4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

nanala hair

ナナラヘアー

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-8-4 山室ビル101
  • 白楽駅西口徒歩3分

• 名無しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 06:21:54.0

カットをお願いしました。
    希望通りになりとても嬉しいです。
    またお願いします

カット+シャンプーブロー \5,280→\4,752

名無し様

カット気に入ってもらえてとても嬉しいです☆

またゆっくりしにきてくださいね!
    ご来店お待ちしております♪

吉野

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:08:28.0

マンツーマンなのでどんな質問にも丁寧に説明していただけます。髪の状態が良くなり大変満足です。接客の距離感が丁度良く、居心地もいいヘアサロンをお探しの方にはおすすめです

【ケアプロ使用◎アイロン仕上げ】HITAトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    髪の状態良くなって嬉しいです♪♪♪

いつもたくさんお話しできて楽しく施術させていただいてます!
    またのんびりゆっくりしに来てくださいね!

吉野

• ゆきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:32:38.0

女性のスタイリストさんお一人でのマンツーマン対応なので、周りに気兼ねすることなく人見知りの私には過ごしやすい空間でした。
    また、髪に関する悩みや相談事を親身に聞いてくださり、また施術中の会話も楽しく、初めて伺った美容院とは思えないほど居心地が良かったです。
    店内もキレイで可愛らしく私好みでした♪

一つ困ったことは、洗髪中に喋りすぎて顔にかけてくださった紙が軽くフワフワだったので外れてしまうことでした(^^ゞ

今回はカットとカラー(白髪染め)をお願いしたのですが、白髪染めなのに明るい髪色になり満足です。パッチテストも希望を聞いてくださりお願いできました。今のところ調子良いです!
    次回はパーマをお願いする予定ですが、いつ頃伺えばいいのか聞くのを忘れてしまいました。。。

【白髪染め】カット+カラー(エドルクオン) \11,330→\10,197

ゆきちん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    のんびりしていただけて嬉しいです♪
    シャンプー中は楽しく喋りすぎましたね…笑
    回避方法考えておきます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    パッチテストも問題ないようで良かったです。

パーマに関してはカラーの色落ちを考慮して1ヶ月程空けていただけるといいかと思います!
    ご相談などあればLINE、電話でも承ってますのでそちらもご利用ください!!

またのご来店お待ちしております☆

吉野

• はっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 20:19:06.0

メニューでは普通のシャンプーでしたがシャンプーがとても丁寧で頭皮がスッキリ。カウンセリングも気楽な気持ちでできたので良かったです。

カット+シャンプーブロー \5,280→\4,752

はっちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のシャンプーでスッキリしていただけて大変嬉しく思っております!
    マッサージ付きのクレンジングというメニューもございますので良かったらお試しください。

これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

吉野

ナナラヘアー(nanala hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー