3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エレノア 仙台(Eleanor)  >

カンゼンコシツ エレノア スパ アンド トリートメント センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル4F
  • 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分【#似合わせ#顔周り#髪質改善】
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:53.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    参考になるお話ばかりでした。また次回の縮毛矯正もお願いしたいです!

▽ 縮毛矯正menu

【完全個室】Eleanor spa & treatment 仙台からの返信コメント

かほ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきそちらもありがとうございます!

メニューの確認不足でご不便おかけして申し訳ございませんでした。

ストレートのもちはカットで変わって来るのであまり量感を取りすぎないように整えていくことでもっと綺麗になれるので今後もぜひ綺麗にさせていただければと思います!
    次回今回のストレートの具合と変化ときになった点ぜひおきかせください!
    改良させていただきより良いヘアをご提供させていただきます!
    改めて今回は御来店いただきありがとうございました!

鈴木幸徳

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:45:26.0

前回の残留で希望の色に染まるか不安だったのですが、とても良い色に染めていただきました。また、髪型もショートで似合うようにしてくれたので、周りにも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせ診断付★カット+フルカラー+内部補修TR ¥10500⇒¥9400

みの様、こんにちは♪

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

周りからも好評だと教えていただき僕自身も頑張ったかいがありました(^^)

その後退色具合はいかがでしょうか?

次回はまた状態を見ながら綺麗な色を入れていきましょうね♪

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^)

高橋圭

• ミシュランマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:24:23.0

今日はいつもよりさらに短くしてもらいました。
    希望を伝えればその希望に合わせた似合うカットをしてくれるので安心です。今年最後の利用でした。
    また来年もよろしくお願いします。

【眼精疲労回復効果&頭皮ケア】似合わせ診断付★カット+Aujua極上spa(30分)

こんにちは!担当させていただきました長南です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

今回はいつもより短めにさせていただきました!
    バランスを考えてカットさせていただいているので、ミシュランマン様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もミシュランマン様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:39.0

左と右の髪の量をバランスとってもらったおかげで、収まりが良くなった気がします。髪を整えた後のライブも楽しめました。ねむかったり疲れていたりして最近はシャンプーやヘアケアをさぼっているのですが、自分のために使う時間も持てるようになりたいです。ヘアアイロンも、今度使ってみようと思います。ありがとうございました!

むぎ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は顔まわりのカットをさせて頂きました!

左右のバランスのズレも修正したのでお手入れも楽になるかと思います^^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もむぎ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• たもんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:44:34.0

いつもいい感じにしてくれます!ショートスパの後はリラックスしすぎてあくびがとまらなくなります!!

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

こんにちは!担当させていただきました長南です。

ショートスパでリラックスなさることができたようで良かったです♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もたもん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:42:03.0

丁寧なカットとセットしやすい髪の毛仕上がりに大変満足しています。こちらの希望する以上の仕上がりにして頂きました。また、次回もお願いしたいです。

しい様、こんにちは♪

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

『希望する以上の仕上がり』とおっしゃっていただきとてもううれしいです♪

普段の扱いも大丈夫そうなので安心しました。

しい様の髪質の場合どうしてもこの時季は乾燥が天敵となりやすいので乾かす前のトリートメントをミルクタイプのものなどにして保湿を多くするようにしてみてください(^^)

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋圭

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:06:34.0

今回も髪型や色の相談に乗って頂き、久しぶりのショートに気分も変わって切って良かったなと思いました!いつも漠然とした要望で行くのですが、仕上がりの形も色も自分の想像以上にして頂けるので美容室に行くのが毎回楽しみになってます!!急遽メニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました!また来年からもよろしくお願いします♪

【似合わせ診断付】カット+フルカラー+《Aujua内部補修TR or ショートスパ》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『美容室に行くのが毎回楽しみになっている』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回はばっさりカットさせていただきました。ともちん様にとてもお似合いでした★
    ボリュームがおさまるようになっておりますので、お手入れも楽になるかと思います(^^)

また気になることや髪型、色味などがあればご相談くださいね(^^)

今後もともちん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:30:17.0

以前染めた時の色がだいぶ抜けてきていたので暗めにしたくてお願いしましたが、希望通りの落ち着いたカラーにしていただきました。前髪のポイントパーマもふわっと自然な仕上がりでとても良かったです。自分に似合う髪型や髪色を教えていただいて参考になったので、今後どういう髪型にしようかイメージしやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^^*)

【似合わせ診断付★】カット+カラー+ポイントパーマ+《TR or ショートスパ》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『とても良かった』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は前髪パーマと暗めのカラーにさせていただきました!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もみか様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:28:10.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    今のところ、周囲に好評です

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

今回は久しぶりに前髪を作りたいとの事でしたので、顔の形や雰囲気に合わせてカットさせていただき、あいこ様にとてもお似合いだと思いました♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もあいこ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• でふらぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:52.0

今回もありがとうございました。

【men's限定】カット+《Aujua ショートスパ or 眉カット》

でふらぐ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回もすっきり切らせて頂きました!
    また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もでふらぐ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• おみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 15:03:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回仕上りバッチリです!

カットしてもらってからそろそろ1ヶ月たちますが
    毎日快適です!

近々またお願いいたします。

【似合わせ診断付★】小顔カット+Aujuaショートスパ

おみ様、こんにちは(^^)

先日のご来店誠にありがとうございます♪

今回の仕上がりにも『ばっちり』とおっしゃっていただくことができてよかったです♪

伸びてきてからも扱いにくさがなさそうなことが一番うれしいですね(^^)

12月どんどん忙しくなってくると思いますがお体は大事になさってくださいね♪

おみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミの投稿まことにありがとうございました(^^)

高橋圭

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:01:19.0

顔周りのカットをして頂きました
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き助かりました
    本日はありがとうございました!

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

今回は前髪とサイドバングのカットをさせていただきました!
    メガネをかけてもバランスが良く、ありさ様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もありさ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• あやぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:15:58.0

いつも通り、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪もしっとりと仕上がり、帰りは別人の?髪のようです。

【秋冬限定★】ハチミツ成分配合*Aujua潤いトリートメント+カラー

あやぽん様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

保湿力が高いトリートメントをしておりますので、お手入れも楽になるかと思います^^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もあやぽん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 13:22:36.0

ひさしぶりのイルミナカラー、トワイライト満足でした!
    職場でも雰囲気を褒められました!

[ツヤ感&透明感] ダメージレスカラー+《Aujua内部補修TR or ショートスパ》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

念願のトワイライトカラー、満足していただけたようで嬉しいです♪

雰囲気と色味が合っていて、mi様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もmi様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:52:05.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただいたので安心してお願いできました。
    自分に似合う髪型が分からず理想が特に決まっていなくても、相談を聞いてくださった上でカットしていただけて大満足です。
    カットしている間は髪の手入れの仕方や、スタイリングの仕方など様々なことを教えていただきました。説明が丁寧で分かりやすかったです。
    本当に1時間があっという間でした。またお願いしたいです。

【学割U24】似合わせ診断付★カット+Aujuaショートスパ¥4900⇒¥4400

もえ様
    先日は御来店いただき、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!
    ショートから伸ばした状態で毛先の軽さが目立っていたのでなるべく厚みが出るようなカットをさせていただきました!
    なるべく楽なスタイリングで済むようにスタイル作らせていただいたので日々のスタイリングが楽になっていれば幸いです。
    次回色々と今回のフィードバックいただいてよりよいスタイルをご提案できるよう技術向上に努めてお待ちしております!
    改めて今回は御来店ありがとうございました!
    鈴木幸徳

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:10:08.0

はじめて伺いました。
    髪型も髪色もなんとなくしか決めていなかったのですが、素敵に仕上げてもらえました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったですし、個室だったのも過ごしやすくてよかったです。
    またお願いしたいと思いました。
    今回は本当にありがとうございました!

《高補修+サラっとまとまる》似合わせ診断付★カット+カラー+最高級Aujua

さ様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はショートで赤系のカラーにさせて頂きました!
    さ様にとてもお似合いでした^ ^
    軽く扱いやすくしておりますので、お手入れも楽になるかと思います^^

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もさ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• たなこんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:11:57.0

髪が伸びた後のことまで考えてくださっていて、とても満足しています!

たなこん様、こんにちは♪

先日のご来店誠にありがとうございます(^^)

今回のカットにもご満足していただくことができてよかったです♪

フットサル後は体調崩していませんか?(笑)

だんだん寒さも増してきていますのでお互い体調管理には気を付けていきましょうね♪

たなこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高橋圭

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:25:17.0

初めてリタッチでカラーをしてもらいました。全体をカラーしたみたいです。とってもキレイな仕上がりに、いつもですが大満足です。またお知らせお待ちしてます。ちょうど気になるタイミングでお知らせを頂けていつも助かってます。ありがとうございます。

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『大満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

今回は根元部分のカラーでしたので、中間部分に合わせて染めさせていただきました!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もいくちゃん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:55:10.0

今回も綺麗に染めてもらい、サラサラにしてもらえました!

似合わせ診断付★[髪のゆがみを整える]超音波Aujuaインメトリィ+カット+カラ-

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回はピンク系のお色にさせていただき、Aujuaのトリートメントでサラサラになりましたね!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もゆーな様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• たかすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:51:09.0

いつもお世話になっております。安定した仕上がりに満足・安心しております。カットの仕上がりをどうするか、その過程がとてもスムーズで大きな利点であると思います。次回もよろしくお願いします。

こんにちは!担当させていただきました長南です。

お褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄です♪

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もたかすぎ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:45:08.0

こちらのサイトでスタイル写真を拝見して、
    横から見たフォルムが綺麗すぎて惹かれ、今回初めてお願いしました。

店内は清潔感があり、他のお店では見た事がない個室形式になっていて、周りの目が気になる身としてはとても安心しました。

また、スタイリストさんはしっかりと話を聞いてくださり、
    お願いした髪型通りにしつつもアレンジができるようにして下さったり、
    後頭部側のセットのしづらさをしっかり理解されていて、セットのしやすいようにカットしてくださって、自分でセットするのも楽になりました。

ぜひまた利用させていただきます。

【平日限定】カット+お試しAujuaクイックケア

えり様、こんにちは。今回担当させていただいた高橋です。

まずは店舗サイトのスタイルへのお褒めの言葉ありがとうございます♪

仕上がりの部分でもご満足していただくことが出来てよかったです。

僕個人的には自分での扱いが楽になったとおっしゃっていただいたことが何よりも嬉しいです^_^

次回のご来店の際には今回よりも喜んでいただけるヘアスタイルを提供出来るように成長していきます!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました♪

高橋圭

• TOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:26:05.0

三回目の来店ですが、今回も満足しました。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットも希望通りにしていただいたのでまたお願いしたいです。

TOM様、こんにちは♪

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

希望通りのカットとマッサージシャンプーにご満足していただくことが出来てうれしく思います。

縮毛矯正が残っていた部分もほぼ無くなっているとおもうので扱いは以前よりもやりやすくなっていると思います。

トップのボリュームに関しては現状ドライヤーの当て方で作っていく感じにはなってしまいますが次回のご来店までには僕の方でTOM様がご自宅でもより簡単になる方法を探してみます!!

TOM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)

高橋圭

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:13:52.0

今回も素敵な髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!前回より暗くしたのですが、新しい髪色もとても気に入っていて、担当スタイリストさんならと安心してお願いしています!また色落ちしてきたころに伺います!

【似合わせ診断付】カット+カラー+縮毛矯正+《内部補修TR or ショートスパ》

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『安心してお願いしている』と仰っていただき、大変光栄です♪

今回は"暗めのカラー"というご希望でしたので、透明感のあるお色にさせていただきました!

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もあお様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:36:58.0

今回も満足です。ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

なおき様

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回は伸びた分すっきり切らせていただきました
    また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もなおき様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:29:38.0

顔周りをどうするか迷っていたのですが、私の顔に合うように似合わせてくださってとても満足です。また次もよろしくお願いします!

こんにちは!担当させていただきました長南です。

『とても満足』と仰っていただくことができ、大変光栄です♪

顔周りは顔の輪郭や骨格に合わせてお切りしたので、ゆり様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もゆり様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• Machiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:20.0

今回のカラーもとても気に入りました。年齢的に髪の質や量が難しくなり、担当スタイリストさんにいろいろアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+お試しAujuaクイックケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!担当させていただきました長南です。

今回も少し赤味のあるブラウン系にさせていただきました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もMachi様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:19:22.0

勝手に段を入れられました。
    また、前髪を長さ揃える程度でとお願いしましたが勝手に量も増やされました。
    量を増やすなら最初のカウンセリングの際に説明して欲しかったです。

こんにちは!今回担当させていただきました長南です。

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます

今回は"外ハネができるレイヤースタイル"をご希望でしたので、持ってきていただいたお写真の様にカットさせていただきました。
    カウセリングの際に段を入れる事や、そのデメリットもお伝えし、こちらとしては承知していただいたという認識で施術を進めさせていただいたつもりでしたが、言葉足らずだったようで、大変申し訳ございませんでした

その後にお話をさせていただいた通り、お顔の形や骨格的には持ってきていただいたヘアスタイルと前髪を作る位置はああ様にとってお似合いになるということと、髪質的にもスタイリングしやすいように作らせていただいた事はご理解いただけたと思いますが、レイヤースタイルがお好きではないなと感じるようであれば、段を作らない外ハネスタイルもございますので、ご相談いただけたらと思います。

また他に気になることや髪型があればご相談ください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Eleanor仙台店 長南美咲

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:39.0

2回目でしたがとても接客がとてもよく
    色合いも自分が気に入った色にしてくれました。

【似合わせ診断付★】カット+カラー+最高級オーダーメイド 超音波Aujua

こんにちは!担当させていただきました長南です。

お色を気に入っていただけたようで、大変光栄です♪

今回は前回より少しだけ明るめにさせていただきました!
    透明感もあり、ななちゃん様にとてもお似合いでした★

また気になることや髪型があればご相談くださいね(^^)

今後もななちゃん様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させていただきます。

Eleanor仙台店 長南美咲

• ざれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:10:53.0

いつもは前髪カットだけなのですが、初めての縮毛矯正をして頂きました。お話も楽しくお店の雰囲気も素敵なので全然苦じゃなかったです。
    雨が降っても髪が落ち着いていてびっくりしました。
    こんなに楽だったらもっと早くにお願いしたかったです。
    周りからも綺麗な髪を褒めてもらえてとっても嬉しかったのでまた定期的に通わせて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました。

ざれん様、こんにちは♪今回担当させていただきました高橋です。

周りから褒められる仕上がりを作れてうれしいです(^^)

楽を実感していただくことが出来てこだわって縮毛矯正をかけたかいがありました♪

今回お話させていただきましたが、次回は前髪カットだけではなく全体の毛先のカットをおすすめします。

整えるだけでも今回の仕上がり以上に髪のまとまりがよくなるので次回ご来店のさいにはぜひご検討してみてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

ざれん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

高橋圭

• みるくてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:10:43.0

生え際の白髪が目立つのが気になり相談させていただきました。白髪染めではなく色を明るくして白髪をぼかす事もできると教えて頂きました。以前のカラーリングの残りによっては色が入りずらいところもあるかもしれないという事も事前に伝えてくださって、様子をみつつ調整しましょうと言ってくださり、とても安心してお任せできました。結果、色もキレイに入り白髪も全く目立たなくなりました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】カラー+お試しAujuaクイックケア

[施術メニュー] カラー、その他

みるくてぃ様

こんにちは!今回担当させて頂きました鈴木啓介です。

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!お褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄です!

今回は白髪を染めつつ明るくさせて頂きました!
    今までのカラーの残留もありましたが、これから調整してもっと綺麗にしていきましょう!

また気になることや髪型があればご相談くださいね^^

今後もみるくてぃ様に、素敵なお時間とお似合いのスタイルをご提供させて頂きます。

Eleanor仙台店 鈴木啓介

エレノア 仙台(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー