3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エレノア 仙台(Eleanor)  >

カンゼンコシツ エレノア スパ アンド トリートメント センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分【#似合わせ#顔周り#髪質改善】
  • りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:33:12.0

毎回色味や明るさなど丁寧にカウンセリングしていただき安心感があります。
    施術中の会話もいつも楽しませてもらっています。

【秋冬限定★】ハチミツ成分配合*Aujua潤いトリートメント+カラー

【完全個室】Eleanor spa & treatment 仙台からの返信コメント

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回はいつもと違った寒色系のお色にさせていただきました!
    やわらかい雰囲気で、りーさん様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もりーさん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:23:00.0

今回はかっこいい雰囲気のショートをお願いしました。希望をざっくりとしか説明できなかったのですが、色々なパターンを提案してくださって、理想のスタイルを見つけられました!
    想像以上に素敵な髪型にしていただいて大満足です。またよろしくお願いします!

まゆ様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
    かっこいいショートとの事でまゆ様に似合うよう切らせていただきました!
    気に入っていただけて幸いです。
    今後も伸びてきた過程で様々なかっこいいショートのバリエーションございますので御相談ください!
    改めて御来店ありがとうございました!

鈴木幸徳

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:17:13.0

すすめていただいたカラーの色がとても綺麗で気に入りました。
    前髪も切っていただきスッキリしました。
    丁寧なカウンセリングをありがとうございました。

《高補修+サラっとまとまる》似合わせ診断付★カット+カラー+最高級Aujua

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

ピンク系のお色にさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変光栄です♪
    きれいに染まって、A様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もA様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 10:31:51.0

久しぶりにショートヘアにしようと思いここのお店を選びました!なりたい雰囲気や長さなど細かいところまで丁寧に切ってくださりとても可愛らしい髪型にしていただいて満足しています!
    次もよろしくお願いします(^^)

【学割U24】似合わせ診断付★カット+Aujuaショートスパ¥4900⇒¥4400

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はショートヘアにさせて頂きました!
    さや様にとてもお似合いでした^ ^
    乾かすのも楽になるかと思います!

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もさや様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:47:49.0

顔のタイプや首の長さなどからヘアスタイルを提案していただきました。
    髪もサラサラになり、カラーもきれいで満足です。

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

『満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は"短くしたい"というご希望でしたので、ひし形のショートボブにさせていただきました!
    骨格等に合わせてカットさせていただいたので、お嬢様にとてもお似合いでした★
    量も調節しておりますので、お手入れも楽になるかと思います(^^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もお嬢様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:14.0

ドライヤーで乾かすだけで決まるので、本当に毎日助かっています。
    また来年も宜しくお願いします。

【12/15までの平日限定】カット+お試しAujuaクイックケア

むら様、こんにちは^_^

昨年はEleanor仙台に通っていただき誠にありがとうございました♪

今回のカットも普段の扱いに問題がなくてよかったです^_^

今年は昨年以上にむら様に喜んで頂くために僕自身しっかりスキルアップしていきたいと思います!!

今年もよろしくお願いいたします^_^

高橋圭

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:24:36.0

今回もとても満足な仕上がりでした!

【秋冬限定★】ハチミツ成分配合*Aujua潤いトリートメント+カット+カラー

こんにちは!担当させていただきました長南です。

ご満足いただけたようで大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もsara様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• たかすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:29:56.0

毎回、希望の流れで進めてくださり感謝しております。
    今回は少しカットでなかなか伝わりにくかったと思いますが上手くやってもらえたと思います。
    来年もよろしくお願いします。

【men's限定】カット+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

いつもお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もたかすぎ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• チロルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:38:59.0

トリートメント、とっても良かったです!

【限定価格★ダメージケア×最高まとまり】カット+TOKIO酸熱トリートメント

こんにちは!担当させていただきました長南です。

ご自身へのご褒美トリートメントということで、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もチロル様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• かなちこやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:38:25.0

毎度お世話になってます。
    伸びた根本と先月かけたパーマの上に綺麗に色を乗せてくださいました。色味の要望も細かく聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

【手触り改善*】フルカラー+《Aujua内部補修トリートメントorショートスパ》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回きれいなピンク系のお色にさせていただきました!
    かなちこやん様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もかなちこやん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:23:04.0

いつも同じ方にお願いしていますが、今回も仕上がりが綺麗で大満足です!カットとカラーをしていただきましたが、切る長さや色についても親身に相談に乗ってもらえました。以前イヤリングカラーをしたところに、自分にとって挑戦とも言える赤をいれましたが想像以上の仕上がりでした。
    施術中も距離感や雰囲気が良く居心地が良いのでリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回は"赤系のイヤリングカラー"をご希望でしたので、色の抜け具合に合わせてピンクの混ざったカラーにさせていただきました★
    なおこ様にとてもお似合いでした!

また気になるお色や髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もなおこ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ふーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:24:15.0

初めて行きました。緊張していたのですが、吹き飛ぶ程、親しみやすい雰囲気で安心しました。
    他店で思い切ってバッサリ切ったものの何だか落ち着かず。初めてお願いしましたが、少し切っただけで、こんなに変わるんだとまとまるんだとびっくり。また、乾かし方も教えて頂き、実践。自分で乾かしてもまとまります。ありがとうございます!3ヶ月切らない方が良いとのこと。頑張って耐えます。3ヶ月後、また行けたらと思います。よろしくお願いします。

《6日分のAujuaシャンプー&似合わせ診断付★》カット+Aujua内部補修TR

ふーたん様、こんにちは。今回担当させていただきました高橋です(^^)

今回担当させていただいたことでふーたん様の髪の扱いが少しでも楽にすることができてよかったです♪

トップの部分の短さがどうしても扱いにくい原因だと思うので今回お話させていただいたように3か月トップの部分を伸ばすことができれば確実に今以上に扱いはしやすくなりますので頑張って伸ばしていきましょう!!

ただどうしても3か月も我慢すると重さや他部分の長さで扱いにくくはなってくると思うのでもう限界!!ってなったら3か月経ってなくてもご来店いただければと思います(^^)

ふーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

高橋圭

• HARUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:29:26.0

いつもイメージだけ伝えてほとんどお任せしてしまっていますがとても気に入っています。
    毎回丁寧な対応でリラックスして過ごせています。

【平日10時限定】 技術料金5000円以上で500円OFF★

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回はカラーリングの施術でしたが、お色を気に入っていただけたようで大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もHARUKA様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:57:47.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。とても上手で、ねむたくなりました。フォルムもすっきりしてよかったです。おかげで、ちょっとだけ気分が上向きになれました。リラックスできてよかったです。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は扱いやすいショートにさせて頂きました!
    気分が上向きになれたとのことでとても嬉しいです!!

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もむぎ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• おみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:54:23.0

今回もバッチリ!
    文句なしです(*^^*)
    シャンプーもとっても気持ちよく昇天しかけました!

また来月もよろしくお願いいたします。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

おみ様、こんにちは!!

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

今回の仕上がりにもシャンプーにもご満足していただくことができてよかったです♪

今年も一年担当させていただきありがとうございました(^^)

来年はもっとおみ様に満足していただけるように技術、接客ともに向上していきたいと思います♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

それでは良いお年をお迎えくださいませ♪

高橋圭

• ココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:09:26.0

2回目ですがカット、カラー希望通りの仕上がりそして丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

《6日分のAujuaシャンプー&似合わせ診断付★》カット+フルカラー+内部補修TR

こんにちは!今回担当させて頂きました鈴木啓介です。
    2回目のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回もショートにさせて頂きました!
    ココア様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もココア様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:34:40.0

毛先が片側だけはねやすいのですが、極力はねないようにカットしていただきとても満足しています。
    コテで巻くのが苦手だと話したところ、分かりやすく丁寧に教えてくださりました。
    居心地が良い美容室だと思います。

【12/15までの平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

a様
    今回も御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    当初のお悩みでもあった毛先のハネが少しでも軽減されて良かったです!
    今後も厚さのバランス整えてさらに扱いやすいように出来ればと思います。
    今回はカラーもさせて頂いたので事後の経過をみて次回フィードバックを頂きより良いスタイルをご提案させて頂きます!
    改めてこの度は髪の毛任せていただきありがとうございました!

鈴木幸徳

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:25.0

いつも綺麗にまとめていただいてありがとうございます。シャンプーのときのヘッドマッサージもとてもリフレッシュできます。また年明けに伺います。

【平日限定】カット+お試しAujuaクイックケア

こんにちは!担当させていただきました長南です。

マッサージシャンプーも気に入っていただけているようで嬉しいです♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もゆう様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• 愛結さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:19:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    最近ずっと髪型迷子で「なんか違う…」と思う事が多かったのですが、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれてなりたい雰囲気にあった提案をしていただきました。
    施術中も色んな話が出来て、退屈することなく楽しく過ごせました(*^^*)
    仕上がりもイメージどおりにしていただき、その後の周りからの反応もとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、大変光栄です♪

今回はもとの長さ活かしてレイヤースタイルを作らせていただきました!
    毛量調整もしておりますので、スタイリングも楽になるかと思います(^^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後も愛結様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:19:28.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    カラーや髪の傷みの相談にも適切なアドバイスをしてもらいました。ありがとうございました。

[似合わせ診断付]カット+ダメージレスカラー+《内部補修TR or ショートスパ》

こんにちは!今回担当させて頂きました鈴木啓介です。

今回もショートヘアにさせて頂きました!
    扱いやすい軽さにしておりますので、お手入れも楽になるかと思います^^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もりん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• りりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:48:02.0

2回目のインナーカラーをお願いしました!念願のピンク系のインナーをイメージに限りなく近く仕上げていただけてとても嬉しかったです。友達からも大好評でした!顔周りのカットも、確認をしながら細かく整えてもらえてカットもカラーも大満足でした。
    またシャンプーの力加減が強めで気持ちよかったです!
    雑誌を読むのに夢中になっていたので、会話の頻度もちょうどよく居心地よく過ごせました。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【似合わせ診断付】カット+イヤリングカラー+《内部補修TR or ショートスパ》

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はインナーカラーでピンクにさせて頂きました!
    りりぃ様にとてもお似合いでした^ ^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もりりぃ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:56:47.0

いつも無謀なオーダーに応えて頂き感謝しかないです(TT)
    お陰で毎朝手抜き出来て助かってます
    カラーも完璧でした!
    来年もよろしくお願いします★

[長南/高橋指名限定]カット+カラー+縮毛矯正+《内部補修TR or ショートスパ》

COCO様、こんにちは♪

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

今回縮毛矯正に全集中をかけて仕上げさせていただきましたがその後不便なところはございませんか??

カラーもなるべく沈まないようにしたので気に入って頂くことができて良かったです^_^

来年も無謀なオーダーに全力で答えいきます!!笑

今年も一年ありがとうございました^_^

それでは良いお年をお迎え下さい♪

高橋圭

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:13:05.0

毎度収まりよく、綺麗に切ってもらっています。セットもしやすく大変ありがたいです!

【平日限定】カット+お試しAujuaクイックケア

ぽん様こんにちは!

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

今回もご自宅でのお手入れに不便がなさそうで何よりです♪

セットがしやすいとおっしゃっていただける事がなにより嬉しいですね^_^

来年もまたよろしくお願いいたします!

良いお年をお迎えくださいませ^_^

高橋圭

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:15:15.0

今回も透明感のある素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
    今年も1年間お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

【似合わせ診断付】カット+フルカラー+《Aujua内部補修TR or ショートスパ》

みなみ様、こんにちは^_^

今回の仕上がりにもご満足頂くことができて良かったです♪

こちらこそ今年も一年ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

来年は今年以上にみなみ様に喜んでいただけるスタイル提供に努めてまいりますね♪

来年もまたよろしくお願いいたします!

それでは良いお年をお迎えください^_^

高橋圭

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:14.0

ヘアスタイル、カラーともに希望どおりにおしゃれに仕上げていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いて、リラックスして過ごすことができます。

【平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

今回は暖色系でショートボブにさせていただきました!
    スタイルのイメージ的にも、ゆり様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もゆり様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• 白いもふもふさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:52:26.0

今回もありがとうございました^^

前日に思いついてショートボブをオーダーいたしましたが、仕上がりに大満足です♪再現力すごいです!!

マッサージもとても気持ちよかったです!

またお願いします^^

こんにちは!担当させていただきました長南です。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^o^)

ショートボブは顔の形や骨格に合わせてカットしておりますので、白いもふもふ様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後も白いもふもふ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:54:09.0

店内は半個室で隣が気にならないためリラックスできます。
    たくさんお話いただきましたが、できればもう少しゆったり過ごせればよかったです。

【眼精疲労回復&頭皮ケア】似合わせ診断付★カット+カラー+Aujua極上spa

みなみ様、こんにちは。

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度はみなみ様にリラックスしていただく空間提供ができず大変申し訳ございませんでした。

自分自身の接客を見直し、お客様一人一人がリラックスしていただける空間の提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

高橋圭

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 13:16:48.0

どのように仕上がるかを色の抜け具合や私の希望をもとに考えてカラーしてくださりありがとうございました!
    初ブリーチで緊張していましたが素敵な仕上がりで大満足です!

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『素敵な仕上がり』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は"イヤリングカラー"をご希望でしたので、ブリーチをして色を入れさせていただきました!
    色落ちしてきたら他のお色も楽しめるようになりますので、また気になる色や髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もぷに様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:18:07.0

友人との約束があり事前に『○時位までに施術を終わらせてもらえたら助かります』と伝えていたのですが、逆に自分の方が予約時間を少し過ぎてしまいました。
    にもかかわらず、笑顔で対応してくださり、伝えていた時間までに終わるように施術して頂けました。もちろん仕上がりもいつも通り完璧でした♪
    おかげで友人との約束にも間に合うことができました、担当美容師さんの神対応に感謝です!ありがとうございました♪

【men's限定】カット+カラー+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

その後、約束のお時間に間に合って良かったです(^o^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね♪

今後もたかし様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    参考になるお話ばかりでした。また次回の縮毛矯正もお願いしたいです!

▽ 縮毛矯正menu

かほ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきそちらもありがとうございます!

メニューの確認不足でご不便おかけして申し訳ございませんでした。

ストレートのもちはカットで変わって来るのであまり量感を取りすぎないように整えていくことでもっと綺麗になれるので今後もぜひ綺麗にさせていただければと思います!
    次回今回のストレートの具合と変化ときになった点ぜひおきかせください!
    改良させていただきより良いヘアをご提供させていただきます!
    改めて今回は御来店いただきありがとうございました!

鈴木幸徳

エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー