも快く応じていただき感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

はーす様
    先日は御来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    大切なイベントでのヘアセット気に入っていただけてよかったです!
    服装ふくめ編み込みの感じがとってもお似合いでした!
    またぜひ機会がございましたらお待ちしております!
    改めてこの度は御来店いただきありがとうございました!
    鈴木幸徳

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:29:31.0

今回も丁寧なカウンセリングでした。
    カットもカラーもとても満足しています。

a様
    先日も御来店いただきましてありがとうございました!
    励みになる口コミもいただきありがとうございます!
    今回は前回よりやや明るめとのことで染めさせていただきましたがレイヤースタイルと相まってとても軽やかに見えて素敵でございました♪
    旅行前での御来店でしたが春頃にまた髪の毛の色落ちや伸び具合等色々おきかせください!
    より良いスタイルをご提案できるよう技術の向上に努めてお待ちしております!
    改めて今回も任せていただきありがとうございました!
    鈴木幸徳

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:31.0

前回の来店から間が空いてしまい、だいぶ色が抜けてきていたのでカラーをお願いしました。どのような色味にするか迷っていましたが、黄色味を和らげる色をオススメしていただきました。ツヤと透明感が出て、とてもキレイに仕上がって満足しています。また近々伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【手触り改善*】フルカラー+《Aujua内部補修トリートメントorショートスパ》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

仕上がりのお色にご満足いただけているようで、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もみか様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:25.0

とても丁寧な接客で、カラーもカットも大満足です。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

りん様、こんにちは。

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足頂くことが出来て良かったです^_^

職場での反応も大丈夫でしたかね??

今回お話ししたように次回はピンクベージュがおすすめです。

りん様の髪質なら絶対いい感じのカラーになると思うのでぜひご検討頂けたらとおもいます^_^

それではりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋圭

• louさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:01:55.0

イメージを伝えるのが得意では無いのですが、とてもイメージ通りの髪型にして下さり嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+クイックケア

lou様 こんにちは!今回担当させていただきました高橋です。

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回の仕上がりが『イメージ通りの仕上がり』と言っていただくことができて良かったです♪

言葉だけでイメージを伝えるのってなかなか難しいですよね>_<

だからこそカウンセリングでのすり合わせが大事になってくるのでlou様の希望を上手く汲み取ることができて僕自身も嬉しいです^_^

それではlou様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋圭

• たかすぎさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:48.0

いつもいつもお世話になっております。
    毎回、説明足らずな注文でもイメージどおりの仕上がにしていただき感謝してます。右側の跳ね具合でいつも面倒かけており手間をおかけしてます。
    また次回よろしくお願いします。

【men's限定】カット+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『イメージどおりの仕上がり』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もたかすぎ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• Errrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:30:24.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    理想通りのオリーブカラーになりとっても大満足です!!
    シャンプーも丁寧で半個室で居やすくてとてもGoodです
    またよろしくお願いします(* . .))

Errrn様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はオリーブ系のカラーにさせて頂きました!
    透明感がでてErrrn様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もErrrn様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:39.0

2回目でしたが丁寧なカウンセリング・施術にとても居心地の良い時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いします!

《6日分のAujuaシャンプー&似合わせ診断付★》カット+Aujua内部補修TR

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もМ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:10:38.0

青みのあるモカブラウンのはずが、だいぶ真っ黒寄りのブルーブラックに!一週間後に丁度よくなるそうですが次染める時は当日に丁度良くお願いします(笑)でもこれはこれで新鮮。地毛以来の暗髪楽しみます。あと超音波、たいして違いはわかってませんが満足感が更に上がるので次は忘れずお願いします。仕上げにつけたオイルとても良かったので購入したいです。皆さん忙しそうでしたが明るくて居心地が良く毎回行ってよかったと思っています。いつもありがとうございます

《高補修+しっとりまとまる》似合わせ診断付★カット+透明感カラー+TOKIO

mo様

先日のご来店誠にありがとうございました!

今回、カラーの仕上がりの件、超音波アイロンの件大変申し訳ございませんでした。

僕自身の仕上がりイメージのズレと確認不足でmo様にご満足いただける仕上がりにならず反省しております。

カラーに関しては一週間経ってもあまり変化が見えない場合はお忙しい中だとは思いますが一度ご来店いただけたらと思います。

超音波アイロンの件はしっかりアシスタントと確認を怠らないように努め今後やり忘れということがないようにしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

高橋圭

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:27:07.0

2.3センチ痛んでるところだけ切って欲しいとお願いしたのに、切られすぎました。場所によっては5センチくらい。元々の髪のシルエットが好きだったのでだいぶ印象が変わってショック。さらに、伸ばして行くことを考えパサパサになるからすかないで欲しいと伝えたのに、全体的にすかれすぎました。これまでうねりの部分もうまく隠れていたのに、今はうねりが目立つ感じになっています。とてもショックです。
    朝も寝癖がつきやすく、スタイリングがとても大変になりました。これまで何度か行っていましたが、もう行かないです。写真撮影があり綺麗な髪と穏やかな心で撮影しようと思っていましたが、逆にとても気分が落ちました。

りっちゃん様

またこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

りっちゃん様のご意向にそぐわないご提案をしてしまい反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

• ピーナッツくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:08:59.0

いつも満足する仕上がりにしていただき
    久しぶりに自分に合う美容師さんに出会えました。
    今後もよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせ診断付*カット+カラー+《Aujuaトリートメントorスパ》

ピーナッツくん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    暗めのカラーでより髪の毛が綺麗に見えてとっても素敵でした!
    大事な予定前で髪の毛担当させて頂きありがとうございました!
    また次回もぜひお待ちしております♪
    改めて今回も御来店ありがとうございました!

鈴木幸徳

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:20:49.0

時間が空いて、突然予約しました。
    何も考えなく来店したのですが、丁寧にカウンセリングもしてもらえて、カットも上手でした。
    また利用したいです。

【平日限定】カット+クイックケア

けい様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は段差をいれさせて頂きました!
    けい様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もけい様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:23:09.0

初めて伺ったのですが、とてもかわいくしていただきました。大満足です!
    前髪の乾かし方やスタイリングの仕方などを教えていただいたので、これから頑張ってみようと思います!

【学割U24】似合わせ診断付★カット+Aujuaショートスパ¥4900⇒¥4400

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

『大満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

スタイリングでわからない事や気になること、他にやってみたい髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もかお様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー