3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラーフ(gra:f)  >

はるか母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:41:39.0

いつも通っている美容室の予約が取れずに 自宅近くを探していたら 自宅から車で約10分もかからない美容室があって 初めてお伺いしました。 曲がる所を間違って 少し迷子になってしまいましたがσ(^_^;)本当に アットホームな美容室です。めちゃ おすすめですよ^ - ^初めてなのに 昔から 通っているような感じで 腕前も流石です。(≧∀≦)自分が求めていた髪型やカラーにして頂き ありがとうございます(≧∇≦)いろいろ おしゃべりしてしまい 途中手を止めてしまって 申し訳ございません(><) とても 素敵な方なので 次回 お伺いします。よろしくお願いします^ - ^

【圧倒的な手触り】頭皮と髪に優しい白髪染め+カット¥10400

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました またとても素敵な口コミ有難うございます
    お客様の一言一言が私の美容師人生を支えて頂いております お客様の求められるスタイル作りが
    実現し 尚且つお家でのお手入れ簡単 長持ちスタイルをグラーフは目標としています
    通って頂くたびに 更に更に綺麗になって頂けるように これからも追い求めて行きますね♪
    お客様の笑顔が私の源となります♪ またお話しましょうね 私も楽しみにお待ち致しております

またの御来店心よりお待ちしております

• はるか母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:47:07.0

今回は 7月に旅行で浴衣を着るので
    長さはそのままで 少し切り揃えて貰い 前回と少し髪色は違うけど 若返りました。ありがとうございました。
    今回もおしゃべりになってしまってすみません
    施術中 目の前に気になってた アローブ…シャンプーの時に いろいろアローブのお話をしていただき あっ! 今の私に当てはまるって思って 早速購入しました。その後 使用してます。その中でも
    ナリッシングセラムENは ほんとうに感動^ - ^
    絶対におすすめ出来る商品と思います。是非 皆様方もお試しください。また 伺います。

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:19.0

前回の髪型、髪色がとっても気に入っていて、今回も同じスタイルでカラーして頂きました!
    似合う色もその都度相談に乗っていただいて、春らしく素敵なカラーに仕上げて頂いてとっても満足です☆

ブリーチを繰り返していますが、前回のトリートメントカットやトリートメントのおかげで、傷みも抑えられてサラサラで最高です◎

今回も楽しくお話させて頂きながら、素敵なヘアスタイルにして頂いて幸せです♪

インナーカラー+ON(フルカラー全頭)+イタリア製トリートメント\12200~

gra:fからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました いつも 高評価の口コミとても嬉しく思います
    かんなさんに似合わせカラー  凄くお似合いになっていたと思います♪
    一緒に仕上がりを見て ウキウキしましたね~^_^  私の方こそ楽しませていただきました
    かんなさんは個性あふれるお洒落スタイルがとてもお似合いになられますので
    こらからもカラーを色々楽しみましょうねー お手入れもきちんとして頂いてますので
    ブリーチ毛でも艶髪サラサラですねー♪  これからも頑張りましょうねー

[投稿日] 2024-04-15 08:56:51.0

今回も 前回と一緒のコースをして貰いました

で…私も気づかなかったんですが カットしてもらってたら ストレートだったのに うねりが出てきてて 相談してから いい商品があり 購入させて頂きました
    使い始めて まだ少ししか経ちませんが 香りも良く髪の毛がサラサラになり ハリが出た気がします
    今は ミルボンプレミアムとアロープとフーチェ
    その日の気分で 癒やされてます
    凄く いい商品いつもありがとうございますm(_ _)m
    楽しい時間 過ごせて楽しかったです

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました いつも完璧なホームケアに取り組んで頂き とても嬉しく思います。季節によって肌や髪質、頭皮も変化しますね その時々に合わせシャンプーやトリートメントを使い分けしてあげる事で更に美髪を手に入れ 頭皮の糖化 老化 硬化を防ぐ事ができますね
    頭皮が元気になる事で美しいお肌も保てます☆
    みゆきさんはお手入れの積み重ねをしていますので、本当に輝く美髪ですね 大切になさってくださいね これからも宜しくお願いします☆
    またの御来店心よりお待ちしております

• Miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:21.0

白髪染めとインナーカラーに挑戦したくて でも男の人が苦手 大勢接客する美容院も苦手で長年 美容院に行ってなかったのですが入学式を控えているので 探しまくって辿り着いたのが こちらの美容院でした。
    コミュニケーションが苦手な私の要望も じっくり聞いてくれ 似合いそうな色も決めて頂き 仕上がりも大変満足しております。
    また 行かせて頂きます^^

【髪に優しいグレーカラー】白髪染めシャンプーブロー¥5500

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミ大変に嬉しく思っております
    私もMiさんにお会いできて嬉しかったです♪
    良く当店を探してくださりました   ^_^

雰囲気に合わせて インナーカラーお気に召して頂けて 何よりです
    Miさんの素敵度アップカラーをこれからも担当させてくださいねー

また大切な娘さんとの素敵な記念日にお母さんのお姿がずーっと記憶に残る事でしょう。
    これからも是非お任せ下さいね♪   またの御来店心よりお待ちしております

• おおた。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 02:53:02.0

いつも私の“こんな感じに!”と言う大雑把な要望にドンピシャに可愛くしてくれてとても助かってます!
    似合わないだろうという髪型や髪色でも自分に似合うようにカットやカラーをしてくれます!いろんな自分にれるのでいつも行くのを楽しみにしてます(^^)

gra:fからの返信コメント

いつも御来店有難う御座います また嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    おおた。さんとは色々なヘアースタイル作りをいつもたのしませて頂き、私の方こそ感謝です
    いろんなおおた。さんに(キュート、エレガント、フェミニン、和スタイルetc...)合わせて頂きとても楽しかったですし、どのスタイルも素敵でしたねー♪
    また徳島に帰られた時にはお茶でも飲みに寄って下さいね
    距離は離れても心はいつも近くですよーーー(^_^)
    また一緒にヘアースタイル作りを楽しませて下さいね
    またの御来店 心よりお待ちしております
    お元気で   グラーフより

• T.Iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:08.0

利用してる美容院が休みの為検索。
    近くに見つけましたので伺いました。

美容師さんベテランさんのようで、仕上がりイメージとマッチしてとても満足です!
    帰宅後家族全員から「若返った!」と言われ職場でも「似合うー!」と言われかなり上機嫌の私ですw

忙しくて口コミ書くのが遅くなりましたが2週間経過した今もセットもしやすく有り難いです。

接客も不快なく楽しく過ごせました
    いい商品の情報も色々頂きありがとうございました。

1つだけ。
    頬に沢山髪の毛が着いてると娘から指摘されました。

恐らく終わった後、私が直ぐにマスク掛けたので気づかなかったのかもなので、先生の責任ではないですが一応報告まで。

次回はカラーお願いします。

【支持率No.1】似合わせカット \3,850⇒\3700

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミ大変に嬉しく思います

周囲からのお褒めの言葉 私もとても嬉しく  一人一人の個性や髪質を大切にと
    心がけています 良い評価を頂けると美容師としてとても励みになります(^_^)
    また初めてのお客様にお会いできる喜びに満たされております

一言 大変に有難う御座います
    その一言を大切にして行きたいと思います
    一緒にグラーフを育てていってくださいね
    またの御来店心よりお待ちしております

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:04.0

先日はありがとうございました^^
    初めてお伺いしましたが、ものすごく気さくで優しい方で、あまり緊張せず施術を受けることが出来ました。
    縮毛矯正をしていただきましたが、とてもサラサラで傷んだところもビビることもなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお伺いしますので、そのときは是非よろしくお願いします!

【東京カリスマ店御用達】スペシャル矯正¥16500→\16000

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました また高評価の口コミ大変に嬉しく思います
    その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか
    あかりさんのヘアースタイル作りのお役に立てるお店作りをこれからもして行こうと思います♪
    また二人で一緒にスタイル作りをしていきましょう☆
    またの御来店心よりお待ちしております

• ジミンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:56:41.0

この間はお世話になりました。今回も可愛くカットしてもらってありがとうございました。プチヘッドスパも体験しましたがめっちゃ気持ち良くて意識無くなりそうでした!良いシャンプー剤等を使ってヘッドスパしてもらえるので得した気分になります。いつもお客さん目線で髪に良いものそして値段的にもお得になる物をお勧めしてくれるので本当に信頼できます。そして、シャンプー中に膝掛けをもう一枚そっと掛けてくれた心遣いありがとう。

【圧倒的な艶髪白髪染め】オイルカラー+トリートメント+カット\10400

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました そしていつも心に響く口コミに感謝しています
    ヘアースタイル 美髪 美肌 美頭皮 美心 心身共に
    更に 更にお客様の癒しの空間 今年のコンセプト お客様のお役に立てる喜びを噛み締めて行こう♪♪♪です。    ジミンさんこそ膝掛けをそう受け止めて頂くことが出来る方なのですね

私も照れます(^^)♪これからも応援よろしくお願いします
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• こみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:18.0

始めて利用させて頂きましたが、お店も綺麗で雰囲気も良く居心地が良かったです。
    接客時、いつも緊張してしまうのですが、気軽に話もでき自分の髪質や顔の形、雰囲気に似合うようなヘアスタイルを提案してくれ大変満足しています(^^)周りの人からも高評価でした!

【支持率No.1】似合わせカット \3,850⇒\3700

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミとても嬉しく思います
    私もこみつさんの素敵な雰囲気に 似合わせたスタイル作りを一緒にできた事
    とても喜んでいます(^^) 毎日お客様と楽しい会話の中で作るスタイルが私の喜びとなります
    これからも是非お任せ下さいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:18:57.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    色々とストレスとかたまっていたのか頭が痛かったので
    少しでもリラックス出来たらとお願いしました。
    実際に受けたら、ホントに気持ちよくて
    カチカチの頭がほぐれました!
    また定期的にお願いしたいと思います!

【究極の癒し】ヘッドスパ+ヘッド~デコルテプチマッサージ45分\3600

[施術メニュー] ヘッドスパ

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました ほっちゃんさんいつも口コミ大変に嬉しく思います
    自分へのご褒美にスパもいいですよね ^_^  忙しい時程 エステ ヘッドスパは
    お勧めしております♪  お客様の癒しのお手伝いができたのなら、何より私も嬉しく思います♪
    髪も お肌も 癒しも グラーフにお任せ下さいね♪

[投稿日] 2024-03-03 09:18:27.0

プチエステをして頂きました。
    凄く 癒やされた時間になりました。
    顔がむくんで いたんですが エステが終わって 鏡見たらビックリ!!
    顔が小さくなり 色が白くなってむくみも取れてて お肌ツヤツヤになってました。
    次の日も お肌がツルツルで化粧のノリ 透明感があり 凄く嬉しかったです。
    いつも ありがとうございますm(_ _)m

福袋《小》 プチエステ無料券

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました
    エステ楽しかったですね そう言って頂けて嬉しいです♪
    お顔の表情筋に沿ってリンパを流しながら施術をしていきますので疲れも取れますね♪
    繰り返しエステをして行く事で お肌質も変わっていくと思われますよ
    髪とお肌の事は何なりと申し付下さいね♪
    またの御来店心よりお待ち致しております

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:49.0

フェイスラインの矯正   ネイルをしていただきありがとうございました。フェイスラインの髪のうねりが気になっていたのが(。>д<)、真っ直ぐになり 家でのブローもめっちゃ楽になりました(●^o^●)
    矯正 ・ネイル ・マスカラのグリーンを購入 マスカラも気にいりました。   も~気分UP(^-^)UP 最高です
    いつもありがとう~(*^o^)/\(^-^*)

【圧倒的な手触り]スペシャル矯正フェースラインポイント+ブロー¥4400

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました いつも素敵な口コミ大変に嬉しく思っております^ ^
    一番気になるフェイスライン お役に立てて何よりです♪
    グリーンのマスカラもお似合いになると思っていましたーー 良かったです
    春が近づくとなんだかウキウキして遊び心ですねーー♪
    その日の服装や髪型 メイクに合わせて アイブロウ、マスカラでイメージチェンジを
    楽しみましょう♪

またの御来店心よりお待ちしております

• れもんてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:45:03.0

色持ちも良く、ダメージの少ないオイルカラーをして頂きました。
    自分の要望を沢山言ったのにも関わらず、
    一つ一つ細かく丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
    後に控えてた予定にも間に合い、とても助かりました。
    コスメ等の美容の話も出来て、楽しかったです^^
    有難う御座いました!!

【圧倒的色持ち】艶髪オイルカラー(白髪染)シャンプーブロー込み¥6600~

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 再来店 御予約とても嬉しく思いました
    れもんてぃーさんの毎回のご要望に応えて出来たでしょうか(^^)
    また御予定に間に合い 安心しました(^^)

グラーフはお客様の一言を大切にして行くお店作りにしたいと思っております
    お客様との共同スタイル作りを心がけていますので 何なりと申し付下さいね(^^)
    れもんてぃーさんの10代からの先もグラーフにお任せ頂きたく存じます
    こらからも宜しくお願いしますねー♪

[投稿日] 2024-02-17 10:55:39.0

今回も ありがとうございましたm(_ _)m
    今回は カット マニキュア リンケージをして貰いました。
    今回は マニキュアの色を変えようか?
    どうか迷ってて 相談したら 色々な提案してくれて 色を変える事にしました。

今は 色を変えて見て 凄く大満足です。
    いつも 楽しい時間であり 色々な話も聞いて頂いて ストレス発散になりました。
    凄く楽しかったです。m(_ _)m
    サラサラヘアーになり 大満足です。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも お互いに頑張り いつまでも若くて 元気でいましょうね~。

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました いつも素敵な口コミとても嬉しく思います♪
    今回は髪色を変えてみましたねー♪より素敵に に合わせカラーに仕上がりましたねー^_^
    それにリンケージトリートメントをして頂き 超 美 髪 になりましたねー♪
    みゆきさんはホームケアもいつも意識高くお手入れして頂きほんとうに美しいですね
    お互いに更に更に 綺麗を目指していきましょうねー♪
    目指すことはとても素敵なことですね^_^♪
    またの御来店心よりお待ち致しております

• かんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:25:00.0

カットで予約させて頂きましたが、急遽染めたいというわがままにも応えていただいて、理想のヘアスタイルになることが出来ました。
    本当にありがとうございます!

私に似合う色もおすすめして下さって、今のヘアスタイルを気に入っています。

プチエステもありがとうございました!
    その後肌の調子もとても良かったので、また通いたいと思います。

【圧倒的支持率】トリートメントカット+ブロー   \4400→\4000

先日は御来店有難うございました
    髪色 とてもお似合いで素敵でした(アンブレラカラー)
    かんなさんの個性が一際 引き出せたと私も 嬉しいかったです
    カラーで綺麗見えお肌にもなりましたねー♪♪♪
    髪の色はとても素敵なジュエリーの役割があり お客様のお顔立ち、お肌、雰囲気も
    アップしますねー♪

エステ会に参加して頂けて有難うございました チョコを頂きかんなさんのお人柄にも触れさせて
    頂きましたー♪ 有難うございました またの御来店心よりお待ちしております

• KAZUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:11:29.0

今回はヘアカラーにカット をしていただきました。
    また楽しい会話の中 笑いや癒しを頂きました。楽しい時間を過ごし シャンプーのあの素敵な癒しまた毎日の疲れやストレスが一気に どこかに飛んでいった感じ  いつもありがとう
    時間がたつのも早い
    また次回よろしくお願いいたします。

【圧倒的色持ち】明るく染まる(グレー白髪カラー)シャンプー+ブロー\5500

先日は御来店有難うございました
    いつも好評の口コミ大変に嬉しく思っております(^^)   またアンドのシャンプー&トリートメント
    のご購入有難うございました いつも高い美意識に 感心させて頂いております
    髪のお手入れも行き届きいつも 美髪ですね 素敵です(^^)
    これからも是非美髪作りのお手伝いをさせて頂きたく存じます

またの御来店心よりお待ち致しております

• さとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:43:38.0

この間はお世話になりました。
    ヘアーカラーの色のアドバイスと施術も良くて、満足いく仕上がりになりました^^
    周りの反応も良かったです。
    毎回、ヘアーの施術ももちろん良くて、楽しくトークも良くてあっという間の良い時間でした^_^
    また、来月も宜しくお願いします。

【とにかく艶髪イタリヤ製トリートメント】 +お洒落ファッションカラー\6900

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 私もいつも楽しみにしております
    今回はがらっとイメージチェンジしましたね 良くお似合いでとても素敵なさとりさんカラー
    になったと思います☆  お肌の色が更に綺麗に見えて雰囲気に合い個性を引き出せる様に意識して
    おります  今回のお色を お気に召して頂けて私もとても嬉しく思います
    高評価の口コミ大変に有難う御座います
    更に 更に 高みを共に目指していきましょうねー☆

• ようさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 08:53:25.0

娘のカットをお願いしました。
    野球をしていると話をしたら帽子が似合うようにカットしてくれました。
    トリートメントもしてくださり、さらさらになり娘も喜んでました

【支持率No.1】似合わせカット \3,850⇒\3600

gra:fからの返信コメント

可愛い娘さんとの会話 私も楽しいひと時の施術でした
    お家でのでお手入れは大丈夫だったでしょうか 娘さんの成長と共に今後のサポートもしっかりと
    取り組んでいきたく思います

またの御来店心よりお待ち致しております

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:32:37.0

2回目のフェイシャルで前回より透明感とツヤが実感できました。
    気持ちもいいのでついつい眠ってしまいます。
    結婚式に向けて通いたいと思います!

フェシヤル☆エステ\3850  【最優秀賞受賞】

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました  また高評価の口コミ有難う御座います

御結婚の日が近づいて参りましたね まゆさんの大切な日のお手伝いをさせて頂ける事を
    大変に嬉しく思っております いつも素敵なまゆさんですが当日は更に輝いて
    よき日を御迎え頂きたく存じ上げます
    当日を目指し髪もお肌も お任せくださいませ
    またの御来店心よりお待ち致しております

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:29:30.0

初めてフェイシャルしたのですがその日はもちろん次の日も乾燥知らずで驚きました。
    ついつい自分でも触りたくなる肌になりました。

フェシヤル☆エステ\3850  【最優秀賞受賞】

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました コメント 高評価とても嬉しく思います
    まゆさんがお肌の調子が良いと感じて頂けたことが何よりです♪
    当日を目指して より お肌磨きを致してまいりましょう

またの御来店心よりお待ちしております

• さとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:25:09.0

30日はお世話になりました。
    いつもサロンに行かせていただくと、毎回、あっと言う間に時間が過ぎ、髪の毛は美しく、心は元気になります。
    また、会話も楽しく弾み楽しく癒される時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    来月も髪の毛はもちろん美しく心は元気になる為に行かせてもらいます^_^
    よろしくお願いします^ - ^

【圧倒的な艶髪頭皮に優しい】オイルカラーリタッチ1cmシャンプーブロー込み

gra:fからの返信コメント

御来店有難う御座いました また高評価の口コミ有難う御座いますいつも私も楽しく
    時間を過ごさせて頂き感謝しています♪  今回はイメージチェンジしましたがとても
    良くお似合いだったですね~ たまにがらっとイメージチェンジするのも楽しくて
    いいですね~
    今年も宜しくお願い致します2024年 より一層美を提案していますので更に
    美のパワーアップしていきましょうねー
    またの御来店心よりお待ち致しております

• ジミンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:46:34.0

今回は、夢の鳥肌事件から始まりびっくりオレンジ事件と色々盛りだくさんでした。笑 笑  そしていつもいつもオーダーに対して真摯に受け応えしてくれてホントにありがとうございます。今回も可愛く仕上げてもらってhappyです。今年もお世話になりました。来年も変わらずよろしくお願いします!

【東京カリスマ店御用達ストカール】¥19800極上艶髪カット・ブロー込み

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 今回はがらっとイメージチェンジしましたね~
    とてもショートヘアーも髪色も素敵でしたね~ そうそう 夢の鳥肌事件から オレンジ事件
    盛りだくさんでしたね~笑 二人だけの秘密ですね~ うんうん!いつも高評価の口コミまた
    楽しいひと時を頂き誠に有難う御座います

今年も後少しとなり私もこの時期が来ると一年を振り返ります お客様にとってグラーフは笑顔の
    場所であり続けたいと
    今年一年大変お世話になりました 来年もよろしくお願いします
    皆様のご多幸を心よりお祈り致しております

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:02:44.0

私の中でとても通いやすいお店のひとつです。長年お世話になっているので、お話するのも楽しく時間が経つのがあっという間です。
    髪の毛の質も少し変わった事に気づいて貰えたのがとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

先日は御来店有難うございました
    高評価の口コミ有難う御座います いつも私もももさんと楽しくお話しをしながらの施術
    あっという間に終了時間となりますね~ ももさんとは親子以上に離れていますが、
    年齢など関係ないんだと思いますよ~ これからも髪もトークも楽しんでいきましょうねー
    今年一年大変お世話になりました 来年もよろしくお願いします
    またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 11:06:43.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m

今回も カット、カラーをして貰いました。
    紹介して頂いたプレミアムミルボン
    使用してもう5ヶ月が経ち みるみるうちにサラサラヘアーになって来ました。
    今回も セットして頂いてサラサラヘアーにして頂いて 凄く大満足です。
    いつも 思い通りで嬉しいです。
    今年も 楽しい時間ありがとうございましたm(_ _)m
    また 来年も宜しくお願いします。

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました 私こそ楽しいひと時を有難うございます
    いつも高評価の口コミ大変嬉しく思います プレミアムミルボン凄いですね~みゆきさんの髪を
    見させて頂くたびに感動頂きます 本当に美しい髪ですね
    髪の艶がジュエリーの様 みゆきさん自身の美しさを引き立てていると思いました~
    これからもより一層 美のお手伝いさせて頂きたく思います

今年一年グラーフを御贔屓頂き 誠に有難う御座いました

みゆき様にとってより素晴らしい一年になりますよう

心よりお祈りいたしております 来年もよろしくお願いします       感謝です♪

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:20:58.0

今回初めて来店しました。雰囲気も良く感じのいい美容師さんで色んなことを丁寧に教えていただいて勉強になりました。仕上がりも大満足です、朝のスタイリングがとても楽になりました。教えていただいたミルボンのシャンプーも使ってみたいのでまたお伺いします。こんなに近くにいい美容院があったなんて,これからもお世話になります。
    その時はよろしくお願いします。

【東京カリスマ店御用達】スペシャル矯正¥16500カット・ブロー込み(極上艶

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました さっちゃんさんの髪の美しさに 二人で感動しましたねー

高評価の口コミ有難うございました とても嬉しいです♪

毎日のスタイルのお役に立てる事が何より嬉しいです♪

さっちゃんさんとの出会いを大切にしていきたいと思います これからも髪やお肌のサポートを

しっかりさせて頂きたいです♪またの御来店心よりお待ちしております♪

• にーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 04:52:35.0

毎回、私の細かい注文にも優しく丁寧に応えてくださり、理想の髪型に仕上げてくださいます。
    また、カットだけではなく髪や顔のケアのことも相談にのってくださり、おすすめしてくれるものはいつも間違いがありません!
    おかげで、髪型も髪質も最高です!
    いつもありがとうございます。これからも、通い続けますのでよろしくお願いします^_^

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました また高評価の口コミ大変嬉しく、受けとめています

にーさんとは長いお付き合いになりますね グラーフを御贔屓頂き誠に感謝致しております

にーさんを始め、グラーフのお客様はとても美意識のお高い素敵なお客様で、そのお陰で

私も真剣に取り組まさせて頂いております♪ お客様の笑顔が私の笑顔です♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します またの御来店心よりお待ちしております

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:36:46.0

先日は初めて、お店に行かせて頂きありがとうございました。
    髪も綺麗にして下さり、体も気持ちもほぐれて
    お喋りもとても楽しくて、また寄せて頂きたいと
    思います。
    その際はまたよろしくお願い致します。

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました♪ ロングからバッサリのショートヘアーでしたが

お気に召して頂けたでしょうか♪またコスメ商品お買い上げ有難う御座いました

お肌や髪の気になることなどありましたらお気軽ご相談くださいね

全力でサポートさせて頂きますのでお申し付けくださいね♪

またの御来店心よりお待ちしております

• ほっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:49:06.0

今回は中学生の娘が修学旅行もあって、ストレートをあてたいとのことでお願いしました!
    いつも丁寧に一言ずつお声がけ下さりながら
    して頂けるので、とても納得いく形になり
    娘も大満足!

本当にいつも丁寧に聞いて下さってありがとうございます!

【中・高生限定】矯正ストレートカットブロー込みノーマルコース\11000

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難うございました 娘さんは修学旅行良い思い出になりましたでしょか
    私もお手伝いさせて頂けた事に喜びと感謝させて頂いております
    美容師として お客様の記念日に携われる事が 何よりの励みとなります

また、高評価の口コミ 有難うございます  これからも是非、思い出づくりに
    私も参加させて下さいね

またの御来店心よりお待ちしております

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:03:05.0

カットにするかパーマにしようか迷いながら訪問しましたが、丁寧に相談にのって頂けた上でパーマにしました。楽しくお話ししながらもリラックスできる空間で最高の時間を過ごせました。ネット予約ができるアットホームなサロンなら間違いなくgra:fさんです!!仕上がりも大変満足、メンズにも間違いなくおすすめできます!

【お手入れ簡単で決まる】メンズカット¥3600手間いらずなのにカッコ良く☆★

gra:fからの返信コメント

先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミを有難う御座います

その後の御手入れは大丈夫だったでしょうか いつも遠くからの御来店とても嬉しいです

私の勤めはお客様の想いを髪に載せていくことです【gra:f】

遠慮なく何なりと御申し出下さいね

またの御来店心よりお待ちしております

グラーフ(gra:f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー