髪の痛みがすごく カラーも出来ずに我慢してました
もぅ 前のような髪にはもどらないかもと諦めていました。涙
グラーフさんから酸熱トリートメントというのがあると教えて頂き すぐ予約を入れ して頂きました
すっすっ すごかったです。目をうたがいました。 諦めていた サラサラ髪が戻ってきました。 夢のようでした。
グラーフさんと出会って10年以上髪をしてもらっています
本当にありがとう 一人一人の髪を思い アドバイスしてくれて 感謝感謝です
涙が出るぐらい 感動でした
これからも よろしくお願いします。
【圧倒的支持率】髪質改善【7種類のトリートメント導入】\15400→\11550~
トリートメント
先日は御来店有難う御座いました
お客様がお悩みの時は 私も一緒に悩みます どうすればお客様に笑顔が戻るのか
何か良い施術の提案は無いものかと、、、
提案しお客様の笑顔が見えた時は 私も一緒に笑顔になります
素敵な口コミに私も涙が出ます
これからもどんどん素敵に輝いていきましょう
またの御来店心よりお待ちしております
今回はかなりわがままカラーをお願いしましたが、理想通りの綺麗なカラーに仕上げてもらえて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
予約の時にやりたいカラーとメニューの名前が分からず、その場で相談させていただいて、お得になるようにメニューやクーポンを組み合わせてくださったのも大変助かりました。
子供を連れてのカラーで、ちょこちょこしていましたが、優しく接していただいて、お気に入りのシャンプーを一緒にしてもらって、親子共々大満足です!
いつも優しく色んなお話をしながら綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
【圧倒的な手触り】ハイトーンバレイヤージュ【A】\14000【A】だけでもOK
先日は御来店有難う御座いました 早速の口コミとても嬉しく 感謝しております
わがままだなんてとんでもございません 此方こそいつも楽しく施術させて頂いております
可愛いお子様とお母様との会話に 私の方こそ ほっこりさせて頂いております
お子様への接し方にかんなさんのお人柄が現れてて素敵なお子さんへと成長される事でしょう^ ^
お気軽にお子様とご一緒に御来店下さいね♪
またの御来店心よりお待ちしております
夏になって朝のゴワゴワ、広がりが気になりすぎて、、、初めて酸熱トリートメントをしてもらいましたが、すごいです!
髪の毛がウルウルつやつやになりました!触った感じが全然ちがいます。コレはクセになるかもしれません(笑)
またアローブのヘッドスパもいかせてもらいますね!いつもありがとうございます(^^)
トリートメント
先日は御来店有難う御座いました とても嬉しい口コミ評価ありがとうございます
夏は紫外線でどしても髪が疲れてきますね そんな時こそお役に立つのが
酸熱トリートメント【髪質改善トリートメント】 みたっそさんに喜んでいただけて
良かったです (^-^)v ヘッドスパ 素晴らしい 髪だけではなく 季節ごとに
揺らぐ頭皮も大切なんです 頭皮 つまり髪の土台が整う事で髪も安定します
美しい髪が育ちますね~☆ グラーフにお任せ下さいね
またの御来店心よりお待ちしております
今回は、母親がカットのお世話になりました。
母もグラーフさんのおもてなしが凄く素敵で
有難いっていってました。
丁寧に細かいところまでしてくださって
母も満足でスッキリしたーと言ってました。
これからも母親と私たち家族がお世話になりますので
よろしくお願い致します。
先日は御来店有難う御座いました お母様いつも遠くからの御来店にとても感謝しております
ほっちゃんさんのお母様こそ とても素敵な方ですね
ご家族の皆様に可愛がっていただける グラーフは 幸せです♪
こちらこそ これからも よろしくお願いします
お母様にもよろしくお伝え下さいね♪
またの御来店心よりお待ちしております
今回 久しぶりに来店しました
いつも通りの仕上がりで 大満足です
久しぶりだったので 途中からは 色々な話で盛り上がり アッと言う間に仕上げて頂きました
日頃の疲れと 癒やしで ゆっくりとした時間が過ごせました
今回のカットも ヘアーマニキュア リンケージも 大満足です
いつも ありがとうございます
いつも御来店有難う御座います 口コミ高評価本当に有難うございます 口コミを頂く度に
感謝しています みゆきさんをはじめ 数々の口コミ評価に日々支えて頂いております
感謝 感動する度に もっとお客様のニーズに応えていく私でありたいそう感じています
癒しの場を目指していますので とても嬉しいです♪♪♪
本当にあっという間の時間でしたーーー (^^) また 楽しみましょう 笑
またの御来店心よりお待ちしております♪♪♪
先日、初めて利用させていただきました!マンツーマンの接客で雰囲気も良くて悩みも色々相談出来てとっても良かったです!初めてのイヤリングカラー、すごく可愛く仕上げてくださって大満足です!要望も聞いてもらえて嬉しかったです(^-^)スペシャルカット?ハサミ?を特別使用にしてもらったのですが、そちらも大満足でした!また次回もよろしくお願いします!!
【上品】似合わせカット+インナーカラー +オンカラー¥9350→\8800
先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミとても嬉しいく思います
イヤリングカラー とてもお似合いになっていましたね 素敵でした^ ^
AKRさんとこれからも色々カラーやスタイル創り楽しみたいですね
トリートメントカットもお気に召して頂き私も嬉しいです
手触りが良くなりましたでしょうか 季節を通して更に輝いていきましょう
またの御来店心よりお待ちしております
迷いに迷って今後の白髪対策にブリーチを決意し、ブリーチ途中段階の髪色に盛り上がりながら、最後まで身を委ねるようにお任せして素敵な髪色にしてもらっちゃいました!
ホームケアでしっかりこの素敵なカラーを維持しますね~
【トリートメント効果】ブリーチ+イタリヤ製トリートメント¥7700→\7000
先日は御来店有難う御座いました また高評価の口コミいつも有り難う御座います
此方こそ いつも楽しく過ごさせていただいております
今回のブリーチヘアースタイルもお気に召して頂けたでしょうか?
一度ブリーチヘアーにすると暫くブリーチヘアースタイルとお付き合いしなければいけないですよね 経過していく途中も 素敵に育てていくブリーチヘアースタイルを目指しています
これからもしっかりとカウンセリングの中で もぴいさんにに合わせたスタイルの提案を
是非させて頂けたらと思います♪
はじめて伺いました
大満足の仕上がりです
人生史上最高のサラ艶髪
手触りも良くて
終始お話しも楽しく色々な美容の知識を教えてくださり、とても勉強になった時間でした
【東京カリスマ店御用達】《スペシャル矯正酸性ストレート》16500→\16000
縮毛矯正
先日は御来店有難う御座いました また高評価の口コミ大変嬉しく、励みになります
当店のスペシャル矯正ストレートを お褒めいただけた事や質感を感じて頂けて
本当に感謝しております
グラーフはお客様の大切な頭皮や髪に とにかく優しい上質な薬液選びにとことんこだわってきましたのでとても嬉しい口コミです こらからも宜しくお願いします
またの御来店心よりお待ちしております
すっごく丁寧で優しいスタイリストさんでした。
頭を持ち上げて下ろす時がめちゃくちゃ優しかった。
(※一番印象的でした)時々、雑な方もいるので…。
近ければ通いたいのですが…
オススメのカラーも教えてくださったので、
またヘッドスパとカラーもお願いしたいと思います。
先日は開店前から、ありがとうございました。
【アローブプレミアムヘッドスパ 45分間 ¥4800デコルテマッサージ付き
ヘッドスパ
先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミ大変嬉しいく思います
遠くから(朝早くから家を出発)グラーフにおいでてくださった事にとても感謝しております
また ご主人様にも感謝しております
ヘッドスパはお気に召して頂けたでしょうか ^_^ お客様の大切な御首をお預かりさせて頂かせておりますので心掛けております そう 感じて頂けてとても光栄です
ひろさんとの出会いを心に深く受けとめさせて頂きました
またの御来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにカット予約をしました。
髪のいじりすぎで 泣きたくなるくらい髪が傷んでしまって
けどグラーフさんのおかげで 綺麗な髪型にして頂きました。ありがとうございました。シャンプートリートメントのアドバイスも頂きた感謝です。 お手入れ欠かさずに頑張って 前の髪になるように頑張ります
次回もよろしくお願いします
【圧倒的支持率】トリートメントカット+ブロー \4400→\4000
先日は御来店有難う御座いました 私こそ楽しく過ごさせていただきました♪♪♪
いつも丁寧に髪のお手入れされているKAZUさんです
お忙しかったのですねー そんな時もありますね 私にお任せください 更に美髪へと一緒に
目指していきましょう☆
会話の中での事 楽しんで来てくださいねー またよければ 是非聞かせてくださいねー
またの御来店心よりお待ちしております♪
この前は お世話になりました
今回も アドバイス頂いて カットして頂きました
軽くなり セットも簡単で 乾かす時間もメチャクチャ早くなり 今では 大満足です
いつも 話に夢中なり 時間も忘れて いつも癒されて帰ってきます
シャンプーも 気持ち良く 大満足です
いつも 楽しい時間アドバイスありがとうございますm(_ _)m
先日は御来店有難う御座いました
お手入れが簡単になられて 何よりです 毎日の事ですので、簡単綺麗がいいですよね!
グラーフが目指すのは お客さまのライフスタイルに合わせたヘアースタイルの提案と
お客さまに 似合わせたヘアースタイル創りです♪♪♪
私もいつも楽しく過ごさせていただいております。またお話ししましょうねー
またの御来店心よりお待ちしております
今回は、久々に親子でカットして頂きました。
いつも細かいところまで気にして下さって
カットして下さるので、凄く有難いです!
娘との親子でカット出来るのも
なかなかない機会ではあるので
また、お願いしたいです。
いつも丁寧なカットをして下さりありがとうございます。
【親子でお得】キッズカット+ママカット¥6050→\5600
先日は御来店有難う御座いました また高評価の口コミ大変嬉しいです
親子でクーポン お役に立ち、とても嬉しく思います
お客さまのライフスタイルに合わせてお役に立てれば良いかと思い カットさせて頂いております
お母様とご一緒という事で お子様も楽しく過ごして頂ける事と思います♪♪♪
またの御来店心よりお待ちしております
白髪染めオーダーで2回目でした。たくさんお話しすぎて楽しかった~!って感想しか思い出せないですが(笑)白髪染めは、色んな対応があってお任せして間違いなしです。
またお会いする日を楽しみにしてます~
【MAXトリートメント効果ブリーチ】カラー+ホイルカラー×10パネル\11500
カラー、その他
先日は御来店有難う御座いました♪ 高評価の口コミとても嬉しく思います ^ ^
もぴぃさんとのお話し楽しすぎました~♪♪♪ 何年もお店に通って頂いている様な感覚は
私だけでしょうか~(笑)
白髪染めを いかにお洒落に楽しむかで
気分が上がりますね どんどんお洒落に一緒に楽しみましょう♪
またの御来店心よりお待ちしております
初めて行かせて頂きました。お店まで迷わないかなと少し心配していましたが、曲がるポイント全てに看板を設置して下さっており、スタッフ様のお気遣いを感じました。
駐車場も広くて良かったです。
癖に合わせて乾かすだけで良いように綺麗にカットして頂けありがとうございました。
【貴方の為のオリジナルカラー】+イタリア製トリートメント\12550→¥11300
カット、カラー、トリートメント、その他
お家に帰ってからのヘアースタイルのお手入れは簡単に過ごせていますでしょうか ^ ^
全てにおいて 感じ取って頂けるゆいまーるさんこそ とても素晴らしいと思います
初めての御来店でしたが 何故か初めてで無い様な感覚で楽しく過ごすことが私もでき
楽しいひと時でしたー♪ またの御来店心よりお待ちしております^_^
今回久しぶりに 来店しました
今までずっと ストレートヘアーにしてたんですが 最近飽きてきて 相談したら色々アドバイス頂いて イメチェンしました
今は 髪型大満足で毎日楽しく 過ごしてます
乾かすのも 早くなり楽になって 毎日ウキウキ気分です
久しぶりの来店で 話も弾み笑いあり 涙ありでアット言う間の時間が過ぎ 凄く癒やされたし楽しかったです
また 色々アドバイス貰って これからも色々なヘアーを楽しみたいです
今回も 大満足 大満足です
ありがとうございましたm(_ _)m
先日は御来店有難う御座いました♪ 春が来ると何故かイメージチェンジしたくなりますねー♪
気に入って頂けて嬉しいです みゆきさんの雰囲気に 合わせてカットしてみました ^ ^
気分も軽く過ごして頂ける事が とても嬉しく思っています♪
お話しに花が咲いて私もとても楽しいひと時でしたー 此方こそ有難う御座いました♪
これからも みゆきさんを更に 美しく輝いて頂ける様に 腕を磨いていきますねーー^_^
いつも高評価の口コミ大変に嬉しく思います
またの御来店心よりお待ちしております
白髪染めに悩んでて、とっても丁寧に説明していただきトリートメントもサラサラ感動で、とても施術中、楽しかったです。またよろしくお願い致します。
【髪に優しいグレーカラー】白髪染めシャンプーブロー¥5500
此方こそ もきぃさんの素敵なお人柄やお話しに 私もとても楽しませて頂きました
お一人 お一人に合わせたスタイルを提案させて頂ける事に喜びを感じます
これからもどうぞ宜しくお願いします
またの御来店心よりお待ちしております
パーマを予約し いつものリフレッシュ(=⌒ー⌒=)お流しの時の眠りにさそう ハンドマッサージ ホットタオル最高です
そして わたし好みのトリートメントの香りも~たまりません。いつも 癒やしを頂いてありがとう
素敵な髪型にしてくれて 感謝です(=⌒ー⌒=)ありがとう
【圧倒的手触り】ダメージレスパーマカットブロー込み\9350
パーマ
先日は御来店有難う御座いました♪
此方こそ いつも素敵な口コミに 感謝しております~♪♪♪
kazuさんとの会話楽しませて頂かせております
これからも素敵なトークと 素敵なヘアースタイル作りを
私も楽しまさせて頂きたいと思います
またの御来店心よりお待ちしております
初めてでしたが、居心地も良く楽しい時間を過ごす事ができました
カットも大満足です
次回はヘッドスパもお願いします
【支持率No.1】似合わせカット \3,850⇒\3700
先日は御来店有難う御座いました また高評価の口コミとても嬉しく思います ^ ^
お家での御手入れはいかがでしょうか みっちょん様のお好みを これからもお伝えくださいね
一緒に 楽しくスタイル作りをしていきましょうね♪ またみっちょん様の趣味をうかがえて
素敵だなあーと思いました ライフスタイルを楽しまれていますね。とても良い事ですねー
色々と是非お聞かせ下さいね♪ 私もワクワクしています♪
またの御来店心よりお待ちしております
エステとっても気持ち良かったです。
お肌がモチモチになりました。
フェシヤル☆エステ\3850 【最優秀賞受賞】
まゆ様 いつも御来店有難う御座います 高評価の口コミとても嬉しいです♪
お肌の調子が良くて良かったです 寒い季節はリンパに溜まりやすくなってしまいます
フェイシャルエステで流してあげるとフェイシャルのラインもスッキリしますし
お肌の透明感 みずみずしいお肌へと導きます♪
また 表情筋にもアプローチしていく事ができますね♪
一緒に 乾燥する季節を乗り切りましょうねー
またの御来店心よりお待ちしております ^ ^♪
お休みの日に髪を綺麗にしたいと思い立って直ぐに利用が出来たのはラッキーでした。時間をゆったり使ってシャンプーの時など、いつの間にか眠っています。
会話も楽しく落ち着きのある時間を過ごせました。
【圧倒的艶髪頭皮に優しいオイルカラー】トリートメントカット¥10600白髪染
先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミ嬉しいです
私の方こそ楽しい会話の中で施術とても素敵なひと時でした♪
ゆったりとした空間を楽しんでいただけて良かったです
リラックスのお部屋として楽しんで下さいね
またの御来店心よりお待ちしております
初めての来店でしたが、お話もしながら、ゆったりリラックスできました。
新しいシャンプーは香りも良くて気分が上がりました。
先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミ嬉しいです
私も楽しくゆきさんと お話し出来てとても楽しかったです♪
またお客さまが安心してリラックスできるお店を目指していますので
本当に口コミありがとうございます^ ^
シャンプー お気に召して頂けたのですねー
女性にとって 香りはとても大切で個性を印象づけてくれますね
また 香りが癒してもくれますねー♪
お役に立てた事が 何より嬉しく思います
これからも宜しくお願いします またの御来店心よりお待ちしております
人生初のヘッドスパを体験させていただきました!
実際してもらうまで少し緊張してたのですが、いざ始まってみると本当にあっという間でした。
頬の位置が上がってたり、顔周りがスッキリしていたり、顔色も明るくなっていたりと施術前と後とでは一目見て“変わった”とわかる程変化がありました。
母にも会った瞬間、言われたほどです。
まさかこんなに変わると思わなかったので、とても嬉しかったです(*^^*)
近いうちにまた予約を入れようか迷っているくらいです。
【究極の癒し】ヘッドスパ+ヘッド~デコルテプチマッサージ45分\3600
ヘッドスパ
先日は御来店有難う御座いました いつも高評価の口コミ嬉しいです♪
ヘッドスパ二人で思わず 驚きましたねー ^ ^
ももさんの「私じゃないみたい」の言葉がとても印象的でした
ヘッドスパをするまで気が付かないことが
沢山あるんですよ 体験して頂けて良かったです
ご自身へのご褒美に
是非 御利用して下さいね♪
またの御来店心よりお待ちしております
今回は カット ヘアーマニキュアをして頂きました
いつも 色々聞いて頂いて 今回はアドバイス頂いたカットにしてみました
顔が小顔に見えて 凄く大満足
色々な話もしながら 落ち着いたゆっくりとした時間
癒やし 楽しい時間過ごせました
いつも ありがとうございます
先日は御来店有難う御座いました いつも高評価の口コミとても嬉しいです
また素敵な内容 励みになります 私の方こそ みゆきさんと素敵な時間を過ごさせて
頂いております ^ ^
今回提案させて頂いた ヘアースタイル お気に召して頂けて嬉しく思います
ヘアースタイルも 季節ごとに素敵に変わっていきます
新しい自分に出逢う喜びを 一緒にお手伝いさせてくださいね♪
初の クリスマスコフレV3ブリリアント キャンペーン ミルボンも楽しみですねー♪♪♪
またの御来店心よりお待ちしております
この間はお世話になりました。
娘の前撮りの着付けを朝からして頂き
娘もとても満足しておりました!
丁寧なメイクから、髪の毛も娘に合うように
仕上げて下さり
初めての着付けも娘のことを考えて
一生懸命に可愛くして頂いて感謝しかございません。
また、お正月にお世話になるかと思いますが
その時はよろしくお願い致します。
【成人式お着付け+アップスタイル+メイク】受付中貴方だけの特別な成人式に
着付け、その他
先日は御来店有難う御座いました いつも高評価の口コミとても感謝しております
お褒めいただき大変に嬉しく また 一生に一度の大切なお式の御予約を
グラーフに預からさせて頂き光栄に思っております
渾身の技法をもちまして素敵なお嬢様をより 素敵にまた輝かしい
お式となります様にと所存でございます フェイシャルエステの方もお待ちしております
どうぞ当日も宜しくお願いします よき日にしましょうね♪
初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良くて担当の方も話しやすい楽しい方でした。髪の悩みも親身になって聞いてくださりアドバイスも頂きました。お客様の意見を取り入れたクーポンも作られています。次はヘッドスパをお願いしようと思っています。
【圧倒的な色持ち手触り】似合わせカット+ファッションカラー¥11550¥10000
先日は御来店有難う御座いました 高評価の口コミとても励みになります ^ ^
ニャンちゃんさんに更に似合う髪色一緒に探していければと思います
ヘッドスパ とても嬉しいです♪今年はヘッドスパをしっかり学んでいますので
ニャンちゃんさんにとって 癒しは勿論 心 美 体 をコンセプトにリラクゼーションメニュー
として喜んで頂けたらと思います♪
またの御来店心よりお待ちしております
先日は急な予約から、親子カットして頂いてありがとうございました!!
親子揃ってスッキリ、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただけて、とっても嬉しいです!
そして、担当スタイリストさんとのカット中のお話が何よりも癒しです。
髪の毛を切って、パワーをいただいて、また頑張ろうって思えました♪
落ち着いたらまたカラー予約します◎
先日は御来店ありがとうございました いつも口コミ嬉しいです
とても可愛いお子様で、またお話を聞いて感動ー!
思わず涙が出ました なんて、親孝行なんでしょう。良い子に育っていますねー^ ^
癒しだなんて 有難うございます♪ 私の方こそお客様からパワーを頂いています^ ^
夢叶うといいですね また心に残る運動会になります様に
運動会のお話しも是非聞かせて下さいね 楽しみにしております
またの御来店心よりお待ちしております
今回は ヘッドスバをして貰いました
色々な 悩みとかアロマとか 自分に合ったヘッドスバを して頂きました
親身になり 色々気遣ってくれて ありがとうございましたm(_ _)m
ローズのいい香りに 癒やされ 日頃の疲れと 頭皮の疲れが取れて 楽しい 癒やしの時間でした
あっという間に 終わってしまいました
終わった後 顔色の血色がよく 一回り小顔になり 大満足でした
いつも ありがとうございますm(_ _)m
【頭皮の為のALORB3点セットご購入 20分コースヘッドスパプレゼント
その他
先日は御来店有難う御座いました。アローブの ヘッドスパはお気に召して頂けたでしょうか♪
いつも高評価の口コミとても嬉しいです♪ アロマを頭皮に使用出来るのでゆったりと筋膜を
リリースしながら、同時に香りで癒されますねー♪ 頭皮のお悩み事も改善していく みゆきさん
オリジナルオイルもお役に立てたでしょうか♪ 5種類のアロマで その日の気分に合わせて
是非楽しんでみて下さいね♪
またの御来店心よりお待ちしております。
私に似合うスタイルやカラーをよく理解して下さっていて、気になる点をカバーしつつお気に入りの仕上がりにして下さいます!髪質に合ったお手入れのコツも教えて下さいます。
今日はカラーリングを♪
とても素敵なカラーをご提案頂き、明るくなりすぎていたトーンを居心地の良い色味に変えて下さいました。
ありがとうございました~!
【とにかく艶髪イタリヤ製トリートメント】 +お洒落ファッションカラー\6900
先日は御来店有難う御座いました。 早速の口コミとても嬉しく思います^ ^
雰囲気に似合わせたスタイル作りができることを、私も楽しまさせて頂けて
おります。 これからも、はなさんのお持ちになられる素敵な 雰囲気や言葉使いに
似合うスタイルを作り続けられればと、思っています。
更に素敵になりましょ~ね! お任せあれ!です♪^ ^
またの御来店心よりお待ちしております
子供の縮毛矯正をしていただきました!
初めてで緊張するタイプなのですが、とっても話しやすく自分でしたいスタイルを先生と相談していたので私は隣でそっと見守ってました(o^^o)丁寧にしてただき、またとっても話やすくあっという間でした!帰りもとっても嬉しそうで(*^^*)次の日みんなにも可愛い!綺麗!と言ってもらって喜んでいました♪また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!
縮毛矯正
先日は、御来店ありがとうございました。素敵なお嬢さんで、私の方こそ楽しく過ごさせていただきました。 また高評価の口コミとても嬉しく思います。 周りの皆さんにお褒め頂けて何よりです♪ ^_^ これからも一緒に、 ヘアースタイル作りを楽しんでいきましょうね♪
またの御来店心よりお待ちしております^_^
初めて来店させていただいたのですが、気さくな方で…カット中も楽しく過ごさせていただきました♪クセが強くでていたところが扱いやすくなりました!
色々な美容のお話もできて楽しかったです(^^)まつげ美容液いい感じですw
またフェイシャルも気になってるので寄らせていただこうと思います~☆
【支持率No.1】似合わせカット \3,850⇒\3700
先日は御来店有難う御座いました。 また高評価の口コミ本当に嬉しく思います。
二人でコスメの話題に盛り上がりましたねーー ^ ^
みったそさんの美意識の高さに 感動ーーしました。
フェイシャルエステもお任せくださいね♪
更に 更に 磨いて差し上げます^ ^♪
グラーフでトータルビュティを目指していきましょうーーーね♪
またの御来店心よりお待ちしております。
グラーフ(gra:f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー