4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブ クーロ メゾン 横浜(Neolive curro Maison)  >

ヨコハマメンズカットアンドメンズパーマ ネオリーブ クーロ メゾン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム3F
  • 『東神奈川駅』徒歩3分『横浜駅』電車で3分/東白楽駅徒歩5分/京急東神奈川駅4分
  • シュウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:02:46.0

私はメンズカット、眉毛カット、全体カラー、ブリーチの四つをやりましたほとんどは希望に沿ったものだったのですがカラーだけはあまり良いものとは思えませんでした。私はグレージュまたはアッシュグレーなどのグレー系を希望してその参考写真を見せたのですがカラーを終わったあと見てみたらグレー要素はほとんどなく濁った金髪みたいな色になってました。私はあまり喋るのが得意ではないのでその時何もいえませんでした。後日友達や先輩に会った時全員に笑われました。自分がなりたい色の髪色で笑われたのなら良いのですが自分が望んでない髪色で笑われたので流石にこのカラーは納得できません。
    接客はカラーやブリーチの途中で飲み物を出してくださったので良いと思いました。

補足
    値段は16000円(ブリーチを追加したため)
    ブリーチは4人体制で取り掛かってました。
    カラーは2.3人で取り掛かってました。
    後ろの方はブリーチやカラーが根元まで届いてなく黒いままでした。

【再来】メンズカット+眉毛カット+全体カラー \9900 [横浜/東神奈川]

横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro Maisonからの返信コメント

シュウ さま

この度はご利用いただきありがとうございました。

カラーリングがご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

よろしければ一度ご来店いただきカラーリングのお直しをさせていたたければ幸いです。

なにとぞよろしくお願いします。

• yousさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:48.0

毎回とても良い仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。

yous さま

いつもご利用いただきありがとうございます☆

うれしい口コミまでいただき感謝しています!!

また次回もぜひよろしくお願いします♪

Neolive curro 東神奈川店
    小林 ~ツイスパ メッシュ~

• かかかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:40:33.0

似合うように切ってくださりありがとうございました。お話も楽しかったです!

【新規】メンズカット&眉毛WAX 脱 毛&シャンプー付¥6600[横浜/東神奈川]

かかかさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけたようでうれしいです♪

また次回もぜひぜひよろしくお願いします☆

担当 山内 なみ

• yoshimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:19:05.0

妻のアプリからで失礼します。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く時間があれば
    本格的にやりたかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規】メンズカット&眉毛カット&シャンプー付 ¥5500[横浜/東神奈川]

yoshimi様

この度は横浜メンスカット&メンズパーマ
    Neolive curro Maisonにご来店くださり誠にありがとうございました♪

ヘッドスパもご満足いただけてよかったです!
    ぜひ種類やお時間をお選びいただけますのでご相談ください。

またお待ちしてます!

横浜メンズカット&メンズパーマ
    Neolive curro Maison 東神奈川店
    鈴木  ~ツイスパ~

• ユウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:17:56.0

今回も良い感じに仕上げてもらえました!
    良い男に仕上げてもらえてナイスアンチエイジングです!またおなしゃす

【再来】メンズカット+ハイライトブリーチ\9900(オンカラー+\2200)[横浜]

ユウタ様

この度は横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro東神奈川店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    仕上りにご満足いただけてアンチエイジングできたようで何よりです!!

是非またお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

Neolive curro 東神奈川店
    小林 ~ツイスパ メッシュ~

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:34:41.0

担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが、とてもいい感じにカットしていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【再来】メンズカット&眉毛WAX 脱 毛&シャンプー付¥7150[横浜/東神奈川]

たかし様

この度は横浜メンズカット&メンズパーマ Neolive curro Maisonに
    ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

眉毛の状態もいかがでしょうか?

定期的に脱 毛していただくとよりお手入れがしやすくなりますので
    ぜひ続けてみてください♪

またお待ちしております(*^^*)

鈴木  ~メンズカット・ツイスパ~

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:15.0

今回はじめての美容室でしたが、受付からスムーズに案内いただきました。
    カットをお願いしましたが、希望をしっかりと組んでいただいたので、仕上がりには満足してます。
    また、雨の日にでしたので傘の忘れ物がないかの確認もあり、親切な対応だなと感じました。

けんじ様

ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

口コミも嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけてなによりです!

ぜひまたいつでもお待ちしております!

小林  ~メンズカット・ツイスパメッシュ~

• あきもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:06:13.0

店内の雰囲気も良く接客も丁寧でした!
    自分の髪は癖毛なんですがそこも見ながらパーマをかけていただいて満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    セットの仕方や伸びてきた時の方法なども丁寧に説明してもらいました。
    今回はありがとうございました!

【新規】メンズカット+ナチュラルメンズパーマ ¥8800 [横浜/東神奈川]

あきもと様

ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

うれしい口コミありがとうございます!

くせ毛を活かしたパーマとなりましたが
    仕上がりご満足いただけてよかったです!

スタイリングなどもまたわからないことがあれば
    いつでもご相談ください♪

鈴木  ~メンズカット・パーマ・ツイスパ~

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:22:39.0

お店の雰囲気が良く、最初から最後まで丁寧な対応でした。
    髪型もこちらの希望通り緩めにかけて頂き、都度大丈夫か確認してもらえたのでバッチリ仕上げてもらえました。

伸びてきたらした際やセットの時のワンポイントアドバイスももらえて良かったです!

【新規】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11000 [横浜/東神奈川]

こーき様

ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

うれしい口コミありがとうございます!

仕上がりやお声がけもご満足いただけてよかったです!

その後スタイリングなどお困りではないでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください♪

小林  ~メンズカット・ツイスパメッシュ~

• yousさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:43:52.0

画像などが準備できず口頭でイメージをお伝えしただけでしたがとても満足いく仕上がりにしていただきました。

【再来】メンズカット&眉毛カット&シャンプーブロー付¥6050 [横浜]

yous様

この度はNeolive curro東神奈川店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

仕上がりイメージに寄り添うことができ良かったです!

Neolive curro東神奈川店
    小林  ~ツイスパメッシュ~

• ざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 12:16:38.0

毛流れのできるパーマをかけていただきましたが、毛流れにならなく、クルクルとなってしまいます。また、カウンセリングが十分でなく、思い通りの仕上がりとは程遠いカット、仕上がりでした。

ざき様

誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになれず申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しを行ってまいります。

また機会がございましたらまたお待ちしております。

Neolive curro東神奈川店

• いー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:06:39.0

高一の息子、人生初のカラー(しかも難易度高いハイライト)していただきました。
    「いい感じー」と言って大満足で帰ってきました。朝は、新しいヘアワックス使って「束感束感…」と楽しそうにセットしていました。ありがとうございました!

【新規】メンズカット+ハイライトブリーチ\8800(オンカラー+\2200)[横浜]

いー子様

この度はNeolive curro東神奈川店へご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

初めてのカラーということでしたが
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

ブリーチの部分の色落ちが気になりやすいいかと思いますので

Neolive curro東神奈川店
    鈴木   ~ツイスパ・韓国メンズ~

• らいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:56:00.0

今回もいい感じにしてもらいました。
    スタッフの皆さんの対応もしっかりとしていて本当にいい美容院を見つけたと思います。
    担当してくれたスタッフさんは、私がなんとなくを説明しただけであとはお任せでやってくださるので楽でいいです。

【再来】メンズカット+メンズパーマ \11000(他パーマ+¥2200~)[横浜]

らい様

誠にありがとうございました(^^)

スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます!

嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけましたでしょうか?

Neolive curro東神奈川店
    鈴木   ~ツイスパ・韓国メンズ~

• れんぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:59:44.0

希望していたイメージ通りの仕上がりになりました。

【新規&学割U24】 メンズカット+眉毛カット \4400 [横浜/東神奈川]

れんぴ様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maison~横浜メンズカット&メンズパーマ~に
    ご来店くださりありがとうございました^_^

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!

ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

• さいとーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:26:19.0

初めて利用させて頂きました。
    カットの際細かく要望を聞いて下さったので仕上がりに満足しております。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    またお世話になると思います。

さいとー様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて何よりです!

店内もリラックスして過ごしていただけたようで
    よかったです!

山内

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:00:51.0

色々と要望を伝えましたが、全て注文通りに仕上げていただき大変満足です。
    店の雰囲気も良く、値段も比較的良心的で駅からも近いので今後も定期的に通いたいと思います。

たかし様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださり誠にありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです!
    ぜひまたご相談くだい!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

小林 ~ツイスパ・メッシュ~

• ゆーりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:16.0

接客も感じが良く、とても丁寧でした。仕上がりにも満足で、また行かせていただきたいと思いました。

ゆーり様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    このようなお言葉がいただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております!

山内 ~オフィスカット~

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 04:50:41.0

丁寧な接客をして頂きとても満足です。初めてのスパイラルで不安でしたが、似合う髪型を一緒に考えて下さり、とてもいい仕上がりでした。また来店したいです。

りょうへい様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございました!

初めてのパーマということでしたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ぜひスタイリング方法など
    何かわからないことがあればご相談ください!

またお待ちしております!

小林 ~ツイスパ・メッシュ~

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:55.0

訳があり、数年間美容室から遠ざかっていました。余りに期間が空いたため、お店を選ぶ基準も明確に出来ず、多くの店舗を閲覧する状況でした。その中で、[メンズカット&メンズパーマ]が目に止まり、お店に伺った際にも、周りに気遣いする事が軽減されると思い、今回カットをお願いしました。店舗に訪問した際から、親切な対応と雰囲気の良さでその時点でリラックスする事が出来ました。実際、カットを進める際に美容師の方がとても親切で、幾つか相談もさせて貰い、またカットをしている最中でも、変更部分に対応して貰いました。結果、希望通りの仕上がりとなり、とても満足しています。今後、知人にも紹介したいと思っています。

ご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

また久しぶりという美容室に
    Maisonをお選びいただきとても嬉しいです!

仕上がりにご満足いただけて何よりですし
    ご不安などもある中でリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

今後も髪型はもちろん
    スタイリングなどなんでもご相談ください♪

またいつでもお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:05:09.0

サロンの雰囲気がよく、とても丁寧な接客でした。
    また、来店しようと思いました。

りょう様

ご来店くださり誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気なども気に入っていてだけて
    嬉しいです!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またお待ちしております♪

鈴木 ~ツイスパ・韓国~

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:19:34.0

先日初めて行かせて頂きました。
    したい髪型に合わせてこうした方がいいと言ってくれたり、質問にも丁寧に答えてもらったりすごく良かったです。
    お店の雰囲気もとても良くてまた次回も行きたいと思いました!

ひろと様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけて嬉しいです!

髪型などご相談いただきましたが
    その後おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか?

ぜひまたいつでもご相談くださいませ♪

またお待ちしております!

店長 椿

• ナベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:58:00.0

曖昧な要望ですが、いい感じにあわせて下さいました。
    接客も丁寧で程良い空気感でとても良かったです。

ナベ様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maisonにご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて良かったです!

その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    ぜひご不明点等ございましたらいつでもご相談ください♪

また丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので
    このようなお言葉がいただけて嬉しいです!

【メンズカット×ツイストスパイラルパーマ】  鈴木

• ケイゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:33.0

初めて行かせて頂きました。

前髪が少し残念でした。

ケイゴ様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maison にご来店くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりになれず
    申し訳ございませんでした。

スタッフにも共有し、今一度技術の見直しを行って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がございましたらお待ちしております。

Neolive curro Maison

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:14:28.0

サービスがとても丁寧で良かった。また来たいと思いました。

しま様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maisonにご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

今回は眉WAXもしていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

角質なども一緒に取れ、定期的にやっていただくと
    普段のお手入れも楽になりますので

高田

• サンドリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:58:13.0

非常に丁寧な対応をしていただき大満足です。

サンドリ様

この度は数あるサロンの中から

また口コミありがとうございます!

とても嬉しいです!

ぜひおすすめさせていただいたヘッドスパも
    お時間ある際にご案内させていただけたらと思います!

鈴木

• ばつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:18:25.0

とても落ち着きのある雰囲気でリラックスできるお店です。

ばつき様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はパーマもされましたが
    その後、髪の状態やスタイリングのしやすさなど
    いかがでしょうか?

ぜひスタイリング剤もパーマのスタイルに合わせておすすめも
    ございますのでまたお待ちしております!

デザイナー 椿

• 優斗さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:48:35.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。
    髪型も良い感じに仕上がり満足でした。
    今後も利用したいと思います。

優斗様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

前回のカラーにつづき
    今回はパーマをご案内させていただきましたが
    その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?

トリートメントもおすすめさせていただきましたが
    毛先のダメージなど気になりましたら
    ぜひいつでもご相談くださいませ♪

またお待ちしています!

メンズスタイリスト 小林

• たいがーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:14:39.0

お店全体の雰囲気やスタッフ皆様が
    明るい感じがあり、
    とても良い空間を過ごすことができました。

仕上がりも理想以上のもので
    大変満足しています。
    これから通わせていただきます。

たいがー様

この度は数あるサロンの中から
    Neolive curro Maisonにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

次回はパーマもご希望とのことでしたので
    髪の毛の状態もお話しながらお似合いのスタイルを見つけていきましょう♪

またのご予約お待ちしております!

スタイリスト 鈴木

• ジョナサンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:05:06.0

とてもいいパーマになりました!

【新規】宮城リョータ風☆メンズカット+スペインカールパーマ\9900 [横浜]

ジョナサン様

この度は数あるサロンの中から

口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ブリーチもされている中でのパーマでしたので
    ぜひホームケアでも潤いを足してあげてください♪

ぜひまたカットのみでもお待ちしております!

メンズスタイリスト 小林

• ふうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:10.0

店内は人でいっぱいでとても賑やかかつ煌びやかな雰囲気でした!
    接客も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりまで確認しながらカットしていただきました!
    ありがとうございました。また是非お願いいたします。

ふう様

この度は数あるサロンの中から

またサロンの雰囲気もそのように感じていただき嬉しいです!

沢山のお客様がいらっしゃるお時間帯でしたが

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

またお待ちしております(*^^*)

メンズスタイリスト 小林

ネオリーブ クーロ メゾン 横浜(Neolive curro Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー