4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ クーロ メゾン 横浜(Neolive curro Maison)  >

ヨコハマメンズカットアンドメンズパーマ ネオリーブ クーロ メゾン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム3F
  • 『東神奈川駅』徒歩3分『横浜駅』電車で3分/東白楽駅徒歩5分/京急東神奈川駅4分
  • しょーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:58:15.0

二回目ですが、いつも明るく居心地の良い空間で気持ちよく施術を受けることができました。
    髪質やカラーの持ちを優先し、水素カラーを提案していただきました。
    続けることでどう変わっていくか、今後が楽しみなのでまたよろしくお願いします♪

【再来】メンズカット&眉毛WAX 脱 毛&シャンプー付¥7150[横浜/東神奈川]

横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro Maisonからの返信コメント

しょー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご提案させて頂いた内容をお試し頂き、ありがとうございます!

今後の髪の様子も見ながら、ご希望に合わせてよりよい状態になるように施術させて頂ければと思います♪

トップスタイリスト 鈴木

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:44.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    とてもいい感じにカットしていただき感謝しています!

たかし様

トップスタイリスト 小林有沙

• seemoreさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:40:19.0

良い感じに整えていただきありがとうございました

seemore様

トップスタイリスト 小林有沙

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:24.0

今回、2回目の来店で初めて指名をさせてもらいましたが
    自分の髪型の悩みなど親身に相談に乗ってもらってとても丁寧で良かったです!
    また、シャンプーの際にアシスタントの方のヘッドスパがとても気持ちよく追加でヘッドスパもお願いしたほど良かったです!
    またよろしくお願い致します。

【再来】メンズカット&眉毛カット&シャンプーブロー付¥6050 [横浜]

こう様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回の施術やヘッドスパなど、喜んで頂けてなによりです♪

また髪型についてもご相談ください!
    ヘッドスパも定期的にすることで、頭皮の凝りが取れて目や肩の疲労解消や白髪や抜け毛の予防にも繋がりますので、次回ご来店の際も是非ご一緒にやって頂けたらと思います◎

リラックスできるお時間をご提供させて頂きたく思います♪

トップスタイリスト 鈴木

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:39:10.0

初めて利用しましたが、綺麗で明るい店内でした!
    パーマをかけてもらい、仕上がりも良く満足です。

【新規】メンズカット+メンズニュアンスパーマ ¥8800 [横浜/東神奈川]

R様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂き嬉しいです!!

トップスタイリスト 小林有沙

• なるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:09:15.0

手際良く、気に入った髪型になりました。

【再来】メンズカット+眉毛カット+全体カラー \9900 [横浜/東神奈川]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なると様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、ニュアンスパーマの調子はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 小林有沙

• yousさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:36:40.0

いつも通りに髪型でお願いしました。
    セットしやすく、助かっています。

yous様

トップスタイリスト 小林有沙

• もちたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:05.0

髪質を気づいてもらえて、アドバイスいただきました。カットしながら提案もしてくださり満足してます。
    次回もお願いしたいです。

【新規】メンズカット&眉毛WAX 脱 毛&シャンプー付¥6600[横浜/東神奈川]

もちた様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

髪質は一人一人違うのでぜひ、また何かお悩みがあればご相談ください!

スタイリスト 諸石

• しゅーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:13:30.0

今回もありがとうございました!髪型いつも一緒に考えてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

しゅーご様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その都度、やりたい髪型も変わると思うので、いつでもご相談ください♪

これからも髪質や髪の状態に合わせてご提案させて頂きます!

トップスタイリスト 鈴木

• チビカツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:44:21.0

9月10日にカットしてもらいました。
    お店の雰囲気もいいし、自分の納得のいくカットで、
    とても満足しています。
    またこの次も宜しくお願いします。

【新規】メンズカット&眉毛カット&シャンプー付 ¥5500[横浜/東神奈川]

チビカツ様

この度は数あるサロンの中から
    横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro Maisonへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気・仕上がりご満足いただけてよかったです!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

長さが気になってきたらぜひまたいらしてください♪

お待ちしております!

店長 椿

• Royさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:23.0

有難うございました。またお願いいします。

Roy様

この度は数あるサロンの中から

横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro Maisonに

ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけましたでしょうか?

トップスタイリスト 鈴木

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:58:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪型を変えたいと思い美容室を変えて、満足のいく髪型にしていただけました!

R様

ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

美容室も変えたということで
    不安もあったかもしれませんが
    スタイルご満足いただけてよかったです!

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

ぜひ次回ご来店時感想お待ちしております!

トップスタイリスト 鈴木

• せとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:03:16.0

毎回、上手に仕上げてもらっててすごく満足してます。

今までスタイリストさんを指名することがなかったのですが、初めて、この人にお願いしたいな!と思うようになって毎回指名させてもらってます。

働かれているスタッフの方たちの雰囲気もよくて切ってもらっててなんだか幸せになれる美容室です。

せと様

いつも横浜メンズカット&メンズパーマ
    Neolive curro Maisonへご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ご指名もいただけて嬉しいです!
    いつも担当させていただきありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。

またお会いできること楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 鈴木

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:07:57.0

3回目です。
    今回も髪、眉ともにいい感じに仕上げていただいて満足です。

たかし様

いつも横浜メンズカット&メンズパーマ
    Neolive curro Maisonにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

眉毛もヘアと同じ周期でぜひ続けてみてください♪
    だんだんと処理が楽になってくるかと思います!

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

デザイナー 高田

• MM6さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 20:54:26.0

眉毛WAX最高でした!
    気を遣ってくれたため、痛さが半減しました。

MM6様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maison ~横浜メンズカット&パーマ~へ
    ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

眉毛WAX脱 毛気に入っていただけてよかったです!

人によって痛みが異なりますので
    お声がけ徹底させていただいております!

定期的にやっていただくと生えにくくなるとも
    言われておりますのでぜひ続けてみてください!

トップスタイリスト 鈴木

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:36:22.0

全体黒の金のメッシュを入れて欲しいと言っていたのに帰ってきた兄は美容院に行く前とほぼかわらない茶髪でメッシュも言われてよく見ないとわからないレベル。がっかりです

当初14時半の予約をしていたのですがあまり気にしなくていいとメモ欄に書いていた時間に間に合わないと予約の前日予定がある中電話がかかってきて14時にずらしてもらいましたが早く終わりすぎたそうで2時間ほど時間を潰していたそうです。

もう二度と利用しません。

【新規】メンズカット+ハイライトブリーチ\8800(オンカラー+\2200)[横浜]

まる様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive currro Maison ~横浜メンズカット&パーマ~ へ
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになれず申し訳ございませんでした。

お時間の件に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。

ご予約の際にお時間を16:30までにとご希望をいただきましたので
    オンカラーをされる場合は+1時間いただくこと
    髪質やカラーのお色味によってお時間が前後してしまう可能性があると
    お伝えし、ご変更いただきました。

ご来店いただいてから
    18:00までにとご希望いただきましたのでお時間が空いてしまったかもしれません。
    ご予定に間に合うようにとご案内させていただきましたが
    ご配慮できず申し訳ございませんでした。

サロン内でも共有し改善に努めてまいります。

~横浜メンズカット&パーマ~
    Neolive currro Maison

• しょーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:03:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    終始明るい雰囲気でとても快適に過ごすことができました。
    パーマ剤は個人的に今までで1番匂いや肌への刺激が少なかったように思え、また利用させていただきたいと思います。

【新規】メンズカット+メンズパーマ+Ninaトリートメント\12100 [横浜]

しょー様

ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!

パーマ剤もしょー様に合うものがご案内できてよかったです!

ぜひ髪の状態なども今後も相談しながら
    パーマスタイル整えていきましょう!

トップスタイリスト 鈴木

• かんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:34:38.0

ツーブロックにしてもらいました!
    満足です!!

かんの様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ツーブロックとてもお似合いでした!

刈り上げ部分など伸びてくると気になりやすいと思いますので
    ぜひまたお待ちしております!

店長 山内

• ちよもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:56:03.0

カット/パーマ/眉カットをお願いしました!
    イメージ通りの髪型に仕上がってとても満足してます!
    次回もお願いしたいです!

【新規】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000 [横浜/東神奈川]

ちよもり様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

何か分からないことなどあれば
    次回ぜひご相談ください♪

小林

• オカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:02:51.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    後に予定があり時間があったため、ヘッドスパができなかったですが、次回はヘッドスパもお願いしたいです。

オカモト様

いつもNeolive curro Maison ~横浜メンズカット&パーマ~を
    ご利用くださり誠にありがとうございます(^^)

お時間合わずヘッドスパご案内できず申し訳ございません!

ぜひ頭皮ケアにもなるヘッドスパ
    次回ご案内させてください!

いつもありがとうございます(^^)

トップスタイリスト 鈴木

• しゅーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:32:54.0

いつも髪を切って下さりありがとうございます!髪どれくらい切るか毎回決めずに行きますが相談に乗って下さりありがとうございます!今回も良かったです!

しゅーご様

ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

いつもご相談くださって私も光栄です!

仕上がりもご満足いただけていて嬉しいです!

スタイリングの仕方などわからないことあれば
    いつでもご相談ください!

トップスタイリスト 鈴木

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:32:07.0

お店の雰囲気が良く接客丁寧でした。
    伸びた部分だけ縮毛をかけていただいたので仕上がりも満足でした!
    また、お願いします!
    今回は、ありがとうございました。

【新規】メンズカット+縮毛矯正ストレート ¥12100 [横浜/東神奈川]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かずや様

ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

できるだけダメージを少なくなるように
    縮毛矯正もご案内させていただきました!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

また根元部分が伸びてくると気になるかと思いますので
    お待ちしております!

小林

• かいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:50:56.0

カウンセリングから丁寧に聞いて頂き、理想のスタイルに近づけてくれました。ヘッドスパも力加減を調節してくれるのでとても気持ちよくリフレッシュできました!

【新規】メンズカット+メンズパーマ+3stepトリートメント\12100 [横浜]

かいちゃん様

ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

理想のスタイルになれてよかったです!

パーマもとってもお似合いでした!
    次回はカットのみでももちろん承っております!

トリートメントやヘッドスパも
    パーマのモチをよくしてくれるのでぜひ続けてみてください!

トップスタイリスト 鈴木

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:44:04.0

センターパートが得意ということで、カットをお願いいたしました。
    すごく丁寧なカットで満足のいく仕上がりになりました。
    また、セットの仕方も細かく教えていただき非常に助かりました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

Kaz様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maison ~横浜メンズカット&パーマ~ へ
    ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけてなによりです!

その後スタイリングなどいかがでしょうか?

また長さなど気になりだしたら
    整えカットなどでもお待ちしております!

トップスタイリスト
    鈴木

• うえざとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:21:58.0

カットとツイストスパイラルパーマありがとうございました!今まで色んな方にやってもらった事がありますが、ダントツでお気に入りです!
    来月もカットの予約したいと考えてます!その時はまたよろしくお願いしたいです!

うえざと様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maison ~横浜メンズカット&メンズパーマ~ へ
    ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

ダントツでお気に入りといっていただけて嬉しいです!
    励みになります!ありがとうございます!

ぜひカットだけでも、パーマもされているので
    カットとトリートメントでもお待ちしております!

トップスタイリスト 鈴木

• Zuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:14:30.0

初めてのパーマでした。
    丁寧なカウンセリングで話しやすかったです。
    スタイリングも楽でとても気に入っています。

☆平日限定☆【学割U24】メンズカット+メンズパーマ \7700 [横浜]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Zuzu様

ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    このようなお言葉がいただけて嬉しいです!

スタイリングも伸びてきたりなどして
    分からないことなどあればいつでもご連絡ください!

トップスタイリスト 鈴木

• YKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:25:38.0

要望をくみとって頂き、理想の髪型にしてもらえました!お勧めしてもらった夏用シャンプーも最高でした!次回はパーマかけようと思います!

YK様

ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

夏用シャンプーもすっきりしていただけてよかったです!
    まだ期間を延長してご用意しておりますので
    ぜひご来店の際、ホームケア続けてみてください!

トップスタイリスト 鈴木

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:01:25.0

昨日はありがとうございました!
    カット+ツイストスパイラルパーマをしていただきましたが、
    理想の仕上がりでとても気に入りました^^
    自分の髪質でパーマに合うおすすめのスタイリング剤もご紹介して頂いたので、嬉しかったです!
    またタイミングが合えば行かせていただきます!

りょう様

ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

理想の仕上がりと言っていただけて良かったです!

スタイリング剤によっても
    かけたパーマの仕上がりが変わってきますので
    ぜひ買い替えの時などご相談ください!

トップスタイリスト 鈴木

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:50:22.0

先日は、息子のカットと眉WAX脱毛で、うかがいました。
    メンズで探していた所、こちらのお店を知りました。
    とても感じの良い美容師さんで、安心して、おまかせ出来ました。
    息子も、大満足の仕上がりで、眉も綺麗に整えてもらい、喜んでいました。
    初めての眉WAXでしたが、とても気に入ったようです!

エミ様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maison 東神奈川店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

初めての眉毛WAX脱 毛ということでしたが
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

定期的に続けていただくと生えにくくなり
    ケアも楽になってきますのでぜひ続けてみてください!

ぜひまたお待ちしております!

Neolive curro Maison 東神奈川店
    担当 山内(店長)  ~メンズカット・大人のメンズカット~

• まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:01:58.0

初めてこちらにうかがいました。
    ちょうど別の方のカラーも担当しているタイミングで、忙しくしていらっしゃいましたが、初めてにもかかわらず、こちらの要望どおりにカットしていただき、お願いしていた時間内にも終えていただけました。
    今のところ、悩んでいた点もおさまっていて、セットも楽になりました。

まっつん様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maison 東神奈川店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけてよかったです!

お悩みの部分も解決されたようでよかったです!

いつでもご相談いただければと思いますので

Neolive curro Maison 東神奈川店
    店長 山内   ~メンスカット・大人のメンズカット~

ネオリーブ クーロ メゾン 横浜(Neolive curro Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

CACHITO